关闭

帖子主题:官方公布中国驻索马里大使馆遇袭警卫牺牲现场视频

共 206313 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

全体都有!!!

敬礼!!!!!

左箭头-小图标
热回复背景

其实这个视频在CCTV《中国武警》里,张楠牺牲第二天就官方播放了。英雄安息。

左箭头-小图标
热回复背景

血债血偿…不死不休……

左箭头-小图标
热回复背景

勇士走好!

左箭头-小图标
热回复背景

看了视频:班长挺住啊,说好一起回的。眼睛突然有点模糊。

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
你看过电影(黑鹰坠落)吧。黑鹰坠落的原型就是94年美国在索马里,(也就是这位英雄武警牺牲的国度。)那次美军死了12个,一架直升机被击毁。有几个美军士兵的尸体都没抢回来,被索马里人用车在地上拖着游街了。之后美国就灰溜溜的撤出了索马里。去年,美国驻利比亚大使被利比亚武装分子杀了,也没见美国轰炸利比亚啊。

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:2720844
  • 工分:4495
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
幼稚,美国什么时候为一个战士的牺牲发动战争了,电影看多了吧。

我们的子弟兵的生命是无比珍贵的,如果生命可以挽回就算付出最大的代价我相信国家也不会让我们的战士牺牲。但唯一不能付出的代价就是国家的稳定、安宁,我相信每一个战士也不会为了自已的生命让国家付出稳定、和平的代价,因为这正是他们甘愿用生命守护的东西!

美国发起的每一场战争都有其目的,而且是直接露骨的经济、霸权利益,正因为如此美国才会制造了那么多的战事,让自已的士兵埋骨他乡,让世界充满的硝烟,只是为了钱和称霸,这是值得吹嘘的吗?

中国才是真正爱护和平的负责任的大国,一切的决策和发展都是为了让自已国家更和平富强,让世界更和平!我们中国文化中自古就提到过武力的最高境界是不战而驱人之兵,而且现在很多时候我们也是这样做的。可能我们的方式很委婉,不够霸气,让很多人不爽,但事实是我们很好的保护了我们的利益,我们的计划虽然挫折也都一步步的实现,看似其他国家阴险的阴谋陷害我们而无动于忠,其实他们的哪个勾当都没有得逞。钓鱼岛没有战争,但它不就在那吗?我敢打赌,它早晚是中国的。

有时战争是不可必免的,但没有人能轻易的下那样的决定,在用我们的智慧或其他手段能保障我们可持续发展的伟大崛起计划时,哪个领导人会任自已一句话让13亿黎庶失去安宁身陷水火而涂炭?!

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
呵呵,索马里美军大兵被拖尸,美国的选择?还发动战争?人家撤了好伐,从此再也没回过那个地方回复:官方公布中国驻索马里大使馆遇袭警卫牺牲现场视频

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
小说看多了吧?

左箭头-小图标
热回复背景

从入伍第一天,军人就意味着流血牺牲、无私奉献。敬礼!战友安息。

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
所以现在中国是派出维和部队最多的国家啊

• 军衔:海军中尉
  • 军号:991379
  • 工分:14008
左箭头-小图标

原帖已被删除
41楼 sdwzl
美国什么时候发生过???

不要混淆试听。

他说的没错,黑鹰坠落吗,美军尸体被拖去游街。

左箭头-小图标

英雄安息。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2393112
  • 工分:245
左箭头-小图标

原帖已被删除
美国什么时候发生过???

不要混淆试听。

• 军衔:陆军上士
  • 军号:9085029
  • 工分:2691
左箭头-小图标

为什么要在索马里这样的地方安置外交人员呢?他国都不在索马里设置外交机构,中国却去做这样的事。出了事怪事?

左箭头-小图标

原帖已被删除
你竟敢想炸死高贵的黑“洋大人”,还是洋大人们聚集的地方……衅不可自我开!

左箭头-小图标

敬礼!!

左箭头-小图标

27楼 淫贱吟爱的小屁屁
尼玛我就纳闷了,这样的烂国家,为什么我们要有大使馆?
36楼 骷丘
那边也有很多做生意的
不做生意不行吗?国家之间仅仅保持简单的关系

• 军衔:警察二级警徽
  • 军号:9593000
  • 工分:65
左箭头-小图标

27楼 淫贱吟爱的小屁屁
那边也有很多做生意的

左箭头-小图标

原帖已被删除
孩子看过黑鹰坠落吗?没看过去看看。看过也在细致地看一遍……

左箭头-小图标

唉, 谁想到了,顶层居然还被波及。

和平时期的烈士。

左箭头-小图标

原帖已被删除
你看过电影(黑鹰坠落)吧。黑鹰坠落的原型就是94年美国在索马里,(也就是这位英雄武警牺牲的国度。)那次美军死了12个,一架直升机被击毁。有几个美军士兵的尸体都没抢回来,被索马里人用车在地上拖着游街了。之后美国就灰溜溜的撤出了索马里。去年,美国驻利比亚大使被利比亚武装分子杀了,也没见美国轰炸利比亚啊。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:9501147
  • 工分:32
左箭头-小图标

2楼 锡纸爱冰
全体都有!!!

