关闭

帖子主题:北京愿收编台湾军队吗?--- 台湾军队的心在呼喊

共 43491 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11485553 / 排名:3
左箭头-小图标

北京愿收编台湾军队吗?--- 台湾军队的心在呼喊

北京愿收编台湾军队吗?--- 台湾军队的心在呼喊

台湾军队愿意全军团及其家人一同回归大陆,让大陆另派军团到台湾驻守保卫 --- 北京愿意收编吗?

从台湾的政治没落,台湾的政府没落,又从即将上台的蔡英文的“空心菜”的表现,台湾军人已对未来甚是失望,所以现在台湾大多数军心已心向大陆心向北京。--- 在这种特殊的时刻台湾军团都在梦望不枉此生,都希望自己也能成为一个自豪的,雄赳赳的,能向世界威武的中国人民解放军。

各种指数都证明了,只要北京愿意并谋划,成功就在等待北京。

台湾军团的心灵深处在呼喊 -- 北京。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军上校
      • 军号:1849767
      • 工分:117672
      左箭头-小图标
      热回复背景

共军有收编国军的光荣传统

解放战争期间,共军收编的国军共188万人,在此过程中,共军派去一名指导员,就能彻底改造百十人的一个连,派去几百人就能彻底改造几万人的一个军或一个兵团。

左箭头-小图标
      热回复背景

我相信士兵都是好士兵,只是带队的领导不一样罢了。

解放战争时期我土共收编了那么多国军士兵,后来不还是一样为新中国成立立下汗马之功!PLA的政治工作真不是盖的

左箭头-小图标
      热回复背景

改编成南海建设兵团吧……当然,跟新疆建设兵团没法比,人家能打仗,台湾兵……还是算了吧……帮着扛扛麻包就好了,开战之前先给撤下去,不然小心失控……

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6994282
      • 工分:46461
      左箭头-小图标
      热回复背景

起义之后,发给路费,解甲归田

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7571353
      • 工分:1422
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主已疯

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

17楼 徐亚西
      万一他们来了之后,天天要吃茶叶蛋,咋办?
      20楼 不回家的小黑猫
      这个可以有,我军食堂擅长茶叶蛋。

回复:北京愿收编台湾军队吗?--- 台湾军队的心在呼喊

21楼 徐亚西
      这个还是留着给自己人吃吧!

别说茶叶蛋了,就是茶叶蛋它妈,解放军也是想吃就吃!

再说了,假如台军真的愿意加入解放军,那就是自己人了,肯定一样标准。

左箭头-小图标
      热回复背景

发了钱以后安心在家做小生意吧!打战你们不行,我们行!

• 军号:8379977
      • 工分:107507
      左箭头-小图标
      热回复背景

大陆解放军没有收“娘娘军”当先例吧?

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 辉耀天下
      就那素质和战斗力还收编?真当纳税人的钱都多到没法花了?
      10楼 何必智文
      军队都收编了还怕花大陆的税收?
      TG最善于收编改造国民党军队的。我看这个事有搞头,能整。

• 军号:9051271
      • 工分:813
      左箭头-小图标
      热回复背景

台湾军队不适合进行收编和改组,原因是:

(1)台湾军队是一支没有军魂的军队,没有军魂,就没有战斗力。

(2)台湾军队来自于台湾人民,台湾人民长期所受的亲美日的阉割化教育和文化熏陶已经使得他们缺乏民族之魂,必须经过长期的去殖民化教育才能对其进行改造。

网友回复

左箭头-小图标

拉低兔子的智商怎么办

该帖子发自铁血军事WindowsPhone手机客户端
      左箭头-小图标

71楼 梦里飞花格外香
      照片上“台湾军区”徽章你相信吗?仔细看看左边士兵手背上的徽章“北京军区”四个字
      73楼 美酒节耍酒疯
      废话,本来就是P的

不是P的好不好?

我天朝北京军区“汗”台湾军区的弟兄们胜利会师啦......

铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

79楼 横扫六国
      汉贼不两立,王业不偏安。黄埔有战死的将军,没有屈膝的懦夫。

79楼的,如果有朝一日,大家得知凯申公是最大的共谍,

那些黄埔同学们——还活着的和已经死去的,

——是会气死过去捏,还是会气活过来捏?

PS:大半只会落寞的叹息一声:

天下何人不通共......连校长都通了......

左箭头-小图标

81楼 zhangfst
      看看最后一次的民调数据,青年人还是妄想和大陆搏一搏的。

军队可能没有信心,但是游击队也会开枪呀。

111楼 远方的人xjcj
      长官!那共军可是游击战的祖宗啊!
      116楼 zhangfst
      共军是在自家门后的山里游击,这可是在他家山后呀。
      共军到那哪里就是家!回复:北京愿收编台湾军队吗?--- 台湾军队的心在呼喊回复:北京愿收编台湾军队吗?--- 台湾军队的心在呼喊回复:北京愿收编台湾军队吗?--- 台湾军队的心在呼喊

左箭头-小图标

29楼 嘉琳

没有不合格的士兵、只有不合格的将军。

左箭头-小图标

111楼 远方的人xjcj
      共军是在自家门后的山里游击,这可是在他家山后呀。

左箭头-小图标

最典型的例子就是曾泽生的60军,起义后被整编为50军,惨烈的汉江阻击战就是曾泽生的部队打的,部队基本都是原国军士兵!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:4026848
      • 工分:2696
      左箭头-小图标

16楼 跟着党去打小东洋

解放战争时期我土共收编了那么多国军士兵,后来不还是一样为新中国成立立下汗马之功!PLA的政治工作真不是盖的

土共?我军一点不土,还很威武!抗日战争、抗美援朝、中苏、中印、中越,哪场战争不是振奋人心!在我心里,他们是最可爱的人!

左箭头-小图标

小小台湾4万多将军 就地解散

• 头像
      • 军衔:中国海军少将
      • 军号:2826105
      • 工分:946664 / 排名:513
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

天气太热,不出操;天气太冷,不出操;食堂别给弟兄们准备石榴,有香蕉就好,为嘛?弟兄们不会吃石榴耶,人家在家里都是妈妈给剥好后一粒一粒味的。宿舍为毛没有空调?禁闭室为毛没有电视?

同志们,今天科目,五公里山地负重越野!

指导员,败闹了,人家以前都是运动衣运动裤运动鞋在塑胶道上跑来的,三公里好啦!五公里山地负重越野?有没有搞错?倒大霉啦!

连队驻于深山,给水困难,希望同志们发扬……

指导员,我们起床后都要马上喝300cc温温的纯净水的,否则会影响训练、胃痛加跑肚。

我跟你讲,指导员,虽然我们是联兵旅的野战步兵连,可是我跟你讲,你们大陆武警的训练强度都完爆我们了。

收编?想把这些人重塑出一个兵样可是要花钱的,训练周期长,因为天气不好不能训练,水果只能吃好剥皮或不用剥皮的,禁闭室要有有线电视,宿舍要有空调,温室里的花朵,你还不能急躁,他们经不起暴风骤雨,你稍不小心就成了辣手摧花。

这些钱花出去改造草莓兵?精神可嘉,可操作性几乎没有,不如直接遣散,这草莓军留在建制里,再拉低了队友的战力值就不好了。

诚然,回归大陆的话我们是热烈欢迎的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

98楼 皇家老马
      貌似有一腚的道理。
      100楼 爱闽侯
      腚——屁股!

屁股坐在哪里;道理就在哪里!

共军是脑袋决定屁股,国军是屁股决定脑袋!

左箭头-小图标

103楼 s80121
      在国军当兵让日本鬼子追着打 一当八路追着美国鬼子打 还是那些人还是那些枪还是那个小模样咋差距就那么大呢 蒋公
      “不是我们无能!实在是共军太狡猾了!”

左箭头-小图标

8楼 xian123

解放战争期间,共军收编的国军共188万人,在此过程中,共军派去一名指导员,就能彻底改造百十人的一个连,派去几百人就能彻底改造几万人的一个军或一个兵团。

支持!

