关闭

帖子主题:[原创]以酒会友,晒晒我囤的酒,有你那旮瘩的吗?

共 11084 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:8597952
  • 工分:289182 / 排名:4956
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]以酒会友,晒晒我囤的酒,有你那旮瘩的吗?

俗话说,一方水土,养一方人。酒也如此,一方水土,养一方酒。各地气候、物种不同,酒水风味也各有差异。

老衲从N年前开始有意储存各省的白酒,既可以随时一饱口福,又可以用于家人朋友小聚,而且放的久了,觉得口味更佳。今天就晒一晒这些家什,以酒会友,看看有没有你家乡的酒?

统计了下,因为条件限制,储存的这些白酒还不到全国省份的一半,离尝遍全国酒水的目标还远着呐。

每种酒存了若干瓶,拍照尽量拍一瓶。

先从白酒主要产地西南开始。

贵州:

53度飞天茅台,酱香型代表,只有两瓶,2010年入手,每瓶800多,暂时舍不得喝,只喝过外面的,确实好喝。这个留到将来有大喜事了再喝吧。

铁血网提醒您:点击查看大图

以下茅台镇四个小牌子,放三年了,价格实惠,后三种也都是酱香型,味道也不错。

四川,产酒大省,照片只有泸州老窖、金六福、尖庄、沱牌,五粮液两瓶在地下室没翻到。

陕西酒,只有绿瓶西风,55度,凤香型,两箱。开过一瓶,很冲,喝一口火辣辣,从嗓子烧到胃里,有吼秦腔的冲动。

山西酒,应该买杏花村的汾酒,但一直没买,只有这个杂牌,一般般。充个数吧。

内蒙酒,河套老窖塞外情,包装别致,圆桶状。喝过其他款的,很烈,但纯粮酒,不上头。

新疆酒,伊力特,烈焰,其他几种地方酒,纯粮酒,口感辣,但不上头。

这个西域烈焰,是中信国安新疆酒厂制造,用葡萄为原料蒸馏的白酒,四百多一瓶。喝过散的,很冲。

东北酒,只存有一种北大荒,简装,当年知青酒,现在平民酒。实惠,60度,尝了味道不错,并不辣。买了20多瓶,应该能放很久,更有味。

北京酒,牛栏山二锅头,58度,只有两瓶。没喝过。只喝过红星二锅头,很普通。

河南酒,杜康为代表,有几箱,还有宋河,少量。很绵柔,也不错。

山东酒,景芝,扳倒井,有若干。山东酒喝起来感觉比较冲。

安徽酒,古井贡两箱,迎驾若干。前者喝过,不错。

其他,还有河北的衡水老白干,两箱,压在地下室底层,懒得翻动,没拍,喝着也不错。广西的桂花酒,只有两瓶,都喝完了,糯米造的,米汤一样浑浊,也可以。青海西藏的青稞酒,湖南的酒鬼酒,江苏的洋河,喝过,没买过。剩余其他省的,都没买过,也没喝过。

还有两瓶洋酒,开开眼。

马爹利,两瓶,开过一瓶,没喝惯。感觉不如中国白酒得劲。

拿破仑XO,只有一瓶,没喝过。亲戚从国外带的,听说合1000多人民币。扫描了二维码,显示正品。放到未来有大喜事了再喝吧。

这是我自己去年秋天酿的葡萄酒,酒精度达到10度,喝多了也头晕,但放了一年后,香味是有了,度数好像下降了,可能密封不好。今年十一酿的还没熟,到过年才行。自家人喝的,至少是100%纯葡萄汁。

最后晒晒小酒壶,能装250毫升,每次灌一壶想喝的白酒,出门旅游、户外,或者朋友小聚,挺方便,也有乐趣。

拍照:iPhone5

时间:2015年12月30

地点:家

天气:晴

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10754409_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

