关闭

帖子主题:[原创]喜气冲天

共 1022 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]喜气冲天

铁血网提醒您:点击查看大图

对,您没看错—是囍鸡在追击老鹰,而不是老鹰捕猎囍鸡。

囍鸡,公鸡中的战斗鸡!

喜气冲天!

哥,你给我站住!你可是我心目中的神鸟啊!

等等嗨,您的尊严拉掉了。。。掉了。。了。

好汉慢走!不对,是慢飞。

再见,吃喝玩乐的2015!

2016,一定是喜气冲天的一年!

2015,山里,晴。尼康D7000.

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10759773_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 超级小钢炮
      图5是灰喜鹊?我们这里有好多。
      5楼 f_zheng
      你确定?上网查查图片吧,别按老经验说话
      9楼 wwd7788
      嗯 是花喜鹊
      喜鹊是鸟类中的大猩猩,或者说野狼。擅于围猎,智商极高。

左箭头-小图标

8楼 嵩山松
      拍的好,送赞。
      新年快乐!

左箭头-小图标

2楼 超级小钢炮
      5楼 f_zheng
      6楼 清风掠翼的小马甲
      新年快乐回复:[原创]喜气冲天

难道,图一那只白色的鸟儿不是喜鹊啊。。。回复:[原创]喜气冲天

7楼 f_zheng
      喜鹊和灰喜鹊是两种鸟,喜鹊没错,图5不是灰喜鹊

图一是喜鹊斗鵟(狂)

鵟。。。

果然是专家啊!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:1216380
      • 头衔:遇上你是我的缘
      • 工分:249472 / 排名:6175
      左箭头-小图标

2楼 超级小钢炮
      5楼 f_zheng
      嗯 是花喜鹊

• 军衔:陆军少将
      • 军号:5980842
      • 工分:799059 / 排名:706
      左箭头-小图标

拍的好,送赞。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3591702
      • 工分:887
      左箭头-小图标

2楼 超级小钢炮
      5楼 f_zheng
      6楼 清风掠翼的小马甲

难道,图一那只白色的鸟儿不是喜鹊啊。。。回复:[原创]喜气冲天

喜鹊和灰喜鹊是两种鸟,喜鹊没错,图5不是灰喜鹊

图一是喜鹊斗鵟(狂)

左箭头-小图标

2楼 超级小钢炮
      5楼 f_zheng

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3591702
      • 工分:887
      左箭头-小图标

2楼 超级小钢炮

左箭头-小图标

2楼 超级小钢炮
      3楼 e网
      好久没有见钢炮了!
      哈哈,这次让你看个够。

你的工分是真让人振奋啊。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1725894
      • 头衔:圣铁叉执金吾
      • 工分:1658065 / 排名:145
      左箭头-小图标

2楼 超级小钢炮

好久没有见钢炮了!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]喜气冲天回复