关闭

帖子主题:无力吐槽的《陆军一号》

共 7824 个阅读者 

左箭头-小图标

无力吐槽的《陆军一号》

在无意间发现央视现在正在热播的《陆军一号》。虽然对央视已经够失望了。但是本着对军旅题材的影视剧的热爱我还是手贱点开看了第一集。一开始还行。唯一不爽的是那个叫疯子的直升机飞行员牛逼哄哄的违反军令。虽然在PLA里军令如山那是不用烦述。也许是受到好莱坞的个人英雄主义荼毒太深,本着娱乐的心情勿争小节,于是我忍了。(事实上在现实中这货这辈子别想往上爬。真正在战场上这么瞎胡闹,总部还怎么部署?你那么牛逼要那些上级干吗?)

于是乎我就接着看下去。红蓝阵营开始干了。蓝军先电子干扰然后发现红军直升机于是开打。先发射一枚导弹大家看看这个导弹是什么型号?貌似是红旗2?而且好像助推火箭都没有抛。这货打U2这种速度的高空侦察机都不在话下居然被你直升机给甩了。而且蓝军真不堪这么老的导弹还在用着。(我忍,接着看)

无力吐槽的《陆军一号》

我靠果然没有打中。于是蓝军再撸第二发导弹。同样是红旗2,还是没有打中。我呵呵了~!岳振华老将军地下有知绝对会被你们气的上来使劲抽你们的大嘴巴子

无力吐槽的《陆军一号》

好吧一架都没有干下来,貌似蓝军出来就带两枚导弹。接下来四架直升机基本上快把蓝军给灭了(我数学不好。WU9的载弹量,,,,枪你无限子弹我忍了,直升机的无限导弹和无限火箭弹我就真忍不了)就看那一个叫“疯子“的疯子在那狂虐蓝军。于是乎”老黑班长“大叫立刻转入防空作战。清一色的全是高射炮。于是连红旗都奈何不了的威武直升机自然而然的赢了,还顺便把对方电子战部队给灭了。

无力吐槽的《陆军一号》

肩扛导弹来了,这肩扛导弹怎么看怎么像C803啊,(截图不清楚自己可以去看)而正好这枚肩扛导弹击中他们居然没事(说好的前卫系列牛逼哄哄的呢?你这是给中国军售挖坑的节奏啊!)红旗没有干下来的事情前卫系列干下来了!无力吐槽了已经

于是果断关掉。

最后我还是想吐槽一下央视。五毛钱特效我忍了,但是对武器装备和部队武器配置的马马虎虎真是让人无法理解。首先央视有足够的资源和能力做出来一部良心作品。这部电视剧出现的所有装备都是我军最新的最先进的武器装备(请忘记前面的红旗2,谢谢)!央视完全可以做出来一部无论场面特效还是细节都能满足观众的电视作品。为什么把好莱坞个人英雄主义学过来而不学习人家的严谨和技术?一部电视剧你拍个一两年都可以啊我不心急,但是拍出来的这玩意我真心急!

另外我不是专业喷子。我知道中国影视业相对于外国还有差距。但是总不能把无知当儿戏吧?在信息化如此发达的今天,全国上下已经有更多的人了解国防认识国防关心国防。有很多人对中国人民解放军的武器装备如数家珍。还有我军的光荣传统就是听党指挥能打胜仗。我奉劝各位影视工作者一句话:中国观众越来越不好糊弄了!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

现代军旅题材的我只看《士兵突击》,我都知道看了多少次了,同意的顶

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1852328
      • 工分:3704
      左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 cuteyleon
      我看了两级 想吐啊。。。。。。。。到底是言情片 还是军事题材片啊?有基情 还有激情。。。。。恶心 女主角配角不英武也就算了 还很不漂亮 恶心。。。。。。。武装直升机 比 防空导弹的高过载还NB 服。。。。。。 最恶心 陆航 还有预警直升机 我真是第一次听说 这个有必要吗?海航有还差不多。

最鸡巴扯 把直10和阿帕奇来比较。。。。。。一个中型 一个重型,硬说直10载弹量和阿帕奇一个水平。。。。

想起边防军那个苦,这片简直低俗,连士兵突击的脚后跟都够不上,身价几亿的富二代还会去当兵?动不动就要扯上个百万富翁啊干爹呀……军营哪有这么浪漫的多边形言情啊?连个起码的老婆都讨不到,!当兵三年母猪赛貂蝉,不是吹出来的!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

我看了两级 想吐啊。。。。。。。。到底是言情片 还是军事题材片啊?有基情 还有激情。。。。。恶心 女主角配角不英武也就算了 还很不漂亮 恶心。。。。。。。武装直升机 比 防空导弹的高过载还NB 服。。。。。。 最恶心 陆航 还有预警直升机 我真是第一次听说 这个有必要吗?海航有还差不多。

最鸡巴扯 把直10和阿帕奇来比较。。。。。。一个中型 一个重型,硬说直10载弹量和阿帕奇一个水平。。。。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406673 / 排名:2979
      左箭头-小图标
      热回复背景

我也就看了第一集,剩下的没兴趣了也不打算跟进了。

左箭头-小图标
      热回复背景

就看了第一集,没意思,啥都不是,当过兵的朋友应该都知道,这些破电视剧有糊弄老百姓,谁闲的看那破玩意!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

