关闭

帖子主题:日外相欲劝中国放弃南海造岛:反对中国改变现状

共 154 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:4077706
  • 工分:590232 / 排名:1488
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

日外相欲劝中国放弃南海造岛:反对中国改变现状

[环球网报道 记者 余鹏飞]据日本《读卖新闻》1月19日报道,日本外相岸田文雄19日称,计划于2016年春季访问中国,就东海油气田开发和中国在南海的“吹填造陆”问题展开磋商。

报道援引岸田文雄的话称,“正在考虑春季访问中国的可能性,希望能够与中国外长王毅会面”。

岸田文雄强调,中日两国在东海油气田和南海问题上存在分歧,“日本反对中国单方面改变现状的行为,希望中国依照国际法行事”。

中国外交部此前就南海建设问题表示,南沙岛礁建设是中国主权范围内的事,合法、合理、合情,不针对任何国家,不会对各国依据国际法在南海享有的航行和飞越自由造成任何影响,也不会对南海的海洋生态环境造成破坏,无可指责。

这些建设主要是为各类民事需求服务,以更好地履行中国在海上搜救、防灾减灾、海洋科研、气象观察、生态环境保护、航行安全、渔业生产服务等方面承担的国际责任和义务,也包括满足必要的军事防卫需求。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 力力中尉
      呵呵,就凭日本外相那张拉屎脸,看了就有气。。还谈什么,真的想谈派雨宫琴音来,效果还比外相好呢~

别问我雨宫琴音是谁,自己百度

3楼 秋拭水
      什么年代的老女优了,我推荐三个吧,橘梨纱、桃谷绘里香、铃原爱蜜莉

第一个高品味,第二个高颜值,第三个个人口味不喜勿怪

7楼 力力中尉
      年轻人,真是不懂深浅~ 老女优更有味道。。。女人像酒越沉越香~
      说的跟你上过似的。。。

左箭头-小图标

2楼 力力中尉
      呵呵,就凭日本外相那张拉屎脸,看了就有气。。还谈什么,真的想谈派雨宫琴音来,效果还比外相好呢~

3楼 秋拭水
      什么年代的老女优了,我推荐三个吧,橘梨纱、桃谷绘里香、铃原爱蜜莉

年轻人,真是不懂深浅~ 老女优更有味道。。。女人像酒越沉越香~

左箭头-小图标

老子花了上千亿你来一句别干了?

左箭头-小图标

自慰队开来试试?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

本子还在叽叽歪歪,说明天朝家的岛种的还不够多,种的不够大。

左箭头-小图标

2楼 力力中尉

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对日外相欲劝中国放弃南海造岛:反对中国改变现状回复