关闭

帖子主题:龙牙快反脱胶严重

共 1186 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:8476854
  • 工分:87
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

龙牙快反脱胶严重

叱咤沙场,马革裹尸,多少男儿或多或少都有军旅梦,多年前,因为时任女友的不舍,而放弃了儿时的梦想,现在想想,哥们我竟然为了别人的老婆,留下了终身的遗憾,虽然没有穿上那身橄榄绿,可是心底,一直对军品都有着很深的情节。

初识龙牙,是老婆为我买的第一条雷电长裤,精致的做工,巧妙地设计,良心的用料,加上帅气的款式,让我对这个国产品牌由衷喜欢,然后就一发不可收拾,闪讯,泰坦,四代长裤,龙内,等等,几乎贯穿春夏秋冬所有衣服,衣橱彻底被君品行攻陷,国内第一战术品牌,果然不是盖的,虽说每个产品也许都存在着这样或者那样的缺陷,但不得不承认,衣服确实很好。

在巴塔哥尼亚徒步靴退役后,我果断入手龙牙快反,款式还是一如既往的帅,系带系统很是牛B,咔嚓一声,行云流水般丝滑顺畅,购买半年多,一直很小心的打理,也很少穿,总共穿了三次,加起来穿了也就一个多月的时间,我们暂且不说鞋带容易松动,也不提黄金V底因齿距大而引起的磨损严重,可是,可是,在我穿第三次的时候,却发现它开胶了。。。真的开胶了,而且,还是大面积。。。。

龙牙快反脱胶严重

说好的战术呢?试问这种质量,如果是我在户外穿,或者来个小徒步,我敢肯定,绝对能锻炼出一双人皮战术后脚跟,难道,设计师是想让我们出门时随身带瓶金三秒?呵呵呵,我还只是在都市日常穿它,从没穿它打球,跑步,更没下雨天穿过,而且每次穿完我都小心翼翼的擦干净,放进鞋柜,我在想,即时同等价位的休闲鞋,也不会这么不经穿吧?

龙牙快反脱胶严重

发这个帖子,不是为了抱怨,更不是以后就不再购买君品,以后我还会一如既往的支持龙牙,支持铁血,只是,爱之深恨之切,you

龙牙快反脱胶严重

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

说穿了还是品控不过关啊!别说什么百分之几千分之几的次品率

这点对于我们这种户外使用的或是有强迫症的买家,任何影响到了使用和性能的质量问题都是难以容忍的!

左箭头-小图标

15楼 胖使我算了
      快反鞋,怎么说

吹得比唱的好听

但谁让当时咱让野猪忽悠了呢

这就是周瑜打黄盖

一个愿打一个愿挨

老蒋傻

自己非得接盘

本来就是费力不讨好

活该他背黑锅

所以就总有些不明真相的人说些不知所以的话

呵呵

这可真是黄泥掉进裤裆里

不是屎也是屎了

19楼 vhriswhm
      现在信了,以后购买龙牙的鞋子有阴影了
      25楼 胖使我算了
      快反鞋不姓蒋,OK?那是当年TDE的烂尾工程~~~~

有什么好阴影的啊!

你因为吃米饭吃到一粒沙子,

然后你一辈子不吃米饭啦?

不过军品行应该是可以返券的

我的鞋子虽然没坏

但是以前听人说过

你最好还是给他们400打电话

论坛里面大家都是看热闹

真正想解决问题

还是找售后

32楼 ANLAOSUN
      TDE也是归顺龙牙后才出的这鞋子,所以校长管也是天经地义的。不过校长确实是被某人坑了,所以接下来的全皮的龙牙鞋迟迟不敢拿出来了。话说这双快反我觉得设计的还是不错的,不过某人太过于狂妄自大,把它弄瞎了。
      33楼 胖使我算了
      吃一堑长一智

希望以后别再被坑了

校长还是很靠谱的,应该不会再犯这种低级的错误了吧。

左箭头-小图标

15楼 胖使我算了
      快反鞋,怎么说

吹得比唱的好听

这就是周瑜打黄盖

一个愿打一个愿挨

老蒋傻

自己非得接盘

本来就是费力不讨好

活该他背黑锅

呵呵

这可真是黄泥掉进裤裆里

不是屎也是屎了

25楼 胖使我算了

有什么好阴影的啊!

我的鞋子虽然没坏

但是以前听人说过

论坛里面大家都是看热闹

真正想解决问题

还是找售后

29楼 vhriswhm
      这帖子我没写完就发了,当时电脑有点问题,最后一张图也不是这个帖子的,我在这发帖的意思是,铁血还有很长的路要走,产品的优缺点我们这些用户有必要发出来,希望能及时改正,我想这也算支持的一种表现
      说的对

没有我们

他们怎么知道

用户到底需要什么

哈哈哈哈

左箭头-小图标

15楼 胖使我算了
      快反鞋,怎么说

吹得比唱的好听

这就是周瑜打黄盖

一个愿打一个愿挨

老蒋傻

自己非得接盘

本来就是费力不讨好

活该他背黑锅

呵呵

这可真是黄泥掉进裤裆里

不是屎也是屎了

25楼 胖使我算了

有什么好阴影的啊!

