关闭

帖子主题:一次吃喝玩乐之旅

共 7356 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9622337
  • 工分:205
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

一次吃喝玩乐之旅

2015.11.24------2015.11.29,六天五夜,虽是第一次自己设计行程,但因为准备充分,加上之前和家人朋友多次跟团游四方的坚实基础,所以,我这次对吴小姐还是非常满意的,自己带自己玩,不错,哈哈!

另外,这次游玩的质量很是得益于各大论坛各位达人的三亚游记启示,所以我也要做个“好人”,记录自己的同时,再能帮到你,就是我的荣幸了!

目录

第一章、行程安排

(如果只想安排行程,或是看看一天之内都能干嘛的,看第一章就够了,纯干货)

第二章、延展说明

(配图,配车程,配景点评价,配门票获取方式,就是没有比基尼哈)

第三章、花销汇总

(你相不相信我总共花了3000来个大洋 ?怎么省钱看这里)

第四章、建议建议

(明年去,我会怎么玩啦?一个人在三亚的注意事项喽?游玩的标配app喽?)

第一章、行程安排

一次吃喝玩乐之旅

第二章、延展说明

万事开头难嘛,当我第一次提出要自己出来玩,妈妈一开始是拒绝的,建议我找个伴一起来三亚啊,其实我也想耶,但是身边朋友大都在岗位上拼命,哪能让人家腾出6天来舍命陪君子啊!再说如果是什么都听导游的跟团游还好说,不会怎么麻烦,可这是纯自行安排的自助游啊,假如我想早早起床等日出,人家想在被窝睡到自然醒,假如我想爬山出汗,人家想购物潇洒……凭白多了很多不痛快不是,自助游就图个自由开心啦,如果真的有时间、兴致都很配合得来的伴,能够分享那一刻刻的快乐,还真是挺幸运呢,如果当时没有很志同道合的朋友,千万别将就,背起双肩包,咱们自己来吧!(脑补一首歌《没那么简单》)

从我打心眼里坚定了一定要来三亚的主意,之后每天就关注下机票,搜集了很多供参考的三亚游记,在这里,很感谢论坛里不遗余力心甘情愿分享自己故事和经验的哥哥姐姐叔叔阿姨们,真的帮到我获得了很多有用的资源,下面是我在家手写的一份初步设想行程单:

提前半个月买好了机票,为了经济,买了从天津机场到海口美兰机场(海南省北头)的往返机票,再从美兰站到三亚站之间有很多动车,这个不用担心,行程在1.5小时至2小时之间,注意,是从美兰站出发哦,not海口站!从美兰机场走到美兰站也就十来分钟,很近的,一路都有指示,表担心!

第一天(任务:从唐山到三亚)

早起我的专车司机——境哥哥负责载我到唐山站,现在唐山站修得很好的,直接开到二楼取票进站一气呵成,为我的家乡做个广告:

一次吃喝玩乐之旅

带着早饭坐上火车,我一共带了两个包(背包 单肩包),化妆品 防晒护肤品 3套衣服 雨伞 鸭舌帽 墨镜 自拍杆 花露水 电蚊香 手机 充电器 money 身份证 面巾纸湿巾 空塑料袋 一本书:

一次吃喝玩乐之旅

到天津站后,做地铁二号线,到滨海国际机场站,之后到国内出发的T2航站楼,取了票就念个阿弥陀佛等着上飞机吧!悲催的是我的飞机晚点了(机场除冰),幸运的是我还有本书!

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

终于通知要起飞了,如果你聪明如我,就在飞机上挑个大家都不去洗手间的时候,把衣服换了吧!我在网上买的轻薄羽绒服,可以压缩成一坨,省空间,旅行好帮手,看销量排名自己买吧!

一次吃喝玩乐之旅

不负所望,到海口的时候还不算晚喽,匆匆赶到美兰站,在进站口就有动车售票点,没人排队,太赞了!这里格外提醒一下,动车票不用提前买,车次很多,座位好求!

一次吃喝玩乐之旅

美兰站很小的,也没有大喇叭广播该上车了,我沉浸在发呆中,差点没赶上啊,直到身边有个阿姨问我是几点的车才提醒了我,大家关注下时间,千万别错过动车呦!上了动车,身边的乘客就开始聊天了,有几个大妈说话声音很大的,可是我都听不懂,我心里那个忐忑啊,我怕到三亚语言不通啊,于是开始在动车上搜海南方言,欲哭无泪。。。。不过我是白担心了,到三亚发现普通话还是通用语言的,哈哈!