邱少云就是最好的注解!

在国军里是一条虫,到了共军这边,就能成为顶天立地的英雄!

“不是我们无能!实在是共军太狡猾了!”

左箭头-小图标

个人观点:跟内战时期不一样 内战时期双方军队只是党派不同 文化根源相同 而现在 从文化根子上就不同 没法换身衣服统一思想加入国防军 顶多挑巴挑巴勉强当武警内卫用 武警机动师都不够格

左箭头-小图标

100个台湾兵都凑不齐500的战斗力。

只要台出俩军港,剩下爱咋咋地。

左箭头-小图标

我共产党一向有收编国民党军队的传统。只要投诚,一律既往不咎。来个台湾军区也好回复:北京愿收编台湾军队吗?--- 台湾军队的心在呼喊回复:北京愿收编台湾军队吗?--- 台湾军队的心在呼喊

左箭头-小图标

在国军当兵让日本鬼子追着打 一当八路追着美国鬼子打 还是那些人还是那些枪还是那个小模样咋差距就那么大呢 蒋公

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:409503
      • 工分:6532
      左箭头-小图标

真要是做了,我估计也会与当初一样,先收编,再于适时给予栽撤。最多会留下小部分象征性的种子。

左箭头-小图标

30楼 banfu
      楼主没睡醒,福利那么好的军队咱们可养不起,特种部队、侦察兵、空军、海军、技术兵咱们留用,步兵、装甲兵还是全体遣散吧。
      96楼 共和国卫士95
      弯弯特种兵一天就行军20多公里,咱们新兵拉练一天都要走38公里呢。
      特种懒惰兵

左箭头-小图标

98楼 皇家老马
      貌似有一腚的道理。

左箭头-小图标

19楼 随便555
      南海军区靠谱,不过军队应该会重组……
      97楼 共和国卫士95
      你把海南的兄弟们置于何地。
      军队重组的时候,海南的兄弟不就可以上了?

左箭头-小图标

貌似有一腚的道理。

左箭头-小图标

19楼 随便555
      你把海南的兄弟们置于何地。

左箭头-小图标

30楼 banfu
      楼主没睡醒,福利那么好的军队咱们可养不起,特种部队、侦察兵、空军、海军、技术兵咱们留用,步兵、装甲兵还是全体遣散吧。
      弯弯特种兵一天就行军20多公里,咱们新兵拉练一天都要走38公里呢。

左箭头-小图标

之前台湾不是有报道说,大陆攻上去了,他们放两枪就可以跑了,也算对得起政府了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 头像
      • 军衔:中国海军上士
      • 军号:8837605
      • 工分:2529
      左箭头-小图标

79楼 横扫六国
      说的比唱的都好听。

谁是汉?谁是贼?蒋介石共匪共匪的叫了几十年,结果自己逃到岛上称大王去了。王业不偏安,但台湾那个“当局”是什么?说起来,国民党确实不叫偏安,看看东晋,看看南宋,至少还有半壁江山,而国民党就剩下个台湾岛,所以叫偏安都不够格。

还记不记得李清照的那首诗:生当作人杰,死亦为鬼雄,至今思项羽,不肯过江东。对照对照项羽,蒋家集团先是企图划江而治,后又败退台湾,要真是千古完人,能干出这种祸乱中华,遗臭万年的事情来?

又想起《亮剑》中李云龙的台词,死也要死在冲锋的路上,再看看国民党从上到下,有几个能做到的?恐怕干的最多的是隔岸观火,借刀杀人,落井下石,然后草木皆兵、望风而逃吧?

