关闭

帖子主题:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了

共 262140 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:3293268
  • 工分:642637 / 排名:1169
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了

铁血网提醒您:点击查看大图一提起现在在全世界进行的各种冲突,大家第一反应就是漫天的皮卡-不少是中国造的,人手一把的AK步枪-有些也是中国的56半,每辆皮卡上的重机枪-中国的85式也有车载,还有中国的游击神器-107火箭弹,甚至还有到处打爆的别人家高端坦克的红箭-8反坦克导弹,不过在往上,基本就看不到中国的高端制造了。更别说重型装备表现如何了。

这也不由得让很多人感叹,中国已经30年没打过仗了,中国的轻武器倒是全世界到处测试,重兵器呢?不过这一疑问随着一则消息的出炉变得烟消云散。根据路透社得报道,科威特已决定向也门派驻地面部队,而科威特军的中国造PLZ-45自行火炮也参与行动。而这对于之前已经被胡赛武装打的丢盔卸甲的沙特联军来说,绝对吃了一记定心丸。

铁血网提醒您:点击查看大图回顾PLZ-45的外销记录,这是中国陆军高端装备中少有的大批量出口的记录。据外媒统计,至今PLZ-45已装备科威特、沙特、阿尔及利亚等国陆军,出口总数已近200门,超过了德国PZH-2000的外销量,跻身全球最畅销自行火炮之列。而且泰国军队也在测试中国的PLZ-45火炮。而中国PLZ-45的第一单就是科威特签下的,一口气买了54门。

铁血网提醒您:点击查看大图这种武器威力惊人,曾经在和美军的联合实弹军演中,压制美军的M109自行火炮,利用自身发射50公里射程底排火箭增程弹的优势,让美军吃尽苦头。可以说美国人还没等进入阵地,就被科威特的炮兵覆盖了。当然这个实弹军演美军没出动空军。不过仍然可以看出我们PLZ-45的优势地位,在同类中比较出色。

而此次科威特部署的PLZ-45使用的155榴弹炮炮弹填装有9公斤的高能炸药,比起其他同类多了将近20%的装药量,破片多初速高,威力惊人自然不用说。而且PLZ-45还配备联军目前最需要的侦校雷达车。而目前联军被胡赛武装的各种火箭弹地对地导弹折磨的死去活来,甚至连自己的战地总司令都被胡赛武装直接点名了,这使得沙特为主的联军颜面尽失。而科威特的PLZ-45升级后的雷达车安装有有源相控阵雷达,精度,多目标探测和反追踪能力,灵活性,还有抗干扰能力都比原来的有较大的提升。

铁血网提醒您:点击查看大图而且PLZ-45配有专门卫星和激光制导炮弹,而且还有末敏弹药,打出去后可以自行搜索并攻击敌方装甲目标的顶部。而激光制导炮弹可以攻击时速地域35公里的车辆,首发命中率高达90%。这对于现在打了就跑的胡赛武装偷袭兵力来说绝对堪称噩梦。

铁血网提醒您:点击查看大图而且科威特炮兵是在中国专家的制导下,完成全套换装。说白了就是从训练,到操炮都是中方手把手教会的,所以战斗力绝非沙特支流能比的。之前我们的PLZ-45曾经在海外打出的诸多良好记录,基本上都是由科威特炮兵完成。所以能把科威特炮兵部署到也门,这对沙特为首的联军荣幸备至。而这只部队的部署,也会一定程度缓解被冷枪冷炮战术困扰的沙特联军部队。起码别再被斩首了。

当地时间2015年4月15日,沙特与也门边境,沙特军队用疑似PLZ-45自行榴弹炮轰位于也门边境的胡赛武装据点

最近,英国路透社拍摄的一组照片显示,沙特陆军的中国制PLZ-45型自行榴弹炮参加打击胡塞武装行动。图片中可见PLZ-45自行火炮与PCZ-45自 动供弹车以组合形态参加作战。中国的PLZ-45和PLZ-52作为国产外销自行火炮,在自动化水平、射程、精度、信息化水平等方面达到世界领先地位,已 成为国际市场上最热销的自行火炮之一。 <P></P>铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