俺这旮瘩都喝二锅头

• 军号:2954327
      • 工分:285382 / 排名:5049
      左箭头-小图标

74楼 lbscyb
      川酒销量很大,不仅仅是有牌子的包装酒,还有很大部分的是 散酒,销往全国各地,一些知名的酒厂要么在四川设基地,要么在四川收购散酒,然后拿回去勾兑。四川的散酒,基本上都是粮食酒,放在窖池里发酵的蒸馏酒,什么百元以下不会有纯粮食酒,你来四川看看 --- 多的是!
      80年代,我在外省省城上大学,有一个星期天,正赶上全国酒类交易会召开,满街都是四川的酒,不过名气都不大,几乎都没有听过

左箭头-小图标

53楼 磨刀砍柴
      怎么没有收藏几瓶,我们江苏的洋河系列的,不入你的法眼。回复:[原创]以酒会友,晒晒我囤的酒,有你那旮瘩的吗?回复:[原创]以酒会友,晒晒我囤的酒,有你那旮瘩的吗? 我现在在山东正常都是喝低度酒三十几度的烟台古酿,过年回老家一般都是喝高度的多。回复:[原创]以酒会友,晒晒我囤的酒,有你那旮瘩的吗?回复:[原创]以酒会友,晒晒我囤的酒,有你那旮瘩的吗?
      十几年前,我在济南开会,喝过20多度的泰山特曲

左箭头-小图标

怎么没有安徽的口子酒

左箭头-小图标

已阅,资深酒虫。

左箭头-小图标

可否告知您家的地址以及家中何时无人?

左箭头-小图标

新疆老乡 去年存了不少白酒 喝的很少

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

伊利春口感还不错,50度的,河套感觉太烈,安徽酒推荐秘酿金不换也不错。酒仙出的泸州老窖三人行也不错。

左箭头-小图标

79楼 yingean
      看来好友的酒瘾并不大,因为酒鬼是藏不了酒的。
      现在有专门藏酒的

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

看来好友的酒瘾并不大,因为酒鬼是藏不了酒的。

左箭头-小图标

回复:[原创]以酒会友,晒晒我囤的酒,有你那旮瘩的吗?

名仕马爹利,我最喜欢的酒瓶造型

左箭头-小图标

回复:[原创]以酒会友,晒晒我囤的酒,有你那旮瘩的吗?

美国占边波本威士忌,我的最爱

左箭头-小图标

茅台酒主要是用60年前的陈酒勾兑的,新旧和当地的酒是一样的

左箭头-小图标

品种蛮多的,不知道酒多不多,我现在最陈的酒是93年的2星迎驾贡酒

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:265174
      • 工分:5097
      左箭头-小图标

川酒销量很大,不仅仅是有牌子的包装酒,还有很大部分的是 散酒,销往全国各地,一些知名的酒厂要么在四川设基地,要么在四川收购散酒,然后拿回去勾兑。四川的散酒,基本上都是粮食酒,放在窖池里发酵的蒸馏酒,什么百元以下不会有纯粮食酒,你来四川看看 --- 多的是!

左箭头-小图标

那牛栏山不是二锅头,二锅头要在商标上写出来,而且配料只是高粱+水,牛栏山有二锅头、陈酿、窖藏……等等各种酒,但不都是二锅头。

左箭头-小图标

好多酒。。。以前吃饭喝过一回人头马,但不是XO,感觉也挺冲,30多度。。味道确实不错,感觉喝那伏特加就是酒精对水了。。居然还是名酒。

左箭头-小图标

都是好酒

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:50337
      左箭头-小图标

酒都不错!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1683654
      • 工分:2822
      左箭头-小图标

喝过来喝过去,只要是正经粮食酒都好喝,台湾的60°金门高粱酒,安徽52°口子酒(产地濉溪,不要是淮北的)都还可以。各位在市场上看见有52~53°的白酒买几瓶放10年再喝,那个味道……啧啧啧,前几年从家里翻出来一瓶96年出厂的52°迎驾贡,和发小一人一半就着几盘小菜就喝了,那个香啊,后来喝飞天茅台也没这个感觉.

左箭头-小图标

[原创]以酒会友,晒晒我囤的酒,有你那旮瘩的吗?

