关闭

帖子主题:[原创]住家菜香——杂锦火锅。

共 12363 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]住家菜香——杂锦火锅。

出差回来,老虎主厨的杂锦火锅……冷怕了!

鸭血

猪肝与猪瘦肉

猪粉肠与猪大肠

鱼滑

芥菜

冬瓜

鸡杂

桃子……这是蛋!

鱼滑

粉肠

出差卖的当地腊味…

五六表示很不满!!哈哈哈…

今天中午,家中、家人,雨后天晴,三星手机。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11148922_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

......
      105楼 赤唐辛子
      还是大客车舒服啊。

这种天气,自行车确实有点儿。。。不方便。

回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。

106楼 精怪古灵
      哈哈哈……大客车的大樑不会弯!
      107楼 xutom
      大客车的车顶会塌回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      108楼 精怪古灵
      精怪一柱擎天!撑住了……哈哈
      109楼 赤唐辛子
      擎天柱。神啊……
      其实是一阳指

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      107楼 xutom
      108楼 精怪古灵
      110楼 xutom
      桔子会操天拳,你能顶车顶,哈哈哈哈回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      111楼 精怪古灵
      还不睡?值班吗?…
      112楼 xutom
      饼哥震完一身汗

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

南京 回帖

南京

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741657 / 排名:891
      左箭头-小图标

......
      108楼 精怪古灵
      110楼 xutom
      桔子会操天拳,你能顶车顶,哈哈哈哈回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      111楼 精怪古灵
      还不睡?值班吗?…
      112楼 xutom
      113楼 精怪古灵
      震出汗??注意年纪,保重身体啊………
      咸蛋打咸蛋,

疼的出身汗。

晚上会闺蜜,

肯定遭埋怨。

左箭头-小图标

......
      71楼 精怪古灵
      沾闺蜜吃!!
      77楼 xutom
      还敢偷吃绵羊?看老虎不揍死你!
      85楼 精怪古灵
      偷闺蜜喝!!回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      86楼 xutom
      我揍死你回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      99楼 精怪古灵
      我震傻闺蜜!回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。……不敢不敢…回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      蛋打蛋,

两不怨,

明天起,

接着干。

左箭头-小图标

......
      107楼 xutom
      108楼 精怪古灵
      110楼 xutom
      111楼 精怪古灵
      还不睡?值班吗?…
      112楼 xutom
      震出汗??注意年纪,保重身体啊………

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1376
      左箭头-小图标

......
      106楼 精怪古灵
      107楼 xutom
      108楼 精怪古灵
      110楼 xutom
      111楼 精怪古灵
      还不睡?值班吗?…

左箭头-小图标

......
      105楼 赤唐辛子
      还是大客车舒服啊。

106楼 精怪古灵
      107楼 xutom
      108楼 精怪古灵
      110楼 xutom
      还不睡?值班吗?…

左箭头-小图标

......
      104楼 xutom
      我知道你检验,检验也得开呀?大客里面地方宽敞、暖和、软和,正好合适你回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      105楼 赤唐辛子
      还是大客车舒服啊。

106楼 精怪古灵
      107楼 xutom
      108楼 精怪古灵

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:302809 / 排名:4741
      左箭头-小图标

......
      104楼 xutom
      我知道你检验,检验也得开呀?大客里面地方宽敞、暖和、软和,正好合适你回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      105楼 赤唐辛子
      还是大客车舒服啊。

106楼 精怪古灵
      107楼 xutom
      108楼 精怪古灵
      擎天柱。神啊……

左箭头-小图标

......
      103楼 精怪古灵
      我不开大客,我检验大客………象牙医检验你钢牙的咬力…象闺蜜检验你性功……哦!是震的程度!!明了吗?……我中午煎饼吃!想见广州人的煎饼吗??嘻…
      104楼 xutom
      105楼 赤唐辛子
      还是大客车舒服啊。

106楼 精怪古灵
      107楼 xutom

左箭头-小图标

......
      102楼 xutom
      你就是开你的大客也没用的!回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      103楼 精怪古灵
      我不开大客,我检验大客………象牙医检验你钢牙的咬力…象闺蜜检验你性功……哦!是震的程度!!明了吗?……我中午煎饼吃!想见广州人的煎饼吗??嘻…
      104楼 xutom
      105楼 赤唐辛子
      还是大客车舒服啊。

