关闭

帖子主题:加班一起吃大骨头

共 15927 个阅读者 

左箭头-小图标

加班一起吃大骨头

工作比较辛苦经常加班,再辛苦也要先吃饱肚子

这是大份的大骨头,送8个小菜 加班一起吃大骨头

全家福

加班一起吃大骨头

这个吃货是同事,单身狗,有好姑娘可以给他介绍省的老是跟我们瞎混

加班一起吃大骨头

吃好吃的没带老婆,老婆罚我连请她吃好吃的三天,我最近没空在家做,就直接出去了,老婆爱吃鱼,就各种口味连着吃哈哈

先来青椒蒜香的

加班一起吃大骨头

加班一起吃大骨头

这个酱汁皮蛋是我最近吃的最爽的

加班一起吃大骨头

这次换麻辣的,老婆爱吃辣椒,一点不像上海姑娘

加班一起吃大骨头

最后来一个今天的午饭,外卖点的,还带了俩馒头,吃的我肚子里火辣辣的爽,感觉自己也不像北方人的胃口,太喜欢吃辣椒了

加班一起吃大骨头

老婆的闺蜜来了,请她吃本地比较流行的巴奴毛肚火锅,猜猜哪个是老婆哪个是闺蜜,猜对了我请客

加班一起吃大骨头

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9633210
      • 工分:45
      左箭头-小图标

把白衣女子介绍给我

左箭头-小图标

77楼 yykkli11
      两张照片对比,胳膊粗细、手指、胸,放在边上的包包和上面照片同款,还有谁在点菜、照相神态。基本上黑衣服是你老婆。除非黑衣服下面红色的不是衣服是包包。
      那个包包确实是我老婆的,不过当时她旁边确实是衣服,我就喜欢铁血里各种观察细致入微的专家教授

左箭头-小图标

73楼 长睡不醒
      黑衣服是老婆,白衣服是闺蜜。请客吧!!!闺蜜

闺蜜

闺蜜

你这都错过猜题时间了,回复早都确认过了哈哈下次你争取把

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2495
      左箭头-小图标

29楼 磨刀砍柴
      涂指甲的不是你老婆,因为上面有张吃鱼喝奶的那张图手上没有涂指甲。 回复:加班一起吃大骨头回复:加班一起吃大骨头
      58楼 向月苍狼
      一看就是没结婚的……
      74楼 磨刀砍柴
      理解你的意思了,不过我是没有往其他方面想,咱可是老实人。哈哈,谁说我没结婚,我孩子都能自己出去打酱油了,大的上一年级,小的都十五个月了。回复:加班一起吃大骨头回复:加班一起吃大骨头
      75楼 向月苍狼
      你超生哦,新政策救不了你家老二的户口问题……嘎嘎
      79楼 磨刀砍柴
      哈哈,你多虑了,我和我老婆是双独,二胎证早就办好了再生的。回复:加班一起吃大骨头回复:加班一起吃大骨头
      还以为你是少数民族……

左箭头-小图标

29楼 磨刀砍柴
      涂指甲的不是你老婆,因为上面有张吃鱼喝奶的那张图手上没有涂指甲。 回复:加班一起吃大骨头回复:加班一起吃大骨头
      58楼 向月苍狼
      一看就是没结婚的……
      74楼 磨刀砍柴
      理解你的意思了,不过我是没有往其他方面想,咱可是老实人。哈哈,谁说我没结婚,我孩子都能自己出去打酱油了,大的上一年级,小的都十五个月了。回复:加班一起吃大骨头回复:加班一起吃大骨头
      75楼 向月苍狼
      哈哈,你多虑了,我和我老婆是双独,二胎证早就办好了再生的。回复:加班一起吃大骨头回复:加班一起吃大骨头