到了三亚站,发现身边人苗条的很多哦,并且都迈着大长腿往外冲,你知道这是为什么吗?——因为有一部分公交车要到末班车喽,哈哈,我早就在网上查过公交车末班时间了,寡人也是奔跑行列的一员哈,啊~成功坐上公交车,去宾馆喽!

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

红毛丹,一斤?12

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

宾馆——格林豪泰,我因为是之前办的会员,又实在不知道住在哪里,就提前预定在这里了!关于预定的酒店,在当天一定要打个电话确认一下,并且可以把需求说给服务小妹,正规的宾馆服务态度都很好的,会尽量给安排!我的要求是:阳面,明窗,通风好,高层!都一一满足啦,住得很舒心,最后还特意感谢了当天的小妹,人都是喜欢赞美的对吧,希望她再接再厉,同样为之后的顾客提供优质的服务!

第二天(任务:玩转天涯海角、椰梦长廊、鹿回头公园)

三亚主要玩得就是海边嘛,从西到东分为:西岛、三亚湾、大东海、亚龙湾、海棠湾、蜈支洲岛

西岛和蜈支洲岛是需要坐船过去的,因为晕船,我就放弃了!三亚湾和大东海是很近的,三亚湾在西北,大东海在西南!

今天所到之处:天涯海角 椰梦长廊 鹿回头公园都在三亚湾

一次吃喝玩乐之旅

天涯海角

有人说天涯海角就是几块大石头嘛,没去过一辈子后悔,去过了后悔一辈子,哈哈,其实评价得真的很地道!

在去哪儿网上订的天涯海角门票?94,这个是光门票钱,网上还有带电瓶车的票,如果不是上年纪人的话,实在没有必要的,走一走景色更好,电瓶车的路线太秃了!在进门的时候跟工作人员要个宣传册,根本不需要什么导游,按照宣传册上的小景点一个个的走完,真的很满足的!在天涯海角景区大概需要耗时2hour,早点到,躲开烈日,就开始暴走吧小宝贝们,先给大家来几张照片看看:

天涯海角门口

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

我无知了,这是仙人掌吗

一次吃喝玩乐之旅

好像叫情人树,不过我觉得她们打架了,相交之后渐行渐远,不是么

一次吃喝玩乐之旅

仙人叠石:上面那石头底部真的是三点支撑的哦,我验证过了,哈哈!大自然的礼物!

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

最大的玉兰花,想象力爆棚哦

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

枯藤老树昏鸦

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

找好角度,找到宣传册上的照片实物,超有成就感!——南天一柱

一次吃喝玩乐之旅

右边是象妈妈,中间是象宝宝,不过象妈妈的眼泪如瀑布般倾泻哦

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

走啊走,看到了天涯!

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

海角还会远吗!

一次吃喝玩乐之旅

下面这个是个隐形佛像,能看出来吗?

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

景区内部有个博物馆哦——圣旨博物馆,进去看看真是长知识哦,没想到当年的圣旨还有七色的,真是讲究!

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

看那行李大包小包的,不是别的,里面装的应该是美美的婚纱吧!这里有很多拍婚纱照的,景色确实很美,有情人终成眷属吧!

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

在一阿婆那里买的,?10,端着它去椰梦长廊!

一次吃喝玩乐之旅

椰梦长廊

椰梦长廊就是在海边的一条路两旁立满椰树的小路,大家顺路走一走就好喽!网上搜个现实版的照片看看吧!

一次吃喝玩乐之旅

鹿回头公园

鹿回头公园有浪漫的神话色彩,话说也是看夜景的好地方!不过我没想到鹿回头那么好爬啊,不是阶梯式的山,而是坡道的,非常省力!所以还是去早了,实在不想在山顶傻等着日落了,就提前回来了,建议大家下午5点多再爬都来得及哦,注意最后进园时间!不过后来我发现了一个更好的看夜景的地方,后面告诉你哦!

在去哪儿网买的门票?10,走到山的半山腰,可以花?5进鹿苑喂梅花鹿哦,可惜坐电瓶车的乘客无法驻足喽!

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

第一市场

大家对第一市场应该早有耳闻吧,市场大厅里买好海鲜,然后到周边加工店加工,开始我也是这么想的,后来我发现很不现实啊,主要是only me,如果就买一两个鲍鱼扇贝啥的,虽然加工店是按个头加工的(并且可以讨价还价哦),但是卖家很不乐意卖的哦!所以人少的话,用美团团个二人餐啥的也不错哦,价格也很平,唇留香的评价就很好,可以尝试!

之前我也搜集了口碑不错的加工店,它们离海鲜市场很近的,就在同一条街上,不要被给你发卡片的小商家忽悠去了,一定要找明码标价的哦!先找加工店也可以,服务员会带你去买,还帮着还价,不过你得先去遛遛价喽,心里先有个底再说哈,不然被故意抬高价还偷着乐喽!