106楼 精怪古灵

左箭头-小图标

......
      101楼 精怪古灵
      我踩自行车技术一流!!
      102楼 xutom
      你就是开你的大客也没用的!回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      103楼 精怪古灵
      104楼 xutom
      105楼 赤唐辛子
      还是大客车舒服啊。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:302809 / 排名:4741
      左箭头-小图标

......
      100楼 xutom
      老虎闺蜜我想也是母老虎级别的,嘿嘿,到时谁震谁你敢保证?回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      101楼 精怪古灵
      我踩自行车技术一流!!
      102楼 xutom
      103楼 精怪古灵
      104楼 xutom
      还是大客车舒服啊。

左箭头-小图标

......
      99楼 精怪古灵
      我震傻闺蜜!回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。……不敢不敢…回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      100楼 xutom
      老虎闺蜜我想也是母老虎级别的,嘿嘿,到时谁震谁你敢保证?回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      101楼 精怪古灵
      我踩自行车技术一流!!
      102楼 xutom
      103楼 精怪古灵

左箭头-小图标

......
      86楼 xutom
      99楼 精怪古灵
      100楼 xutom
      101楼 精怪古灵
      我踩自行车技术一流!!
      102楼 xutom

左箭头-小图标

......
      85楼 精怪古灵
      86楼 xutom
      99楼 精怪古灵
      100楼 xutom
      101楼 精怪古灵
      我踩自行车技术一流!!

左箭头-小图标

......
      77楼 xutom
      85楼 精怪古灵
      86楼 xutom
      99楼 精怪古灵
      100楼 xutom
      我踩自行车技术一流!!

左箭头-小图标

......
      71楼 精怪古灵
      沾闺蜜吃!!
      77楼 xutom
      85楼 精怪古灵
      86楼 xutom
      99楼 精怪古灵

左箭头-小图标

......
      63楼 xutom
      吃吧吃吧,吃够了没有?
      71楼 精怪古灵
      沾闺蜜吃!!
      77楼 xutom
      85楼 精怪古灵
      86楼 xutom

左箭头-小图标

96楼 玩过五六式
      第二天某人两腿打颤扶着墙往前挪……
      能挪出五六歩就不错了!哈哈哈哈!

左箭头-小图标

......
      80楼 xutom
      老怪,累死了?上不来了吧
      89楼 精怪古灵
      准备过两天岀差的东西
      90楼 xutom
      路上慢点,越到年底越要注意安全
      94楼 精怪古灵
      谢谢饼哥,几个同事一起去的!
      95楼 高阶土豆
      两个咸鸭蛋

恶心

学老桃子用尿缸来腌咸土豆!回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。

左箭头-小图标

第二天某人两腿打颤扶着墙往前挪……

该帖子发自铁血军事WindowsPhone手机客户端
      左箭头-小图标

......
      71楼 精怪古灵
      沾闺蜜吃!!
      80楼 xutom
      89楼 精怪古灵
      准备过两天岀差的东西
      90楼 xutom
      94楼 精怪古灵
      两个咸鸭蛋

恶心

左箭头-小图标

......
      63楼 xutom
      吃吧吃吧,吃够了没有?
      71楼 精怪古灵
      沾闺蜜吃!!
      80楼 xutom
      89楼 精怪古灵
      准备过两天岀差的东西
      90楼 xutom

左箭头-小图标

精怪,别再让食物接触报纸,很脏的,读完报纸也要洗手啊

左箭头-小图标

79楼 黑黑小子
      妈呀!全是下水受不了。
      87楼 精怪古灵
      哈哈哈哈,还有瘦肉、鱼崧嘛…回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      88楼 xutom
      老怪,我这为什么不能上传图片?你能不?
      91楼 精怪古灵
      有时会,你先退出再豋陆试试……回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。上次我发不了图,你不是很开心吗?哈哈哈…震震部电脑试试!
      嘿嘿,说的也对!重上试试回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。

左箭头-小图标

79楼 黑黑小子
      妈呀!全是下水受不了。
      87楼 精怪古灵
      哈哈哈哈,还有瘦肉、鱼崧嘛…回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      88楼 xutom
      有时会,你先退出再豋陆试试……回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。上次我发不了图,你不是很开心吗?哈哈哈…震震部电脑试试!

