关闭

帖子主题:[原创]AK47 的强大后坐力直接将我震飞了

共 8294 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]AK47 的强大后坐力直接将我震飞了

AK47 的强大后坐力直接将我震飞了

这是由YOGO M70 改装的。下机匣是RPK的。口径:7.62x39. 上面是两个视频链接。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10807552_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

真稳 一点都不跳

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2533756
      • 工分:32263
      左箭头-小图标

想玩儿枪的,还是先要学学射击的要领,不然AK系列枪支的后座力/振动力/响声等够你受的。但练过射击的军人就不一样了,记得当兵时为了射击比赛,集中一起训练,每天最低都是千发,那感觉可是爽极了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4130714
      • 工分:50
      左箭头-小图标

改装的不错。

左箭头-小图标

4楼 夜倚楼台听雨
      大胡子又回来了
      感谢关注

左箭头-小图标

3楼 小编a41
      支持大胡子!!
      谢谢关注与支持

左箭头-小图标

5楼 sxg19
      感觉这样改装的AK一点都没有游戏中的跳动啊
      7楼 哥萨克人
      枪托改了,枪管和托是一条线~
      8楼 13739558226
      关键还有那个枪口制退器。
      10楼 哥萨克人
      口径貌似也改了~用的74弹匣
      12楼 真的手无寸铁
      47弹匣
      好吧,看走眼了

左箭头-小图标

5楼 sxg19
      7楼 哥萨克人
      13楼 真的手无寸铁
      下次我发个没有退制器的视频
      我第一次立姿打56的时候确实不适应。

左箭头-小图标

5楼 sxg19
      7楼 哥萨克人
      下次我发个没有退制器的视频

左箭头-小图标

5楼 sxg19
      7楼 哥萨克人
      10楼 哥萨克人
      47弹匣

左箭头-小图标

标题与视频内容不符,胡子不错

左箭头-小图标

5楼 sxg19
      7楼 哥萨克人

左箭头-小图标

打AK 正确的据枪姿势很重要

左箭头-小图标

5楼 sxg19
      7楼 哥萨克人

左箭头-小图标

5楼 sxg19

左箭头-小图标

是把胡子震飞了吧

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:8419548
      • 工分:26302
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

大胡子又回来了

左箭头-小图标

支持大胡子!!

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1145558
      • 工分:5707
      左箭头-小图标

一个大男人,装什么小女生!!!!!!

明明打的挺好的,非说像小女生一样被震飞了!!!!!!!!!

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]AK47 的强大后坐力直接将我震飞了回复