关闭

帖子主题:铁血你这样做考虑过其他老客户的感受吗

共 822 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9628614
  • 工分:39
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

铁血你这样做考虑过其他老客户的感受吗

说一点前言,喜欢阿尔法N3B很久了,本来14年就想买结果看上件长款羽绒服收了就没买,15年天冷了又想起来N3B了,今年想着无论如何也要收了,知道铁血君品也有很多年了,以前在苏州街上班的时候就知道旁边楼有个铁血君品,后来陆陆续续的买了不少东西,虽说铁血家东西贵,但是就图个正品,15年双十一直接奔苏州街实体店,一看也没什么折扣,有个抵用券,买阿尔法N3B也就减个50,特意问了问店员,双十二还有没有更大力度优惠,答曰跟现在差不多,我也喜欢很久了,直接拿下,买的阿尔法N3B普通款假毛领,买回来很开心,穿上就不脱那种,结果就昨天偶尔上铁血官网一看吓一跳,现在我这个同款的居然五折!!!仔细一看,从双十二就开始五折了,现在就换了个年货节继续五折!!!

今天早上到了单位找客服问了问,等了半天就说了个如果购买一周内差价可以补,我这个不可以,客服给我来一句打折是运营部分定的,客服不知道,你这个补不了差价就给我顶回来了,我倒不是为了去找你退钱,我是要问问铁血你这样做考虑过老客户的感受吗?!我要买了以后过几个月五折我都觉得不好接受,你这买了不到一个月直接五折清仓了一个多月了!!!

关注铁血这几年来真没见过铁血打折力度这么大,从来都很傲娇,你现在一下五折,我刚买了不到一个月的衣服一下降了一半,这可比淘宝上那些正品N3B都便宜的多啊,淘宝上说的正品也就八九百啊,就是因为看不到实物再加上一直信任铁血就算贵也要在铁血买,可是这一下铁血你给我折一半的价钱,你这衣服难道这么暴利?!作为客户肯定都想买到便宜的正品你降价无可厚非,可是你这么做没想过要维护已购买客户的权益吗?! 何况我在实体店明确得到店员答复双十二没有更多的优惠!你们运营部门是怎么想的?!

以前都不注册账户就是看看,今天特意来注册了个账户发这个帖子,也就用这一次,今后绝不会再进铁血的门,我身边喜欢军品在铁血购物的朋友我也会告诉他们,让大家都知道你铁血是怎么对待客户怎么保护客户权益的!!!

翻了一下,看来不止我一个客户不满意:http://bbs.tiexue.net/post_10615870_1.html

铁血君品,永不再见!!!

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:36403
      • 工分:19124
      左箭头-小图标

就你这样还叫铁血老客户?

连个ID都是新注册的

你害怕铁血打击报复你?

左箭头-小图标

铁血这样做的确不地道

但我相信客服也不是故意不告诉你

像他们这种比较成规模的电商

客服和运营是分的很开的

所以客服的确很难提前知道,运营是怎么策划下一波活动的

至于价格嘛

只能劝你知足者常乐了

难倒你也想跟那些购房者一样

因为房价下跌就去告开发商啊

左箭头-小图标

楼主自己去阿尔法官网去看看就知道大概价钱了

http://www.alphaindustries.com/mens-parkas/mens-parkas.htm

我前年去美国玩就顺手买了件,回来发现比铁血君品还贵挺多。。。

• 军衔:海军中校
      • 军号:1734656
      • 头衔:君品行服务至诚
      • 工分:144864
      左箭头-小图标

尊敬的用户您好,

我已经跟相关负责人核实,此款N3B是清仓特价活动,所以力度大。双12活动也是根据双11以后产品库存等多方面因素再策划的。公司有规定,如果是7天以内的话可以给您退差价,但超出时间范围确实是无法帮到您,还请见谅!我已经跟相关部门沟通,以后的活动我们会尽量调整。还望您理解。再次感谢您对铁血的支持。

左箭头-小图标

3楼 铁血军品行
      尊敬的用户您好,

非常感谢您一直以来对我们铁血的支持!请您先消消气!因活动和厂家调价、物价等因素,部分产品价格会跟着波动。而此款N3B属于赔本清仓特价产品,所以活动力度比较大。有可能是临时策划的活动,我们客服当时并不知情,不然肯定不会知道还故意隐瞒您双12优惠。还望您理解和见谅。能否提供一下您的联系方式?请先允许我去核实一下具体情况再答复您。

4楼 耿直猴
      我怎么给你留联系方式?直接把电话留这?我是刚注册的积分不够也不能短信,我注册论坛ID的时候让绑定手机号了啊,手机号就是我在实体店的会员账号,这个你也查不到?
      您好,我已经给您发站内信,请以站内信的方式,留言我联系方式即可。非常感谢!

左箭头-小图标

3楼 铁血军品行
      尊敬的用户您好,

非常感谢您一直以来对我们铁血的支持!请您先消消气!因活动和厂家调价、物价等因素,部分产品价格会跟着波动。而此款N3B属于赔本清仓特价产品,所以活动力度比较大。有可能是临时策划的活动,我们客服当时并不知情,不然肯定不会知道还故意隐瞒您双12优惠。还望您理解和见谅。能否提供一下您的联系方式?请先允许我去核实一下具体情况再答复您。

我怎么给你留联系方式?直接把电话留这?我是刚注册的积分不够也不能短信,我注册论坛ID的时候让绑定手机号了啊,手机号就是我在实体店的会员账号,这个你也查不到?

左箭头-小图标

尊敬的用户您好,

左箭头-小图标

顶你楼主,我几年前买了打折的靴子。两双43码,竟然不一样大。投诉了也没用,说是打折商品非质量问题不退不换。两双不一样大小的43码,我也是日了狗了了

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对铁血你这样做考虑过其他老客户的感受吗回复