关闭

帖子主题:永暑礁-毫无PS痕迹 机库有扩建了

共 62307 个阅读者 

左箭头-小图标

永暑礁-毫无PS痕迹 机库有扩建了

永暑礁-毫无PS痕迹

永暑礁-毫无PS痕迹 机库有扩建了

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:8134996
      • 工分:18129
      左箭头-小图标
      热回复背景

希望新的一年在南海再次落子纷纷,再创建一批“永暑礁”,将其连成一条大龙!

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 月下海
      来人啊!把菲律宾和越南给我种楼!
      央视说了:菲律宾以及诸岛自古以来都是中国无可争辩的领土。这话俺相信。就是还有一句,是说诸岛呢?还是竹岛呢?还是琉球岛呢?还是东京岛呢?还是 。。。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

大兴土木,不是难事。越建越大,才是大道理。其他的岛礁都照此办理,没二话。

左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

我仿佛看到了空姐们拍照的地方

左箭头-小图标
      热回复背景

不管你信不信!反正我一直认为那是旅游区!看那海滩~....

左箭头-小图标
      热回复背景

再次声明:是永暑岛,不是礁

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1263965
      • 工分:2887
      左箭头-小图标
      热回复背景

18楼 asd8811849
      是个毛线机库,明明就是粮仓。储存过冬粮食的。
      兄弟啊,那是南海啊,过嘛冬啊?!

左箭头-小图标
      热回复背景

本来南海平静,但美国一帮砸碎喜欢闹腾,好咯,逼的我们不得不发力南海,好咯,中国南海一个个岛屿建成如果连成一片 够美帝这帮砸碎喝一壶的 哈哈痛快

左箭头-小图标
      热回复背景

81192,81192,这里是永暑礁岛,这里是永暑礁岛,机场已建好,请立即返航,立即返航!

网友回复

左箭头-小图标

12楼 桃花源村长
      39楼 nishizhu430
      好像是右下角哦!
      貌似就是那里回复:永暑礁-毫无PS痕迹 机库有扩建了

左箭头-小图标

24楼 dgqs
      躲台风总可以啦吧?回复:永暑礁-毫无PS痕迹 机库有扩建了

左箭头-小图标

24楼 dgqs
      谁说南海没冬,我们说有就有

左箭头-小图标

可以开辟南海旅游线路了

左箭头-小图标

明显是P的。

左箭头-小图标

24楼 dgqs
      冻鱼的冷库,好了吧。

• 军衔:海军少校
      • 军号:74684
      • 工分:43776
      左箭头-小图标

什么机库。我们是为了改善住岛人员的生活条件。那只是蔬菜大棚罢了。

左箭头-小图标

有必要PS吗?

今后还要建的更大更全。

左箭头-小图标

赶快开辟旅游吧,好想去。

左箭头-小图标

2楼 marksen
      希望新的一年在南海再次落子纷纷,再创建一批“永暑礁”,将其连成一条大龙!
      37楼 大中華帝國
      我国政府想在南沙建立一个比北京、上海还牛逼的国际大都市,印度洋舰队驻地,另种10万亩香蕉、10万亩榴莲、10万亩椰子。
      到时候南海还是不是南海了,叫南湖湾算了。也没有南海舰队了,叫大洋洲联合印度洋舰队。

左箭头-小图标

除了顶,赞,不想说什么了。

左箭头-小图标

38楼 景深渊博
      发现没有谷歌对这样敏感区域的地图更新可是够快的了,特么我家门口那条10车道的路都通了几年了车水马龙的,到现在都没更新。谷歌其心可诛
      路太宽了,在中国这TMD都赶上江河了,标注成河流了,请仔细查看

左箭头-小图标

楼主又在妖言惑众这明明就是凉亭给飞机乘客纳凉的,

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5506707
      • 工分:225
      左箭头-小图标

43楼 就想吃肉
      81192,81192,这里是永暑礁岛,这里是永暑礁岛,机场已建好,请立即返航,立即返航!
      已经泪流满面~

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

38楼 景深渊博
      发现没有谷歌对这样敏感区域的地图更新可是够快的了,特么我家门口那条10车道的路都通了几年了车水马龙的,到现在都没更新。谷歌其心可诛
      等中国的卫星天天在美国诺福克上飞的时候 呵呵呵呵

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

3楼 月下海

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7015136
      • 工分:2013
      左箭头-小图标