四川小胡子海鲜加工——新民街126号

第一市场不光有海鲜啊,小吃,水果应有尽有,并且到晚上9点依旧红火哦!要是买水果托运的,每个固定的摊位都会给包装好。如果是当天吃的,推荐大家买一些阿婆挑着扁担来卖的水果哦,一是人家挑着不易,二是经济实惠!

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

第三天(任务:大东海 南田温泉 去亚龙湾享受沙滩)

不管做了多少攻略,我们终究没有本地人更了解三亚对不对,所以出去玩千万要不吝请教,多和本地人聊聊天,听听她们对各景点的评价!也可以听和我们一样的游客扯一扯去过的地方,判断下那里是不是你的菜喽!这也是自己出去的一个小好处,当你身边有几个熟悉的人,很容易禁锢在一个小圈子里喽,想法看法都很有局限性,所以以后即使有人作伴,我们也千万不要太依赖彼此喽,让我们看到更广阔的世界,是真的!

三亚有珠江南田温泉、好汉坡南田温泉两种,不止一个当地人和我推荐珠江南田温泉,那还说什么,走起!

比较了很多定票方式,最后在美团上?105定的,据我所知,还没有比我合适的价格哦!注意前一晚要给他们打个电话,完成预定!最早一班专车大巴从珠江花园酒店门口发起是8:30,推荐这个早班,基本是第一批到温泉的,人少,干净,到后面那些团队一去岂不像赶鸭子下水喽!

珠江花园酒店就在大东海边上,所以早点到,领略下刚睡醒的大东海吧!

大东海

大东海广场——面对椰林晨练,真是羡慕啊

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

南田温泉

都注意素质啊,排队上车!

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一共四十来个池子,不像传说的那样一百来个,不过也真的够泡了

一次吃喝玩乐之旅

分小鱼池,中鱼池,大鱼池,其中大鱼池里的鱼最多啦,我当时一直犹豫要不要踩一个试试,哈哈哈

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

隔辈的爷俩,挺有爱的,等我以后有宝宝,也带着宝宝和父母来,找个不太热的池子,尽享天伦之乐!

一次吃喝玩乐之旅

敷面膜,没人介意的

一次吃喝玩乐之旅

有几个池子很喜欢,这个算一个,背对背拥抱喽!还有生姜池、红酒池、中药池,都挺过瘾!

一次吃喝玩乐之旅

每个区域都有饮水处,大家一定要及时补水,最好带点干粮,很耗体力的!

各位蜂友谁懂医术啊,我确定自己肯定没有虚脱喽,为什么头很痛啊,缓了大概两个小时吧,要不要做个检查啊

里面待两个小时真是够够的了,回程首班车13:00,盼望着早点到亚龙湾假日度假酒店,好好睡一觉!

亚龙湾假日度假酒店

作为豪华型酒店,在网上越早定越便宜喽,提前半个月花?687住四位数的房间!亚龙湾是最干净的海边,这里布满了高级酒店,但是大家一定要找个有私人沙滩的临海酒店哦 ,因为通用沙滩和私人沙滩还是很有差距的,当然,来这酒店是选对了:

1,餐饮,早餐自助,选项很多,只是没有海鲜哈!找个桌子,吹着海风,慢慢吃喽!

2,床垫是king koil的,枕头也超舒服,住起来超级舒服。电视联网看电影很方便!

3,总机服务有问必答,我要酒精消毒什么的,都一一满足,还把医务人员给请来了的。

4,私人沙滩很干净,泳池人很少,不会有赶鸭子下水的感觉。

5,服务态度好,本来想预定的跟拍没有预定上,人家日程都排到半个月后了,所以我的照片基本都是这里的服务员给拍的,好感谢的说!

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

泡完温泉脑袋疼,先看看甄嬛缓缓

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

小孩子在泳池就是很Q耶

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

应该带双高跟鞋来着

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

一次吃喝玩乐之旅

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:一次吃喝玩乐之旅

左箭头-小图标

呵呵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      23楼 脸上没长痔疮
      磨细不露脸,都不知道是不是个大麻脸
      62楼 精怪古灵
      铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图 你死啦!个四川小妹保证逼你吃一桶花椒!!哈哈哈
      74楼 脸上没长痔疮
      花椒我喜欢,玛的,这两天喝到现在没停过,天天睡到一两点
      77楼 精怪古灵
      今晚值深夜,春运又到了!有排辛苦啊………
      79楼 美魅无边
      排啥队,去排你的爱情幸运号差不多
      真不好意思,我说了 广州话,“有排辛苦”是有段时间要辛苦的意思。我的工作与交通运输有关!