左箭头-小图标

......
      40楼 精怪古灵
      嗯!想吃大白馒头了!
      63楼 xutom
      吃吧吃吧,吃够了没有?
      71楼 精怪古灵
      沾闺蜜吃!!
      80楼 xutom
      89楼 精怪古灵
      准备过两天岀差的东西

左箭头-小图标

12楼 xutom
      小别胜新婚
      40楼 精怪古灵
      嗯!想吃大白馒头了!
      63楼 xutom
      吃吧吃吧,吃够了没有?
      71楼 精怪古灵
      沾闺蜜吃!!
      80楼 xutom
      准备过两天岀差的东西

左箭头-小图标

79楼 黑黑小子
      妈呀!全是下水受不了。
      87楼 精怪古灵

左箭头-小图标

79楼 黑黑小子
      妈呀!全是下水受不了。

左箭头-小图标

......
      40楼 精怪古灵
      嗯!想吃大白馒头了!
      63楼 xutom
      吃吧吃吧,吃够了没有?
      71楼 精怪古灵
      沾闺蜜吃!!
      77楼 xutom
      85楼 精怪古灵

左箭头-小图标

12楼 xutom
      小别胜新婚
      40楼 精怪古灵
      嗯!想吃大白馒头了!
      63楼 xutom
      吃吧吃吧,吃够了没有?
      71楼 精怪古灵
      沾闺蜜吃!!
      77楼 xutom

左箭头-小图标

76楼 yingean
      大哥,今晚我无家可归。您收留吗?
      英哥这样的好男人也被赶出门??女权至上啊……回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。

左箭头-小图标

75楼 老衲無法号
      菜和id一样的古怪+精灵
      花和尚酒肉不忌嘛!回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。

左箭头-小图标

74楼 狼啸月谁懂寂寞
      打边炉无二两边度过瘾啊
      没有啊…不想喝!

左箭头-小图标

14楼 二道河岸边
      好。酒呢,哪去啦?
      41楼 精怪古灵
      三十多个小时没睡有点累,没喝酒。
      73楼 二道河岸边
      那是要好好的补一觉
      谢谢二道兄关心!回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。

左箭头-小图标

12楼 xutom
      小别胜新婚
      40楼 精怪古灵
      嗯!想吃大白馒头了!
      63楼 xutom
      吃吧吃吧,吃够了没有?
      71楼 精怪古灵
      沾闺蜜吃!!

左箭头-小图标

妈呀!全是下水受不了。

左箭头-小图标

12楼 xutom
      小别胜新婚
      40楼 精怪古灵
      嗯!想吃大白馒头了!
      63楼 xutom
      吃吧吃吧,吃够了没有?
      71楼 精怪古灵
      沾闺蜜吃!!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

大哥,今晚我无家可归。您收留吗?

左箭头-小图标

菜和id一样的古怪+精灵

左箭头-小图标

打边炉无二两边度过瘾啊

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:395431 / 排名:3100
      左箭头-小图标

14楼 二道河岸边
      好。酒呢,哪去啦?
      41楼 精怪古灵
      那是要好好的补一觉

左箭头-小图标

35楼 xutom
      猜猜老精怪几点能上来?
      36楼 跨过日本海
      老怪四肢发软,打不动子了。
      38楼 桔子6
      都是六根葱给害的啊!
      69楼 xutom
      桃子说:一根葱十分钟,这是六根葱,精怪这回大发了!回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      70楼 15903386915
      精怪很努力。

老虎很满意。回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。

猪大嘴也满意!

左箭头-小图标

12楼 xutom
      小别胜新婚
      40楼 精怪古灵
      嗯!想吃大白馒头了!
      63楼 xutom
      吃吧吃吧,吃够了没有?
      沾闺蜜吃!!

左箭头-小图标

35楼 xutom
      猜猜老精怪几点能上来?
      36楼 跨过日本海
      38楼 桔子6
      都是六根葱给害的啊!
      69楼 xutom
      桃子说:一根葱十分钟,这是六根葱,精怪这回大发了!回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      精怪很努力。

老虎很满意。回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。

左箭头-小图标

35楼 xutom
      猜猜老精怪几点能上来?
      36楼 跨过日本海
      38楼 桔子6
      都是六根葱给害的啊!

