关闭

帖子主题:冰钓探路多伦湖

共 12749 个阅读者 

左箭头-小图标

冰钓探路多伦湖

其实元旦三天并没有出去玩的打算,但天气预报会持续重度污染。就临时决定开车出去转一圈目标内蒙古的多伦县的多伦湖,一个是想去个空气好一点的地方,另外也是为了找一些冬天可以玩冰钓的好地方。

北京到多伦县的路程不是很远大概400公里左右,我们走的g111国道到张承高速之后再走国道g239,如果有钓友要去多伦冰钓的话可以考虑走这条路。需要注意的是国道g239路段冰雪比较多如果汽车没装防滑链的话得开慢一点,其他的路段都比较好走。

在多伦县城有渔具店买装备,我们早晨出发有点早渔具店都没开门。就直接杀到多伦湖看看情况,当地有很多在多伦湖冰钓的钓友,一般运气好的话一天能钓几十条小鲫鱼。 冰钓探路多伦湖

冰钓探路多伦湖

冰钓探路多伦湖

冰钓探路多伦湖

冰钓探路多伦湖

冰钓探路多伦湖

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

图片太少了,图片太少了!

这么有趣的钓鱼,楼主应该多多介绍,哈哈!

左箭头-小图标

回复:冰钓探路多伦湖

冻着也爽。。。冰钓多少年没有钓过了。。。

左箭头-小图标

7楼 步矜持
      每次冬天都想跑出去钓鱼,真出去了发现冻成狗,然后我就反思,我冬天不在家好好呆着自己找这份罪做什么?来年冬天,我又想跑出去钓鱼,然后,冻成狗,然后我就反思。。。。。。。又是一年冬天,我又跑出去钓鱼。。。。
      哈哈能在冰上一坐坐一天,这样的鱼瘾都不小。我们就是时间有点少要不然一定折回城里买一套冰钓装备,玩一天。

左箭头-小图标

4楼 桃园胜境
      千里冰封万里雪飘的世界总是令人神往
      路上风景也很漂亮,一望无际的雪原。看着特别过瘾

左箭头-小图标

每次冬天都想跑出去钓鱼,真出去了发现冻成狗,然后我就反思,我冬天不在家好好呆着自己找这份罪做什么?来年冬天,我又想跑出去钓鱼,然后,冻成狗,然后我就反思。。。。。。。又是一年冬天,我又跑出去钓鱼。。。。

左箭头-小图标

这个爽啊 ··

左箭头-小图标

渔人之乐福。

左箭头-小图标

千里冰封万里雪飘的世界总是令人神往

左箭头-小图标

2楼 还叫我鬼子哥
      景色太美、图片太少(看的不过瘾);剩下的就是我们南方的、不能冰钓的钓友羡慕嫉妒恨了。
      感谢支持哈,图片照了很多主要挑选了一些发上来的。下次一定多发照片~

左箭头-小图标

景色太美、图片太少(看的不过瘾);剩下的就是我们南方的、不能冰钓的钓友羡慕嫉妒恨了。

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对冰钓探路多伦湖回复