左箭头-小图标

76楼 流源村华家
      黑衣服的笑起来有汤唯的感觉

白衣服有大S的感觉

哪个当老婆都好

哈哈哈

色戒看多了回复:加班一起吃大骨头

左箭头-小图标

两张照片对比,胳膊粗细、手指、胸,放在边上的包包和上面照片同款,还有谁在点菜、照相神态。基本上黑衣服是你老婆。除非黑衣服下面红色的不是衣服是包包。

左箭头-小图标

黑衣服的笑起来有汤唯的感觉

白衣服有大S的感觉

哪个当老婆都好

哈哈哈

左箭头-小图标

29楼 磨刀砍柴
      58楼 向月苍狼
      一看就是没结婚的……
      74楼 磨刀砍柴

左箭头-小图标

29楼 磨刀砍柴
      58楼 向月苍狼
      一看就是没结婚的……

左箭头-小图标

黑衣服是老婆,白衣服是闺蜜。请客吧!!!闺蜜

闺蜜

闺蜜

左箭头-小图标

......
      52楼 小鱼吃大虾01
      真的不是炫耀。。。。我要晒一下我们单位的妹子,估计你要跳槽的回复:加班一起吃大骨头
      56楼 向月苍狼
      你娶到手再说,没到手的是别人的老婆!
      63楼 小鱼吃大虾01
      可惜只能娶一个,不然我真的俩都包了。老婆当初跟我的时候还没谈过呢,她闺蜜也是个纯情小处女,谁娶了都走运
      65楼 向月苍狼
      别乱说哦,就我这只老炮所知道的,逛铁血的朋友绝大部分都会被老婆监视的,铁血网友的老婆化妆成网友上铁血,已经抓了几个现行的,呵呵……
      67楼 小鱼吃大虾01
      回复:加班一起吃大骨头我得赶紧删了,不然老婆闺蜜当真了我可吃不消
      防火防盗防闺蜜

左箭头-小图标

肯定白衣服的是你老婆

左箭头-小图标

......
      53楼 小鱼吃大虾01
      好吧浪哥
      55楼 向月苍狼
      是狼哥,不是浪哥……!
      64楼 小鱼吃大虾01
      我故意的回复:加班一起吃大骨头
      66楼 向月苍狼
      你老婆80后把,如果是和我老婆同年代,但我可以做你叔叔了……哼!

去,让你老婆好好学习一下……

回复:加班一起吃大骨头

68楼 小鱼吃大虾01
      你老婆命真好,我老婆有三不原则。1不做家务2不能吃苦3不能挨骂,我们婚前可以讲了三从四得的规矩才娶进门的,老婆出门要跟“从” 老婆命令要服“从” 老婆讲错要盲“从” 老婆化妆要等“得” 老婆花钱要舍“得” 老婆生气要忍“得” 老婆生日要记“得”。所以,我认了。
      唉,可怜的娃!

我貌似看到了你的未来……

左箭头-小图标

......
      52楼 小鱼吃大虾01
      真的不是炫耀。。。。我要晒一下我们单位的妹子,估计你要跳槽的回复:加班一起吃大骨头
      56楼 向月苍狼
      63楼 小鱼吃大虾01
      可惜只能娶一个,不然我真的俩都包了。老婆当初跟我的时候还没谈过呢,她闺蜜也是个纯情小处女,谁娶了都走运
      65楼 向月苍狼
      别乱说哦,就我这只老炮所知道的,逛铁血的朋友绝大部分都会被老婆监视的,铁血网友的老婆化妆成网友上铁血,已经抓了几个现行的,呵呵……
      67楼 小鱼吃大虾01
      回复:加班一起吃大骨头我得赶紧删了,不然老婆闺蜜当真了我可吃不消
      说不定人家巴不得啊!

人家心在流泪……

左箭头-小图标

......
      40楼 向月苍狼
      你应该叫我狼哥!
      53楼 小鱼吃大虾01
      好吧浪哥
      55楼 向月苍狼
      是狼哥,不是浪哥……!
      64楼 小鱼吃大虾01
      66楼 向月苍狼
      你老婆80后把,如果是和我老婆同年代,但我可以做你叔叔了……哼!