我的鞋子虽然没坏

但是以前听人说过

论坛里面大家都是看热闹

真正想解决问题

还是找售后

30楼 vhriswhm
      至于TED的发展史,我不是很了解,您的回复我受教了,谢谢你
      客气了

在铁血买东西就是图个爽

到目前为止

他们还没让我失望过

左箭头-小图标

15楼 胖使我算了
      快反鞋,怎么说

吹得比唱的好听

这就是周瑜打黄盖

一个愿打一个愿挨

老蒋傻

自己非得接盘

本来就是费力不讨好

活该他背黑锅

呵呵

这可真是黄泥掉进裤裆里

不是屎也是屎了

25楼 胖使我算了

有什么好阴影的啊!

我的鞋子虽然没坏

但是以前听人说过

论坛里面大家都是看热闹

真正想解决问题

还是找售后

32楼 ANLAOSUN
      TDE也是归顺龙牙后才出的这鞋子,所以校长管也是天经地义的。不过校长确实是被某人坑了,所以接下来的全皮的龙牙鞋迟迟不敢拿出来了。话说这双快反我觉得设计的还是不错的,不过某人太过于狂妄自大,把它弄瞎了。
      吃一堑长一智

希望以后别再被坑了

左箭头-小图标

15楼 胖使我算了
      快反鞋,怎么说

吹得比唱的好听

这就是周瑜打黄盖

一个愿打一个愿挨

老蒋傻

自己非得接盘

本来就是费力不讨好

活该他背黑锅

呵呵

这可真是黄泥掉进裤裆里

不是屎也是屎了

25楼 胖使我算了

有什么好阴影的啊!

我的鞋子虽然没坏

但是以前听人说过

论坛里面大家都是看热闹

真正想解决问题

还是找售后

• 军号:5464631
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

8楼 杀脚
      杯具。。。

这鞋真的是龙牙被坑了

看看制造商就知道。。

9楼 ANLAOSUN
      很想知道这个制造商是谁啊?
      11楼 杀脚
      洛驰

8264搜这牌子,会有很多让人喷饭的吐槽。。。

12楼 ANLAOSUN
      晕,洛弛不是号称专业户外鞋吗,话说我还有洛弛的鞋回复:龙牙快反脱胶严重
      这鞋的推广者还说每天5000米连续几个月专业测试呢。。。

你也都知道号称了

那我还号称自己是海豹退役专职高级教官呢。。

一个品牌无论他号称什么,那只是他的号称

东西如何也不是看他广告,更不是看他垃圾软文

要看实际花钱买了的客户的反馈

比如你现在花钱买了这鞋了

你来反馈

那么这才是真实的

洛驰就是这情况。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

15楼 胖使我算了
      快反鞋,怎么说

吹得比唱的好听

这就是周瑜打黄盖

一个愿打一个愿挨

老蒋傻

自己非得接盘

本来就是费力不讨好

活该他背黑锅

呵呵

这可真是黄泥掉进裤裆里

不是屎也是屎了

25楼 胖使我算了

有什么好阴影的啊!

我的鞋子虽然没坏

但是以前听人说过

论坛里面大家都是看热闹

真正想解决问题

还是找售后

至于TED的发展史,我不是很了解,您的回复我受教了,谢谢你

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

15楼 胖使我算了
      快反鞋,怎么说

吹得比唱的好听

这就是周瑜打黄盖

一个愿打一个愿挨

老蒋傻

自己非得接盘

本来就是费力不讨好

活该他背黑锅

呵呵

这可真是黄泥掉进裤裆里

不是屎也是屎了

25楼 胖使我算了

有什么好阴影的啊!

我的鞋子虽然没坏

但是以前听人说过

论坛里面大家都是看热闹

真正想解决问题

还是找售后

这帖子我没写完就发了,当时电脑有点问题,最后一张图也不是这个帖子的,我在这发帖的意思是,铁血还有很长的路要走,产品的优缺点我们这些用户有必要发出来,希望能及时改正,我想这也算支持的一种表现

左箭头-小图标

2楼 只为注册仨
      龙牙性价比不高,品牌都还没做起来,就开始卖高价,这一点非常不能接受,同等价位直接海淘了····
      24楼 vhriswhm
      嗯,以后还是买国外的好点,别说我不爱国,确实人家东西做的好
      26楼 胖使我算了
      国外货也是国内做

你还真以为外面的世界更精彩啊

不好意思,我没表达清楚,我说的是鞋子,我买过一些外国的靴子,穿到退役都没问题,然后国产的就相信铁血,结果快反出现这种问题,某宝的寨品又不屑去看,所以我这说的是买鞋子还是国外的靠谱,并没有崇洋媚外,只是花了钱当然想买更好的产品,我也相信铁血一定会解决这些问题,我也会一直支持下去。当然,我也知道很多国外的产品都是中国做的…

左箭头-小图标

15楼 胖使我算了
      快反鞋,怎么说

吹得比唱的好听

这就是周瑜打黄盖

一个愿打一个愿挨

老蒋傻

自己非得接盘

本来就是费力不讨好

活该他背黑锅

呵呵

这可真是黄泥掉进裤裆里

不是屎也是屎了

25楼 胖使我算了

有什么好阴影的啊!

