关闭

帖子主题:《陆军一号》开播!四大理由扒一扒为何叫史上最高水准军旅剧!

共 16706 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:9551282
  • 工分:8293
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

《陆军一号》开播!四大理由扒一扒为何叫史上最高水准军旅剧!

铁血网提醒您:点击查看大图

狂拽酷炫嗨翻天有木有!告诉你啥叫最高水准!

=============================================

理由一:国内首部陆航空中突击旅题材

以往看到的都是陆军,空军,特种兵,装甲步兵,海军陆战队

专门讲空地联合集团冲锋作战的非常少见

理由二:陆航最新现役装备首次曝光

武直10,直19,直8B,预警指挥机,运20,无人机

陆航最新现役装备首次集体亮相就颜值爆表

更有许多尚未装备部队的最新武器哦!

理由三:超大场面演绎大规模军演

只要一涉及到军旅剧就必然有军演

可你见过数百架武装直升机战斗的军演吗

大量现代战争戏爽到爆有木有!

理由四:特技飞行、特种作战、空中救援

为了全面展现陆航部队风采

片中还动用大量危险镜头拍摄

低空飞行、沟谷救人、抗洪抢险

============================================

这么好的军队,这么好的戏不火没天理!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

17楼 樱络
      看看嘛 有的看总比没的看好 我是冲我家强叔看的 阿拉外行就看看热闹 不过还是希望希望啊以后乱七八糟感情戏能少点
      喜欢强叔在火蓝刀锋的表演,哈哈

左箭头-小图标

5楼 NikoToretto
      我就不赞同!为什么还是有军旅爱情故事!?今天在微博看了一段那种剪辑片,“我们的爱情就在这跑道起飞”?这种台词真是让我无语啊,剧情里面还有三角恋!醉了!

冲这个我就不想看……不知有没有有同感的血友

现在的导演不搞点这方面的东西会死的,哪怕拍动物都会给你多加点繁殖的镜头,何况是拍人。

左箭头-小图标

19楼 军迷1984
      广电局是总过最大的保密机构,任何拍摄真实的电影电视剧都是不可以播放的,拍得越假约会播放
      有道理,现在的片子都是要多假有多假,貌似团长之后就没拍过正常的片子了。

左箭头-小图标

4楼 何天云
      看了开头就想骂人了,一个老飞行员,绝对是军官了吧,带领一个编队几架直九,价值过亿了吧。一上来就违反军令不按预定计划进行,敢问军纪何在,人人学他三大纪律八项注意可以删了,中国也可以再重复一次清朝命运了
      8楼 老枪锃亮
      我不是当兵的,不了解军队的真实情况,都说干部喜欢刺头兵,到底是真的还是假的?
      10楼 雄起中华心
      不是干部喜欢刺头兵,而是干部喜欢治服刺头兵的成就感!
      16楼 老枪锃亮
      哦,原来是这样,哈哈
      老兵特别是教官专制各种不服,当然喜欢那些啥都要挑事的刺头啰,中国是这样,其他国家也是。

没看过美片里教官各种虐待刺头吗?不虐一下怎么能成人懂得做人的道理?

左箭头-小图标

18楼 1044982949
      从编剧到导演演员没有一个有军事素质与知识。
      20楼 老枪锃亮
      也不能一棍子全打死
      还真能一竿子打死,现在的导演不知道是不请军事顾问,还是请了也不听别人军事顾问的,把人家当摆设,瞎拍乱拍,连普通军迷都能看出无数的漏洞来,这种片子还号称屎上如何如何如何。

能认真的拍的正常的片子行吗?哪怕以纪录片的形式来拍。

左箭头-小图标

21楼 老枪锃亮

抛点新照

回复:《陆军一号》开播!四大理由扒一扒为何叫史上最高水准军旅剧!

回复:《陆军一号》开播!四大理由扒一扒为何叫史上最高水准军旅剧!