图中可见沙特军队为自行火炮构筑了简易工事,在对方没有反炮兵火力的前提下,PLZ-45与PCZ-45组合体可以长时间停留在阵地上发射,不会因为车尾对车尾连接方式发生机动困难的情况

LZ45型155毫米自行榴弹炮及其指挥系统是一种先进的、理想的支援武器系统,技术成熟,性能优良。该系统相当先进,并于1997年底接到科威特27辆的定单。PLZ45型155毫米自行榴弹炮为45倍口径,系身管长度为45*155毫米,可发射北约制式弹药。它射程远,射速高,其上装有惯性寻北仪、卫星定位接收器、激光测距仪、无线数字对话转换器和全自动操纵瞄准系统等。良好的底盘设计改善了武器的机动性。火炮战斗反应异常迅速。

PLZ-45型155毫米自行榴弹炮铁血网提醒您:点击查看大图

沙特阅兵式上出现的PLZ-45型155毫米自行榴弹炮

兔子向狗大户推销远火,图很有喜感

这是我国参加防务展示,军工兔们向狗大户推销远程火箭炮的情景,这图好有喜感啊。

中国PLZ-45自行榴弹炮在阿尔及利亚现身

据俄罗斯战略和技术分析中心网站1月20日报道,阿尔及利亚网站近日报道称,阿尔及利亚已经得到了一批中国PLZ-45型155毫米自行榴弹炮。一段时间以前,网络媒体上曾经曝光了这批自行榴弹炮在中国装上运输船的现场图片。

在2014年1月14日,阿尔及利亚forcesdz网站披露了中国PLZ-45自行榴弹炮使用拖车在卜利达市公路上行驶的照片,而且由此可以判断,已经运抵阿尔及利亚的这批中国自行榴弹炮正在运往阿尔及利亚陆军中央物资技术保障基地。

出现在阿尔及利亚的中国产PLZ-45榴弹炮,这批榴弹炮外形较之前出口科威特的型号略有不同,炮塔两侧带有坡面形的切角,形状更像解放军自用的PLZ-05。

资料图:北方工业新推出的PLZ-52自行榴弹炮系统,比PLZ-45更换了底盘,换装了52倍径炮管

资料图:出口到科威特的PLZ-45

打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:武警少尉
      • 军号:7308177
      • 工分:5324
      左箭头-小图标
      热回复背景

打到后头,全是自己的炮轰自己的炮!双方全用土鳖的炮对轰,轰得天昏地暗,日月无光,先自行炮对轰,然后远程火箭炮对轰,然后党费对轰,最后惹毛了,双方一起到北京采购,我多加1亿不准卖给对方,你多加2亿不准卖给对方,最后北京也毛了,泥煤的,全部出钱,劳资在朱日和给你们开辟决斗场所,继续用白菜对轰!打赢的多加5亿拿走,输的多加10亿拿走!每年决斗一次,进行买卖标准!

北京气惨了,劳资几百万军队用得数量都没尼玛的屁大个地方的国家用得多!PLA采购部在北京哭着说,泥煤的,本来拨给我们的全被征集走了,还要不要我们混!

军工单位也气哭了,泥煤的劳资从来没这么多订单,连伙食团的师傅都到一线开机床了!还泥煤要不要人休息!

左箭头-小图标
      热回复背景

别TM成运输大队长了!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9375933
      • 工分:1602
      左箭头-小图标
      热回复背景

假设1:科威特打败了也门。结论:中国火炮把绿箭都打败了,中国武器真NB

假设2:也门打败了科威特。结论:绿箭把中国火炮也打败了,中国武器真NB

左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 萝卜大棒
      中国支持伊朗,伊朗支持胡赛

中国卖火炮给科威特,科威特的火炮营支援沙特

沙特 PK 胡赛

这是什么节奏?楼主还在这里乐得蹦高?!