当然,还有很多黄埔将领坚决地站到了人民一边,比如陈明仁将军。

左箭头-小图标

79楼 横扫六国
      80楼 alf
      哎呦,黄埔投降的多去了。功德林战犯营都可以开黄埔同学会了。
      85楼 贫嘴夫

嘿嘿

那个文强是不是葛大爷

左箭头-小图标

79楼 横扫六国
      80楼 alf
      85楼 贫嘴夫

嘿嘿

87楼 不回家的小黑猫
      第二张那个不是葛优么~
      90楼 贫嘴夫
      很喜欢葛优的表演,o(∩_∩)o...哈哈!!!装什么像什么。

左箭头-小图标

79楼 横扫六国
      80楼 alf
      85楼 贫嘴夫

嘿嘿

87楼 不回家的小黑猫
      第二张那个不是葛优么~

左箭头-小图标

79楼 横扫六国
      80楼 alf
      85楼 贫嘴夫

嘿嘿

88楼 兰若寺大当家
      什么电影啊
      西安厂 的《决战之后》

左箭头-小图标

79楼 横扫六国
      80楼 alf
      85楼 贫嘴夫

嘿嘿

什么电影啊

左箭头-小图标

79楼 横扫六国
      80楼 alf
      85楼 贫嘴夫

嘿嘿

第二张那个不是葛优么~

左箭头-小图标

17楼 徐亚西
      20楼 不回家的小黑猫

21楼 徐亚西
      24楼 不回家的小黑猫

再说了,假如台军真的愿意加入解放军,那就是自己人了,肯定一样标准。

不过此鸡腿 怕就享受不到啦

左箭头-小图标

79楼 横扫六国
      80楼 alf

嘿嘿

左箭头-小图标

坚决不收编,就地改变,改成警察部队

左箭头-小图标

用人不疑疑人勿用,这群人还是不要为好。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:23171
      • 工分:33804
      左箭头-小图标

79楼 横扫六国

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这贴真心没有营养

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

17楼 徐亚西
      20楼 不回家的小黑猫

21楼 徐亚西
      24楼 不回家的小黑猫

茶叶蛋他妈?茶叶鸡么?

左箭头-小图标

表示这个手边成本有点高。

左箭头-小图标

台湾的兵不好伺候,在军营里还得看艳舞。 大陆养不起这群败类

左箭头-小图标

71楼 梦里飞花格外香
      照片上“台湾军区”徽章你相信吗?仔细看看左边士兵手背上的徽章“北京军区”四个字
      废话,本来就是P的

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3517990
      • 工分:50872
      左箭头-小图标

先进行政治学习,然后分配到各大军区,各大军种,各省武警部队,通过整编后,派出三军驻守台湾 。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

29楼 嘉琳

66楼 agela_sun
      45年~49年那来那么多当兵的……
      以前的国军可不是娘娘兵,现在的国军,呵呵呵。。。

左箭头-小图标

6楼 蛋科夫斯基
      改编成南海建设兵团吧……当然,跟新疆建设兵团没法比,人家能打仗,台湾兵……还是算了吧……帮着扛扛麻包就好了,开战之前先给撤下去,不然小心失控……
      51楼 四川好人1479
      回复:北京愿收编台湾军队吗?--- 台湾军队的心在呼喊你还打算它们扛麻包,气温上了30℃都不出门的的冰激凌,男孩的温度多高啊回复:北京愿收编台湾军队吗?--- 台湾军队的心在呼喊
      54楼 蛋科夫斯基
      确实,我定了明天的机票飞莫斯科,找老毛子商量要不卖给他们得了,送西伯利亚修铁路去,不热~100元一头~咋样?
      60楼 茶叶蛋批发
      毛子: 这还要钱的啊? No No No! 我们得给他吃 给他穿,划不来的嘛。。。

毛子不说鸟语。毛子说熊语。

——应该是:“捏,捏,捏......”

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6994282
      • 工分:46461
      左箭头-小图标

5楼 沙田
      67楼 将军带了两个兵
      不用发路费,都是本村本地的,不远行
      总得要给点搭个么的啊,用来买茶叶蛋就随他们啦,是不?

左箭头-小图标

5楼 沙田
      不用发路费,都是本村本地的,不远行

左箭头-小图标

29楼 嘉琳

45年~49年那来那么多当兵的……

左箭头-小图标

6楼 蛋科夫斯基
      那也整不成,他们是超过32°就不出操,你指望他们背麻袋也是脑壳痛!

