关闭

帖子主题:“我要去南疆!”

共 2560 个阅读者 

左箭头-小图标

“我要去南疆!”

1月11日,入警大学生在联名决心书《我要去南疆》上依次签名按红手印。

当日,29名即将完成入警培训的新疆公安边防总队大学生联名撰写了决心书《我要去南疆》。这些入警大学生自2015年8月参加培训以来,经过150多天的磨砺和锻炼,完成了既定培训科目,初步实现了从一名入警大学生到合格边防警官的转变。临近分配,他们主动要求去南疆的边防一线基层单位工作。

“我要去南疆!”

新疆边防大学生集体签名请缨奔赴南疆边防一线

“我要去南疆!”

入警大学生在联名决心书《我要去南疆》上依次签名按红手印。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

怎么感觉像是要去壮士赴死一样。

左箭头-小图标

中国南疆,新疆南疆、北疆,天山南北,呵呵,真幽默?

左箭头-小图标

2楼 aiai101
      铁血网提醒您:点击查看大图

为什么要去南疆呢?南海现在翻不了大浪,到是新疆更需要人,内地还组织警力援疆呢。大学生应该是在哪入警就在哪工作的吧?

3楼 siraili
      真幽默,呵呵
      5楼 akd1016
      他绝对地理不及格
      体育老师教的地理 他还逃了很多课

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1285212
      • 工分:40264
      左箭头-小图标

不好意思,我理解为中国的南疆,没去想新疆的南疆北疆了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7307372
      • 工分:26
      左箭头-小图标

2楼 aiai101

为什么要去南疆呢?南海现在翻不了大浪,到是新疆更需要人,内地还组织警力援疆呢。大学生应该是在哪入警就在哪工作的吧?

3楼 siraili
      真幽默,呵呵
      他绝对地理不及格

• 军号:7307372
      • 工分:26
      左箭头-小图标

我一个新疆人我深深的笑了

• 军号:7345710
      • 工分:640
      左箭头-小图标

2楼 aiai101

真幽默,呵呵

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1285212
      • 工分:40264
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对“我要去南疆!”回复