关闭

帖子主题:缅军又向中国境内开炮了

共 6881 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11464203 / 排名:3
左箭头-小图标

缅军又向中国境内开炮了

缅军又向中国境内开炮了

缅军又向中国境内开炮了

缅军又向中国境内开炮了

缅军又向中国境内开炮了

缅军又向中国境内开炮了

缅军又向中国境内开炮了

2016年1月2日北京时间15点40左右,缅军向中国境内云南省芹菜沟老汉岩发起炮击,共两发炮弹,炮弹均落在中国境内的果敢难民聚居区域,一名正在中国境内放牛的难民被炸重伤,左腿被当场炸掉,右腿及双臂和要害部位均被弹片炸伤

打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

习惯了,又不是第一次了,

• 军衔:海军少尉
      • 军号:4332151
      • 工分:4019
      左箭头-小图标
      热回复背景

总是被小国欺负,缅甸,猴子,南北北棒子,泰国,菲佣。愁人啊

左箭头-小图标
      热回复背景

正所谓来而不往非礼也。礼尚往来乃人之常情。作为回应,天朝应该也对缅甸境内进行炮击。(不管这炮弹是政府军还是反政府武装发射的,劳资统统不管。总之是你缅甸打来的没错,我就往你缅甸打。)换成美帝、以色列或者毛熊早TM让缅甸底朝天了。用炮弹反击已经是很客气的了。正所谓来而不往非礼也。礼尚往来乃人之常情。 不过目测在鄙人有生之年是看不到了。回复:缅军又向中国境内开炮了回复:缅军又向中国境内开炮了

左箭头-小图标
      热回复背景

我们的演习军队呢?不是说没有具体时间限制吗

左箭头-小图标
      热回复背景

才获得缅甸港口,就又炮击了。

左箭头-小图标
      热回复背景

我的态度是,积极吞并缅甸,为第三次世界大战做准备

• 军衔:海军中尉
      • 军号:5069382
      • 工分:15084
      左箭头-小图标
      热回复背景

习惯成自然,外交部可能又要抗议了。

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:1690170
      • 工分:281744 / 排名:5143
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

拿楼主的消息百度了一下,发现正规媒体无一报导,有的都是些微博消息。

现在问题来了,楼主或者发微博的人,有内幕消息?当然可能真有,而且过几天媒体也许会报。

问题没完。就算消息是真,昨天刚打的炮,当时就知道是缅军的炮,不是克钦军的炮,也不是第三方势力的黑炮,这么肯定?还是有内幕消息吗?深喉?消息准确超过了国家情报部门,是打炮的人给的内幕消息吗?

老夫好像明白了点什么了

然后,看到有消息说,中国刚拿下了缅甸的港口,莫非缅甸真的犯贱,又给港口又搞输油管,就为了打两炮玩一下?

还是有人要炮击中国拿下的港口或输油管线?

左箭头-小图标
      热回复背景

1、打得难民营

2、中招的是一个放牛的难民..............

左箭头-小图标
      热回复背景

一次一次又一次 经济战略固然重要 可面对这样的侮辱 现在日渐强硬的祖国是不是该拿点东西出来了 战略威慑也好啊 到底还是要看看情况是否属实、 如果属实 恐怕军部 会第一时间做出姿态的, 边境不是已经加强了安保了吗, 且看看,

网友回复

左箭头-小图标

我代表外交部发个言吧: 我国政府对于2016年1月2日缅甸军队对我国边境炮击造成人员及财产损失表示强烈的抗议,我敦促缅甸方面不要再有这种挑衅行为,这将有损两国之间的正常友谊!2016年1月2日北京时间15点40左右,缅军

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1286840
      • 工分:19834
      左箭头-小图标

32楼 yamm
      除了政治因素,这种事一般都是大国吃亏。反击吧,没有大国风范,不反击吧,又TMD恶心。 看谁在炒作这事,搞不好和他有关系
      37楼 我要小幸福
      俄格还是有先例的,直接秒了他
      毛熊也只剩亮肌肉了,不然连一点存在感都没了。

左箭头-小图标

最正确的做法是声援美国人民争取自治的武装斗争!让邪恶的美联邦政府没精力在中国周边下黑手!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我们[抗议][骂死缅甸人]

左箭头-小图标

在中国境内放牛的难民?这个什么理解?

左箭头-小图标

32楼 yamm
      除了政治因素,这种事一般都是大国吃亏。反击吧,没有大国风范,不反击吧,又TMD恶心。 看谁在炒作这事,搞不好和他有关系

俄格还是有先例的,直接秒了他

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

翘首期盼啊!只要说了这句话基本就是瞪谁谁怀孕啊

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:1061692
      • 工分:3550
      左箭头-小图标

34楼 rocking1
      图片为楼主盗取的旧照片,楼主,我想问下你,造谣犯法的,造吗?有何目的,相信网友都懂
      没关系。数数看看,喷子多少?水军多少?一目了然!