你老婆命真好,我老婆有三不原则。1不做家务2不能吃苦3不能挨骂,我们婚前可以讲了三从四得的规矩才娶进门的,老婆出门要跟“从” 老婆命令要服“从” 老婆讲错要盲“从” 老婆化妆要等“得” 老婆花钱要舍“得” 老婆生气要忍“得” 老婆生日要记“得”。所以,我认了。

左箭头-小图标

42楼 记忆不好
      从心理学来说,这么晒出来,有炫耀的成分,肯定是相对好看一些的,那个相对颜值低一点的只好悲催的沦为陪衬
      52楼 小鱼吃大虾01
      56楼 向月苍狼
      63楼 小鱼吃大虾01
      65楼 向月苍狼

左箭头-小图标

......
      34楼 小鱼吃大虾01
      谢谢兄弟
      40楼 向月苍狼
      你应该叫我狼哥!
      53楼 小鱼吃大虾01
      好吧浪哥
      55楼 向月苍狼
      是狼哥,不是浪哥……!
      64楼 小鱼吃大虾01

左箭头-小图标

42楼 记忆不好
      从心理学来说,这么晒出来,有炫耀的成分,肯定是相对好看一些的,那个相对颜值低一点的只好悲催的沦为陪衬
      52楼 小鱼吃大虾01
      56楼 向月苍狼
      63楼 小鱼吃大虾01

左箭头-小图标

......
      18楼 向月苍狼
      真的很像哦!

不过你见过老婆坐边席,闺蜜坐正席的么?是楼主老婆像闺蜜,呸,是楼主老婆像紫霞,祝福楼主!

铁血网提醒您:点击查看大图

34楼 小鱼吃大虾01
      谢谢兄弟
      40楼 向月苍狼
      你应该叫我狼哥!
      53楼 小鱼吃大虾01
      好吧浪哥
      55楼 向月苍狼
      是狼哥,不是浪哥……!

左箭头-小图标

42楼 记忆不好
      52楼 小鱼吃大虾01
      56楼 向月苍狼

左箭头-小图标

......
      18楼 向月苍狼
      真的很像哦!

不过你见过老婆坐边席,闺蜜坐正席的么?是楼主老婆像闺蜜,呸,是楼主老婆像紫霞,祝福楼主!

34楼 小鱼吃大虾01
      谢谢兄弟
      40楼 向月苍狼
      你应该叫我狼哥!
      53楼 小鱼吃大虾01
      好吧浪哥
      54楼 射击四练习
      小鱼,你是第二个写出浪字的。
      竟然不是第一个,哎回复:加班一起吃大骨头

左箭头-小图标

2楼 玩过五六式
      楼主闺蜜有点紫霞的味道
      18楼 向月苍狼
      真的很像哦!

其实我是根据指甲油猜的看起来猜错了。楼主好福气!

该帖子发自铁血军事WindowsPhone手机客户端
      • 军衔:中国陆军大校
      • 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:395431 / 排名:3100
      左箭头-小图标

......
      18楼 向月苍狼
      真的很像哦!

34楼 小鱼吃大虾01
      谢谢兄弟
      40楼 向月苍狼
      你应该叫我狼哥!
      57楼 二道河岸边
      哎呀,狼哥好久不见呀。
      59楼 向月苍狼
      呵呵,偶尔还是回老驻地看看,楼主不错!楼主太太不错!!楼主太太的闺蜜更不错!!!
      是是是

左箭头-小图标

2楼 玩过五六式
      楼主闺蜜有点紫霞的味道
      18楼 向月苍狼
      真的很像哦!

34楼 小鱼吃大虾01
      谢谢兄弟
      40楼 向月苍狼
      你应该叫我狼哥!
      57楼 二道河岸边
      哎呀,狼哥好久不见呀。
      呵呵,偶尔还是回老驻地看看,楼主不错!楼主太太不错!!楼主太太的闺蜜更不错!!!

左箭头-小图标

29楼 磨刀砍柴
      一看就是没结婚的……

• 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:395431 / 排名:3100
      左箭头-小图标

2楼 玩过五六式
      楼主闺蜜有点紫霞的味道
      18楼 向月苍狼
      真的很像哦!