20楼 名动四方
      两伊战争我们不也两头卖军火,南北苏丹不都是中国造?反正不是第一次了,习惯就好。
      全世界都是我们的朋友,朋友需要买东西,我们当然要提供了,至于朋友拿来干嘛,我们可是不干涉的。当然,如果你们打累了,我们可以提供桌子给你们谈,当然谈完了需要重建了这可是我们最拿手的。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除

看完你的评论,居然腰不疼了,腿不酸了,胃口也好了。哥,你是神医吧!

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:605325
      • 工分:23154
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      楼主说话有问题!谁说中国腹黑的!

中国作为负责任的大国,在国际舞台上从来都是以维护世界和平为己任!以和平共处五项原则为准绳的!而且早就明确的不介入他国内政的问题!谁说这是腹黑啊!我一项项来回你!

第一,关于导弹的问题,中国是不是出口的符合公约的武器,装药480,射程280,有没有违反公约!自己技术落后,人家那么容易破解了,自己升级了,关中国什么事情!给人家弹头载荷上限数据,燃料箱装填数据,不就是为了不叫人乱弄,明明白白说清楚极限是多少么!你不知道装过了,飞毛腿都能变侯侯赛因,没准头的!

第二,卖叙利亚的无人机,明明是进出口总公司出去的玩具,怎么就是武器了,又不是北方兵工卖的。再说了明明是玩具啊,用于民用的,人家要拿来挂武器关我们什么事情啊。国际军购公约里都明确的写的有,直升机和挂载弹药只要都是分开单买的,就不违反公约,这都行,中国怎么就不能卖玩具了!菜刀还能杀人吧,可谁说那是武器了!不知道中国对于公约哪怕没签署都是事实遵守么!

第三,三沙的问题,明明是“搁置争议,共同开发”和“自古以来”的问题,以前大家商量来,我们“搁置争议,共同开发”可猴子和菲佣不干啊,所以现在提“自古以来”有什么错,明明是申明主权啊!关中国经济军事实力大幅增长什么事情。明明体现大国风范的事,到你这里就成腹黑了!这是不对的!

第四,你知道开克拉地峡绕过马六甲,能给东亚航运节约多少油钱么,省多少运费么,对泰国经济又有多大促进,怎么就成了针对新加坡了啊!明明是为了东亚共荣的嘛!

第五,两伊战争时候,你知道国内经济多紧张么,有多少好的涉外酒店,就是因为穷,没得选才安排的住的近啊,再说都是穆斯林兄弟,住的近才好沟通啊!明明是为了两国好的嘛!

第六,关于两边卖武器的事情,你说的更过分,甲和乙打仗,我们肯定是两边不卖的啊,但丁和甲是朋友,丙和乙是朋友,丁和丙又没打仗,我们为什么不能卖啊。卖了后他们给别人,那是别国内政关中国什么事情啊。那条公约说了我们不能卖的!

第七,看你写的,我突然想起以前107的事情来,以前107我们报废了好多,后来有人说是焊了能做自来水管用,所以才出口的,谁知道别人拿来焊上当火箭炮用,还不是因为别人自主创新能力强,明明说好买回去做自来水管的, 谁知道他们当火箭炮用,中国政府才冤枉啊!明明海关报关单写的是自来水管啊!后来说是国内处理过期炮弹成本高,才把107的炮弹外包处理的啊!难道这也不行么!

第八,你不知道外交部发言人的发言都是读稿子啊,你个记者不让人读完就说话,那关发言人什么事情啊。还有看了说明书外流就想起了91年海湾战争打完,美国在联合国拿着写了“检”字的炮弹指责中国卖武器给伊拉克的事情,你不知道后来免职了多少军工厂和弹药厂领导职务啊,人家都快60了都不叫好好退休,说免职就免职了。人生污点啊!可想中文说明书的事情绝对是有人不顾国家利益,因为朋友义气私下给的,要是政府给的,绝对是英文版或者乌尔都语的,怎么会给中文版这么难懂的啊!不知道中国最遵守国际惯例么!

第八,你知不知道中国没签署奥斯陆反地雷公约,因为中国幅员辽阔,必须要地雷这样的防御武器啊。自从有了这个公约,中国再没卖过地雷,出去的一船船,一车车,哪个不是报废物资!