• 军衔:中国空军上尉
      • 军号:6824201
      • 头衔:打狗专业队队长
      • 工分:17418
      左箭头-小图标

图片为楼主盗取的旧照片,楼主,我想问下你,造谣犯法的,造吗?有何目的,相信网友都懂

左箭头-小图标

31楼 酷热发烧友
      拿楼主的消息百度了一下,发现正规媒体无一报导,有的都是些微博消息。

现在问题来了,楼主或者发微博的人,有内幕消息?当然可能真有,而且过几天媒体也许会报。

问题没完。就算消息是真,昨天刚打的炮,当时就知道是缅军的炮,不是克钦军的炮,也不是第三方势力的黑炮,这么肯定?还是有内幕消息吗?深喉?消息准确超过了国家情报部门,是打炮的人给的内幕消息吗?

老夫好像明白了点什么了

然后,看到有消息说,中国刚拿下了缅甸的港口,莫非缅甸真的犯贱,又给港口又搞输油管,就为了打两炮玩一下?

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1286840
      • 工分:19834
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:1690170
      • 工分:281744 / 排名:5143
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

老夫好像明白了点什么了

左箭头-小图标

果敢难民区插着中国国旗?他们真的愿意成为中国人?我表示怀疑

左箭头-小图标

政府硬一点,行不?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:981754
      • 工分:20678
      左箭头-小图标

外交部什么时候说:勿谓言之不预也! ?

左箭头-小图标

人民解放军放点水,让人民去偷几门炮弹,还击以示中国人民的态度

左箭头-小图标

14楼 中央帝国灬

武装缅甸反政府势力,借力把缅甸政府军灭了。

左箭头-小图标

找死!老虎不发威你拿我当病猫啊。

左箭头-小图标

又怎么了?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3125683
      • 工分:66366
      左箭头-小图标

散了散了,大家都散了,背后有美帝阴影美帝黑手,惹不起~~~都散了吧

左箭头-小图标

我说嘛,他们没有血的教训,会一而再再而三的犯戒,因为知道你做不了什么狠事,最后很小的边境冲突由于我们的放纵变成经常性的,最后由于我们忍无可忍,呵呵,死了更多的解放军战士,呵呵。

左箭头-小图标

好像打得是果敢的人,好像不是很关中国的事

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

被大国欺负不可耻 老被弹丸小国欺负 哎 丢几枚快过期的炮弹火箭弹 吓吓他们行么?

• 军衔:海军中尉
      • 军号:5069382
      • 工分:15084
      左箭头-小图标

习惯成自然,外交部可能又要抗议了。

左箭头-小图标

看看昂山素鸡如何演接下来的戏!

左箭头-小图标

1、打得难民营

2、中招的是一个放牛的难民..............

左箭头-小图标

缅甸局势何时走向明朗回复:缅军又向中国境内开炮了

左箭头-小图标

中国应该派个官员去缅甸说情,请他不要打炮过来

左箭头-小图标

左箭头-小图标

一次一次又一次 经济战略固然重要 可面对这样的侮辱 现在日渐强硬的祖国是不是该拿点东西出来了 战略威慑也好啊 到底还是要看看情况是否属实、 如果属实 恐怕军部 会第一时间做出姿态的, 边境不是已经加强了安保了吗, 且看看,

左箭头-小图标

土耳其不是有范本吗?拿来照抄呀!

既然你管不住,那就让在下来吧!

左箭头-小图标

你消息真实吗

左箭头-小图标

正所谓来而不往非礼也。礼尚往来乃人之常情。作为回应,天朝应该也对缅甸境内进行炮击。(不管这炮弹是政府军还是反政府武装发射的,劳资统统不管。总之是你缅甸打来的没错,我就往你缅甸打。)换成美帝、以色列或者毛熊早TM让缅甸底朝天了。用炮弹反击已经是很客气的了。正所谓来而不往非礼也。礼尚往来乃人之常情。 不过目测在鄙人有生之年是看不到了。回复:缅军又向中国境内开炮了回复:缅军又向中国境内开炮了

左箭头-小图标

2楼 jsssssjs
      是可忍孰不可忍!
      去个不。还是忍着吧!不到时候!

左箭头-小图标

进行调查 责成缅甸政府作出解释

• 军衔:海军少尉
      • 军号:4332151
      • 工分:4019
      左箭头-小图标

总是被小国欺负,缅甸,猴子,南北北棒子,泰国,菲佣。愁人啊

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1060295
      • 工分:1608
      左箭头-小图标

如果直接拿下缅甸会怎么样

左箭头-小图标

才获得缅甸港口,就又炮击了。

左箭头-小图标

习惯了,又不是第一次了,

左箭头-小图标

我们的演习军队呢?不是说没有具体时间限制吗

• 军衔:空军少将