关闭

帖子主题:哈哈,中国足球又要便宜一个外国人了

共 328 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7265160
  • 工分:760691 / 排名:799
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

哈哈,中国足球又要便宜一个外国人了

看了这个题目你是不是觉得很奇怪:中国足球又要便宜一个人?便宜谁?

说实话,便宜谁我现在还不知道,但是我知道:肯定会便宜一个人——而且还是一个外国人!在现代中国这样的国家里,中国人应该不会有这样的好福气!

为什么?

因为我听说中国足球队教练佩兰下课了!

你想一想:佩兰下课了,我们是不是需要再花重金聘请一个外国人当教练?而这个外国人过来当教练,他会没有任何思想压力——他会很轻松愉快!为什么这么说?因为到了现在,全地球的人都知道:中国足球队如果能够教育出来,那上帝都会哭!——所以这个教练他没有心理压力——教不好才正常!所以他不用担心没有把中国足球队教育好而毁了自己的名声,所以说对于他来说这不是很愉快的事情吗?

心里没有压力,就像度假一样来中国待一段时间,好好地休养一下,体会一下很会尊重外国人的中国人的热情款待,然后只等中国队在重大赛事上输上一场,他就下课拿钱走人——这是多么令人垂涎的美差呀——所以我说将会便宜一个外国人,我没有说错吧?

这笔费用算不算GDP呢?

打赏
      收藏文本

本版热门

网友回复

左箭头-小图标

大实话啊!

左箭头-小图标

4楼 钢铁精兵
      一输掉比赛就把责任往教练身上推,花大笔钱请来外国教练又很快开除掉,几回了?难道那些教练都是废物?我看再好的厨子面对一堆垃圾也做不出可口的美食!你就是把玉皇大帝请来,面对中国国家队这群活宝也白搭!!!国家足球队应改行演小品或表演幽默娱乐节目会受到欢迎,浑身都是包袱浑身都是笑料!
      回复钢铁精兵:

举一个例子:乌克兰的舍甫琴科,在中国混不下去了跑到了意大利然后出名了......其实这就不是足球的问题。

左箭头-小图标

一输掉比赛就把责任往教练身上推,花大笔钱请来外国教练又很快开除掉,几回了?难道那些教练都是废物?我看再好的厨子面对一堆垃圾也做不出可口的美食!你就是把玉皇大帝请来,面对中国国家队这群活宝也白搭!!!国家足球队应改行演小品或表演幽默娱乐节目会受到欢迎,浑身都是包袱浑身都是笑料!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9382471
      • 工分:97
      左箭头-小图标

踢不好,就换教练,有没有想过球员自身的问题,制度问题,每次踢不好,就换人,那十年以后,二十年以后,还是不是这种情况,说来说去,还是自身有问题

左箭头-小图标

俺只想问一个问题:足球的钱是不是花纳税人的?如果是,凭什么让他们挥霍?如果不是,爱咋咋地。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对哈哈,中国足球又要便宜一个外国人了回复