关闭

帖子主题:我的一次训练记录 (纯本人原创)

共 7241 个阅读者 

左箭头-小图标

我的一次训练记录 (纯本人原创)

我的一次训练记录

学无止境,练无巅峰。

在没有专业人士指导下请勿模仿

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10799911_1.html
      打赏
      收藏文本
      微信happycscowboy

网友回复

左箭头-小图标

5楼 胡豆是老大
      不错,就是不知道重庆这边有没有射击俱乐部
      别说重庆了,全国都没有。

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368480 / 排名:3527
      左箭头-小图标

2楼 椅楼听风雨
      羡慕,这枪好眼熟
      3楼 不懂夜
      格洛克···
      7楼 椅楼听风雨
      美国警察用的?好像在电影上面经常看到
      8楼 不懂夜
      格洛克确实是一般好枪,我个人觉得比M1911经典多了
      看结构,Glock和1911的击发系统不一样,1911是击锤式的,可靠性好,击发能量大,对恶劣环境耐受能力强。Glock是击针式的,一根管里有击针,不外露但是击发能量小,在恶劣环境下故障多。Glock适合正常环境里警察佩戴,满是泥水灰土的战争环境,必须是1911式的M9.

左箭头-小图标

2楼 椅楼听风雨
      羡慕,这枪好眼熟
      3楼 不懂夜
      格洛克···
      7楼 椅楼听风雨
      8楼 不懂夜
      我个人比较喜欢伯莱塔手枪和驳壳枪,真漂亮

左箭头-小图标

2楼 椅楼听风雨
      羡慕,这枪好眼熟
      3楼 不懂夜
      格洛克···
      7楼 椅楼听风雨

左箭头-小图标

2楼 椅楼听风雨
      羡慕,这枪好眼熟
      3楼 不懂夜
      格洛克···

左箭头-小图标

在zg,你还想玩gun,查水表!查电表,查煤气表!查死你。。。。。。。。。去玩指甲刀吧,记住不让带上飞机的。。。

左箭头-小图标

不错,就是不知道重庆这边有没有射击俱乐部

左箭头-小图标

顶一下

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 椅楼听风雨
      羡慕,这枪好眼熟
      格洛克···

左箭头-小图标

羡慕,这枪好眼熟

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对我的一次训练记录 (纯本人原创)回复