左箭头-小图标

收编以后归城管编制 这些挂民党联手城管还是挺搭配的回复:北京愿收编台湾军队吗?--- 台湾军队的心在呼喊回复:北京愿收编台湾军队吗?--- 台湾军队的心在呼喊

• 头像
      • 军衔:空军少校
      • 军号:319958
      • 工分:44998
      左箭头-小图标

8楼 xian123

61楼 观自在海纳百川
      拉倒吧!解放战争时期,国军中很多是黄埔系军官,穷苦出身的士兵,吃过苦打过抗击侵略的血战,自身都是有着被改造的基础条件的。如今的湾湾军队,都是些啥玩意组成的?靠他们守卫中国南疆和领海,你放心我们还不放心呢!让他们各回各家各找各妈去吧!
      有一点不知道大家注意没。

解放战争时期的军队,一般没有啥服役期限限制,现在的弯弯军队可是有服役期限的,义务兵是一年4个月,占大多数,士官和志愿兵服役期限长一些,人数相应少一些。

所以说真要收编国民党军队,其实负担没那么重。

一年多的时间,大多数士兵退役了,新招收的军人,按照解放军的做法,可是全国各省市的入伍军人混编的。

然后台湾各级部队,还要派政委,教导员,指导员,这些政工人员又会开展工作。

结论,如果整编台湾军队,1-2年是过渡期,这期间可能会有点人心骚动,其余的无大碍,无大碍的最关键因素,解放军支付的起他们的工资,国民党军从来就不是为信仰而战的,有奶就是娘呢。

左箭头-小图标

技术军官少量留用,其他的回家。。。。

左箭头-小图标

8楼 xian123

拉倒吧!解放战争时期,国军中很多是黄埔系军官,穷苦出身的士兵,吃过苦打过抗击侵略的血战,自身都是有着被改造的基础条件的。如今的湾湾军队,都是些啥玩意组成的?靠他们守卫中国南疆和领海,你放心我们还不放心呢!让他们各回各家各找各妈去吧!

左箭头-小图标

6楼 蛋科夫斯基
      回复:北京愿收编台湾军队吗?--- 台湾军队的心在呼喊你还打算它们扛麻包,气温上了30℃都不出门的的冰激凌,男孩的温度多高啊回复:北京愿收编台湾军队吗?--- 台湾军队的心在呼喊
      54楼 蛋科夫斯基
      确实,我定了明天的机票飞莫斯科,找老毛子商量要不卖给他们得了,送西伯利亚修铁路去,不热~100元一头~咋样?
      毛子: 这还要钱的啊? No No No! 我们得给他吃 给他穿,划不来的嘛。。。

• 军衔:武警中尉
      • 军号:899887
      • 工分:9729
      左箭头-小图标

29楼 嘉琳

52楼 台湾娘娘腔
      以马娘娘为首的台湾娘娘军就是愿意被解放军收编,也是难以改造的呀!!
      和内地部队调防,让他们到内地来训练,隔三差五的调到朱日和去当当蓝军。要不了几个月,就是一支嗷嗷叫的队伍。

以前是蓝军虐红军,他们去了估计要先被虐一段时间,红军可能撒气了。

• 头像
      • 军衔:武警中尉
      • 军号:899887
      • 工分:9729
      左箭头-小图标

55楼 gurr

(1)台湾军队是一支没有军魂的军队,没有军魂,就没有战斗力。

(2)台湾军队来自于台湾人民,台湾人民长期所受的亲美日的阉割化教育和文化熏陶已经使得他们缺乏民族之魂,必须经过长期的去殖民化教育才能对其进行改造。

其实是可以收编的,不过收编后没必要保留现在的规模,可以保留三分之一。就是要缩编。而后就是进行政治思想教育,政委进驻。甚至可以和内地部队进行调防,让他们到朱日和去感受下解放军的训练。半年后就是一支能征善战的铁军。