左箭头-小图标

谢谢,,铁血战士们哦。。你们好热情。。真汉子了都,这个寒冷的季节,有你们也有点暖暖的,都说三亚如何如何好,怎样怎样的宰客,我觉得我们啊都常常把不好评的东西挂嘴边,不知不觉也让自己潜入怪思维,到后来呢,自己工作啊,做生意啊啊 或者干什么的,都按怪思维行为方式上行走,很多事都有积极的一方面。比如,那地方,当地的确比我们想象中纯朴的多,,,,,,不多说了,感谢大家都小评,当然那也是我想看到的,,,好吃好玩好喝,该发的都发了。军哥们好像很严肃哦。路过不给个脚印,,,,

左箭头-小图标

......
      21楼 流溪河之子
      不是还有一个磨细吗?回复:一次吃喝玩乐之旅
      23楼 脸上没长痔疮
      62楼 精怪古灵
      铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图 你死啦!个四川小妹保证逼你吃一桶花椒!!哈哈哈
      74楼 脸上没长痔疮
      77楼 精怪古灵
      排啥队,去排你的爱情幸运号差不多

左箭头-小图标

......
      21楼 流溪河之子
      23楼 脸上没长痔疮
      62楼 精怪古灵
      70楼 美魅无边
      哪有一桶,就一个小碗还行
      76楼 精怪古灵
      我与花椒、辣椒无缘。去海南没吃当地的东山羊、文昌鸡、和乐蟹和加积鸭??
      好冷的说,,

左箭头-小图标

......
      17楼 脸上没长痔疮
      美食版好不容易来个菇凉,你还有把人家赶走,小心兄弟们围殴你
      21楼 流溪河之子
      23楼 脸上没长痔疮
      62楼 精怪古灵
      74楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

......
      17楼 脸上没长痔疮
      21楼 流溪河之子
      23楼 脸上没长痔疮
      62楼 精怪古灵
      70楼 美魅无边
      我与花椒、辣椒无缘。去海南没吃当地的东山羊、文昌鸡、和乐蟹和加积鸭??

左箭头-小图标

......
      18楼 脸上没长痔疮
      来回飞机票都两千二了,再加上六百多的房费,六天都三千多了,再加上各种景区票和吃饭,没一万下不来吧?要是晚上再到酒吧之类的喝点小酒吃个宵夜,没两万回不来啊
      60楼 美魅无边
      就想酒吧之类,你青春过了吧
      64楼 脸上没长痔疮
      那也要感受一下青春的感觉嘛,人会年轻点的
      71楼 美魅无边
      哈哈,还挺老实的,你青春过多久了呢
      72楼 脸上没长痔疮
      今年四十二,青春依旧。哈哈??
      止不止啊?上次你对我们说五十六的!你对男人扮老成,对女士就扮年轻………哦!多嘴了,……我什么都没说!嘻嘻嘻

左箭头-小图标

7楼 流溪河之子
      这帖子应该发去“网友实拍”加精华没问题,一路游来记录详细,图片也拍得不错
      17楼 脸上没长痔疮
      21楼 流溪河之子
      23楼 脸上没长痔疮
      62楼 精怪古灵

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

14楼 美魅无边
      第三章、花销汇总

这次出游?3123打住了,其实最大的开销就是机票和住宿喽,包括下面各种订票的途径都是我层层筛选出来的呢,呕心沥血之作,请笑纳:

用途 价格 途径 注意事项

飞机 ?1089 去哪儿网 提前20天左右+早晨6点多最便宜,买往返

亚龙湾酒店 ?687 去哪儿网 越早买越合适,至少提前一周

三亚湾宾馆 ?511 宾馆会员app 在快捷酒店办会员比网上订合适

火车票 ?180 12306

天涯海角门票 ?94 去哪儿网 网上产品很多,看具体要求,可以当天买

鹿回头门票 ?10 去哪儿网

南田温泉 ?105 美团网 晚上18:00多订票有限时特惠,提前一天

槟榔谷门票 ?115 美团网 提前一天预订

公交车 ?32

吃吃喝喝玩玩 ?300

三亚是个很成熟的旅游城市,每个宾馆大厅都有旅行社办公点,如果怕麻烦,完全可以让他们全权替你搞定,出来玩就是用钱买开心的嘛,所以放平心态,让大家都有钱赚,也不错!

第四章、建议建议

吴小姐,你下次来准备怎么过?

1、把这次的小遗憾满足:珍珠博物馆+美丽之冠;2、最想实现:再登临春岭+海边骑单车;3、住在亚龙湾的海边,吹海风,游泳,睡懒觉,放空。

吴小姐,你觉得自己出来玩需要注意什么啊?

