关闭

帖子主题:韩媒偷拍中国航母建造过程 画面曝光

共 3045 个阅读者 

• 军衔:空军上将
  • 军号:718697
  • 工分:7459705
左箭头-小图标

韩媒偷拍中国航母建造过程 画面曝光

近日,韩国KBS电视台在网络上发布了一段关于中国国产航母的节目视频。拍摄组奔赴大连,画面大多采用隐蔽拍摄,并进入多个敏感区域。图为韩国电视台播出画面

近日,韩国KBS电视台在网络上发布了一段关于中国国产航母的节目视频。拍摄组奔赴大连,画面大多采用隐蔽拍摄,并进入多个敏感区域。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

有意思,一方面口水哗啦啦的嘲笑中国航母不如美国航母,一方面绞尽脑汁的偷窥一探究竟。

是在乎呢是非常在乎呢?

网友回复

左箭头-小图标

把棒子抓起来,他们以为自己是谁?以间谍罪宣判

左箭头-小图标

棒子是不是泡菜吃多啦

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

棒子就是当狗的命

• 军衔:陆军中校
      • 军号:107055
      • 工分:83948
      左箭头-小图标

这个角度不就是网上拍摄的角度吗?这个窗口就是留着给他们看的。大家懂得。

左箭头-小图标

棒子不用怕!!!你们有水泥墩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!回复:韩媒偷拍中国航母建造过程 画面曝光回复:韩媒偷拍中国航母建造过程 画面曝光

左箭头-小图标

有意思,一方面口水哗啦啦的嘲笑中国航母不如美国航母,一方面绞尽脑汁的偷窥一探究竟。

是在乎呢是非常在乎呢?

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对韩媒偷拍中国航母建造过程 画面曝光回复