回复:永暑礁-毫无PS痕迹 机库有扩建了回复:永暑礁-毫无PS痕迹 机库有扩建了

左箭头-小图标

12楼 桃花源村长
      好像是右下角哦!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 marksen
      我国政府想在南沙建立一个比北京、上海还牛逼的国际大都市,印度洋舰队驻地,另种10万亩香蕉、10万亩榴莲、10万亩椰子。

左箭头-小图标

希望下次军机试航,领头的应该是轰6K。

左箭头-小图标

看得我热血澎湃

左箭头-小图标

永暑岛还需要继续吹填下去,面积需要在增加几倍才行

左箭头-小图标

4楼 huangtao5137
      唉,还是小了点。
      是小了点,把北边都填上就好了,种几亩地,搞个农家乐,再盖几个宾馆,接待游客用。

左箭头-小图标

要搞好旅游养殖开发,争取以岛养岛!

左箭头-小图标

本来南海平静,但美国一帮砸碎喜欢闹腾,好咯,逼的我们不得不发力南海,好咯,中国南海一个个岛屿建成如果连成一片 够美帝这帮砸碎喝一壶的 哈哈痛快

左箭头-小图标

3楼 月下海
      5楼 三十几
      央视说了:菲律宾以及诸岛自古以来都是中国无可争辩的领土。这话俺相信。就是还有一句,是说诸岛呢?还是竹岛呢?还是琉球岛呢?还是东京岛呢?还是 。。。。。
      央视终于被铁血网友点赞了!

左箭头-小图标

24楼 dgqs
      只要大年初一吃饺子,天再热也是过年,有疑虑看看你的祖坟。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1974025
      • 工分:17495
      左箭头-小图标

24楼 dgqs
      中国历冬天,虽然入冬失败,还是冬天。回复:永暑礁-毫无PS痕迹 机库有扩建了

左箭头-小图标

不管你信不信!反正我一直认为那是旅游区!看那海滩~....

左箭头-小图标

3楼 月下海
      5楼 三十几
      阿飞上蹿下跳,不就好似为了这一刻嘛。

左箭头-小图标

16楼 能源中心
      可以用充气大棚作为临时机库
      21楼 els
      台风来了就悬了,还水泥建筑牢固些。
      临时机库,在于应急停放额外的飞机,这些超额的飞机,一般来说都是加油检修,停一会或隔天就走的。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1263965
      • 工分:2887
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

再次声明:是永暑岛,不是礁

左箭头-小图标

2楼 marksen
      我国该支持棉兰老岛独立

• 军衔:空军少尉
      • 军号:497987
      • 工分:6594
      左箭头-小图标

16楼 能源中心
      台风来了就悬了,还水泥建筑牢固些。

左箭头-小图标

3楼 月下海
      5楼 三十几
      地方可以要,上面的人还是算了吧,和这种人一个国家,你不感到揪心吗

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38084
      左箭头-小图标

11楼 布衣丹心
      小了小了,轰6都上不了一个团呢
      这地方 上一个团 浪费

周边都是些低智商的东西 完全没有必要

左箭头-小图标

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

中国早就不是“地大物博”了,所以开发“海”外市场是很需要滴!

左箭头-小图标

• 军号:1153111
      • 工分:10182
      左箭头-小图标

3楼 月下海
      5楼 三十几
      普天之下莫非王土

左箭头-小图标

看似一个歼击机中队

• 军衔:陆军少校
      • 军号:30107
      • 头衔:铁血大混混
      • 工分:44094
      左箭头-小图标

就南海填岛事情来说.无非就是向外界表明一个态度.这个国家绝不搞小偷小摸.真要做起来动起手就.就让你看看这个国家做事的态度和方法.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

小了小了,轰6都上不了一个团呢

左箭头-小图标

3楼 月下海
      5楼 三十几
      回复:永暑礁-毫无PS痕迹 机库有扩建了

我猜是吕宋岛,棉兰老岛,日本列岛,琉球群岛

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

3楼 月下海
      5楼 三十几
      拜托,不要动不动就“自古以来”好不好,你一说就不知有多少人、多少国要心惊肉跳!

左箭头-小图标

回头几个岛礁都弄成军用机场和军营,上来就干你

左箭头-小图标

大兴土木,不是难事。越建越大,才是大道理。其他的岛礁都照此办理,没二话。

左箭头-小图标

3楼 月下海

左箭头-小图标

唉,还是小了点。

左箭头-小图标

• 军号:8134996
      • 工分:18129
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有56条记录] 分页:

对永暑礁-毫无PS痕迹 机库有扩建了回复