基本上都喝过,安徽酒不错,洋河,口子窖,金种子,宜宾五粮液,红星二锅头,优先飞天茅台,其次五粮液高度,再次口子窖,这三种我喝了头不痛,正常半瓶,多了就当水,难道我是传说中的酒徒

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

13楼 鹤岗痞子
      北大荒这酒厂子已经黄了,酒厂就在我家这里,现在的都不是正中的了,原来厂子在290农场
      17楼 冰山来客1102
      哈,是你家乡酒!看了下,这两箱出厂日期是08年,当时应该还在吧。冲着知青酒、60度概念,想尝尝
      08年这个厂子已经黄了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

13楼 鹤岗痞子
      北大荒这酒厂子已经黄了,酒厂就在我家这里,现在的都不是正中的了,原来厂子在290农场
      17楼 冰山来客1102
      哈,是你家乡酒!看了下,这两箱出厂日期是08年,当时应该还在吧。冲着知青酒、60度概念,想尝尝
      家里有几瓶父亲生前留下来的,二十多年了,留作纪念不打算喝了,也喝不了这个酒,一口进去从嗓子到胃火辣辣的热!

左箭头-小图标

62楼 洛之阳
      来来来,开骰子
      有你家乡酒 杜康回复:[原创]以酒会友,晒晒我囤的酒,有你那旮瘩的吗?,口感不错!

左箭头-小图标

61楼 滴水之恩涌泉报
      老冰啊,为啥没有我们青海的酒呢?咱两家还离这么近的,我真得王婆卖瓜一下了。青海青稞酒种类繁多,我给你推荐一款,青稞酩馏酒,酒品纯净,喝了不恶心、不头疼,无异味,一瓶大概在150元左右,来青海了一定尝尝,再捎上两瓶丰富一下收藏。
      感谢青海朋友热情推荐!喝过四川阿坝的青稞酒,青海的没碰到过,有机会去青海一定品尝!回复:[原创]以酒会友,晒晒我囤的酒,有你那旮瘩的吗?

左箭头-小图标

来来来,开骰子

左箭头-小图标

老冰啊,为啥没有我们青海的酒呢?咱两家还离这么近的,我真得王婆卖瓜一下了。青海青稞酒种类繁多,我给你推荐一款,青稞酩馏酒,酒品纯净,喝了不恶心、不头疼,无异味,一瓶大概在150元左右,来青海了一定尝尝,再捎上两瓶丰富一下收藏。

左箭头-小图标

24楼 zzjzzj258
      酒,现在大部分百元以下的都是食用酒精勾兑的(大部分),喝酒必须得喝大厂嫡系固态发酵的。小厂酒还是呵呵吧,楼主山东酒我建议你整2瓶黑兰陵王和2瓶一品景芝(芝麻香型),会有惊喜的哦。
      25楼 冰山来客1102
      阁下建议不赖,外地人多听听当地的口碑,才能尝到正宗美味。 来日方长,慢慢搞吧,一下子全国都买齐,成了酒贩子了,哈哈!
      28楼 玉魔羯
      瓶装酒不爱喝,还是原度白酒稳当。泡点东西,放上两三年,妥妥的!
      43楼 冰山来客1102
      对头,原浆纯粮酒最好,可惜难碰到
      自己搞点!回复:[原创]以酒会友,晒晒我囤的酒,有你那旮瘩的吗?

左箭头-小图标

8楼 白浪淘沙
      资深酒友啊,看来我也得准备存点老酒了,以后女婿来了才有交流的话题,哈哈!
      16楼 冰山来客1102
      不晚,日积月累的,喝慢点就成老酒了回复:[原创]以酒会友,晒晒我屯的酒,有你那旮瘩的吗?
      哈哈,以后多交流交流

左箭头-小图标

50楼 阿飞美梦断肠丸
      酒鬼一枚~鉴定完毕~

哇哈哈,其实不常喝,其实只想留…

左箭头-小图标

47楼 rayu
      屯点酒很好
      49楼 冰山来客1102
      OK!
      52楼 精怪古灵
      同是天涯酩酊人,相逢何必不干杯!…冰山兄新年快乐!!

以酒会友,新年快乐!

左箭头-小图标

54楼 自由行0000
      都好喝

高高手!