还有马其顿的事情,不正好是中国不干涉他国内政的体现么,中国一向坚持通过政治途径,通过协商,谈判解决问题,所以中国才否决违和的啊,后来还不是经过斡旋同意出兵维和了,虽然那时候马正好和台湾断交,但和中国政府有什么关系啊。请你不要乱联想!

最后说禁止核试验公约签署的事情,96年爆最后一个地爆的时候,禁试公约已经交给人大审议了,四审四否,还不是因为人大的没有国际视野,和大国胸怀么,后来中国政府做了多少工作通过了公约,虽说是在曙光上线运行的之后,可这不正好表现出中国政治的民主决策么,中国政府不是一言堂,当然要走正式程序啊!

像楼主这样的,总把中国想的那么坏,这是不对的,中国政府作为负责任,有担当,有原则的大国,肯定没有腹黑这样的拙劣表现!

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      92楼 guofudong壮我华夏
      你这是褒奖中国呢?还是贬损中国。你听好了,我们中国是一个爱好和平的国家,是一个负责任的大国。
      95楼 战忽局c亚洲司长
      回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了

没错,咱只是赚钱,打仗啥的不关俺们事

中国跟打仗的双方,都是友好国家,因此要一视同仁、不能厚此薄彼 ,只能采取中立立场,所以中国武器双方都卖。

左箭头-小图标
      热回复背景

口径越大越民主

射程越远越自由

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:858813
      • 工分:5219
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      1、因为美国没签所以我没签;

2、我卖的真的是附合条约规定的导弹,至于客户如何改装那是客户的事情;难道客户想在枪的下面加个榴弹器也是我违规了吗(榴弹器又不是我装上去的,虽然是我卖的)?

3、对周边小国来说,美国都没有反对中国南海的九段线,你们跳(算)个屁呀!

4、正常流程;

5、武器交流的正常流程而矣,有什么可奇怪的吗?

6、是呀,我们一向主张和平利用核能!至于菲律宾国内的事情---我们不干涉别国内政!

左箭头-小图标
      热回复背景

各位兄台,我大中华是负责任的大国,所有的军火买卖都是在有效的监督和管理中。

这年头买把菜刀,客户看重的是品牌、钢口好、耐操,还有人管他是杀猪宰羊的。

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      133楼 蘑菇种满倭岛
      还有一件事帮你补充一下:东帝汶、东帝汶、东帝汶!
      那东帝汶和我们有什么关系。中国政府一直支持地方民主的选择,

虽然,事后派警察快了点。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      156楼 NaCN
      得说你一句,那是CQ系列步枪
      擦,CQ系列是我兔从海里捞的古董,然后仿的。只有兔子生产,和M16半毛钱关系都木有。记好了,CQ是CQ。仿M16是仿M16。他们没半毛钱关系。

……我想说的是,那些仿M16不是我兔产生厂出品。

左箭头-小图标

30楼 hwq410
      假设1:科威特打败了也门。结论:中国火炮把绿箭都打败了,中国武器真NB

假设2:也门打败了科威特。结论:绿箭把中国火炮也打败了,中国武器真NB

138楼 mcgzyr
      哪来那么多假设,重要的是过程, 结果不重要。牛角尖钻得一般般
      150楼 芯逸芜痕
      绿箭是啥东西
      154楼 理智的疯子
      口香糖
      168楼 芯逸芜痕
      又是啥
      口香糖,据说是一种神奇的东西,坐飞机的时候可以找空姐要电话,呸~!要口香糖。嚼吧嚼吧塞耳朵里,可以防止耳鸣。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      167楼 yuci3166

中国作为负责任的大国,在国际舞台上从来都是以维护世界和平为己任!以和平共处五项原则为准绳的!而且早就明确的不介入他国内政的问题!谁说这是腹黑啊!我一项项来回你!

第一,关于导弹的问题,中国是不是出口的符合公约的武器,装药480,射程280,有没有违反公约!自己技术落后,人家那么容易破解了,自己升级了,关中国什么事情!给人家弹头载荷上限数据,燃料箱装填数据,不就是为了不叫人乱弄,明明白白说清楚极限是多少么!你不知道装过了,飞毛腿都能变侯侯赛因,没准头的!

