关闭

帖子主题:高手进!来玩儿一个军品鉴定游戏!

共 472 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:9551282
  • 工分:8293
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

高手进!来玩儿一个军品鉴定游戏!

啥也不说,先上图。

有木有晃瞎24K钛合金眼的感脚!

360°全景大场面展现真实军演!

真枪实弹的反恐作战!

近百架次武装直升机的空中景观!

这么大场面,密集恐惧症有木有!

还是这个近景的看着舒服啊!

看到这儿有陆航秀三个字萦绕脑海挥之不去!

叹为观止的飞行特技

鲜少曝光的陆航装备

血脉贲张的战斗场面

铁血扑面的气息如此浓烈!

===============================================================================

游戏环节来了:

这是2016年央视开年大戏《陆军一号》里的部分镜头,谁能说出上面的飞机,坦克,步兵装备,说对了有奖哦!哈哈哈哈!纯娱乐,不喜勿喷!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

第一张:A-10“疣猪”

第二张:只能看见一根黑长直

第三章:右下应该是99式(不是大改)

第四张:85步战?不对,没有炮塔。后面是Type96

左箭头-小图标

第一张不是米国a10攻击机啊,看背景也是沙漠。看起来像cctv7里出现过无数次的美国红旗军演视频。导演偷懒截美国红旗军演视频。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

4楼 了望员
      坦克是96还是99?我分不清 步枪是95 狙击是88、、、
      已经可以了,我都不咋认识,啊哈哈,

左箭头-小图标

坦克是96还是99?我分不清 步枪是95 狙击是88、、、

左箭头-小图标

2楼 新丁来了
      武直-10,世界武装直升机排名第四,已经正式加入现役,开始列装中国人民解放军陆军航空兵部队。武直19,武装侦察直升机,就简单的说下吧,抛砖引玉!坦克啥的和步兵装备确实不太懂!
      可以了,已经很厉害了,哈哈

左箭头-小图标

武直-10,世界武装直升机排名第四,已经正式加入现役,开始列装中国人民解放军陆军航空兵部队。武直19,武装侦察直升机,就简单的说下吧,抛砖引玉!坦克啥的和步兵装备确实不太懂!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对高手进!来玩儿一个军品鉴定游戏!回复