左箭头-小图标

53楼 磨刀砍柴
      怎么没有收藏几瓶,我们江苏的洋河系列的,不入你的法眼。回复:[原创]以酒会友,晒晒我囤的酒,有你那旮瘩的吗?回复:[原创]以酒会友,晒晒我囤的酒,有你那旮瘩的吗? 我现在在山东正常都是喝低度酒三十几度的烟台古酿,过年回老家一般都是喝高度的多。回复:[原创]以酒会友,晒晒我囤的酒,有你那旮瘩的吗?回复:[原创]以酒会友,晒晒我囤的酒,有你那旮瘩的吗?

洋河大曲,蓝色经典啊,仰慕已久,在努力

左箭头-小图标

都好喝

左箭头-小图标

左箭头-小图标

47楼 rayu
      屯点酒很好
      49楼 冰山来客1102
      OK!
      同是天涯酩酊人,相逢何必不干杯!…冰山兄新年快乐!!

左箭头-小图标

50楼 阿飞美梦断肠丸
      酒鬼一枚~鉴定完毕~
      丸子,新年快乐!

左箭头-小图标

酒鬼一枚~鉴定完毕~

左箭头-小图标

47楼 rayu
      屯点酒很好

OK!

左箭头-小图标

46楼 xutom
      新年快乐

同祝新年快乐,玩得开心!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:314044
      • 工分:24539
      左箭头-小图标

屯点酒很好

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

新年快乐

左箭头-小图标

酒,现在大部分百元以下的都是食用酒精勾兑的(大部分),喝酒必须得喝大厂嫡系固态发酵的。小厂酒还是呵呵吧,楼主山东酒我建议你整2瓶黑兰陵王和2瓶一品景芝(芝麻香型),会有惊喜的哦。
      38楼 脸上没长痔疮
      虽然我很少喝百元以下的酒,但我不相信都是食用酒精勾兑的,个人觉得你是在黑国产酒。就如我乡下潮汕,农民自酿的米酒那可是用纯粮食酿的啊,一斤才卖两块钱。
      44楼 冰山来客1102
      就是就是,不可一概而论,高价酒里有假的,低价酒里有真的。有些低价酒处在创品牌阶段,必须用粮食酒,否则没有回头客。 说到自酿的酒,我发的葡萄酒,也是纯纯的粮食酒啊
      看包装GB-10781

左箭头-小图标

38楼 脸上没长痔疮
      虽然我很少喝百元以下的酒,但我不相信都是食用酒精勾兑的,个人觉得你是在黑国产酒。就如我乡下潮汕,农民自酿的米酒那可是用纯粮食酿的啊,一斤才卖两块钱。
      就是就是,不可一概而论,高价酒里有假的,低价酒里有真的。有些低价酒处在创品牌阶段,必须用粮食酒,否则没有回头客。 说到自酿的酒,我发的葡萄酒,也是纯纯的粮食酒啊

左箭头-小图标

阁下建议不赖,外地人多听听当地的口碑,才能尝到正宗美味。 来日方长,慢慢搞吧,一下子全国都买齐,成了酒贩子了,哈哈!
      28楼 玉魔羯
      瓶装酒不爱喝,还是原度白酒稳当。泡点东西,放上两三年,妥妥的!
      对头,原浆纯粮酒最好,可惜难碰到

左箭头-小图标

8楼 白浪淘沙
      资深酒友啊,看来我也得准备存点老酒了,以后女婿来了才有交流的话题,哈哈!
      16楼 冰山来客1102
      不晚,日积月累的,喝慢点就成老酒了回复:[原创]以酒会友,晒晒我屯的酒,有你那旮瘩的吗?
      哈哈,是的,我估计我的就还要存个20年吧。

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:7623479
      • 工分:36204
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

38楼 脸上没长痔疮
      我说两句吧,农民的米酒,是发酵酒,度数高不上去。

我们的白酒,是世界上独有的,是蒸馏酒。西方虽然有威士忌,也是蒸馏酒,但工艺与我们完全两码事。这也是白酒行业没有引进外国先进技术的原因。啤酒和葡萄酒都进口过西方的成套设备。

