关闭

帖子主题:[原创]巧克力还是蛋黄派,你能分的清吗?

共 1083 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]巧克力还是蛋黄派,你能分的清吗?

非常美味的白巧克力蛋黄派,松软的蛋糕包裹着软滑的棉花糖,非常的香呢!小朋友的最爱,大家来试试吧!

材料:

低粉90克

糖粉50克

鸡蛋一个

蛋黄2个

盐1/8茶匙

白巧克力150克

棉花糖适量

操作步骤:

1、鸡蛋、蛋黄、盐混合装入碗中,隔着热水加热到40度左右,搅拌

2、用电动打蛋器高速打发鸡蛋至泛白、非常浓稠,几乎没有流动性

3、筛入低粉,轻轻翻拌,混合均匀

4、装入裱花袋,挤入铺有油纸的烤盘中,约2cm宽度

5、送入烤箱,190度烤8分钟出炉

6、取半数的小蛋糕,上面放上一粒棉花糖

7、再放入烤箱,180度烤3分钟,取出后,棉花糖表面盖上另外一半的小蛋糕轻压

8、白巧克力隔热水融化,然后将蛋糕放到里面滚一圈使之裹上一层巧克力然后晾干即

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

网友回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

左箭头-小图标

2楼 xutom
      棉花糖派
      回复:[原创]巧克力还是蛋黄派,你能分的清吗?

左箭头-小图标

3楼 yyk314618
      楼主是专业糕点师还是爱好者?简直厉害,然而自己并不会做……
      世界上本没有蛋糕,吃货多了,所以出来这么多奇奇怪怪的美食回复:[原创]巧克力还是蛋黄派,你能分的清吗?

左箭头-小图标

4楼 托斯卡纳的阳光下
      看上去更象马卡龙回复:[原创]巧克力还是蛋黄派,你能分的清吗?
      怎么又冒出一个答案,不过看起来确实有点像回复:[原创]巧克力还是蛋黄派,你能分的清吗?

左箭头-小图标

看上去更象马卡龙回复:[原创]巧克力还是蛋黄派,你能分的清吗?

左箭头-小图标

楼主是专业糕点师还是爱好者?简直厉害,然而自己并不会做……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

棉花糖派

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]巧克力还是蛋黄派,你能分的清吗?回复