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆

一次6根葱,精怪哥很拼的

11楼 xutom
      葱这么小,能起多大用?可想而知....
      39楼 精怪古灵
      我不用靠葱也一样从乳源震回广州!!哈哈
      64楼 xutom
      靠药片?回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      66楼 15903386915
      骑在振动棒上。

用汽车拉着。

恩,真的是这样~回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。

左箭头-小图标

22楼 爽歪歪歪
      老精怪,好吃是好吃,胆固醇好高的.........
      30楼 xutom
      歪歪放假了?
      54楼 精怪古灵
      这是坏消息!河池的乡亲们要看好自家的家畜啊!!
      一切活的东西都要看好。

当地墙上早就写上标语了。

防火,防盗,防歪歪。

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆

11楼 xutom
      39楼 精怪古灵
      64楼 xutom
      骑在振动棒上。

用汽车拉着。

左箭头-小图标

35楼 xutom
      猜猜老精怪几点能上来?
      上不去了。

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆

11楼 xutom
      39楼 精怪古灵

左箭头-小图标

12楼 xutom
      小别胜新婚
      40楼 精怪古灵
      嗯!想吃大白馒头了!
      吃吧吃吧,吃够了没有?

左箭头-小图标

22楼 爽歪歪歪
      30楼 xutom
      歪歪放假了?
      54楼 精怪古灵
      这个告示要广为宣传

左箭头-小图标

35楼 xutom
      猜猜老精怪几点能上来?
      59楼 精怪古灵
      你几点能震起来!!
      嘿嘿,完事了?回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。

左箭头-小图标

35楼 xutom
      猜猜老精怪几点能上来?
      36楼 跨过日本海
      38楼 桔子6
      都是六根葱给害的啊!
      啊………烂桔子也学坏了!!……告诉魔丝…

左箭头-小图标

35楼 xutom
      猜猜老精怪几点能上来?
      你几点能震起来!!

左箭头-小图标

35楼 xutom
      猜猜老精怪几点能上来?
      36楼 跨过日本海
      老跨又来搞搞震了!呵呵…

左箭头-小图标

34楼 冰山来客1102
      天冷吃火锅正当时!回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      天冷吃什么都不如吃火锅!!

左箭头-小图标

32楼 玩过五六式
      看起来今夜大战将至,保重!
      掏小左轮吗??嘻嘻……

左箭头-小图标

12楼 xutom
      小别胜新婚
      31楼 15903386915
      假的别当真。
      桃公公是真的!

左箭头-小图标

22楼 爽歪歪歪
      30楼 xutom
      歪歪放假了?

左箭头-小图标

29楼 修车男
      。。。。我应该受不了这个味道
      用姜汁、料酒、胡椒粉腌过再涮就没味了,而且很香…

左箭头-小图标

28楼 a620661
      肉和蔬菜的分量都不够! 另外,涮火锅还得以羊肉片为主!
      三个人吃,也差不多了。广州很少涮羊肉片,都是连皮羊肉一起炆的。

左箭头-小图标

27楼 跨过日本海
      香肠加大葱老怪这是要火啊
      老跨意思是…葱会令香肠发大??嘻嘻…

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆

11楼 xutom
      23楼 射击四练习
      饼哥可以试试嘛,不管是吃还是抹都可以。
      24楼 xutom
      嘿嘿,你可以压缩一下,或者换成桃子那样的大的回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      26楼 桔子6
      别看这样的葱小,这叫短小精悍,抹一把一定火辣辣的 。
      桔子好醒目!哈哈…

左箭头-小图标

25楼 lilin670327
      四大菜系唯粤菜过于生猛,我指的不是美食家评论的生鲜猛火之意,是说太骇人了、望而却步。
      都是家禽家畜,为何却步?小李子在宫中少吃吧!嘻嘻嘻……

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆

11楼 xutom
      23楼 射击四练习
      馒头就葱吃??

左箭头-小图标

22楼 爽歪歪歪
      是啊……好吃的东西都不健康!管他呢……吃完多喝青茶吧!

