关闭

帖子主题:[原创]铁锅炖

共 15815 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]铁锅炖

[原创]铁锅炖

[原创]铁锅炖

[原创]铁锅炖

[原创]铁锅炖

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 完美的借口
      一人一只鸭或鸡,我就喜欢整只煮,用手撕咬。
      用嘴看着?

网友回复

左箭头-小图标

每次吃完都一身的味儿

左箭头-小图标

这个来的大气!看着就过隐。上次 陪领导到东北跑市场,那边老板请客也是这种方式,怎奈我官微言轻敬陪末席,初到码头不敢造次,不好意思甩开膀子干,不过瘾,下次一定要再整一把!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8533433
      • 工分:14744
      左箭头-小图标

这么大一锅肉,光看着就过瘾,没看出是什么肉,不会是狗肉吧!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 完美的借口
      用嘴看着?

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

食材是个关键。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

大家是不是看照片就能知道炖的什么肉,我可没这特异功能。

左箭头-小图标

2楼 完美的借口
      回复:[原创]铁锅炖

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]铁锅炖回复