关闭

帖子主题:北美崔哥:今日明星可还记得昔日的贵人?

共 6151 个阅读者 

左箭头-小图标

北美崔哥:今日明星可还记得昔日的贵人?

北美崔哥:今日明星可还记得昔日的贵人?

2016-01-15 22:40:34734

记者:崔哥,听说您前几天主持北京台的环球春晚了?崔哥:是的,不过不是在台上主持,台上的是春妮,大牛,李阳微和我西雅图的邻居吴大维,我只负责在直播间,和明星聊聊天什么的。

记者:国内那么多春晚,您为什么只参加环球春晚呢?

崔哥:只有环球春晚才有各国的明星到场,才有各国大使的推荐和光临,才有好多外国媒体的关注,当然,最主要的是只有环球春晚请了我,要是河北省怀柔电视台请我参加当地春晚,我肯定也会乐呵呵地去。我这人没见过什么大世面,是春晚就行。

记者:听说您采访张信哲了,能分享点八卦吗?

崔哥:张信哲是宝岛台湾的歌手,长得就一个字,帅,我是男的看得都动心了。我北京台的搭档一静是九零后,她管张信哲叫“不老的男神--- 阿哲”,直播间里的女孩们一听他的名字恨不能就那什么了。阿哲果然是老江湖,低调,淡定,他就提醒我一点,别让他评论其他歌手,其余随便问。

记者:那您都问他什么了?

崔哥:我就问,老张,不,信哲,小哲子,算了,还是叫“阿哲”吧,您觉得您是歌坛里的老炮儿吗?

他听完想了想,白白净净的脸上略过一丝微笑,这微笑让我看到了他眼角的几道皱纹。他说,我出道三十多年了,都奔五张了,应该算老炮儿了吧。问一声,崔哥,您说的老炮儿是什么呢?

记者:您怎么回答的?

崔哥:我说,我觉得吧,老炮儿包括很多素质,不过最重要的是仗义,是知恩图报。每一个艺人都有自己的一个或多个贵人,谁也不是平白无故就成名了。我问,阿哲,您的贵人是谁呢?

他想了想,然后温文尔雅地说---- 我的贵人是我父亲,要不是他逼着我在六岁时学钢琴,就没有我的今天。------ 他这么回答当然无懈可击,不过我觉得不过瘾,我特别想知道他的第一场演出是谁成就的,他的成名曲是谁写的,是谁捧红的他,是谁让全世界知道有个张信哲。我想知道的是这些。

记者:您问了吗?

崔哥:唉,时间有限,后边还有别的明星,再说要是我个人的名人访谈节目,我就撒开了花儿问。不过呢,我还是问了句,阿哲,如果您要是遇到素不相识的年轻人,特别有才,您捧吗?

张信哲毫不犹豫地说,我捧,我绝对捧,大家都不容易。

他说这句话时很痛快,很真,让我立马感受到他白净明洁的外表下藏着一颗仗义的心,一股老炮儿的精气神儿。我觉得我们中国人应该培养“盼着别人好”的情操,不要看别人倒霉了就特提精神,看别人不如自己就特欣慰。

记者:崔哥,您真觉得“知恩图报”有那么重要吗?

崔哥:是的,我们中国人讲“滴水之恩,涌泉相报”。这报恩里面包含着报效父母,报效祖国,报效贵人,这是做人的起点,也是做老炮儿的地标。有朝一日我做档节目,就叫“贵人”,我要让所有活着的说说谁是他们人生中的贵人。

记者:嗯,这节目一定好看。不过,既然说到这儿,崔哥,您觉得谁是您人生中的贵人呢?

崔哥:唉,我是一个没有多大名儿的普通人,我回国后的第一次图书签售和第一次演出,姜昆和戴志诚都来了,让我很感动。姜昆老师是个特别热心的人,好像就是他发现的赵本山。贵人就是本来可以不帮,但是自愿地不求回报地帮你一把。

后来,张铁林把我推荐给了“鲁豫有约”,还陪我一同上了这个采访,让更多的人认识了我,这就是贵人。

还有个贵人,叫孟非,2014年,我的一篇博文“嫁老外的所有下场”被孟非在微博里推了一下,一下子几百万人就看了,我一兴奋,才开始大规模写起来,才有了今天我在网上的上千万读者。

去年,我客串演了平生中第一部电影“洛杉矶捣蛋计划” (今年四月公映),是夏雨在电影中教了我一把,让我过了一次电影的瘾。将来万一我成了影帝,夏雨绝对是我一大贵人。

当然,我最大的贵人还是国家的好政策,----- 没让计划生育在1963年开始实施,否则,我很有可能就生不出来了。

记者:崔哥,听说您现在天天祈祷,是吗?

