关闭

帖子主题:嬲的宵夜

共 11575 个阅读者 

左箭头-小图标

嬲的宵夜

嬲的宵夜嬲的宵夜嬲的宵夜鱼泡煮白菜

嬲的宵夜海螺片

嬲的宵夜

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

43楼 赤唐辛子
      鱼泡煮白菜,赞一个。

那口汤更好

左箭头-小图标

......
      20楼 脸上没长痔疮
      洗洗更健康
      22楼 射击四练习
      哈哈,注意自身安全,可以多备几瓶。
      27楼 脸上没长痔疮
      套套与胶水是必备的
      30楼 峰清扬
      把妹灵魂两件套
      44楼 赤唐辛子
      试过橡胶手套吗?很折麽……

会不会太厚了

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4659
      左箭头-小图标

......
      18楼 射击四练习
      荡涤她们身体。
      20楼 脸上没长痔疮
      洗洗更健康
      22楼 射击四练习
      27楼 脸上没长痔疮
      套套与胶水是必备的
      30楼 峰清扬
      把妹灵魂两件套
      试过橡胶手套吗?很折麽……

左箭头-小图标

鱼泡煮白菜,赞一个。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      老痣偷拍技术不错,下次镜头朝上面。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主是尼国山沟人,兄弟俩娶一媳妇,呵呵。

左箭头-小图标

嬲的宵夜

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

嬲的宵夜

食嘢

左箭头-小图标

2楼 寒冬的阳光
      老痔兄 兄弟没文化 看标题意思是不是俩男的夹着一个女的宵夜 呵呵
      4楼 ganmuzi
      是一个女的加两个男的
      7楼 峰清扬
      确切的说是二龙戏凤
      21楼 脸上没长痔疮
      务求做到横竖各一杠
      35楼 峰清扬
      菇凉岂不上下失守,阵地全无……
      必须的。哈哈

左箭头-小图标

嬲的宵夜

嬲的宵夜

喝早茶去

左箭头-小图标

2楼 寒冬的阳光
      老痔兄 兄弟没文化 看标题意思是不是俩男的夹着一个女的宵夜 呵呵
      4楼 ganmuzi
      是一个女的加两个男的
      7楼 峰清扬
      确切的说是二龙戏凤
      21楼 脸上没长痔疮
      务求做到横竖各一杠

菇凉岂不上下失守,阵地全无……

左箭头-小图标

......
      22楼 射击四练习
      27楼 脸上没长痔疮
      套套与胶水是必备的
      30楼 峰清扬
      把妹灵魂两件套
      32楼 老枪火
      居家旅行 采花偷腥 必备神器 你值得拥有
      33楼 射击四练习
      老枪一语中的。

男人至爱

左箭头-小图标

......
      20楼 脸上没长痔疮
      洗洗更健康
      22楼 射击四练习
      27楼 脸上没长痔疮
      套套与胶水是必备的
      30楼 峰清扬
      把妹灵魂两件套
      32楼 老枪火
      老枪一语中的。

左箭头-小图标

......
      18楼 射击四练习
      荡涤她们身体。
      20楼 脸上没长痔疮
      洗洗更健康
      22楼 射击四练习
      27楼 脸上没长痔疮
      套套与胶水是必备的
      30楼 峰清扬
      把妹灵魂两件套

左箭头-小图标

小区门口土菜馆

俺最常点的一道菜就是鱼泡泡红烧肥肠,百吃不厌

黄唇鱼啥的不谈

淡水鱼,可能长江鮰鱼的鱼泡泡最肥美好吃

左箭头-小图标

......
      13楼 脸上没长痔疮
      我的人生目标就是洗涤她们的灵魂
      18楼 射击四练习
      荡涤她们身体。
      20楼 脸上没长痔疮
      洗洗更健康
      22楼 射击四练习
      27楼 脸上没长痔疮
      套套与胶水是必备的