34楼 小鱼吃大虾01
      谢谢兄弟
      40楼 向月苍狼
      你应该叫我狼哥!
      哎呀,狼哥好久不见呀。

左箭头-小图标

42楼 记忆不好
      52楼 小鱼吃大虾01

左箭头-小图标

2楼 玩过五六式
      楼主闺蜜有点紫霞的味道
      18楼 向月苍狼
      真的很像哦!

34楼 小鱼吃大虾01
      谢谢兄弟
      40楼 向月苍狼
      你应该叫我狼哥!
      53楼 小鱼吃大虾01
      好吧浪哥
      是狼哥,不是浪哥……!

左箭头-小图标

2楼 玩过五六式
      楼主闺蜜有点紫霞的味道
      18楼 向月苍狼
      真的很像哦!

34楼 小鱼吃大虾01
      谢谢兄弟
      40楼 向月苍狼
      你应该叫我狼哥!
      53楼 小鱼吃大虾01
      好吧浪哥
      小鱼,你是第二个写出浪字的。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 玩过五六式
      楼主闺蜜有点紫霞的味道
      18楼 向月苍狼
      真的很像哦!

34楼 小鱼吃大虾01
      谢谢兄弟
      40楼 向月苍狼
      你应该叫我狼哥!
      好吧浪哥

左箭头-小图标

42楼 记忆不好

左箭头-小图标

44楼 战奸宰狗
      穿黑衣服的有些矜持,穿白衣服的有些笑容妩媚,肯定是穿白衣服的是老婆。
      白衣是闺蜜回复:加班一起吃大骨头

左箭头-小图标

43楼 寂寞是锅
      还是黑衣女子比较入眼,赞一个!
      谢谢夸奖

左箭头-小图标

27楼 lilin670327
      左边的是楼主老婆
      41楼 射击四练习
      李哥啥时候让大家也猜猜看呀。
      45楼 lilin670327
      都老太太了,就不抛头露面了。
      46楼 射击四练习
      老头看老婆,自己每天看就别不好意思了,哪怕背影也可以
      48楼 lilin670327
      看不清那是眼神不好,别怨我!

果然我的眼神不好啊

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531877 / 排名:1855
      左箭头-小图标

左边的是楼主老婆
      41楼 射击四练习
      46楼 射击四练习
      看不清那是眼神不好,别怨我!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

9楼 酸菜帮子
      我也猜是黑色衣服的。她正要点菜。只是这指甲油。。。。
      21楼 苍天弑123456
      亮点???经常去隔壁捧腹逛的?
      38楼 小鱼吃大虾01
      其实我也经常逛
      39楼 苍天弑123456
      我们都好捧友啊
      再来根骨头,要大哦!

左箭头-小图标

左边的是楼主老婆
      41楼 射击四练习

左箭头-小图标

左边的是楼主老婆
      41楼 射击四练习

左箭头-小图标

穿黑衣服的有些矜持,穿白衣服的有些笑容妩媚,肯定是穿白衣服的是老婆。

左箭头-小图标

还是黑衣女子比较入眼,赞一个!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左边的是楼主老婆

左箭头-小图标

2楼 玩过五六式
      楼主闺蜜有点紫霞的味道
      18楼 向月苍狼
      真的很像哦!

34楼 小鱼吃大虾01
      谢谢兄弟
      你应该叫我狼哥!

左箭头-小图标

9楼 酸菜帮子
      38楼 小鱼吃大虾01
      其实我也经常逛
      我们都好捧友啊

左箭头-小图标

9楼 酸菜帮子
      其实我也经常逛

左箭头-小图标

28楼 战斗鸡鸡
      楼主你可真能娱乐,老婆闺蜜的一半屁股是你的! 如果非让我说,只能一试深浅了...哈哈
      只能说你们城里人真会玩

左箭头-小图标

29楼 磨刀砍柴
      哈哈虽然你很聪明但是你猜错啦

左箭头-小图标

20楼 胡萝卜斯基
      白衣服的是楼主老婆。黑衣服的是楼主老婆的闺蜜。鉴定完毕,

线索是手表和指甲油。

兄弟你说反了,黑色是正房,做的指甲弄坏了,恰好抠到那个指甲而已回复:加班一起吃大骨头

左箭头-小图标

2楼 玩过五六式
      楼主闺蜜有点紫霞的味道
      18楼 向月苍狼
      真的很像哦!