崔哥:是的,我天天祈祷,让我赶快出落成一个又红又专的大明星,我好抓紧时间给别人当贵人,到时候我一定有求必应,见人就帮,不但帮中国人,心情好了也帮日本人和越南人,这样下去,等有一天万一我死了,说不定人民会怀念我的。

其实,我们每个人活到今天,生命里都有一个或几个贵人,我们对他们最好的报答,就是给别人也当贵人。

打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

卧槽,这B装的,天天都有人采访你啊,还记着,是妓者吧

网友回复

左箭头-小图标

张信哲是宝岛台湾的歌手,长得就一个字,帅,我是男的看得都动心了。我北京台的搭档一静是九零后,她管张信哲叫“不老的男神--- 阿哲”,直播间里的女孩们一听他的名字恨不能就那什么了。阿哲果然是老江湖,低调,淡定,他就提醒我一点,别让他评论其他歌手,其余

左箭头-小图标

他想了想,然后温文尔雅地说---- 我的贵人是我父亲,要不是他逼着我在六岁时学钢琴,就没有我的今天。------ 他这么回答当然无懈可击,不过我觉得不过瘾,我特别想知道他的第一场演出是谁成就的,他的成名曲是谁写的,是谁捧红的他,是谁让全世界知道有个张信哲。

左箭头-小图标

张信哲是宝岛台湾的歌手,长得就一个字,帅,我是男的看得都动心了。我北京台的搭档一静是九零后,她管张信哲叫“不老的男神--- 阿哲”,直播间里的女孩们一听他的名字恨不能就那什么了。阿哲果然是老江湖,低调,淡定,他就提醒我一点,别让他评论其他歌手,其

左箭头-小图标

崔哥:只有环球春晚才有各国的明星到场,才有各国大使的推荐和光临,才有好多外国媒体的关注,当然,最主要的是只有环球春晚请了我,要是河北省怀柔电视台请我参加当地春晚,我肯定也会乐呵呵地去。我这人没见过什么大世面,是春晚就行。

左箭头-小图标

崔哥:只有环球春晚才有各国的明星到场,才有各国大使的推荐和光临,才有好多外国媒体的关注,当然,最主要的是只有环球春晚请了我,要是河北省怀柔电视台请我

左箭头-小图标

者:听说您采访张信哲了,能分享点八卦吗?

崔哥:张信哲是宝岛台湾的歌手,长得就一个字,帅,我是男的看得都动心了。我北京台的搭档一静是九零后,她管张信哲叫“不老的男神--- 阿哲”,直播间里的女孩们一听他的名字恨不能就那什么了。阿哲果然是老江湖,低调,淡定,他就提醒我一点,别让他评论其他

左箭头-小图标

崔哥:张信哲是宝岛台湾的歌手,长得就一个字,帅,我是男的看得都动心了。我北京台的搭档一静是九零后,她管张信哲叫“不老的男神--- 阿哲”,直播间里的女孩们一听他的名字恨不能就那什么了。阿哲果然是老江湖,低调,淡定,他就提醒我一点,别让他评论其他歌手,

左箭头-小图标

又捡回了一个混合垃圾,‘白马铁林法王’居然还推荐其上访谈节目,这也算是猩猩相吸吧。回复:北美崔哥:今日明星可还记得昔日的贵人?回复:北美崔哥:今日明星可还记得昔日的贵人?

左箭头-小图标

娱乐圈的大明星们,尤其是女明星们,她们的贵人大都是她们的干爹呀!谢什么谢?睡都睡了,还用谢?

左箭头-小图标

我这里真的很认同一句话:“盼着别人好”,中国人的处事观念是打麻将式的,盯死了下家,看住了对门,跟紧了上家绝对不让别人和牌,我不和谁也别想和,生怕别人过的好了。

左箭头-小图标

还有个贵人,叫孟非,2014年,我的一篇博文“嫁老外的所有下场”被孟非在微博里推了一下,一下子几百万人就看了,我一兴奋,才开始大规模写起来,才有了今天我

左箭头-小图标

自己的一个或多个贵人,谁也不是平白无故就成名了。我问,阿哲,您的贵人是谁呢?

