关闭

帖子主题:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)

共 73234 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:8788131
  • 工分:11265
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)

本文原是网友Grace9224 在主帖"[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!"第249楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编I设为独立主帖。

消失了大半年,我又回来了~

之前发布帖子时,是我刚刚学习的起步,我当时也不确定我会不会继续训练下去,所以就停止了更新,一晃大半年过去了,不好意思,让很多支持我和关注我的朋友们久等了!

今天我浏览了大家给我的留言,绝大部分都是友善的,我很感谢,经历了大半年的洗礼之后,我希望重回这里,跟大家继续交流。

我没有军事背景,只是白纸一张,也从来没有想到过有朝一日生活中会有枪械的一席之地,我感恩现在的生活,命运的大手赐予我很多美好的事物,训练是其中一件,在这里记录的,都是我训练过程中的自己的心得体会,谢谢大家的关注!

---------------让我们一起回到八个月之前我的第四堂训练------------

训练是需要带简餐的,起了大早,为自己准备了奇怪的午餐:

铁血网提醒您:点击查看大图

鉴于有人总结我老是一身黑,恐怕继续下去外号会叫“黑子”之类的,所以今天处心积虑变幻造型穿了一件耐克的T恤,心想这回绝对成为战场上跃动的一抹红,好歹叫”红孩儿“也不错......

出门之前觉得有点冷,加了件外套。

训练场在山里,又被山路绕得头晕眼花,到了训练场地后,发现还有两个活泼的中国小姑娘也来参加训练~

一通忙活装备穿好以后,照例分成精英组和初级组开始训练。

随着训练的深入,我有了新的总结。

1.所谓的天赋,就是在一开始的时候学习能力很强,成绩能把同一起跑线上的人甩在后面。

但当我与精英们站在一起的时候,因为后天长期练习而积累的经验不是一朝一夕可以赶上。主要体现在速度相对他们来说还是不够快,没有肌肉记忆犯错几率相对大。

看看下图有没有什么不对?

对了,黄金手指!

我居然犯了我最不屑的低级错误!

——呃,心里其实更介意的是被拍到~

2.我的手太小,男士们可以一手操作的内容,我需要另一只手来帮忙,尤其是在射击途中迅速换弹匣上速度会弱一些。

力量太小,前一堂课装弹,上不到三盒子弹左手痛了两三天。这次上了五盒子弹,早上起来又感觉左手疼了。

(本来我是右撇子应该用右手上会比较合适,但是教我用快速装弹器的Tony是左撇子,用的左手示范,我就.....后来还改不过来了。)

这些先天加后天的弱势都得通过大量的额外练习才能弥补。

于是我自动脑补武侠片里那些经过魔鬼训练后以笑傲江湖之态大侠登场的镜头,不禁热血沸腾!但想到上次在室内靶场那几千人用过的枪......心拔凉拔凉的。

我有一个梦想,明天就有一把自己的枪,天天去靶场练个天昏地暗日月无光!

-------------------------------我是无名的分割线 ---------------------------

练习了一阵,我的教官从初级组带过来一位大块头。

他是警察蜀黍!

(照片像素太高,传不上来,只好用手机截屏,请自动忽略黑边....

......其实我看着也受不了~~ 就算天大的事,忍一忍也就过去了。)

后来发现我的教官不光骂我,也骂警察蜀黍,心里瞬间就舒畅了~

今天强化了用背转,左转,右转,单手快速射击,根据教官的要求变化目标——心脏或眼眶部。

其中还专门练习了射击途中快速换弹匣。

这是几轮下来我们的靶:

图片太小看不清,四个靶成绩差距不大,我放大对比一下我和最好成绩(刚好他在我旁边~)

ps:大部分时间,我们是固定靶的,后来练习了几组一个人同时射击三个靶子,所以并不是靶子上所有的洞都是一个人射击的。

左边是Tony的,右边是我的。虽然有些肺叶上的洞是别人打的(当然别人也有打中心脏的),贴出来就看个大致情况。

可以看出当我在高难度射击的时候,发挥的稳定度明显低于Tony。

尤其是单手射击(枪端在腰间)练习时,初学者(我也是)身体容易习惯性的往后仰,而正确的做法是要往前倾,纠正了好几次。

今天的训练射击比较密集,不断的填子弹:一下子已经用空了四盒——200发。

在这里回答一下有的朋友提出的问题:是真枪实弹。训练中使用的是减压弹,威力稍小。

—————————— 无名分割线 NO.3 ——————————

十分钟午饭时间后,我们照例进行房屋清理。

教官跟Tony交代注意事项,三个房间同时开启练习。

在房屋清理的时候,一个下蹲动作让我发现了今天最大的失误——穿在里面的红T恤不光因为冷没有秀出来,反而因为面料很滑不能扎在裤子里导致一个劲的滑....