左箭头-小图标

20楼 流溪河之子
      只有五六根腊肠五六表示不服
      不服也不行!……五六冻得都缩进肚里了,

左箭头-小图标

15楼 桔子6
      鸭血啊~嫩,猪杂啊~爽,鸡杂啊~脆,6根葱啊~震,精怪啊~好酒 !
      18楼 xutom
      挺押韵的吗嘛,最后是否改为:精怪-猪头(老虎揍得)回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      猪头也挺好吃……有同事就卖了当地的腊猪头…和饼哥好相似…嘻嘻

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆

5楼 射击四练习
      桃子哥说一根葱顶十分钟,老怪哥就偷着使用,老虎估计不知道,万一不顶事,老虎又搬走了
      10楼 精怪古灵
      老四吃不吃葱??哈哈
      17楼 桔子6
      老射要吃白白嫩嫩的东西,哈哈 !
      老四都吃大白馒头!

左箭头-小图标

3楼 托斯卡纳的阳光下
      老怪很会享受啊!每顿少不了肠肠啊,波兰肠、粉肠、腊肠。。。,还有精怪肠吗?哈哈。。。回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      13楼 xutom
      老托,你很会总结嘛
      16楼 托斯卡纳的阳光下
      没办法,年前总要来个工作总结吧?哈哈。。。回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      发年终奖吗??哈哈哈…

左箭头-小图标

15楼 桔子6
      鸭血啊~嫩,猪杂啊~爽,鸡杂啊~脆,6根葱啊~震,精怪啊~好酒 !
      火锅多点品种过瘾点……呵呵

左箭头-小图标

14楼 二道河岸边
      好。酒呢,哪去啦?

左箭头-小图标

12楼 xutom
      小别胜新婚
      嗯!想吃大白馒头了!

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆

11楼 xutom

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8533433
      • 工分:14744
      左箭头-小图标

35楼 xutom
      猜猜老精怪几点能上来?
      36楼 跨过日本海
      都是六根葱给害的啊!

• 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1367610 / 排名:209
      左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      天冷了,就得这样补。夫人真贤惠,知道体贴自己的老公,给夫人点个赞!!

再怎么补,也补出来了。

左箭头-小图标

35楼 xutom
      猜猜老精怪几点能上来?

左箭头-小图标

猜猜老精怪几点能上来?

左箭头-小图标

天冷吃火锅正当时!回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。

左箭头-小图标

12楼 xutom
      小别胜新婚
      31楼 15903386915
      假的别当真。
      是吗?不是老虎做的?

左箭头-小图标

看起来今夜大战将至,保重!

左箭头-小图标

12楼 xutom
      小别胜新婚
      假的别当真。

左箭头-小图标

22楼 爽歪歪歪
      歪歪放假了?

左箭头-小图标

。。。。我应该受不了这个味道

• 军号:678930
      • 工分:15143
      左箭头-小图标

肉和蔬菜的分量都不够! 另外,涮火锅还得以羊肉片为主!

左箭头-小图标

香肠加大葱老怪这是要火啊

• 军号:8533433
      • 工分:14744
      左箭头-小图标

4楼 高阶土豆

11楼 xutom
      23楼 射击四练习
      24楼 xutom
      嘿嘿,你可以压缩一下,或者换成桃子那样的大的回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      别看这样的葱小,这叫短小精悍,抹一把一定火辣辣的 。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531879 / 排名:1855
      左箭头-小图标

四大菜系唯粤菜过于生猛,我指的不是美食家评论的生鲜猛火之意,是说太骇人了、望而却步。

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆

11楼 xutom
      23楼 射击四练习

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆

11楼 xutom

左箭头-小图标

左箭头-小图标

20楼 流溪河之子
      他不服?管精怪要几根,给精怪留一根就行了....

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 托斯卡纳的阳光下
      老怪很会享受啊!每顿少不了肠肠啊,波兰肠、粉肠、腊肠。。。,还有精怪肠吗?哈哈。。。回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      13楼 xutom
      老托,你很会总结嘛
      16楼 托斯卡纳的阳光下
      没办法,年前总要来个工作总结吧?哈哈。。。回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。
      据说现在没有精怪肠了,早叫小黑狗叼走了,有也是假的!

左箭头-小图标

15楼 桔子6
      挺押韵的吗嘛,最后是否改为:精怪-猪头(老虎揍得)回复:[原创]住家菜香——杂锦火锅。

我要发帖

总页数11页 [共有116条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]住家菜香——杂锦火锅。回复