谢谢兄弟

左箭头-小图标

23楼 长立文
      指甲油有亮点哟!
      别瞎想,那是做的指甲抠掉了,我媳妇平时不爱整指甲

左箭头-小图标

22楼 皇帝蟹
      感觉两个都是~~~
      25楼 探花郎
      同感同感回复:加班一起吃大骨头
      看来必须请客呀

• 军衔:海军大校
      • 军号:6080368
      • 头衔:朝鲜验钞机
      • 工分:256485 / 排名:6099
      左箭头-小图标

到底谁是老婆,谁是闺蜜

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:50337
      左箭头-小图标

新乡获嘉县,我的老部队驻地。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主你可真能娱乐,老婆闺蜜的一半屁股是你的! 如果非让我说,只能一试深浅了...哈哈

左箭头-小图标

左边的是楼主老婆

左箭头-小图标

别瞎闹了,白衣是大老婆,黑衣是小老婆。

• 军号:41704
      • 工分:250085 / 排名:6308
      左箭头-小图标

22楼 皇帝蟹
      感觉两个都是~~~
      同感同感回复:加班一起吃大骨头

左箭头-小图标

过瘾的很嘛

左箭头-小图标

指甲油有亮点哟!

左箭头-小图标

感觉两个都是~~~

左箭头-小图标

9楼 酸菜帮子

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2462654
      • 头衔:中国战略忽悠局局座
      • 工分:57993
      左箭头-小图标

白衣服的是楼主老婆。黑衣服的是楼主老婆的闺蜜。鉴定完毕,

线索是手表和指甲油。

左箭头-小图标

14楼 完美的借口
      做好老婆思想工作,把敌人拿下!!
      16楼 秋叨鱼
      争取两个都拿下
      目测为32B高地。此处敌人以钳形攻势为阵形。大有吞并之意。

左箭头-小图标

2楼 玩过五六式
      楼主闺蜜有点紫霞的味道
      真的很像哦!

左箭头-小图标

4楼 xutom
      白衣你媳妇!
      12楼 中国好老公
      附议
      老婆坐外席,你回去问问你俩爱人是不是让闺蜜做正席,看依不依你!

左箭头-小图标

14楼 完美的借口
      争取两个都拿下

左箭头-小图标

最后那张也是送的吗

左箭头-小图标

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1074851
      • 工分:539
      左箭头-小图标

黑衣的是,白衣客人.

左箭头-小图标

4楼 xutom
      白衣你媳妇!

附议

• 军号:8651890
      • 工分:1783
      左箭头-小图标

9楼 酸菜帮子
      指甲油涂得很不对称啊,照片没问题吧,这么诡异,你确定是真人吗,赶紧发红包

左箭头-小图标

呵呵,很美

左箭头-小图标

左箭头-小图标

谁还有空吃小菜,还8个

甩开腮帮子,整哦

左箭头-小图标

都是你的…给红包吧

• 军号:8651890
      • 工分:1783
      左箭头-小图标

你老婆先来坐里面。黑色服装,,闺蜜后来,应该坐外面白色衣服的,你老婆拍照时自然的很,她闺蜜则是客人的表情,满脸笑容,好了,答对了有微信红包没,两个都是美女,兄弟艳福不浅,

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1376
      左箭头-小图标

白衣你媳妇!

左箭头-小图标

左边

左箭头-小图标

楼主闺蜜有点紫霞的味道

我要发帖

总页数11页 [共有82条记录] 分页:

对加班一起吃大骨头回复