关闭

帖子主题:白活点实得惠儿的,就说涨工资吧。

共 1186 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察一级警徽
  • 军号:702520
  • 工分:1619
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

白活点实得惠儿的,就说涨工资吧。

前几天上面给我们发了份文件,省里的一份通知,电子版,要自己打印,洋洋洒洒写了三页纸。

说是落实“三严三实”精神的,附有一张党委意见征求表。内容我看了看,主要说了三件事,

1是公车改革,基层民警享不享受车补的问题,说是省里积极争取了,一定会发滴,请大家稍安勿躁,考虑到一些偏远的单位,通勤车“暂时”会保留滴;

2是关于这个这个落实“高于地方,低于部队”的工资标准问题,说是省里积极争取了,一定会办滴,请大家稍安勿躁,届时民警的待遇会涨一大截;

3是要增加基层民警的比例,缩减机关,把改造科室规划到一线来,享受一线待遇。(其实这里我就想吐槽了)

那家伙写的,差点没飞起来,结尾扔下一个三年的奋斗目标,要大家同心协力,同舟共济

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

1、公车改革,全队伍最需要公车的是谁?就是基层民警,领导每天出去干活吗?领导差这点钱吗?

2、我们省涨完工资了,现在拿到手比之前多了90多块钱,我就纳闷了,这他叫涨一大截?你家一大截就是90块钱啊?你家的一大截也太不值钱了吧。

3、是,把科室改成一线队伍,科都叫队了,像我们,预审科改叫预审大队了,有啥用啊?

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:2507302
      • 工分:35412
      左箭头-小图标

有句话叫:宁信世上有鬼,不能信领导的嘴!

左箭头-小图标

提高待遇、涨工资、充实民警到一线工作,这三个事从2001年周XX当公安部长时就开始喊了,我记得最清楚就是当时高喊民警工资要高于地方略低于部队,当时那个兴奋啊,就觉得一定涨工资了,后来就呵呵了,现在我对涨工资、提高待遇、充实民警到一线工作这三个事基本不相信,喊了十五、六年都没实现的口号就是个口活!

左箭头-小图标

三年复三年,从2001年喊到现在,等着吧,我还有20年退休(不算上延迟退休),我估计我是赶不上了。

左箭头-小图标

潘基文难道不是科室吗?联合国总部那大楼可是挺高的呀,

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对白活点实得惠儿的,就说涨工资吧。回复