我的鞋子虽然没坏

但是以前听人说过

论坛里面大家都是看热闹

真正想解决问题

还是找售后

真心好,全额退卷,非常满意的售后

左箭头-小图标

2楼 只为注册仨
      龙牙性价比不高,品牌都还没做起来,就开始卖高价,这一点非常不能接受,同等价位直接海淘了····
      24楼 vhriswhm
      国外货也是国内做

你还真以为外面的世界更精彩啊

左箭头-小图标

15楼 胖使我算了
      快反鞋,怎么说

吹得比唱的好听

这就是周瑜打黄盖

一个愿打一个愿挨

老蒋傻

自己非得接盘

本来就是费力不讨好

活该他背黑锅

呵呵

这可真是黄泥掉进裤裆里

不是屎也是屎了

有什么好阴影的啊!

我的鞋子虽然没坏

但是以前听人说过

论坛里面大家都是看热闹

真正想解决问题

还是找售后

左箭头-小图标

2楼 只为注册仨

左箭头-小图标

3楼 大漠铁衣
      建议给这位兄弟一个满意的解决办法。
      自己粘,就是售后了…

左箭头-小图标

10楼 ANLAOSUN
      显然楼主并不知道这双鞋的前世今生,还是希望龙牙能认真给楼主解决问题吧。
      是冲着铁血这个牌子,一直购买铁血军品,买过几双靴子,很满意,没想到这双这么失望

左箭头-小图标

13楼 qquge
      实话实说,龙牙快反质量真的不是一般的差! 差,差,差评
      赞同

左箭头-小图标

16楼 阿玛兰塔
      所以啊,如果龙牙今后还做鞋子的话,最好和迅闪限量版一样,老用户半价哈。
      东西好价格略高也是能接受的

左箭头-小图标

15楼 胖使我算了
      快反鞋,怎么说

吹得比唱的好听

这就是周瑜打黄盖

一个愿打一个愿挨

老蒋傻

自己非得接盘

本来就是费力不讨好

活该他背黑锅

呵呵

这可真是黄泥掉进裤裆里

不是屎也是屎了

左箭头-小图标

5楼 铁血军品行
      尊敬的用户您好:

非常感谢您一直以来对我们龙牙产品的信任和支持。对于您靴子出现的开胶情况我们深表歉意。烦请告知一下您的订单号或者联系方式,我们这边会有专人跟您联系!

售后是小事,关键是质量,以后能不能严格把关?伤了客户的心再多的措施都弥补不了

左箭头-小图标

5楼 铁血军品行
      尊敬的用户您好:

非常感谢您一直以来对我们龙牙产品的信任和支持。对于您靴子出现的开胶情况我们深表歉意。烦请告知一下您的订单号或者联系方式,我们这边会有专人跟您联系!

实体店让拿外面去自己粘…

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

所以啊,如果龙牙今后还做鞋子的话,最好和迅闪限量版一样,老用户半价哈。

左箭头-小图标

快反鞋,怎么说

吹得比唱的好听

这就是周瑜打黄盖

一个愿打一个愿挨

老蒋傻

自己非得接盘

本来就是费力不讨好

活该他背黑锅

呵呵

这可真是黄泥掉进裤裆里

不是屎也是屎了

左箭头-小图标

还好,我的快反穿了快半年了,除了内衬有些磨损,其他的一切正常

• 军号:5366982
      • 工分:2423
      左箭头-小图标

实话实说,龙牙快反质量真的不是一般的差! 差,差,差评

左箭头-小图标

8楼 杀脚
      杯具。。。

这鞋真的是龙牙被坑了

看看制造商就知道。。

9楼 ANLAOSUN
      11楼 杀脚
      洛驰

晕,洛弛不是号称专业户外鞋吗,话说我还有洛弛的鞋回复:龙牙快反脱胶严重

左箭头-小图标

8楼 杀脚
      杯具。。。

这鞋真的是龙牙被坑了

看看制造商就知道。。

9楼 ANLAOSUN
      洛驰

左箭头-小图标

显然楼主并不知道这双鞋的前世今生,还是希望龙牙能认真给楼主解决问题吧。

左箭头-小图标

8楼 杀脚
      杯具。。。

这鞋真的是龙牙被坑了

看看制造商就知道。。

左箭头-小图标

杯具。。。

这鞋真的是龙牙被坑了

看看制造商就知道。。

左箭头-小图标

相信军品行的售后,楼主一定会有满意答复!

• 军号:2941301
      • 工分:382
      左箭头-小图标

5楼 铁血军品行
      尊敬的用户您好:

我的也一样,开胶。

• 军衔:海军中校
      • 军号:1734656
      • 头衔:君品行服务至诚
      • 工分:144864
      左箭头-小图标

尊敬的用户您好:

左箭头-小图标

这个确实严重了

左箭头-小图标

建议给这位兄弟一个满意的解决办法。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对龙牙快反脱胶严重回复