平时大家喝的应该主要是瓶装成品酒,白酒酿造每窖酒实际上都是有区别的,但成品酒要保持相对稳定的口味,必须要勾兑找齐,不过不是用食用酒精,而是各种基酒和添加物,而原浆就不存在这个问题,所以原浆好喝。

食用酒精是勾兑抵挡白酒和假名牌酒的主要成分,早些年间国家有价格限制,后来放宽了很多人就胡来了。

左箭头-小图标

32楼 风月俏佳人
      曾经喝过蒙古王酒和琅琊台酒这二种酒,都是70度左右感觉够劲。话说世界上酒精度数最高的还是外国的几种蒸馏酒,能达到90度,你喜欢收藏,建议搞来试试。
      在丹麦喝过一种高度酒,配咸鱼,极难喝

左箭头-小图标

31楼 记忆不好
      楼主那瓶景芝,包装上写的浓香型,记忆里好像不对
      34楼 冰山来客1102
      景芝有芝麻型、浓香型、白干型,图中缺芝麻型一品景芝,看来你喝高了!哈哈
      景芝是白干香型是对的,芝麻香属于白干香型的一种。但景芝有浓香确实是不知道,学习了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

27楼 都让你们注册了
      老夫看来这些藏酒都是假的,不信你以邮寄的方式让老夫品尝甄别,快递费我出,认为是假酒的顶,到时候一起甄别回复:[原创]以酒会友,晒晒我屯的酒,有你那旮瘩的吗?回复:[原创]以酒会友,晒晒我屯的酒,有你那旮瘩的吗?

哇塞,你真逗!跑美食论坛混吃喝来了!

左箭头-小图标

30楼 zzjzzj258
      当地酒,品质高一点的价格都比较硬,性价比不高,可以撸2瓶,一瓶解惑,一瓶收藏。浓三酱五

性价比之说对头!一般只买对的,不买贵的,了解当地酒食文化就应该从主流产品入手。

左箭头-小图标

32楼 风月俏佳人
      曾经喝过蒙古王酒和琅琊台酒这二种酒,都是70度左右感觉够劲。话说世界上酒精度数最高的还是外国的几种蒸馏酒,能达到90度,你喜欢收藏,建议搞来试试。

70度的只喝过青岛的和杜康酒头酒。你说的那几个没喝过,慢慢碰吧

左箭头-小图标

31楼 记忆不好

景芝有芝麻型、浓香型、白干型,图中缺芝麻型一品景芝,看来你喝高了!哈哈

左箭头-小图标

26楼 平庸的巴掌
      楼主有机会尝尝咱江西的四特酒!

哈,第二个网友推荐了,一定品尝

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

当地酒,品质高一点的价格都比较硬,性价比不高,可以撸2瓶,一瓶解惑,一瓶收藏。浓三酱五

左箭头-小图标

藏酒要深浅,撸酒要平和。一般不撸酒,撸酒不一般,这就是酒者。回复:[原创]以酒会友,晒晒我屯的酒,有你那旮瘩的吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

老夫看来这些藏酒都是假的,不信你以邮寄的方式让老夫品尝甄别,快递费我出,认为是假酒的顶,到时候一起甄别回复:[原创]以酒会友,晒晒我屯的酒,有你那旮瘩的吗?回复:[原创]以酒会友,晒晒我屯的酒,有你那旮瘩的吗?

左箭头-小图标

楼主有机会尝尝咱江西的四特酒!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

20楼 狼啸月谁懂寂寞
      虽然不怎么喝白酒,但是看起来好像很厉害的样子。
      哈,“厉害”这个词太幽默了!只是像个食客,想体会不同的滋味。你喝了就知道了回复:[原创]以酒会友,晒晒我屯的酒,有你那旮瘩的吗?

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      楼主,你看看那两瓶茅台的红带尾部,要是写的是单数,那留着,要是写着是双数,就找个机会和朋友喝了。(1~9是茅台本厂的酒,10以上的是收购别厂的陈酒勾兑的,口感差很多)
      根部果然隐藏有数字,像是机械压制,不细看根本发现不了。还不赖,两瓶都是1回复:[原创]以酒会友,晒晒我屯的酒,有你那旮瘩的吗?

