关闭

帖子主题:特种兵-霹雳火

共 18131 个阅读者 

左箭头-小图标

特种兵-霹雳火

据说这片今天晚上会上,看了下短片预告,我晕,居然弄得这样,不知道真正上映的时候这样的情况还出现没有。威亚你能隐身没有。

特种兵-霹雳火

特种兵-霹雳火

打赏
      收藏文本
      老兵不会死,只是悄然隐去。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这部烂片居然能拍到第4部,哎我朝的军事题材电视剧看来要完了。

左箭头-小图标
      热回复背景

题材还是可以的,个人觉得去掉男女猪脚的各种装逼耍酷后还是可以边上厕所边看看的

左箭头-小图标
      热回复背景

神剧,我都懒得吐槽!

左箭头-小图标
      热回复背景

难怪征兵工作越来越难完成,征兵季放这种烂剧来吸引年轻人入伍,不是在侮辱年轻人的智商吗?

• 军衔:武警中尉
      • 军号:7090907
      • 工分:11821
      左箭头-小图标
      热回复背景

16楼 yb521
      第一集,我擦,你打了半天,能不能有个换弹夹的动作,就看光开枪了,起码打了上百枪了吧,95-1带的是弹箱吗?
      你们看清楚了,那特么得压根就不是95-1,而是97

网友回复

左箭头-小图标

35楼 zhengboaa
      开了个开头就没看了,都交上火了,进攻方还在打手语!!你要队友看你的手势还是观察敌人的动向啊???战场瞬息万变的,你打手语有喊一嗓子来的方便啊??又不是渗透!!!这样的队友一枪打死算了,别出来坑人了!!!!!
      开完枪谁耳朵还能听见

左箭头-小图标

说实话,这部剧真的是……

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

展示服装的神剧

左箭头-小图标

开了个开头就没看了,都交上火了,进攻方还在打手语!!你要队友看你的手势还是观察敌人的动向啊???战场瞬息万变的,你打手语有喊一嗓子来的方便啊??又不是渗透!!!这样的队友一枪打死算了,别出来坑人了!!!!!

左箭头-小图标

不看也罢。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6289974
      • 工分:4649
      左箭头-小图标

32楼 打狗办
      加入太多女的了,去掉感情戏还是可以看看的
      感情戏和 女兵出现时间长了我就快进 男主们除了那谁高胜寒 其他就不能开拍前锻炼锻炼 先去下膘 脑满肠肥的珠圆玉润的这不毁特种兵的形象嘛

左箭头-小图标

加入太多女的了,去掉感情戏还是可以看看的

左箭头-小图标

3楼 预备役陆军上尉
      这部烂片居然能拍到第4部,哎我朝的军事题材电视剧看来要完了。
      我看了第一集就没法看了,匪徒拿个欧洲的一次性火箭筒,撸了3发,也不知道是咋换的弹流弊,

左箭头-小图标

从不看这些垃圾剧。

• 军衔:武警中尉
      • 军号:7090907
      • 工分:11821
      左箭头-小图标

16楼 yb521
      第一集,我擦,你打了半天,能不能有个换弹夹的动作,就看光开枪了,起码打了上百枪了吧,95-1带的是弹箱吗?
      你们看清楚了,那特么得压根就不是95-1,而是97

左箭头-小图标

去看了两集,一直在哭哭啼啼 ,草,什么JB特种兵,赶紧关了

左箭头-小图标

第一部第二部还可以看看,现在是越拍越烂了,简直是侮辱特种兵,让人们对特种部队产生误解。审片怎么能通过的?? 回复:特种兵-霹雳火回复:特种兵-霹雳火

左箭头-小图标

5楼 秋的秋秋
      题材还是可以的,个人觉得去掉男女猪脚的各种装逼耍酷后还是可以边上厕所边看看的
      13楼 淡淡的哀伤
      算了,上厕所还是别看这个的好,免得得痔疮
      21楼 zend
      只能说装备可以,剧情狗血刀不能再狗血,除了第一部还有点看头。
      因为主要受众群体限制,大部分年轻人都不会看这个,除了一些军迷跟伪军迷,还有就是大叔大妈们,要是剧情不狗血一点,他们不看的。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1125180
      • 头衔:流氓头子
      • 工分:15722
      左箭头-小图标

威亚??我没憋住。。。女特种兵那部,威亚扯蛋的用很明显的马赛克挡住。。。。。这不连马赛克都省了,我勒个去的,还有和毒贩枪战,树木能挡子弹,还是AK的。。。。。

左箭头-小图标

还是原来的配方还是原来的味道

左箭头-小图标

其实就是南京一家军品店的系列广告片。

左箭头-小图标

我们更喜欢神盾君,杀黑人

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3641101
      • 工分:363
      左箭头-小图标

5楼 秋的秋秋
      13楼 淡淡的哀伤
      只能说装备可以,剧情狗血刀不能再狗血,除了第一部还有点看头。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3379375
      • 工分:4331
      左箭头-小图标

我一分钟都没看过

左箭头-小图标

16楼 yb521
      18楼 丫的起个名字好难
      弹链供弹,后面连着兵工厂
      哈哈

左箭头-小图标

16楼 yb521
      弹链供弹,后面连着兵工厂

左箭头-小图标

16楼 yb521
      总装备部研发空间压缩弹匣,来避免士兵在关键时候换弹匣浪费作战时间

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:6996739
      • 工分:314
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

特种兵系列居然能拍到第四部。厉害

虽然大家的评论都是以批判居多,不过第四部,我还是愿意看看。

最近军旅剧好多,特四,陆军一号等等

左箭头-小图标

越来越不好看了

只有 1 2好看一点

左箭头-小图标

5楼 秋的秋秋

左箭头-小图标

难怪征兵工作越来越难完成,征兵季放这种烂剧来吸引年轻人入伍,不是在侮辱年轻人的智商吗?

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

舞蹈技巧的格斗,累死谁啊,给人家挠痒痒?

左箭头-小图标

娱乐纯粹的娱乐

左箭头-小图标

2楼 胡二爷
      神剧,我都懒得吐槽!
      《狙击生死线》还是可以的

左箭头-小图标

又来恶心我们了

左箭头-小图标

第一部我还能看看,后面么,大家都懂的。

左箭头-小图标

说不定就是专门吊个钢丝,体验体验空降的感觉,哈哈哈哈!(对于这些导演都懒得喷了,)

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不管别人怎么评价特种兵系列,我个人觉得,拍得真的很棒。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

神剧,我都懒得吐槽!

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对特种兵-霹雳火回复