远的看看解放战场上收编的那些败军,经过整训后的战绩搁在那,说明不是 兵的素质不行,而是领导者不行。

近的看看这些年部队招的新兵,那些90后,在家一个个都是少爷,进部队2个月训练,保证连亲妈见了都不认识。

当然了,到那时,台湾省的教材肯定也要换成人教版的了。绝不能给他们走香港老路的机会,省的将来麻烦。

左箭头-小图标

我相信,一旦中国统一的战争打响,台湾的军队大多数会选择放下武器,因为他们不知道为谁而战。

左箭头-小图标

我说撸主 啊 台湾军区 这个级别也太抬举了吧??? 顶多就是 台湾省军分区 而已

• 军号:9051271
      • 工分:813
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 蛋科夫斯基

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1185593
      • 工分:49474
      左箭头-小图标

6楼 蛋科夫斯基
      少子化加上不知为何而战是湾湾军队战力不佳的原因。话说兵熊熊一个将熊熊一窝,好兵都是摔打出来的。

左箭头-小图标

29楼 嘉琳

以马娘娘为首的台湾娘娘军就是愿意被解放军收编,也是难以改造的呀!!

左箭头-小图标

6楼 蛋科夫斯基

左箭头-小图标

先把台湾那些男人的娘娘腔给改了,要不然听起来身上起鸡皮疙瘩,实在让人难受!!! 当兵的人是不能有陈至台那种娘娘腔的!!!

左箭头-小图标

6楼 蛋科夫斯基
      25楼 单纯信仰之大叔
      人家呆湾夏天酷暑时是要停止训练的
      那就卖给老毛子帮忙开发西伯利亚!100软妹币一头!

左箭头-小图标

6楼 蛋科夫斯基
      27楼 铁托一世
      台湾在东海
      目前东海没基建嘛,送南海好了。

左箭头-小图标

6楼 蛋科夫斯基
      46楼 绝对黑体

他们扛得动么?

——或者说,他们愿意抗么?

——别忘了33℃的规定......

玛德收编这么一帮2B老子还得花钱送丫的到西伯利亚去扛圆木吗!气死偶咧!!!

左箭头-小图标

6楼 蛋科夫斯基

他们扛得动么?

——或者说,他们愿意抗么?

——别忘了33℃的规定......

左箭头-小图标

对台湾人不要谈什么同胞之情,台湾同胞吸出大陆同胞的血、插大陆的刀是应该的吗???

台湾就是 杀出来的顺从,惯出来的逆种

左箭头-小图标

就台湾电视曝光台湾军队训练的强度,哎,还是算了吧,那也叫兵 ,还是洗洗睡吧。

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2139149
      • 工分:7453
      左箭头-小图标

8楼 xian123

具体问题具体分析。当年国民党兵都是苦出身,大多是拉壮丁或者混饭吃的。鬼子都打跑了,谁还想他娘的打仗?都是蒋总统逼得,而且大多数都是地方武装,跟老蒋并不是同心同德。解放区老家打土豪分田地给耕牛,谁不想回去过安生日子或者跟着共产党保卫自己的田地?而现在的台湾国民革命军,一点战斗意志都没有。如果改编,靠什么激励他们保家卫国的意志?再分田地打土豪吗?即使解放台湾了,对资本家也是安抚,估计他们的既得利益比普通群众还多。所以普通百姓当兵的参军意志很不好说。其实,共产党是靠工农,更多是农民阶级发展起来的,

左箭头-小图标

大陆现在点头说行,你也过不来啊

左箭头-小图标

等战争结束后,投降和起义的台军大部分是可以经过教育后解散的,一些死忠台独的必须受审处罚。台军士兵绝大部分可以退役,军事院校可以保留一部分,军官嘛,像劳乃成那号技术虽好,但纪律性极差的和政治倾向不可靠、技战术水平差的要遣散。符合条件的前台军军官除了充实大陆的假想敌部队和军校外,在保留的台军军校任教也不错。

