关闭

帖子主题:我大95牛逼

共 6564 个阅读者 

左箭头-小图标

我大95牛逼

我大95霸气~在黑夜传说第四部的时候无意间发现我天朝的95短突击步漏了一小脸。看来我天朝95要成为世界名枪啦。喷95的喷子们还有什么话说

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

辣么长的提把,不能是FAMAS吗

左箭头-小图标

恐怕又是反派用的 以前是AK 现在是95 美国要黑谁 就让反派先用谁的枪

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:220387
      • 工分:7298
      左箭头-小图标

现在95(实际是外贸97)都快成美国大片反派的制式装备了!

左箭头-小图标

6楼 元首的眼泪
      啥电影
      黑夜传说4

回复:我大95牛逼

左箭头-小图标

肯定是反派用的武器。??

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

现在前面加小握把就有用了

左箭头-小图标

啥电影

左箭头-小图标

很奇怪,他俩的帽徽怎么没有黑色的底衬啊?

左箭头-小图标

1997年香港回归之日,我驻港部队三军将士携带国产QBZ95式5.8毫米枪族武器(当时包 括95式步枪和95式轻机枪)公开亮相,立即引起世界各国极大关注。1999年后,95枪族武器在内地部队陆续列装,以其优良的战术技术性能赢得了广大官兵的喜爱。2000年枪族武器中的新成员BZ95B式短步枪顺利诞生,标志着国产小口径短步枪研制技术亦走向成熟。QBZ95B式短步枪于2002年在我军特种部队中批量装备.

左箭头-小图标

2楼 1044982949
      枪管短了。提把前是有段枪身的。什么型号?05啊
      95短突

左箭头-小图标

枪管短了。提把前是有段枪身的。什么型号?05啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对我大95牛逼回复