把妹灵魂两件套

左箭头-小图标

鱼泡泡蒸着吃也很好,最后一图神马鱼

左箭头-小图标

5楼 秋叨鱼
      皮皮虾生呛可好吃

好,是潮汕名小食,

左箭头-小图标

9楼 射击四练习
      老痣拉稀去尽糟孹,留下的全是文艺范儿,拯救世界腐女的任务就交给老痣完成了。
      13楼 脸上没长痔疮
      18楼 射击四练习
      荡涤她们身体。
      20楼 脸上没长痔疮
      洗洗更健康
      22楼 射击四练习

套套与胶水是必备的

左箭头-小图标

23楼 刘光楠
      痣哥的帖子居然没有美女?很奇怪!不正常!

菇凉害羞了

左箭头-小图标

24楼 跨过日本海
      撒尿虾做醉虾壳是不是硬了点

不会,过常鲜美

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1367670 / 排名:200
      左箭头-小图标

撒尿虾做醉虾壳是不是硬了点

左箭头-小图标

痣哥的帖子居然没有美女?很奇怪!不正常!

左箭头-小图标

9楼 射击四练习
      老痣拉稀去尽糟孹,留下的全是文艺范儿,拯救世界腐女的任务就交给老痣完成了。
      13楼 脸上没长痔疮
      18楼 射击四练习
      荡涤她们身体。
      20楼 脸上没长痔疮
      洗洗更健康

左箭头-小图标

2楼 寒冬的阳光
      4楼 ganmuzi
      是一个女的加两个男的
      7楼 峰清扬
      确切的说是二龙戏凤

务求做到横竖各一杠

左箭头-小图标

9楼 射击四练习
      13楼 脸上没长痔疮
      18楼 射击四练习
      荡涤她们身体。

洗洗更健康

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      百了个度:嬲:niǎo.嬲字是粤语中的一个常用字,动词或形容词,意思是:生气。类似于普通话中的“恼”字。例如:1.我嬲死你。(我对你很生气/我对你很恼火)2.你做错事了?佢嬲左你。(你做错事了?他对你生气了。)3.我好嬲!(我很生气!)
      14楼 赤唐辛子
      受教了。

厉害。

帮子说的是粤语方言,出了粤语区,就不是这意思了

左箭头-小图标

9楼 射击四练习
      13楼 脸上没长痔疮
      荡涤她们身体。

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      百了个度:嬲:niǎo.嬲字是粤语中的一个常用字,动词或形容词,意思是:生气。类似于普通话中的“恼”字。例如:1.我嬲死你。(我对你很生气/我对你很恼火)2.你做错事了?佢嬲左你。(你做错事了?他对你生气了。)3.我好嬲!(我很生气!)
      度了个娘:嬲(niǎo niáo):方言用字,在汉语字典中的实际意义是"调戏妇女"的意思。

左箭头-小图标

2楼 寒冬的阳光
      4楼 ganmuzi
      是一个女的加两个男的

吃一个女的被两个男的夹

左箭头-小图标

2楼 寒冬的阳光

阳光兄弟,这嬲在康熙字典里的意思是调戏、戏弄的意思

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      受教了。

厉害。

左箭头-小图标

9楼 射击四练习

左箭头-小图标

10楼 yingean
      老痣兄弟还没有很好滴诠释这个字。
      11楼 脸上没长痔疮
      老哥,诠释是“调戏娃子的宵夜”嘻嘻

是女娃子

左箭头-小图标

10楼 yingean

老哥,诠释是“调戏娃子的宵夜”嘻嘻

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377876 / 排名:3254
      左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      好有文化啊

左箭头-小图标

2楼 寒冬的阳光
      4楼 ganmuzi
      是一个女的加两个男的

确切的说是二龙戏凤

左箭头-小图标

这次只有美食没有美女 差评回复:嬲的宵夜回复:嬲的宵夜

左箭头-小图标

皮皮虾生呛可好吃

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7184891
      • 工分:1435
      左箭头-小图标

2楼 寒冬的阳光
      是一个女的加两个男的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有45条记录] 分页:

对嬲的宵夜回复