刘猛这厮也是个逼货,为了钱将天朝部队的真实给改的面目全非。拍拖以后要是将拍摄现代军旅题材的电影或电视剧就请个现役军人当个军事顾问吧!别忽悠了那些向往军营的年轻人。

网友回复

左箭头-小图标

防空导弹打不中直升机,醉了。17集直升机在十几米空中悬停时发动机停车,居然没失去升力掉下来,也没有就地迫降,而是飞过一片水塘照着山撞,我想问直升机是人在开?还是猪在开?导演是各种SB。17集后面我就不看了,看不下去了

左箭头-小图标

看到红旗2打直升机还不扔助推立马就换台了!五毛特效都是夸奖他们!一个军旅电视居然连常识没有,这样的军导演最该拉到边境去趟雷去!

左箭头-小图标

我没有看,不过我想应该比刘猛那货导演的好些,那才叫狗血的爱情剧。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:4041766
      • 工分:50
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我看了一集,就无力吐槽了。

红军真是“勇猛”“智勇双全”啊,蓝军那叫一个“笨”啊

红军真会利用农民伪装,还放些×宝都能买到的GPS跟踪定位仪,我勒个去。把蓝军演成这般傻子,我还能说什么。

还陆航直升机,武直十简直就被吹上了天。现实战场上,你在没有扫清地面战场的情况下,拿直升机去巡逻试试,不把你当靶子“打麻雀”才怪了。

蓝军的军种仿佛不是大战的,而是“打包”好,准备被“干掉”的。

机步营,防空营,……通讯营,整建制整建制抱团窝着,尼玛,这是打仗???还是等待着被“消灭”。

央视能拍出这样的电视剧来,充分说明了为什么这么多人要从央视离职了———因为一大帮“无能”的人找关系进去了。

左箭头-小图标

15楼 sysiufong
      将就这看吧。等有空看看特种兵之霹雳火,你就会觉得没有最烂只有更烂,有就看着。对于真正的军人来说我们才是外行!现在电视剧电影竞争激烈,不知道楼主属于哪路人马。又出来忽悠网友了。
      哥们严重了,我就是一个单纯的军迷。我只是在想央视制作的电视剧啊,央视占据着无可比拟的资源却做出来这种水平的电视剧实在说不过去,而且我指出来的只是第一集,第一集啊,光这第一集就这样了

有时候想想自己作为一个军迷有时候就是一个悲剧,如果自己是小白,就会有那么多电视剧可供选择。但是信息化如此发达的今天,除了女人,真正的小白还有多少?

所以我说现在的观众越来越不好忽悠

左箭头-小图标

将就这看吧。等有空看看特种兵之霹雳火,你就会觉得没有最烂只有更烂,有就看着。对于真正的军人来说我们才是外行!现在电视剧电影竞争激烈,不知道楼主属于哪路人马。又出来忽悠网友了。

左箭头-小图标

13楼 军迷1984
      四架直升机,共挂载32枚导弹,击毁6辆战车,战果是否正常
      都是你这样的半瓶子,知不知道一般作战飞行时一般不能满外挂起飞的?还有32枚导弹打6辆装甲车,就这成绩回家抱孩子去吧。

左箭头-小图标

四架直升机,共挂载32枚导弹,击毁6辆战车,战果是否正常

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2823734
      • 工分:28469
      左箭头-小图标

看来,我没受央视广告宣传的蛊惑,对这部剧采取断然无视的态度是对的,

左箭头-小图标

9楼 x522598318
      现代军旅题材的我只看《士兵突击》,我都知道看了多少次了,同意的顶
      第一次看觉得没什么意思,死气沉沉的没一点活力。看第二次的时候觉得有意思了,看来我已经老了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:1852328
      • 工分:3704
      左箭头-小图标

想起边防军那个苦,这片简直低俗,连士兵突击的脚后跟都够不上,身价几亿的富二代还会去当兵?动不动就要扯上个百万富翁啊干爹呀……军营哪有这么浪漫的多边形言情啊?连个起码的老婆都讨不到,!当兵三年母猪赛貂蝉,不是吹出来的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

hq-9是用来打直升机的么?回复:无力吐槽的《陆军一号》回复:无力吐槽的《陆军一号》

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5329254
      • 工分:11892
      左箭头-小图标

我没看,不过话说用HQ2打直升机我是真想吐下口水,红旗2是用来打直升机的么?那是设计用来打中高空轰炸机用的……用他打贴地的直升机,估计刚出保险距离无线电引信就炸了……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

就看了第一集,没意思,啥都不是,当过兵的朋友应该都知道,这些破电视剧有糊弄老百姓,谁闲的看那破玩意!!!

左箭头-小图标

刘猛这厮也是个逼货,为了钱将天朝部队的真实给改的面目全非。拍拖以后要是将拍摄现代军旅题材的电影或电视剧就请个现役军人当个军事顾问吧!别忽悠了那些向往军营的年轻人。

左箭头-小图标

话说那个播放器在放?让我也乐呵乐呵

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406673 / 排名:2979
      左箭头-小图标

我也就看了第一集,剩下的没兴趣了也不打算跟进了。

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对无力吐槽的《陆军一号》回复