谁能告诉我,为啥飞行员都拿一个飞机模型练,无论是战斗机还是直升机都是这样

电费被吃了,还是怎么的?用不起飞行模拟器,还在用小孩过家家的玩意儿模拟飞行。

左箭头-小图标

还没看,有时间再看

左箭头-小图标

抛点新照

谁能告诉我,为啥飞行员都拿一个飞机模型练,无论是战斗机还是直升机都是这样

左箭头-小图标

18楼 1044982949
      也不能一棍子全打死

左箭头-小图标

广电局是总过最大的保密机构,任何拍摄真实的电影电视剧都是不可以播放的,拍得越假约会播放

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:6289974
      • 工分:4649
      左箭头-小图标

看看嘛 有的看总比没的看好 我是冲我家强叔看的 阿拉外行就看看热闹 不过还是希望希望啊以后乱七八糟感情戏能少点

左箭头-小图标

4楼 何天云
      看了开头就想骂人了,一个老飞行员,绝对是军官了吧,带领一个编队几架直九,价值过亿了吧。一上来就违反军令不按预定计划进行,敢问军纪何在,人人学他三大纪律八项注意可以删了,中国也可以再重复一次清朝命运了
      8楼 老枪锃亮
      我不是当兵的,不了解军队的真实情况,都说干部喜欢刺头兵,到底是真的还是假的?
      10楼 雄起中华心
      哦,原来是这样,哈哈

左箭头-小图标

这种片子,不看也能猜到大致情节了,以为弄一大堆先进装备就能弥补剧情的缺陷。现在很多影视剧,不是缺特效、不是缺服装、不是缺道具、不 缺大场面,而恰好缺的是关键的一条:剧情!连个故事都讲不好的片子还有什么值得欣赏的??《英雄》、《十面埋伏》、《无极》、《我是特种兵》系列等等,哪个不是剧情存在一大堆逻辑障碍的?所以,编剧、导演,你们先把故事写好了再拍吧!《特4》还没看,估计也跟前三部差不多吧!

左箭头-小图标

妖秀,武直屠点啦

左箭头-小图标

4楼 何天云
      6楼 NikoToretto
      个人觉得现在军旅片娱乐化太严重了 不严肃的情节真的不该出现
      这种导演就是骗钱的,拍的也基本属于完成政治任务。至于收视率如何,观众是否认可不是他们所关心的。就如同很多事情那样。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

戏好不好在于剧情能否吸引观众,演员的表演是否被观众认可,而不是其他那些花里胡哨的东西,那些东西只能是锦上添花,确无法称为主体,否则,就又是一个绣花枕头而已。锤子打鸡的装备升级版而已。换汤不换药。

左箭头-小图标

又是一部装逼,卖萌,狗血三角恋的军旅爱情片,不用看都知道。

左箭头-小图标

4楼 何天云
      8楼 老枪锃亮

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:5601153
      • 工分:42695
      左箭头-小图标

4楼 何天云
      8楼 老枪锃亮
      干部喜欢收拾刺头兵

左箭头-小图标

4楼 何天云

左箭头-小图标

4楼 何天云
      个人认为,应该是想突出“疯子”这个人比较有自己的想法,桀骜不驯的性格,善于根据战场具体态势改变原定作战方案,算是半褒半贬。

左箭头-小图标

4楼 何天云
      个人觉得现在军旅片娱乐化太严重了 不严肃的情节真的不该出现

左箭头-小图标

我就不赞同!为什么还是有军旅爱情故事!?今天在微博看了一段那种剪辑片,“我们的爱情就在这跑道起飞”?这种台词真是让我无语啊,剧情里面还有三角恋!醉了!

冲这个我就不想看……不知有没有有同感的血友

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 新丁来了
      好像有点道理,在哪儿可以看?
      央视一套昨晚八点已经开播,网络上是响巢看看同步独播

左箭头-小图标

好像有点道理,在哪儿可以看?

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对《陆军一号》开播!四大理由扒一扒为何叫史上最高水准军旅剧!回复