1、安全是第一的!不要置自己于危险中,比如单独出行多走大道,晚上早点回宾馆喽!再者,相信自己的直觉,多和善人交谈,有任何不好的感觉,就快躲开,好奇害死猫!2、自己玩会有很多不方便,没人追着给拍照,不懂的时候没人商量,所以要有自来熟的生活态度喽,想照就照!想拍就拍!想问就问!

对三亚的印象怎么样?

我在一个城市上了四年的大学,都没有爱上那里!而来三亚短短几天,就爱上了,所以,你懂那种感觉吗?三亚人给我的印象很热心,生活节奏也不温不火的刚刚好!只是,工资太低了

来三亚的标配,你有何建议?

1、手机软件:高德地图、去哪儿、途牛、12306、美团、支付宝、滴滴打车、当然还有蚂蜂窝喽!2、女生做好防晒,不要有粉底的防晒霜,隔一两个小时就再涂一遍。还有带好补水产品,芦荟膏每晚做个面膜。

18楼 脸上没长痔疮
      来回飞机票都两千二了,再加上六百多的房费,六天都三千多了,再加上各种景区票和吃饭,没一万下不来吧?要是晚上再到酒吧之类的喝点小酒吃个宵夜,没两万回不来啊
      60楼 美魅无边
      64楼 脸上没长痔疮
      66楼 美魅无边
      呵呵,青春无悔,,爱错的也爱对的
      爱是没错对的,只有幸福

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

14楼 美魅无边
      第三章、花销汇总

这次出游?3123打住了,其实最大的开销就是机票和住宿喽,包括下面各种订票的途径都是我层层筛选出来的呢,呕心沥血之作,请笑纳:

飞机 ?1089 去哪儿网 提前20天左右+早晨6点多最便宜,买往返

三亚湾宾馆 ?511 宾馆会员app 在快捷酒店办会员比网上订合适

天涯海角门票 ?94 去哪儿网 网上产品很多,看具体要求,可以当天买

南田温泉 ?105 美团网 晚上18:00多订票有限时特惠,提前一天

公交车 ?32

吃吃喝喝玩玩 ?300

三亚是个很成熟的旅游城市,每个宾馆大厅都有旅行社办公点,如果怕麻烦,完全可以让他们全权替你搞定,出来玩就是用钱买开心的嘛,所以放平心态,让大家都有钱赚,也不错!

第四章、建议建议

1、把这次的小遗憾满足:珍珠博物馆+美丽之冠;2、最想实现:再登临春岭+海边骑单车;3、住在亚龙湾的海边,吹海风,游泳,睡懒觉,放空。

1、安全是第一的!不要置自己于危险中,比如单独出行多走大道,晚上早点回宾馆喽!再者,相信自己的直觉,多和善人交谈,有任何不好的感觉,就快躲开,好奇害死猫!2、自己玩会有很多不方便,没人追着给拍照,不懂的时候没人商量,所以要有自来熟的生活态度喽,想照就照!想拍就拍!想问就问!

对三亚的印象怎么样?

我在一个城市上了四年的大学,都没有爱上那里!而来三亚短短几天,就爱上了,所以,你懂那种感觉吗?三亚人给我的印象很热心,生活节奏也不温不火的刚刚好!只是,工资太低了

1、手机软件:高德地图、去哪儿、途牛、12306、美团、支付宝、滴滴打车、当然还有蚂蜂窝喽!2、女生做好防晒,不要有粉底的防晒霜,隔一两个小时就再涂一遍。还有带好补水产品,芦荟膏每晚做个面膜。

18楼 脸上没长痔疮
      60楼 美魅无边
      64楼 脸上没长痔疮
      71楼 美魅无边
      今年四十二,青春依旧。哈哈??

左箭头-小图标

14楼 美魅无边
      第三章、花销汇总

公交车 ?32

吃吃喝喝玩玩 ?300

第四章、建议建议

对三亚的印象怎么样?

18楼 脸上没长痔疮
      60楼 美魅无边
      64楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

7楼 流溪河之子
      这帖子应该发去“网友实拍”加精华没问题,一路游来记录详细,图片也拍得不错
      17楼 脸上没长痔疮
      21楼 流溪河之子
      23楼 脸上没长痔疮
      62楼 精怪古灵

左箭头-小图标

68楼 我舰载机飞行员
      我只是来看妹子的!
      飞行哥哥,好吧,随便你

左箭头-小图标

我只是来看妹子的!

左箭头-小图标

15楼 愚人雨辰111
      旅游也是一种生活态度!会旅游的人才更懂得生活!

图很美,人也美!

一个人旅行比组团好玩些!不受时间地点的限制,充分放松自己!但会不会有点孤单呀!

