关闭

帖子主题:史上最高水准军旅剧《陆军一号》开播!来扒一扒剧中的军备和技术!

共 6548 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:9551282
  • 工分:8293
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

史上最高水准军旅剧《陆军一号》开播!来扒一扒剧中的军备和技术!

铁血网提醒您:点击查看大图

狂拽酷炫嗨翻天有木有!告诉你啥叫最高水准!

========================================

理由一:国内首部陆航空中突击旅题材

以往看到的都是陆军,空军,特种兵,装甲步兵,海军陆战队

专门讲空地联合集团冲锋作战的非常少见

理由二:陆航最新现役装备首次曝光

武直10,直19,直8B,预警指挥机,运20,无人机

陆航最新现役装备首次集体亮相就颜值爆表

更有许多尚未装备部队的最新武器哦!

理由三:超大场面演绎大规模军演

只要一涉及到军旅剧就必然有军演

可你见过数百架武装直升机战斗的军演吗

大量现代战争戏爽到爆有木有!

理由四:特技飞行、特种作战、空中救援

为了全面展现陆航部队风采

片中还动用大量危险镜头拍摄

低空飞行、沟谷救人、抗洪抢险

===========================================

这么好的军队,这么好的戏不火没天理!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

昨天就看了不到一集,说实话除了台词太过一束花之外还没看到有什么过分的地方,不像猛爷的霹雳火,看了不到10分钟就去厕所洗眼睛了!!

左箭头-小图标

14楼 02001311
      全片主题就是恋爱 三角恋 军营恋 不错的恋爱好句

现在说有点早,还是等等看,多看几集再吐糟,到时候我专门开个吐槽贴,哈哈哈

左箭头-小图标

2楼 新丁来了
      已经开播了吗?楼主赶紧说说去哪儿可以看
      9楼 zhang123456
      昨天看了一小段,讲的是直9两飞行员被击落后,当然是演习被击落,并不是真完蛋,然后两个陆航飞行员的对话,挺好,而且直9晚上回基地时,画面也挺的不错,兵味挺足,不是以前那些明是兵剧,实是婊子剧能比的,
      10楼 新丁来了
      听你这么说感觉你看过不少军旅剧呢
      12楼 zhang123456
      记忆中的电视剧的,黑豹突击队,凯旋在子夜,少年特工,突出重围,后来这些没看,剧情太扯,DA师,垂直打击,刘猛的那一大票我都没看,越看越扯,后来士兵突击,我的团长看完了,火蓝刀锋看了不到一集,这些只是能说上名字的,肯定还有忘掉的,抗日神剧不在讨论范围,因为已经超出军事这个范畴,属于穿越或者神魔类剧情与封神演义并列。这个抽时间好好看一下。
      给你点赞,哈哈,看过的确实不少

左箭头-小图标

全片主题就是恋爱 三角恋 军营恋 不错的恋爱好句

左箭头-小图标

烂片

左箭头-小图标

2楼 新丁来了
      昨天看了一小段,讲的是直9两飞行员被击落后,当然是演习被击落,并不是真完蛋,然后两个陆航飞行员的对话,挺好,而且直9晚上回基地时,画面也挺的不错,兵味挺足,不是以前那些明是兵剧,实是婊子剧能比的,
      10楼 新丁来了
      记忆中的电视剧的,黑豹突击队,凯旋在子夜,少年特工,突出重围,后来这些没看,剧情太扯,DA师,垂直打击,刘猛的那一大票我都没看,越看越扯,后来士兵突击,我的团长看完了,火蓝刀锋看了不到一集,这些只是能说上名字的,肯定还有忘掉的,抗日神剧不在讨论范围,因为已经超出军事这个范畴,属于穿越或者神魔类剧情与封神演义并列。这个抽时间好好看一下。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:9118767
      • 工分:893
      左箭头-小图标

图中那位 还不是刘猛那个御用演员

左箭头-小图标

2楼 新丁来了

左箭头-小图标

2楼 新丁来了

左箭头-小图标

2楼 新丁来了
      4楼 老枪锃亮
      央视一套昨晚已经开播了,网络上响巢看看同步全网独播
      7楼 新丁来了
      多谢!
      这一定要看

左箭头-小图标

2楼 新丁来了
      4楼 老枪锃亮
      多谢!

左箭头-小图标

5楼 贴身特工
      说到军戏,都有一些不正常的杂音,一些人吹毛求疵,把军戏当成纪实片了,不允许军人这个哪个,好象军人不吃人间烟火似的。
      说得对,影视作品都是来源生活高于生活的,很多都是有原型的,不是凭空杜撰出来的

左箭头-小图标

说到军戏,都有一些不正常的杂音,一些人吹毛求疵,把军戏当成纪实片了,不允许军人这个哪个,好象军人不吃人间烟火似的。

左箭头-小图标

2楼 新丁来了

左箭头-小图标

未播先火必有其过人长处,看来,又要打破新收视率了

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对史上最高水准军旅剧《陆军一号》开播!来扒一扒剧中的军备和技术!回复