关闭

帖子主题:写给崔哥的公开信!

共 3637 个阅读者 

左箭头-小图标

写给崔哥的公开信!

首先我反驳你第一条证据: 当年日本打中国所需的所有钢铁以及武器装备有百分之八十是美国提供的,而美国同时也向国民党提供武器装备,这是典型的发战争财。美国为什么打日本,是因为日本在东南亚国家挑战了美国的利益,美国在制裁日本之后,日本才偷袭的珍珠港。《具体参照中国档案馆》以及张绍忠少将的评论演说也提及过,在这我不想说太多。其次我反驳你第二条证据:鼓掌?!如果真有人鼓掌我先提醒你一句,别为一个连历史都不了解的人给迷惑了。中国餐馆之所以盛行美国,是因为美国大部分行业华人无法渗透,也限制你渗透,只允许你开设餐馆、洗衣店等低级劳动力工作,直到现在有所改观。所以,我也不想说太多。《具体参照同样是中国档案馆》及老一代华人日记等。最后我反驳你的事:没有哪个国家靠联姻能和平长久,也并非靠血缘决定关系。在这里我要说的是,美国的利益高于一切!同样适用于任何国家。没有利益,即使你崔哥的兄弟都不会鸟你!结尾我要说的是:希望铁血网友不要盲目的跟风,想想《侣行》是怎么被禁播的吧。凡是有人耍小聪明,以自己的客观蛊惑网民的都没一个好下场。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主当真了,崔哥的文章都是在搞笑调侃弄着玩儿的,不要当真。不过楼主提出的几个崔哥的历史错误之处倒是值得褒扬的。

• 军衔:空军少将
      • 军号:2795528
      • 工分:690038 / 排名:1044
      左箭头-小图标
      热回复背景

认真你就输了。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

跟小丑较真儿……我也是醉了,你可真闲的慌

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:752203
      • 工分:22465
      左箭头-小图标
      热回复背景

根本就不知所云!催哥只是一个脱口秀艺人,你别一见什么人就吹胡子瞪眼的!

左箭头-小图标
      热回复背景

吹哥就是个大沙毕。。。。

从第一天我看到他的模样,心中就给他定了形象。

还尼玛正宗之吹哥

吹你奶奶个爪

网友回复

左箭头-小图标

这要顶下

左箭头-小图标

8楼 博尔塔拉
      楼主当真了,崔哥的文章都是在搞笑调侃弄着玩儿的,不要当真。不过楼主提出的几个崔哥的历史错误之处倒是值得褒扬的。
      但是对于很多不了解真实历史的人很有蛊惑性,也就是俗话说的:会教坏小孩子

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3311666
      • 工分:230921 / 排名:7059
      左箭头-小图标

大家都知道崔哥是一本正经的胡说八道 笑笑就好何必当真

左箭头-小图标

4楼 jsssssjs
      认真你就输了。。。
      就是。谁会把崔哥的话当真呢。他也就是两边来回的混。

左箭头-小图标

4楼 jsssssjs
      认真你就输了。。。
      回复:写给崔哥的公开信!

左箭头-小图标

这篇文章和后面的跟帖,充分证明了铁血一些网友的小心眼和没见识!顺便问你们一句:听过单口相声么?能听懂不?

左箭头-小图标

跟小丑较真儿……我也是醉了,你可真闲的慌

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:752203
      • 工分:22465
      左箭头-小图标

根本就不知所云!催哥只是一个脱口秀艺人,你别一见什么人就吹胡子瞪眼的!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8431505
      • 工分:973
      左箭头-小图标

楼主不懂幽默啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

吹牛大王吧,偶尔当玩笑看看还勉强,如果铁血人也去追随吹哥就有点北大捧戏子一样

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

虽然不知道针对的是什么,不过我也很反感这个人的一些言论,完全是哗众取宠,还搞的自己很高端一样,却不知道为什么有那么多的人吹捧,现在我是连他的帖子都懒得去看了

左箭头-小图标

吹哥就是个大沙毕。。。。

从第一天我看到他的模样,心中就给他定了形象。

还尼玛正宗之吹哥

吹你奶奶个爪

• 军衔:空军少将
      • 军号:2795528
      • 工分:690038 / 排名:1044
      左箭头-小图标

认真你就输了。。。

左箭头-小图标

老实说我也不爽北美崔哥好久了!他的文章从里到外都透露着一股自大的气息,没什么看点

左箭头-小图标

刚不可久柔不可守

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对写给崔哥的公开信!回复