良心提示:看视频的时候请竖起耳朵听“perfectly”和“heart”之类的关键词汇(这才是我放视频的原因)!不要光顾着找亮点!

最后的部分是他告诉我,如果已经击毙了前面的所有敌人,远处的敌人可以采用上前去击毙的方式,不一定要远程射击。再放一个无意中拍到的老美练习的视频:

—————————— 无名的分割线 NO.4 ——————————

这堂课的总结:

1.我需要买根皮带。(女性人生中最重要的事“买买买”需要排在第一位。)

每次去练习都为我找最小号皮带找得抓狂。

2.调节心理落差。从一开始的每枪正中心脏,到越来越复杂的练习中开始命中率下降,一度让我有些沮丧,但我心知这些都是进步途中的必经关卡,没有人生来就是神枪手,也没有神枪手从一开始到最后每枪都精准。

3.买到真枪之前,去买一把仿真玩具枪,在家做速度练习。

4.健身,需要增加力量。(放心,绝不可能成为斯瓦辛格)

第一次在训练中手指受伤了:

《完》

(原创不易,认可价值,点赞并回复,就是对作者的最好支持和肯定!)

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10858334_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

技多不压身,在国内想体验实弹射击怎么办?如果您有对射击运动的热情,或者您有更多意见建议,请加入铁血俱乐部:回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)

左箭头-小图标
      热回复背景

飒爽英姿五尺枪,

曙光初照演兵场。

中华儿女多奇志,

不爱红装爱武装!

左箭头-小图标
      热回复背景

你们这些色鬼,睁眼说瞎话。

1.女孩是美女,颜值很高,身材在中国都算一般。

2.第二张照片拍的很好,拍照人点赞,突出了女孩的眼睛很漂亮,五官很美,但是应该是托父母的福,衣食无忧之悲,所以眼睛很清澈,明星的眸子。

3.小公主类型,身材是典型的东方style,没法和欧美身材比。

4.说屁股翘的是早上起来还没睡醒的色鬼

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2448000
      • 工分:4668
      左箭头-小图标

却实好看。不爱红装爱武装

左箭头-小图标

这美丽的小手看被你折腾的脱皮了

左箭头-小图标

特意去了优酷,看了楼主的全部视频。。。

左箭头-小图标

48楼 aa498102179
      标题改美女学打手枪,手都磨破了,就标题党了哈哈哈
      真是什么人有什么心思回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)

左箭头-小图标

那老外进房间感觉是在找钥匙

左箭头-小图标

什么时候和我来一发? 回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)

左箭头-小图标

140楼 wickedboyQN
      下次把头发挽起来吧···这情况玩射击有影响,在一个护具也得有
      看到第一张就想说了,秀发虽美,却影响战术动作

左箭头-小图标

61楼 金刚井
      只看了一遍视频,说说观感:首先,确属美女,咳咳。然后 第一个视频里美女的射击动作以及行进姿态,稍有不足,个人看法:缺点在于带着战术背景的前进,应该是猫着腰,而美女这点没做完美,显得有点撅着屁屁了,虽然屁屁很不错,但是肩部以及上身 没有俯下去,而是偷懒了,所以显得撅臀的感觉。第二个老外的射击动作,简直太散漫,我感觉那哥们是进超市或者菜市了,虽然射击要领需要心理放松才能打好,但是过于散漫,很担心教练的安全。
      87楼 Grace9224
      非常感谢您的回复,可以看出你是中肯的提着建议,很欢迎!当初的确有很多不足的地方,直到现在也是,需要靠时间和经验的积累才能逐渐的改善。那个美国人是位普通的民众,估计是想体验一下,因为后来再也没有见过他来训练。
      114楼 wj13警2007
      美女,持枪时,手臂有一些僵硬,在击发的瞬间,动作容易变形影响弹着点!不如稍稍放松一些,给击发时的后座留有缓冲!

持枪时,左手大拇指尽量不要靠着枪身,靠的太近,套筒向后运动时会打到也是常事!