61楼 美魅无边
      所哇滴卡

左箭头-小图标

14楼 美魅无边
      第三章、花销汇总

公交车 ?32

吃吃喝喝玩玩 ?300

第四章、建议建议

对三亚的印象怎么样?

18楼 脸上没长痔疮
      60楼 美魅无边
      64楼 脸上没长痔疮
      呵呵,青春无悔,,爱错的也爱对的

左箭头-小图标

47楼 朝朝幕幕
      漂亮的女汉子,这般称呼不介意吧;此帖无形中给海南旅游局作了个很有说服力的广告,不是吗?心里也痒痒,有了攒几万元让孩儿孙一家四口去转一下的冲动,谢谢楼主,把老夫的心情也都着实的带动即热又美了一下下,海南这两天都还是日均+19.5度,我这暂住地是日均-7度,整整相差26.5度哟。
      那地方感觉好就去,没有什么好介意的,云南也四季气候宜人.

左箭头-小图标

14楼 美魅无边
      第三章、花销汇总

公交车 ?32

吃吃喝喝玩玩 ?300

第四章、建议建议

对三亚的印象怎么样?

18楼 脸上没长痔疮
      60楼 美魅无边

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4659
      左箭头-小图标

51楼 赤唐辛子
      海南岛去过一次,因为要考察胡椒,去了海口博鳌。人情风情都不错,遗憾的是三亚没有去,您的旅游日志等于带我去了一次三亚,谢谢啊。

冰镇椰子,俺非常喜欢。

58楼 美魅无边
      呵呵。。开心就好
      海南岛真心不错的,下了飞机感觉空气都带有一种甜丝丝的味道。

是啊,开心就好。人人有这种心态就好了……

左箭头-小图标

7楼 流溪河之子
      17楼 脸上没长痔疮
      21楼 流溪河之子
      23楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

15楼 愚人雨辰111

图很美,人也美!

一个人旅行比组团好玩些!不受时间地点的限制,充分放松自己!但会不会有点孤单呀!

左箭头-小图标

14楼 美魅无边
      第三章、花销汇总

公交车 ?32

吃吃喝喝玩玩 ?300

第四章、建议建议

对三亚的印象怎么样?

18楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

47楼 朝朝幕幕
      漂亮的女汉子,这般称呼不介意吧;此帖无形中给海南旅游局作了个很有说服力的广告,不是吗?心里也痒痒,有了攒几万元让孩儿孙一家四口去转一下的冲动,谢谢楼主,把老夫的心情也都着实的带动即热又美了一下下,海南这两天都还是日均+19.5度,我这暂住地是日均-7度,整整相差26.5度哟。
      我感觉你们都太会说话了

左箭头-小图标

51楼 赤唐辛子
      海南岛去过一次,因为要考察胡椒,去了海口博鳌。人情风情都不错,遗憾的是三亚没有去,您的旅游日志等于带我去了一次三亚,谢谢啊。

冰镇椰子,俺非常喜欢。

呵呵。。开心就好

左箭头-小图标

52楼 朝朝幕幕
      质疑贴主算术是学前班毕业的,本人每次回家只有帖中路线的三分之一,待遇是夸张的乡吧佬代言王保强的节奏,不用说生活都是馍开水,住自家房及床,一个来回都5000元,基本是最低费用,还泡温泉会有中暑,晕船啥的,这么样的一颗小緑豆芽不能=比汉子还强的人,想去我看一成人预备2w吧,不然就乖乖的!
      3W都有,,

左箭头-小图标

54楼 北方的浪子
      顶我的小老乡一个回复:一次吃喝玩乐之旅
      谢谢。有什么新鲜的事大家分享好了

左箭头-小图标

54楼 北方的浪子
      谢谢,,

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5534816
      • 工分:1029
      左箭头-小图标

妹子欢乐的很呢,河北人给点赞

左箭头-小图标

质疑贴主算术是学前班毕业的,本人每次回家只有帖中路线的三分之一,待遇是夸张的乡吧佬代言王保强的节奏,不用说生活都是馍开水,住自家房及床,一个来回都5000元,基本是最低费用,还泡温泉会有中暑,晕船啥的,这么样的一颗小緑豆芽不能=比汉子还强的人,想去我看一成人预备2w吧,不然就乖乖的!