高人啊!回复:[原创]以酒会友,晒晒我屯的酒,有你那旮瘩的吗?

回复:[原创]以酒会友,晒晒我屯的酒,有你那旮瘩的吗?

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      楼主,你看看那两瓶茅台的红带尾部,要是写的是单数,那留着,要是写着是双数,就找个机会和朋友喝了。(1~9是茅台本厂的酒,10以上的是收购别厂的陈酒勾兑的,口感差很多)
      根部果然隐藏有数字,像是机械压制,不细看根本发现不了。还不赖,两瓶都是1回复:[原创]以酒会友,晒晒我屯的酒,有你那旮瘩的吗? 高人啊!回复:[原创]以酒会友,晒晒我屯的酒,有你那旮瘩的吗?

左箭头-小图标

虽然不怎么喝白酒,但是看起来好像很厉害的样子。

左箭头-小图标

10楼 duwer
      我个人觉得安徽的迎驾酒,还有山西的汾酒是最好的两种口味了。其它酒不是太冲就是味道太怪,当然,每个地方的口感风俗也不相同,东北和西北适合和烈酒。西南地区适合辣酒,中原地区喜欢绵柔,南方人喜欢黄酒的温婉,客家人直接以茶代酒了。

酒,没有好坏,只看喝的人心情了。

言之有理,酒文化和饮食文化一样,折射出地方风土人情,各有千秋。所以囤酒的初衷,就是想体验各地美味,体会各地风情。

左箭头-小图标

12楼 yyhhbb123
      那小色子用小酒杯喝还挺好玩的。。。俺们这里习惯用那种酒杯都是2两半一杯的。。。玩色子喝可受不了。。。 高脚杯3两的更歇菜。。。
      小酒杯太小,平常喝酒不用它,是配小酒壶的,旅途带着方便,还有个小漏斗灌酒。小色子是赠送的,拿着好玩回复:[原创]以酒会友,晒晒我屯的酒,有你那旮瘩的吗?

左箭头-小图标

13楼 鹤岗痞子

左箭头-小图标

8楼 白浪淘沙

左箭头-小图标

9楼 huayanwu
      真的是酒友啊,少了江西的四特酒。
      四特听说过,以后买点尝尝

左箭头-小图标

不晚,日积月累的,喝慢点放几年就成老酒了回复:[原创]以酒会友,晒晒我屯的酒,有你那旮瘩的吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那小色子用小酒杯喝还挺好玩的。。。俺们这里习惯用那种酒杯都是2两半一杯的。。。玩色子喝可受不了。。。 高脚杯3两的更歇菜。。。

左箭头-小图标

10楼 duwer
      我个人觉得安徽的迎驾酒,还有山西的汾酒是最好的两种口味了。其它酒不是太冲就是味道太怪,当然,每个地方的口感风俗也不相同,东北和西北适合和烈酒。西南地区适合辣酒,中原地区喜欢绵柔,南方人喜欢黄酒的温婉,客家人直接以茶代酒了。

最后一句话,给赞!

• 军衔:武警中士
      • 军号:5667471
      • 工分:1847
      左箭头-小图标

• 军衔:武警少校
      • 军号:8285528
      • 工分:35919
      左箭头-小图标

真的是酒友啊,少了江西的四特酒。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 胡子哥
      见过9样,喝过七样。
      命中率够高的了!回复:[原创]以酒会友,晒晒我屯的酒,有你那旮瘩的吗?

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      还有这一说?明天得翻翻箱子回复:[原创]以酒会友,晒晒我屯的酒,有你那旮瘩的吗?

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

见过9样,喝过七样。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 xutom
      都是老酒了!回复:[原创]以酒会友,晒晒我屯的酒,有你那旮瘩的吗?
      是啊,白酒越放越香,当然得50度以上的高白

左箭头-小图标

都是老酒了!回复:[原创]以酒会友,晒晒我屯的酒,有你那旮瘩的吗?

我要发帖

总页数11页 [共有87条记录] 分页:

对[原创]以酒会友,晒晒我囤的酒,有你那旮瘩的吗?回复