双手持枪最重要的就是让两只手最大限度的贴住枪身, 左手拇指贴住下枪身是稳定据枪的重要环节

滑套前后运动并不会打到在侧面的手指

左箭头-小图标

这是谁家的小妹子?

左箭头-小图标

下次把头发挽起来吧···这情况玩射击有影响,在一个护具也得有

左箭头-小图标

买同款bb枪练习比较安全

左箭头-小图标

支持一下!

左箭头-小图标

128楼 wzg1233
      屁屁好翘翘~回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)
      回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)同感……

左箭头-小图标

131楼 将军的儿女
      人美枪好,环境不错.
      回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)再好美滴滴,屌样回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)

左箭头-小图标

132楼 thc007
      回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)巾帼不让须眉回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)女霸王花啊 回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)
      回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)作秀而已,当真回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)

左箭头-小图标

姿势略微难看了点,得练!

左箭头-小图标

G26?

• 军号:7390310
      • 工分:46392
      左箭头-小图标

回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)巾帼不让须眉回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)女霸王花啊 回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)

左箭头-小图标

人美枪好,环境不错.

左箭头-小图标

回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二) 妈哟,练射击,打靶,你把神枪手想的太简单了吧回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)

左箭头-小图标

46楼 q956605437
      美国啊,我感觉那里不是自由国家吗。不管是杀人还是人权都是自由。我希望中国的败类最好都他妈去美国。可能不知道哪天一颗核弹被恐怖分子整爆了哈哈。 你们都会看见上帝的。
      56楼 飞龙涧水
      中国能经常去美国玩射击的都是经济条件不错的人,至少是不错的中产阶级家庭出来的人,这些人不差钱,在哪里都过得好,纯粹就是为了玩而已
      107楼 q956605437
      一看是有钱人啊,好事坏事都是有钱人干的。
      回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)如果他跑完5公里,她就不能射了,你懂得……回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:6723059
      • 工分:28169
      左箭头-小图标

屁屁好翘翘~回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)

左箭头-小图标

左撇子聪明!后天的也行。

左箭头-小图标

真不错啊,哈哈,有机会加我们的微信群吧。欢迎你。

左箭头-小图标

回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)

• 军号:8648106
      • 工分:612
      左箭头-小图标

其实妹纸开枪的时候屁股很q弹!

左箭头-小图标

70楼 中华大地好男儿
      我有这个女的微信,不过现在很少发东西了,这女的挺牛逼的,天上飞的,地上跑的应有尽有,扣扣空间人气爆棚
      83楼 Grace9224
      我没有开通QQ空间哦~ 微博和微信朋友圈也经常在更新!我目前还没去学开飞机,所以估计您是认错人了.
      女神 枪手!能关注你的微信和微博嘛!!!

左箭头-小图标

是说滑出来露出背部以下了么?

左箭头-小图标

什么明明可以靠..吃饭,偏偏..

左箭头-小图标

左手带个合适的手套 ~~~

左箭头-小图标

专打心脏不是个好习惯,建议楼主戒掉,加强手臂力量练习,还有就是远距离目标射击时可以换弹夹后压制向前!

左箭头-小图标

能来个正面的吗?

左箭头-小图标

只能过过眼瘾回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)

左箭头-小图标

剪个指甲会减少伤害!

左箭头-小图标

61楼 金刚井
      只看了一遍视频,说说观感:首先,确属美女,咳咳。然后 第一个视频里美女的射击动作以及行进姿态,稍有不足,个人看法:缺点在于带着战术背景的前进,应该是猫着腰,而美女这点没做完美,显得有点撅着屁屁了,虽然屁屁很不错,但是肩部以及上身 没有俯下去,而是偷懒了,所以显得撅臀的感觉。第二个老外的射击动作,简直太散漫,我感觉那哥们是进超市或者菜市了,虽然射击要领需要心理放松才能打好,但是过于散漫,很担心教练的安全。
      非常感谢您的回复,可以看出你是中肯的提着建议,很欢迎!当初的确有很多不足的地方,直到现在也是,需要靠时间和经验的积累才能逐渐的改善。那个美国人是位普通的民众,估计是想体验一下,因为后来再也没有见过他来训练。
      美女,持枪时,手臂有一些僵硬,在击发的瞬间,动作容易变形影响弹着点!不如稍稍放松一些,给击发时的后座留有缓冲!