左箭头-小图标

我觉得 还是不收吧 里面可是有各国的卧底在里面呢 别泄露了国家的机密 一个都不能放进来 让他们当回平民吧 等他们的儿子长大才能让他们当兵 因为这样才安全一点 这也是没有办法的事 除非你能把卧底揪出来 你要问为什么有卧底 看看现在的台湾就知道了

左箭头-小图标

台湾军队 必定也是中国人 大陆怎么可能不接收呢? 不过军官不合格的还是要换下的,。在军事素质高的军官 的训练下,病猫也能训练成猛虎。。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2705458
      • 工分:2534
      左箭头-小图标

可能性不大

• 军衔:武警中校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:53625
      左箭头-小图标

17楼 徐亚西
      20楼 不回家的小黑猫

21楼 徐亚西
      24楼 不回家的小黑猫

这样就好!但是那台湾人,我还真不放心,肯定都是猪队友啊!

左箭头-小图标

31楼 凛雨寒暮
      留着台湾军队其实没神马用,不过既然你们诚心诚意投靠,那么好吧,保留四个旅规模的台湾军,编入台湾军区服役,不过驻地得换地方,一个旅派三个营去香港,其他去东莞深圳看家。两个旅一个去东瀛南九州鹿儿岛守中国海军基地,另一个驻防琉球群岛随时支援鹿儿岛。第四个旅留防台湾,不过台北一个营,基隆一个营,嘉义、台南各一个营,其他驻高雄。至于原台湾海空军?不愿当兵的一律编入城管看街道场子。就这样吧。就这样吧,
      留住国军还是有用的。

比如说,两个班坐直升机直接登陆钓鱼台,朝天放枪, 装上炸药炸。你说这岛是谁的? 你敢动手试试?

再或者,半夜开军舰到菲律宾破船旁边,一梭子快炮轰了。扭头走人。

接下来就是洪磊和华春莹的事了。

真要闹大, 只要说小孩不懂事,请看我薄面,放心!待会儿我会好好收拾他。饿他三天不管饭。

当然啦,杀人是不对,可你们坐滩这么久,这费用是不是可以算算,,,,

左箭头-小图标

跟国军弟兄说, 只要你们放下武器, 工资数字减半,币值改成人民币。 永驻台湾。

左箭头-小图标

留着台湾军队其实没神马用,不过既然你们诚心诚意投靠,那么好吧,保留四个旅规模的台湾军,编入台湾军区服役,不过驻地得换地方,一个旅派三个营去香港,其他去东莞深圳看家。两个旅一个去东瀛南九州鹿儿岛守中国海军基地,另一个驻防琉球群岛随时支援鹿儿岛。第四个旅留防台湾,不过台北一个营,基隆一个营,嘉义、台南各一个营,其他驻高雄。至于原台湾海空军?不愿当兵的一律编入城管看街道场子。就这样吧。就这样吧,

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:500114
      • 工分:15580
      左箭头-小图标

• 军号:8379977
      • 工分:107507
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 蛋科夫斯基
      搞什么 应该是东海舰队台湾支队

左箭头-小图标

6楼 蛋科夫斯基

台湾在东海

左箭头-小图标

可以

首先它们战斗力要超过 我们的民兵部队

左箭头-小图标

6楼 蛋科夫斯基

人家呆湾夏天酷暑时是要停止训练的

左箭头-小图标

17楼 徐亚西
      20楼 不回家的小黑猫

21楼 徐亚西

左箭头-小图标

13楼 yl_16827046
      不是说好的(台北军区)吗??做什么还要改呆弯军区??
      顶多一个警备区

左箭头-小图标

收编就不必了!全体解散!让PLA来就好!

左箭头-小图标

17楼 徐亚西
      20楼 不回家的小黑猫

左箭头-小图标

17楼 徐亚西

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不要收编台湾军队,以免带坏解放军的战斗力。台湾就保持有自己的治安部队就可以了,其他的解散,该干嘛干嘛去。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还是算了吧,没战斗力的家伙们

我要发帖

总页数11页 [共有113条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对北京愿收编台湾军队吗?--- 台湾军队的心在呼喊回复