关闭

帖子主题:[原创]简单四个菜

共 3424 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]简单四个菜

简单四个菜

今天上图四个菜,希望战友们不喜雾喷,勿看,否则,针锋相对,只给有缘的战友双手奉上,请看图

简单四个菜

蒜苔肉片

简单四个菜

拌黄瓜

简单四个菜

海怕子,[方言]

简单四个菜

白萝卜丝

简单四个菜

简单四个菜

简单四个菜

煸炒肉片

简单四个菜

蒜苔段入锅

简单四个菜

装盘

简单四个菜

白萝卜丝

简单四个菜

粉条水发

简单四个菜

煸锅

简单四个菜

入萝卜丝粉条

简单四个菜

成品

简单四个菜

煸炒辣椒段,葱姜丝

简单四个菜

海怕子

简单四个菜

装盘

简单四个菜

今天喝他

简单四个菜

最后,一人一碗驴肉汤面条

简单四个菜

16年1月9日,天气,雾霾,家中我和朋友,苹果4

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10805342_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

改天也尝尝萝卜粉条,看上去不错。

左箭头-小图标

25楼 喊你来剁手
      回复:[原创]简单四个菜

就是这酒的度数有一些低了,我一般都是整50度以上的, 楼主估计是南方人,我随便猜的。

回复:[原创]简单四个菜回复:[原创]简单四个菜

26楼 自由行0000
      徐州人,咱农村人遇见啥酒就喝啥酒
      哈哈哈……我的格言:不管啥酒,只要顺口!!回复:[原创]简单四个菜

左箭头-小图标

23楼 不回家的小黑猫
      在大连叫花蚬子,在海南叫海白,不过海南的真的是白壳的镶个黑边。

辣炒蚬子,我很拿手的。我好奇的是那个肺,印象中我好像没吃过, 你那是凉拌菜,肺是生的吗?还是炒水了还是卤过的?

卤熟的

左箭头-小图标

25楼 喊你来剁手

就是这酒的度数有一些低了,我一般都是整50度以上的, 楼主估计是南方人,我随便猜的。

徐州人,咱农村人遇见啥酒就喝啥酒

左箭头-小图标

左箭头-小图标

来干了 杯子里养鱼呢

左箭头-小图标

在大连叫花蚬子,在海南叫海白,不过海南的真的是白壳的镶个黑边。

辣炒蚬子,我很拿手的。我好奇的是那个肺,印象中我好像没吃过, 你那是凉拌菜,肺是生的吗?还是炒水了还是卤过的?

左箭头-小图标

2楼 寒冬的阳光
      不错 有酒 有肉
      谢谢,老百姓吃的上,喝的上就不错了

左箭头-小图标

3楼 射击四练习
      奥迪哥肺叶用葱白拌最好吃了,黄瓜另外开一盘
      谢谢吉言

左箭头-小图标

4楼 跨过日本海
      都是下酒的硬菜
      没办法呀,最近几个老友没事,几乎天天找我喝酒

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

7楼 赤唐辛子
      每次都痛快豪爽,赞一个。

16楼 自由行0000
      先谢谢老唐,老饼,看看我这次进步了吗
      别管别人说啥,你做你的、拍你的、吃你的,高兴就好,什么是爽,这就是爽!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

5楼 重庆饕餮客
      不简单了
      谢谢

左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子
      炒蒜薹用肉丝更搭。好久没吃猪肺子了。。。。回复:[原创]简单四个菜
      没时间切肉丝啊,我外出办事十一点半才回家,到大门跟前一看,两个老油子正在给我看大门呢,他们两个帮我洗菜,切的菜

左箭头-小图标

7楼 赤唐辛子

先谢谢老唐,老饼,看看我这次进步了吗

左箭头-小图标

8楼 高阶土豆

哈哈,又见卤猪肺(不会是羊肺吧)

呵呵,是的

左箭头-小图标

9楼 精怪古灵
      留下洋河大曲!
      请品尝

左箭头-小图标

10楼 15903386915
      真不简单。
      跟桃子比差远了

左箭头-小图标

11楼 xutom
      海爬子,我们叫花蛤
      我们这的方言

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

海爬子,我们叫花蛤

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741653 / 排名:853
      左箭头-小图标

真不简单。

左箭头-小图标

留下洋河大曲!

左箭头-小图标

哈哈,又见卤猪肺(不会是羊肺吧)

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4659
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

炒蒜薹用肉丝更搭。好久没吃猪肺子了。。。。回复:[原创]简单四个菜

左箭头-小图标

不简单了

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1367670 / 排名:200
      左箭头-小图标

都是下酒的硬菜

左箭头-小图标

奥迪哥肺叶用葱白拌最好吃了,黄瓜另外开一盘

左箭头-小图标

不错 有酒 有肉

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对[原创]简单四个菜回复