持枪时,左手大拇指尽量不要靠着枪身,靠的太近,套筒向后运动时会打到也是常事!

左箭头-小图标

93楼 614号文件
      身体有些僵硬,在部队的话排长上去就是两脚!
      看到这.....默默地揉了下屁股.........感触很深啊!由此看出那个教练很不严格

• 军号:5558590
      • 工分:39
      左箭头-小图标

金手指那张进行向后观望时枪口应该随着摆动吧,而不是枪口朝前,头向后

• 军号:5558590
      • 工分:39
      左箭头-小图标

教练为什么在指导时右手一直放在枪上?

左箭头-小图标

天朝的人表示这没什么,指甲刀在手天下我有!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

土豪!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

美国啊,我感觉那里不是自由国家吗。不管是杀人还是人权都是自由。我希望中国的败类最好都他妈去美国。可能不知道哪天一颗核弹被恐怖分子整爆了哈哈。 你们都会看见上帝的。
      56楼 飞龙涧水
      中国能经常去美国玩射击的都是经济条件不错的人,至少是不错的中产阶级家庭出来的人,这些人不差钱,在哪里都过得好,纯粹就是为了玩而已
      一看是有钱人啊,好事坏事都是有钱人干的。

左箭头-小图标

妹子真漂亮! 就喜欢玩枪的妹子! 赞!

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49048
      左箭头-小图标

小妹妹真好看,支持一个。(不敢说“顶”,怕那些小流氓瞎说八道哈)回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)

左箭头-小图标

话说美国真的那么乱吗 怎么那么多枪击 我还不会射击呢 有时间楼主教教我

左箭头-小图标

@一氧化碳不多,碳哥你有竞争对手了。

左箭头-小图标

61楼 金刚井
      人漂亮,心态更美好。如今社会这样谦逊豁达的美女不多,就凭这一点,你会收获很大的,赞一个!

左箭头-小图标

原谅我只关注到屁股挺翘的

• 军衔:陆军中校
      • 军号:6241089
      • 工分:56561
      左箭头-小图标

专门练习打心脏啊,好毒的小妞

左箭头-小图标

指甲太长,差评!怎么用啊??

• 军衔:武警上士
      • 军号:1486518
      • 工分:3988
      左箭头-小图标

人美,枪法好

左箭头-小图标

指甲太长了。。。。

左箭头-小图标

技多不压身,在国内想体验实弹射击怎么办?如果您有对射击运动的热情,或者您有更多意见建议,请加入铁血俱乐部:回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)

左箭头-小图标

72楼 北京一男孩
      美女,你在哪啊?
      81楼 Grace9224
      在洛杉矶哦
      什么时候回来啊?

左箭头-小图标

身体有些僵硬,在部队的话排长上去就是两脚!

左箭头-小图标

感觉身体前倾的不是很好.

左箭头-小图标

这都99分?严重怀疑小编是丛林里刚出来的!

左箭头-小图标

大拇指上都看不到月牙,气血严重不足啊!

左箭头-小图标

61楼 金刚井
      你就是玩枪那位?

左箭头-小图标

屁股还算翘

左箭头-小图标

61楼 金刚井

左箭头-小图标

71楼 guanlei007007
      第五:把指甲剪了
      坚持了大半年都没有彻底地剪短我的指甲,还是希望有漂亮的指甲,一直抱有女性的爱美之心。但现在,我已经彻底的拥有了一双劳动人民的手。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      裤子就是普通的一个户外运动品牌,我在美国的商店里买的。其实我的个子在中国都算比较娇小的,所以在美国很难买到合适尺码的裤子和鞋子,我照片里面穿的,是我在洛杉矶能找到的能够穿的唯一的裤子和鞋子。

左箭头-小图标

51楼 huafenglipan10
      女的身体不佳,手指上几无月牙~~~
      是的噢,身体素质不大好~

左箭头-小图标

70楼 中华大地好男儿
      我有这个女的微信,不过现在很少发东西了,这女的挺牛逼的,天上飞的,地上跑的应有尽有,扣扣空间人气爆棚
      我没有开通QQ空间哦~ 微博和微信朋友圈也经常在更新!我目前还没去学开飞机,所以估计您是认错人了.

左箭头-小图标

79楼 防弹火车
      好像之前看过她的帖子吧,不爱红装爱军装
      对,我八个月以前还发过一篇,是讲前几次训练的~ 这次更新的是第四次训练的内容~谢谢关注哦!