敬礼!!!!!

敬礼!

左箭头-小图标

20楼 a1b22c333
派遣5万死刑犯去维和,维和成功留在当地。。
还没到那,逃走一半

左箭头-小图标

虽然他们不是为了反侵略战争而牺牲,但他们为中国的发展和外交做出了巨大牺牲,他们一样是共和国的英雄,功臣!

当五星红旗飘扬在联合国,飘扬在世界任何地方,那上面的红色中有你们的灵魂,

虽然现在全世界还不太平,但中国作为一个负责人的大国做出了自己应有的积极贡献,你们的死向全世界人民有力的证明了:中国,永远是维护世界和平稳定的不可动摇的中坚力量!你们的牺牲将在人类的和平事业中功不可没!

最后,愿逝者安息,愿中国早日研发出更多强大的武器,比如航天母舰,高达,洒遍全球,保卫和平!

左箭头-小图标

20楼 a1b22c333
有那么多啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

• 军号:7486100
  • 工分:3236
左箭头-小图标

13楼 mib5200
为什么使馆要设在酒店里?为什么不单独修建个使馆呢?酒店的防护设施肯定达不到要求啊,而且进出人员也杂,安全风险相当高啊,尤其还在索马里这种地方,那发生这种事情几乎是必然的呀,上面究竟是怎么考虑的?!
21楼 中国人要有精气神
几乎所有的外国大使馆都集中在那家大酒店里的,连米国都不例外。
唉~那意思是我们很可能是躺枪了?不管怎样也得离老美远一点呀……,向牺牲的中国军人致敬!

左箭头-小图标

原帖已被删除
小说看多了吧?

左箭头-小图标

15楼 刘son
为什么不直接打过去呢?想不明白回复:官方公布中国驻索马里大使馆遇袭警卫牺牲现场视频回复:官方公布中国驻索马里大使馆遇袭警卫牺牲现场视频
你去试试。。

左箭头-小图标

原帖已被删除
利比亚把美国大使都弄死了,很遗憾我没看到所说的战争

左箭头-小图标

13楼 mib5200
为什么使馆要设在酒店里?为什么不单独修建个使馆呢?酒店的防护设施肯定达不到要求啊,而且进出人员也杂,安全风险相当高啊,尤其还在索马里这种地方,那发生这种事情几乎是必然的呀,上面究竟是怎么考虑的?!
几乎所有的外国大使馆都集中在那家大酒店里的,连米国都不例外。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

CTMD这些恐怖分子就应该抓过来一个个的呛死在粪坑里!想尽办法一定要弄死这些人渣,给班长报仇!

左箭头-小图标

敬礼

左箭头-小图标

今早起来刷头条就看到了视频公布,但是却一直不忍心打开。

左箭头-小图标

15楼 刘son
为什么不直接打过去呢?想不明白回复:官方公布中国驻索马里大使馆遇袭警卫牺牲现场视频回复:官方公布中国驻索马里大使馆遇袭警卫牺牲现场视频
为什么要直接打过去呢,想不明白

• 军号:9179129
  • 工分:9
左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
日本还以为一个士兵失踪然后发动七七事变呢,呵呵,你这种人,混淆视听,挑拨民众对政府的不满,司马了你知道不

• 军号:7486100
  • 工分:3236
左箭头-小图标

左箭头-小图标

它们会付出代价的!中国不会轻易放过它们的!

左箭头-小图标

看了视频:班长挺住啊,说好一起回的。眼睛突然有点模糊。

左箭头-小图标

班长,安息

左箭头-小图标

其实这个视频在CCTV《中国武警》里,张楠牺牲第二天就官方播放了。英雄安息。

左箭头-小图标

同志 走好

左箭头-小图标

勇士走好!

左箭头-小图标

是有针对性的袭击我大使馆,还是波及了我大使馆,得弄清楚,别让英雄白牺牲!

左箭头-小图标

血债血偿…不死不休……

左箭头-小图标

全体都有!!!

敬礼!!!!!

我要发帖

总页数12页 [共有140条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对官方公布中国驻索马里大使馆遇袭警卫牺牲现场视频回复