他想了想,然后温文尔雅地说---- 我的贵人是我父亲,要不是他逼着我在六岁时学钢琴,就没有我的今天。------ 他这么回答当然无懈可击,不过我觉得不过瘾,我特别想知道他的第一场演出是谁成就的,他的成名曲是谁写的,是谁捧红的他,是谁让全世界知道有个张信哲。我想

左箭头-小图标

崔哥:张信哲是宝岛台湾的歌手,长得就一个字,帅,我是男的看得都动心了。我北京台的搭档一静是九零后,她管张信哲叫“不老的男神--- 阿哲”,直播间里的女孩们一听他的名字恨不能就那什么了。阿哲果然是老江湖,低调,淡定,他就提醒我一点,别让他评论其他歌手,其

左箭头-小图标

北美傻逼

左箭头-小图标

崔哥:张信哲是宝岛台湾的歌手,长得就一个字,帅,我是男的看得都动心了。我北京台的搭档一静是九零后,她管张信哲叫“不老的男神--- 阿哲”,直播间里的女孩们一听他的名字恨不能就那什么了。阿哲果然是老江湖,低调,淡定,他就提醒我一点,别让他评论其他歌手

左箭头-小图标

卧槽,这B装的,天天都有人采访你啊,还记着,是妓者吧

左箭头-小图标

河北省怀柔电视台在什么地方?

左箭头-小图标

记者:那您都问他什么了?

[ 转自铁血社区 http://www.tiexue.net/ ]

崔哥:我就问,老张,不,信哲,小哲子,算了,还是叫“阿哲”吧,您觉得您是歌坛里的老炮儿吗?

他听完想了想,白白净净的脸上略过一丝微笑,这微笑让我看到了他眼角的几道皱纹。他说,我出道三十多年了,都奔五张了,应该算老炮儿了吧。问一

左箭头-小图标

又看到这只上蹿下跳的小丑了

左箭头-小图标

记者:崔哥,听说您现在天天祈祷,是吗?

[ 转自铁血社区 http://www.tiexue.net/ ]

崔哥:是的,我天天祈祷,让我赶快出落成一个又红又专的大明星,我好抓紧时间给别人当贵人,到时候我一定有求必应,见人就帮,不但帮中国人,心情好了也帮日本人和越南人,这样下去,等有一天万一我死了,说不定人民会怀念我的。

左箭头-小图标

记者:嗯,这节目一定好看。不过,既然说到这儿,崔哥,您觉得谁是您人生中的贵人呢?

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_10919096_1.html/ ]

崔哥:唉,我是一个没有多大名儿的普通人,我回国后的第一次图书签售和第一次演出,姜昆和戴志诚都来了,让我很感动。姜昆老师是个特别热心的人,好像就是他发现的赵本山。贵人就是本来可以不帮,但是自愿地不求回报地帮你一把。

左箭头-小图标

记者:崔哥,您真觉得“知恩图报”有那么重要吗?

崔哥:是的,我们中国人讲“滴水之恩,涌泉相报”。这报恩里面包含着报效父母,报效祖国,报效贵人,这是做人的起点,也是做老炮儿的地标。有朝一日我做档节目,就叫“贵人”,我要让所有活着的说说谁是他们人生中的贵人。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_10919096_1.html/ ]

左箭头-小图标

崔哥:唉,时间有限,后边还有别的明星,再说要是我个人的名人访谈节目,我就撒开了花儿问。不过呢,我还是问了句,阿哲,如果您要是遇到素不相识的年轻人,特别有才,您捧吗?

张信哲毫不犹豫地说,我捧,我绝对捧,大家都不容易。

他说这句话时很痛快,很真,让我立马感受到他白净明洁的外表下藏着一颗仗义的心,一股老炮儿的精气神儿。我觉得我们中国人应该培养“盼着别人好”的情操,不要

左箭头-小图标

他想了想,然后温文尔雅地说---- 我的贵人是我父亲,要不是他逼着我在六岁时学钢琴,就没有我的今天。------ 他这么回答当然无懈可击,不过我觉得不过瘾,我特别想知道他的第一场演出是谁成就的,他的成名曲是谁写的,是谁捧红的他,是谁让全世界知道有个张信哲。

左箭头-小图标

哥:只有环球春晚才有各国的明星到场,才有各国大使的推荐和光临,才有好多外国媒体的关注,当然,最主要的是只有环球春晚请了我,要是河北省怀柔电视台请我参加当地春晚,我肯定也会乐呵呵地去。我这人没见过什么大世面,是春晚就行。

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对北美崔哥:今日明星可还记得昔日的贵人?回复