左箭头-小图标

72楼 北京一男孩
      美女,你在哪啊?
      在洛杉矶哦

左箭头-小图标

一句话概括,射

左箭头-小图标

好像之前看过她的帖子吧,不爱红装爱军装

左箭头-小图标

真搞不懂,为什么想玩枪一定岀美国呢?想玩哥陪你呀,哥这只枪是全自动的呢,不用瞄准就是十环,且保证枪枪打到现地方,不过我没想到你撸枪都可以搞岀血来,你蛮拼的。

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403941 / 排名:2903
      左箭头-小图标

一般般,谈不上有多美。

左箭头-小图标

看得我都恨不得也上去练一把了,非常好文,给姑娘赞一个!

左箭头-小图标

养那么长的指甲,还学打枪?

左箭头-小图标

确实挺漂亮的女孩 回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)

左箭头-小图标

美女,加个微信呗,嘿嘿……

左箭头-小图标

美女,你在哪啊?

左箭头-小图标

第五:把指甲剪了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我只想说这动作够酷 但是没什么卵用,格洛克一看就知道是没怎么玩枪的,还有瞄准太花俏了,我曾经54 25米速射基本上没低过40环的

左箭头-小图标

我不想说你是持枪摆拍的模特。但你也得给爷们点真才实料呀!

左箭头-小图标

要么睡她妈的男人有钱,要么睡她的,当然不排除她自己有钱,,,

• 军号:2626302
      • 工分:132
      左箭头-小图标

学射击非得到美国去学?

左箭头-小图标

这样的国家很可怕,希望政府也能举办一些射击方面的机构,这样可以提高全民的军事素质,为将来应对日本的威胁而准备,现在全民国防教育基本成了狗屎了都

左箭头-小图标

49楼 zlingdan

哇~~~MP5A4,是吧?回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)

左箭头-小图标

指甲要剪短,要不容易断

左箭头-小图标

感觉身材不够壮实啊,这小身板,枪可是有后座力的呀,担心会被误伤

左箭头-小图标

左箭头-小图标

细看闭月羞花之貌,粗看令人神昏颠倒,百看不厌,这美女还会玩枪,金枪不倒会玩不?开玩笑别骂人啊!

• 军衔:武警列兵
      • 军号:6977050
      • 工分:146
      左箭头-小图标

57楼 luweiqing2015
      举起手来回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)
      楼主移民过去了吗?

• 军衔:武警列兵
      • 军号:6977050
      • 工分:146
      左箭头-小图标

加油小美女!

唉,你一次打的比我这么些年打的都要多了

左箭头-小图标

举起手来回复:[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)

左箭头-小图标

左箭头-小图标

30楼 jaj06
      都是耍票的,未必能上战场
      40楼 a620661
      哪个人参加这种培训班是为了上战场的!
      52楼 枭酋镇藩
      我也在想,学射击到底有什么用?

是一种爱好?还是一种技术?

让我想到讨论武术的作用一样。

不知道怎么了,就对射击没有兴趣了呢

一种爱好而已,就跟打高尔夫球一样,很多人业余时间就是喜欢打高尔夫球,而很多人又喜欢射击运动

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3453747
      • 工分:16889
      左箭头-小图标

曾经有一句话,“每个美女的背后,。。。。。。。。。”

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:9118767
      • 工分:893
      左箭头-小图标

那要记得随身带着枪 为什么Batman/布鲁斯·威恩的爸爸妈妈不带把枪呢Batman

左箭头-小图标

30楼 jaj06
      都是耍票的,未必能上战场
      40楼 a620661
      哪个人参加这种培训班是为了上战场的!
      我也在想,学射击到底有什么用?

是一种爱好?还是一种技术?

让我想到讨论武术的作用一样。

不知道怎么了,就对射击没有兴趣了呢

左箭头-小图标

女的身体不佳,手指上几无月牙~~~

左箭头-小图标

原帖已被删除
      当然你一辈子不会挨枪子了,太不公平了

左箭头-小图标

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

14楼 wangyipingxx
      飒爽英姿五尺枪,

曙光初照演兵场。

中华儿女多奇志,

不爱红装爱武装!

毛主席的诗读来还是如此亲切和霸气!

我要发帖

总页数11页 [共有141条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]在美国学习实战射击——未来的女神枪手!(二)回复