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4659
      左箭头-小图标

冰镇椰子,俺非常喜欢。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      41楼 吃肉的大象
      嘿嘿,在人家姑娘贴子里提人是非也不是好汉所为,对此贴主人还是尊重些好,点个赞
      45楼 脸上没长痔疮
      倒插门,我就不是什么君子,有什么不好提的,不过比起你,好多了,至少儿子还跟我姓。呵呵
      46楼 吃肉的大象
      算了吧,在别人贴子里不愿和你多扯,下次去你的贴里在扯
      说的你好像正能量满满一样,不过也难为你了,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      41楼 吃肉的大象
      嘿嘿,在人家姑娘贴子里提人是非也不是好汉所为,对此贴主人还是尊重些好,点个赞
      45楼 脸上没长痔疮
      倒插门,我就不是什么君子,有什么不好提的,不过比起你,好多了,至少儿子还跟我姓。呵呵
      算了吧,在别人贴子里不愿和你多扯,下次去你的贴里在扯

左箭头-小图标

原帖已被删除
      41楼 吃肉的大象

左箭头-小图标

原帖已被删除
      42楼 美魅无边
      才三次的。对你无语
      要不要发截图给你看

左箭头-小图标

7楼 流溪河之子
      17楼 脸上没长痔疮
      32楼 低调的吃货
      老痔说的对!!哈哈哈
      40楼 狼啸月谁懂寂寞
      你们老哥几个不许抢我对白 重要的事说三遍 不许抢 不许抢 不许抢。 弱弱的问下妹子约吗。嘻嘻
      对面的哥哥看过来,,,,,

哈,哈,哈,重要的感谢说三个字

左箭头-小图标

原帖已被删除
      才三次的。对你无语

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

7楼 流溪河之子
      17楼 脸上没长痔疮
      32楼 低调的吃货
      老痔说的对!!哈哈哈
      你们老哥几个不许抢我对白 重要的事说三遍 不许抢 不许抢 不许抢。 弱弱的问下妹子约吗。嘻嘻

左箭头-小图标

7楼 流溪河之子
      17楼 脸上没长痔疮
      20楼 流溪河之子
      哈哈......没有赶人走只是实话实说(嘻嘻反正我经常逛实拍),以后多美食图的多发美食版
      我可口可乐时候再来篇巴拉拉,嗦哇滴卡美食篇

左箭头-小图标

24楼 灵车翻了
      去贴吧那些大型贴吧没准可以弄个精品
      谢谢

左箭头-小图标

22楼 钓鱼迷阿阳
      我只留意着一路上有什么好吃的,哈
      喝个椰子就饱了,,呵呵

左箭头-小图标

25楼 小鱼吃大虾01
      恰好我10月底也去了一次三亚,行程和楼主妹子接近,不过多了蜈支洲岛和西岛东海这些地方,三亚的确是自然风光无限好,唯一美中不足的就是交通费略贵,但是出租车很发达,碰到老乡开的车还给我免单了。吃饭也不是很爽,稍微知名一点的吃饭的地方都会有各种托扰乱你美好的心情。椰子饭我是吃不惯,椰肉太硬不习惯,不过海鲜烧烤和团购的海鲜套餐还是很不错的,很新鲜还便宜,当地的水果除了本地产的一律价格不菲,刚好我喜欢芒果,所以我是吃够了才回来。当地的市民貌似不太厚道,挑着担子卖水果的,短斤缺两就算了,还忽悠我不懂价,拿着鸡蛋芒给我当高档产品卖,幸亏我机智的拿了一瓶水秤了一下,果然不准,后来虽然在价钱上亏了点但是总的还凑合吧。等抽个时间我也把图片秀出来给大家看看
      27楼 美魅无边
      什么地方都有这样的事情。。他们收入不咋地。好好的注意就行,开心就好。
      29楼 小鱼吃大虾01
      是啊,朋友说当地的原住民太懒了,尤其是男人,游手好闲的,女人上班种地看孩子做家务,男人吃吃玩玩就是一天,或者上班一个月发了工资就不干,没钱花了再工作,我刚发了美食贴欢迎来捧场呀,等不忙了我发三亚篇
      嗯嗯

左箭头-小图标

31楼 向前辈致敬
      楼主玩的很开心,让人羡慕啊,景美人更美啊,愿楼主天天这样好心情
      kai.xin.治百病,,,

左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子
      一个人?
      9楼 美魅无边
      偶然想一个人旅行,,,
      19楼 酸菜帮子
      果然v5。我也喜欢一个人旅行。要不我们以后结个伴儿出游吧。呵呵,别介意。美食版好不容易来个大美妞,说都不会话了。。。。
      呜啦啦,,,嘿

左箭头-小图标

7楼 流溪河之子
      17楼 脸上没长痔疮
      老痔说的对!!哈哈哈

左箭头-小图标

楼主玩的很开心,让人羡慕啊,景美人更美啊,愿楼主天天这样好心情

左箭头-小图标

15楼 愚人雨辰111

图很美,人也美!

