关闭

帖子主题:得空把92双靶速射的照片贴上来了,卡弹问题确实存在

共 18659 个阅读者 

左箭头-小图标

得空把92双靶速射的照片贴上来了,卡弹问题确实存在

还打了m4,AUG和05警用左轮,那就是小砸炮

感觉还是AUG射击感觉最好,精度很不错

铁血网提醒您:点击查看大图

小编要是在插楼打广告,记得给我广告费,德斑一件就可以铁血网提醒您:点击查看大图

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11122472_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 国军57师
      LZ应该顺带说一下在哪个靶场,毕竟很多军友不相信位居“十大名枪”之一的92式手枪卡弹问题严重,应该要亲自试一试才有发言权。
      何为十大名枪之一?连击锤都是歪的,不卡弹才奇怪呢 1000发-2000发基本就报废了的东西

网友回复

左箭头-小图标

13楼 冬天的羊
      北方射击场不是不让拍照和捡弹壳吗?难道你是关 系 户?92我打过十发五发掉弹夹八发卡弹壳很烂的一款枪,05警转我也打过精度不行后坐力也没有就一发令枪一样。
      25楼 血色军刀刃
      05转基本没有后坐力,你说精度不行,那就是完全没手艺了,我打05转,速射,弹着点基本都是在网球大小的范围里面。那天是我第一次打05转的实弹。
      28楼 冬天的羊
      也有可能我打的那一把05精度不行因为我是先打的92(精度不错)时隔一年后打的05
      很可能是完全没有找到瞄准点……所以完全打不到点上面……

左箭头-小图标

13楼 冬天的羊
      北方射击场不是不让拍照和捡弹壳吗?难道你是关 系 户?92我打过十发五发掉弹夹八发卡弹壳很烂的一款枪,05警转我也打过精度不行后坐力也没有就一发令枪一样。
      25楼 血色军刀刃
      05转基本没有后坐力,你说精度不行,那就是完全没手艺了,我打05转,速射,弹着点基本都是在网球大小的范围里面。那天是我第一次打05转的实弹。
      也有可能我打的那一把05精度不行因为我是先打的92(精度不错)时隔一年后打的05

左箭头-小图标

得承认存在装弹和装弹匣困难,卡壳卡弹以很低的几率偶尔存在,掉弹匣什么的从来没见过!

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368480 / 排名:3527
      左箭头-小图标

14楼 猎人25号
      92容易卡壳?这个情况确实有,我战友用92时几乎每次打靶都会有卡壳,但是本人从未卡过,我感觉可能是我每次装弹时都比较细心,把子弹尽量按的很齐(92弹夹做工很差,子弹装进去都是歪的)
      16楼 陈浪01
      敲一下
      21楼 猎人25号
      压完弹充头盔上敲两下确实很有用
      头盔敲漏了怎么办?

左箭头-小图标

13楼 冬天的羊

左箭头-小图标

我没见过没用过92手枪,但我相信中国军队装备的不会是烂枪。

左箭头-小图标

13楼 冬天的羊
      20楼 小编a23
      自己去的吧~

回复:得空把92双靶速射的照片贴上来了,卡弹问题确实存在

单位几个同事组织去的

左箭头-小图标

2楼 国军57师
      LZ应该顺带说一下在哪个靶场,毕竟很多军友不相信位居“十大名枪”之一的92式手枪卡弹问题严重,应该要亲自试一试才有发言权。
      十大名枪?92这货算不上有名吧。顶多是个国内军警在新时代换装的自研发枪械而已。说实在的,世界上手枪牛逼的不止10款,92差距还是很大的。但92却在早些年被媒体和某些人吹嘘成世界第一的手枪,连号称威力最大都敢叫喊出来。

左箭头-小图标

14楼 猎人25号
      92容易卡壳?这个情况确实有,我战友用92时几乎每次打靶都会有卡壳,但是本人从未卡过,我感觉可能是我每次装弹时都比较细心,把子弹尽量按的很齐(92弹夹做工很差,子弹装进去都是歪的)
      16楼 陈浪01
      敲一下
      压完弹充头盔上敲两下确实很有用

左箭头-小图标

13楼 冬天的羊
      自己去的吧~

左箭头-小图标

3楼 shenjiaqiu1
      问下各位大神,普通人想打枪去哪打,我是重庆的。。
      15楼 zhangba
      2016征兵,你可以考虑下

左箭头-小图标

2楼 国军57师
      4楼 哈哈得八毛
      何为十大名枪之一?连击锤都是歪的,不卡弹才奇怪呢 1000发-2000发基本就报废了的东西
      十大名枪是国内媒体说的,不具备公认性。

左箭头-小图标

2楼 国军57师
      4楼 哈哈得八毛
      国产92手枪枪管3000发基本报废,出口型的92式必须达到10000发以上,否则遭退货。

左箭头-小图标

14楼 猎人25号
      敲一下

• 军衔:中国陆军少尉
      • 军号:5014359
      • 头衔:少帅
      • 工分:6316
      左箭头-小图标

2016征兵,你可以考虑下

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

怀疑又是北方射击场,不过他们好像不让照相。楼主有关系。

左箭头-小图标

2楼 国军57师
      4楼 哈哈得八毛
      要有图才有真相,说的没用。回复:得空把92双靶速射的照片贴上来了,卡弹问题确实存在

左箭头-小图标

5楼 幽灬灵
      手枪卡壳, 也是有原因的 ,不完全是因为木仓弹质量问题,“ 问题就出在没有以正确的姿势握紧枪把,在退弹回机的过程中,手枪要依靠射手抵住后座力的反作用力完成整个退壳上膛的机械过程,这个过程如果射手的手部不稳,以致握把移位,那么就会因为没有足够的作用力而不能完成上膛的过程出现卡壳现象。精准射击的时候握把移位,你通常会有足够时间调整握把位置再击发,但是快速射击你就不可能调整握把位置”引号内出自 一氧化碳不多
      正解,92我也打过,它唯一的问题只有一个,弹夹松脱问题,其他都很不错,而且靶场里放的92和特警、军用的不一样

左箭头-小图标

8楼 剑直倭岛
      美国
      射击俱乐部

左箭头-小图标

美国

左箭头-小图标

第3把是79狙?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

俺是山东的!同问!

左箭头-小图标

手枪卡壳, 也是有原因的 ,不完全是因为木仓弹质量问题,“ 问题就出在没有以正确的姿势握紧枪把,在退弹回机的过程中,手枪要依靠射手抵住后座力的反作用力完成整个退壳上膛的机械过程,这个过程如果射手的手部不稳,以致握把移位,那么就会因为没有足够的作用力而不能完成上膛的过程出现卡壳现象。精准射击的时候握把移位,你通常会有足够时间调整握把位置再击发,但是快速射击你就不可能调整握把位置”引号内出自 一氧化碳不多

左箭头-小图标

2楼 国军57师

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对得空把92双靶速射的照片贴上来了,卡弹问题确实存在回复