关闭

帖子主题:[原创]如此简单,如此细腻---黄蛋糕

共 4019 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]如此简单,如此细腻---黄蛋糕

铁血网提醒您:点击查看大图

这款蛋糕没有惊艳的外表,却一样的柔软细腻,香甜蓬松,口感十分好,制作方便几乎零失败,值得一试哦。(佳能N118 2015.1/20 厨房 雨天)

材料:

低粉100克

全脂牛奶100克

黄油45克

鸡蛋65克

细砂糖80克

泡打粉5克

盐1克

香草精几滴

操作步骤:

1、黄油室温软化或隔热水融化

2、低粉和泡打粉混合过筛后再与黄油混合

3、加入细砂糖、香草精、盐和50克的牛奶,用电动打蛋器搅打至材料完全混合在一起

,成为湿润的面糊状

4、鸡蛋打散以后,和剩下的50克牛奶混合在一起,分三次加入到面糊里

5、模具内壁扫一层黄油,倒入面糊8分满

6、送入预热好的烤箱,上下火175度,烤35分钟左右

(佳能N118 2015.1/20 厨房 雨天)

这款蛋糕没有惊艳的外表,却一样的柔软细腻,香甜蓬松,口感十分好,制作方

便几乎零失败,值得一试哦。

材料:低粉100克 全脂牛奶100克 黄油45克 鸡蛋65克 细砂糖80克 泡打粉5克盐1克香草精几滴

操作步骤:1、黄油室温软化或隔热水融化2、低粉和泡打粉混合过筛后再与黄油混合3、加入细砂糖、香草精、盐和50克的牛奶,用电动打蛋器搅打至材料完全混合在一起

,成为湿润的面糊状4、鸡蛋打散以后,和剩下的50克牛奶混合在一起,分三次加入到面糊里5、模具内壁扫一层黄油,倒入面糊8分满6、送入预热好的烤箱,上下火175度,烤35分钟左右

(佳能N118 2015.1/20 厨房 雨天)

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11148128_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

13楼 托斯卡纳的阳光下
      这个看上去不怎么细腻啊,倒是生吃的腌肥膘肉看上去很细腻!!!回复:如此简单,如此细腻---黄蛋糕
      斯拉夫吃法!…哈哈哈…

左箭头-小图标

这个看上去不怎么细腻啊,倒是生吃的腌肥膘肉看上去很细腻!!!回复:如此简单,如此细腻---黄蛋糕

左箭头-小图标

我用3根筷子打蛋白,累死了.用微波炉烤,非常的香.算下成本,比蛋糕店里的贵得多.

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      妳象个西饼点心师,……培根能炒蛋吗?…有朋友送我一块未切的波兰培根,除了夹面包还可以怎吃??谢谢…
      4楼 xutom
      炖蛋吃
      5楼 精怪古灵
      楼主很小气的,我领教过……还是夹饼吃吧!!哈哈哈…
      8楼 xutom
      楼主很小气?别矫情了,你以为你是谁啊?回复:如此简单,如此细腻---黄蛋糕
      10楼 精怪古灵
      哈哈哈…我意思是楼主不肯教做饼的手艺!
      不是不教,而是怕色狼

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      妳象个西饼点心师,……培根能炒蛋吗?…有朋友送我一块未切的波兰培根,除了夹面包还可以怎吃??谢谢…
      4楼 xutom
      炖蛋吃
      5楼 精怪古灵
      8楼 xutom
      楼主很小气?别矫情了,你以为你是谁啊?回复:如此简单,如此细腻---黄蛋糕
      哈哈哈…我意思是楼主不肯教做饼的手艺!

左箭头-小图标

跟以前的栗子姐姐有的一拼啊

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      4楼 xutom
      炖蛋吃
      5楼 精怪古灵

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      6楼 流溪河之子
      夹精怪吃也行,我带了几斤头酒回来,几时过来喝两杯回复:如此简单,如此细腻---黄蛋糕
      去完福建俾电话你…

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      夹精怪吃也行,我带了几斤头酒回来,几时过来喝两杯回复:如此简单,如此细腻---黄蛋糕

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      4楼 xutom
      炖蛋吃

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      炖蛋吃

左箭头-小图标

切薄了了就是大切片!~

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]如此简单,如此细腻---黄蛋糕回复