没有个性独立的人,我觉得不要来这样这么一个人的旅行

左箭头-小图标

25楼 小鱼吃大虾01
      恰好我10月底也去了一次三亚,行程和楼主妹子接近,不过多了蜈支洲岛和西岛东海这些地方,三亚的确是自然风光无限好,唯一美中不足的就是交通费略贵,但是出租车很发达,碰到老乡开的车还给我免单了。吃饭也不是很爽,稍微知名一点的吃饭的地方都会有各种托扰乱你美好的心情。椰子饭我是吃不惯,椰肉太硬不习惯,不过海鲜烧烤和团购的海鲜套餐还是很不错的,很新鲜还便宜,当地的水果除了本地产的一律价格不菲,刚好我喜欢芒果,所以我是吃够了才回来。当地的市民貌似不太厚道,挑着担子卖水果的,短斤缺两就算了,还忽悠我不懂价,拿着鸡蛋芒给我当高档产品卖,幸亏我机智的拿了一瓶水秤了一下,果然不准,后来虽然在价钱上亏了点但是总的还凑合吧。等抽个时间我也把图片秀出来给大家看看
      27楼 美魅无边
      什么地方都有这样的事情。。他们收入不咋地。好好的注意就行,开心就好。
      是啊,朋友说当地的原住民太懒了,尤其是男人,游手好闲的,女人上班种地看孩子做家务,男人吃吃玩玩就是一天,或者上班一个月发了工资就不干,没钱花了再工作,我刚发了美食贴欢迎来捧场呀,等不忙了我发三亚篇

左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子
      一个人?
      9楼 美魅无边
      偶然想一个人旅行,,,
      19楼 酸菜帮子
      果然v5。我也喜欢一个人旅行。要不我们以后结个伴儿出游吧。呵呵,别介意。美食版好不容易来个大美妞,说都不会话了。。。。
      呵呵,会说笑了

左箭头-小图标

25楼 小鱼吃大虾01

左箭头-小图标

7楼 流溪河之子
      8楼 美魅无边
      嗯嗯,,谢谢,很好的想法回复:一次吃喝玩乐之旅
      16楼 脸上没长痔疮
      不要听流溪的,以后就发来美食版
      哈哈,,不是的么

左箭头-小图标

左箭头-小图标

去贴吧那些大型贴吧没准可以弄个精品

左箭头-小图标

7楼 流溪河之子
      17楼 脸上没长痔疮
      21楼 流溪河之子

左箭头-小图标

我只留意着一路上有什么好吃的,哈

左箭头-小图标

7楼 流溪河之子
      17楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

7楼 流溪河之子
      17楼 脸上没长痔疮
      哈哈......没有赶人走只是实话实说(嘻嘻反正我经常逛实拍),以后多美食图的多发美食版

左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子
      一个人?
      9楼 美魅无边
      偶然想一个人旅行,,,

左箭头-小图标

14楼 美魅无边
      第三章、花销汇总

公交车 ?32

吃吃喝喝玩玩 ?300

第四章、建议建议

对三亚的印象怎么样?

左箭头-小图标

7楼 流溪河之子

左箭头-小图标

7楼 流溪河之子
      8楼 美魅无边
      不要听流溪的,以后就发来美食版

左箭头-小图标

图很美,人也美!

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:9622337
      • 工分:205
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

第三章、花销汇总

公交车 ?32

吃吃喝喝玩玩 ?300

第四章、建议建议

对三亚的印象怎么样?

左箭头-小图标

4楼 中国好老公
      我承认我没仔细阅读,不过唐山离我大蓟县不远
      好老公,,,好玩的名字

左箭头-小图标

2楼 www352438209
      虽然姑娘不是国色天香那种,但确实我喜欢的那一类,一看就是随和跟谁都能相处的很好!
      呵呵,,好像谁都有好相处的地方,不好想处的地方,各有所好吧

左箭头-小图标

3楼 中国好老公
      楼主天津的吗
      我是唐姑娘

左箭头-小图标

5楼 军旅小胖
      看到你发的,满满的全是和前妻的回忆!!!!
      好吧,愿你们都各自美好

左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子
      一个人?
      偶然想一个人旅行,,,

左箭头-小图标

7楼 流溪河之子

左箭头-小图标

左箭头-小图标

一个人?

左箭头-小图标

看到你发的,满满的全是和前妻的回忆!!!!

左箭头-小图标

我承认我没仔细阅读,不过唐山离我大蓟县不远

左箭头-小图标

楼主天津的吗

左箭头-小图标

虽然姑娘不是国色天香那种,但确实我喜欢的那一类,一看就是随和跟谁都能相处的很好!

我要发帖

总页数11页 [共有81条记录] 分页:

对一次吃喝玩乐之旅回复