关闭

帖子主题:[原创]新年冒个泡

共 2136 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]新年冒个泡

穷人只能天天吃这个

新年冒个泡

最近在纠结这个不知道怎么装修,自己装又不懂,给装修公司搞又怕被坑。

各位美食家出出主意

新年冒个泡

小米平板 晚上 2016年1月2日

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

不错·

左箭头-小图标

23楼 淡淡的哀伤
      装修其实并没有那么难,上网找找范例,再自己估摸着算一下尺寸什么的,或者干脆在网上找个设计师帮你设计,才几百块钱,材料自己买,然后找工人来做。
      24楼 土帽子
      工人不好找
      现在工人都回家过年了,得过完年再出来。

左箭头-小图标

多吃点,吃胖点!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

19楼 玩过五六式
      路上一女士打电话催帐声音很大:“......我现在缺钱!本来计划8万随便装修下现在花了15万还没做完!你快把钱给我打过来!......”

装修处处都是坑,即使你自己去买的材料回头师傅们还能从店家那里拿回扣

20楼 土帽子
      正确
      21楼 半仙就是半仙
      吓人
      22楼 土帽子
      有几个同事前两月刚装修好 改天去参考参考,都是自己买材料叫人弄的
      这也是个法

左箭头-小图标

23楼 淡淡的哀伤
      装修其实并没有那么难,上网找找范例,再自己估摸着算一下尺寸什么的,或者干脆在网上找个设计师帮你设计,才几百块钱,材料自己买,然后找工人来做。
      工人不好找

左箭头-小图标

左箭头-小图标

19楼 玩过五六式
      路上一女士打电话催帐声音很大:“......我现在缺钱!本来计划8万随便装修下现在花了15万还没做完!你快把钱给我打过来!......”

装修处处都是坑,即使你自己去买的材料回头师傅们还能从店家那里拿回扣

20楼 土帽子
      正确
      21楼 半仙就是半仙
      吓人
      有几个同事前两月刚装修好 改天去参考参考,都是自己买材料叫人弄的

左箭头-小图标

19楼 玩过五六式

20楼 土帽子
      正确
      吓人

左箭头-小图标

19楼 玩过五六式

正确

左箭头-小图标

左箭头-小图标

装修真的别费钱。。喷漆 自己感觉舒服就好。。装修太贵了。。媳妇木有先有房了。。膜拜

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      恭喜恭喜啊
      谢谢

左箭头-小图标

6楼 xutom
      帽子有了自己的家了!恭喜恭喜!
      谢谢啦

左箭头-小图标

8楼 半仙就是半仙
      祝贺
      谢谢

左箭头-小图标

5楼 精怪古灵
      装修不懂,但帽子新居入伙,要请我们吃顿金的!回复:[原创]新年冒个泡
      还早着呢 估计还要半年

左箭头-小图标

7楼 完美的借口
      恭喜!!! 装修就不要了吧?自己动手,把粗尖的地方铲平,买油漆回去自己奔上,用白。然后买全套地中海风格的家具,一气呵成!!省了10几W的装修费,可以用来买家具了。
      10楼 记忆不好
      有这么干的,有个名堂叫做轻装修,重装饰。减少土木工程,增加饰品饰物
      这个可以参考

左箭头-小图标

3楼 桔子6
      不知道你想装修到什么程度,如果只是想简单的装修一下,水电工.墙瓦工.木工等还是自己策划吧!如果想大修还是请装修公司吧!
      大修太贵。搞不起

• 军衔:海军大校
      • 军号:3079664
      • 头衔:阿穆尔之鹰
      • 工分:404312 / 排名:2897
      左箭头-小图标

美好生活开始了!

左箭头-小图标

7楼 完美的借口
      恭喜!!! 装修就不要了吧?自己动手,把粗尖的地方铲平,买油漆回去自己奔上,用白。然后买全套地中海风格的家具,一气呵成!!省了10几W的装修费,可以用来买家具了。
      有这么干的,有个名堂叫做轻装修,重装饰。减少土木工程,增加饰品饰物

左箭头-小图标

有这个吃不算穷人,我元旦吃面包咸菜过的,够穷吧?

左箭头-小图标

祝贺

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

帽子有了自己的家了!恭喜恭喜!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

装修不懂,但帽子新居入伙,要请我们吃顿金的!回复:[原创]新年冒个泡

左箭头-小图标

恭喜恭喜啊

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8533433
      • 工分:14744
      左箭头-小图标

不知道你想装修到什么程度,如果只是想简单的装修一下,水电工.墙瓦工.木工等还是自己策划吧!如果想大修还是请装修公司吧!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

帽子兄弟,新年好

不懂装修,只懂货比三家

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对[原创]新年冒个泡回复