关闭

帖子主题:交警派出所应该带单警装备吗?我觉得应该!

共 994 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9196354
  • 工分:4099
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

交警派出所应该带单警装备吗?我觉得应该!

看一些 视频交警和派出所只有一件反光背心就赤手空拳的上去和歹徒搏斗因此有人就提出要给交警也配枪,配枪没错,但有个问题交警的武装带和一堆装备去哪儿了,同样上海交警遇到这事就掏出警棍并在好心人的协助下给那个人狠狠来了一下(有视频,新闻也播出了,事后交警回忆要不是风大就用辣椒水了)可见单警装备还是有用武之地的,交警有时独处一人,遇到危险增援没那么快,那装备就有用处,起码比交警用拳头搏斗要好,还有派出所,你有枪不是所有情况都可以用的,装备也应该带!不能合种情况都开枪,只带枪出警是很不负责任的行为,枪更容易被抢。因此我觉得无论交警派出所装备还是要带的,为了自己!大家有什么看法和我分享讨论一下。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

配枪要持枪证。没枪也要个电击棍

左箭头-小图标

用了就是滥用警械!

左箭头-小图标

很多地方交警都是配枪的

左箭头-小图标

不带单警装备,一旦遇到危险,等于送命。不仅要带单警装备,还要带执法记录仪,这些都是对自己的保护。现在这个执法环境,你就是带着警察证,穿着警服,还有人要打110让派出所证明你是真警察。

左箭头-小图标

按照规定,无论是交警还是派出所的处警的民警都要按照规定携带武器装备。

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:626788
      • 工分:107046
      左箭头-小图标

应该

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对交警派出所应该带单警装备吗?我觉得应该!回复