第二,卖叙利亚的无人机,明明是进出口总公司出去的玩具,怎么就是武器了,又不是北方兵工卖的。再说了明明是玩具啊,用于民用的,人家要拿来挂武器关我们什么事情啊。国际军购公约里都明确的写的有,直升机和挂载弹药只要都是分开单买的,就不违反公约,这都行,中国怎么就不能卖玩具了!菜刀还能杀人吧,可谁说那是武器了!不知道中国对于公约哪怕没签署都是事实遵守么!

第三,三沙的问题,明明是“搁置争议,共同开发”和“自古以来”的问题,以前大家商量来,我们“搁置争议,共同开发”可猴子和菲佣不干啊,所以现在提“自古以来”有什么错,明明是申明主权啊!关中国经济军事实力大幅增长什么事情。明明体现大国风范的事,到你这里就成腹黑了!这是不对的!

第四,你知道开克拉地峡绕过马六甲,能给东亚航运节约多少油钱么,省多少运费么,对泰国经济又有多大促进,怎么就成了针对新加坡了啊!明明是为了东亚共荣的嘛!

第五,两伊战争时候,你知道国内经济多紧张么,有多少好的涉外酒店,就是因为穷,没得选才安排的住的近啊,再说都是穆斯林兄弟,住的近才好沟通啊!明明是为了两国好的嘛!

第六,关于两边卖武器的事情,你说的更过分,甲和乙打仗,我们肯定是两边不卖的啊,但丁和甲是朋友,丙和乙是朋友,丁和丙又没打仗,我们为什么不能卖啊。卖了后他们给别人,那是别国内政关中国什么事情啊。那条公约说了我们不能卖的!

第七,看你写的,我突然想起以前107的事情来,以前107我们报废了好多,后来有人说是焊了能做自来水管用,所以才出口的,谁知道别人拿来焊上当火箭炮用,还不是因为别人自主创新能力强,明明说好买回去做自来水管的, 谁知道他们当火箭炮用,中国政府才冤枉啊!明明海关报关单写的是自来水管啊!后来说是国内处理过期炮弹成本高,才把107的炮弹外包处理的啊!难道这也不行么!

第八,你不知道外交部发言人的发言都是读稿子啊,你个记者不让人读完就说话,那关发言人什么事情啊。还有看了说明书外流就想起了91年海湾战争打完,美国在联合国拿着写了“检”字的炮弹指责中国卖武器给伊拉克的事情,你不知道后来免职了多少军工厂和弹药厂领导职务啊,人家都快60了都不叫好好退休,说免职就免职了。人生污点啊!可想中文说明书的事情绝对是有人不顾国家利益,因为朋友义气私下给的,要是政府给的,绝对是英文版或者乌尔都语的,怎么会给中文版这么难懂的啊!不知道中国最遵守国际惯例么!

第八,你知不知道中国没签署奥斯陆反地雷公约,因为中国幅员辽阔,必须要地雷这样的防御武器啊。自从有了这个公约,中国再没卖过地雷,出去的一船船,一车车,哪个不是报废物资!

还有马其顿的事情,不正好是中国不干涉他国内政的体现么,中国一向坚持通过政治途径,通过协商,谈判解决问题,所以中国才否决违和的啊,后来还不是经过斡旋同意出兵维和了,虽然那时候马正好和台湾断交,但和中国政府有什么关系啊。请你不要乱联想!

最后说禁止核试验公约签署的事情,96年爆最后一个地爆的时候,禁试公约已经交给人大审议了,四审四否,还不是因为人大的没有国际视野,和大国胸怀么,后来中国政府做了多少工作通过了公约,虽说是在曙光上线运行的之后,可这不正好表现出中国政治的民主决策么,中国政府不是一言堂,当然要走正式程序啊!

像楼主这样的,总把中国想的那么坏,这是不对的,中国政府作为负责任,有担当,有原则的大国,肯定没有腹黑这样的拙劣表现!

173楼 ureyan
      大哥,外交部的吧。
      不是的话,可以申请转调,大哥的解释,使我们明白了,……原来,我们一直被误解了啊~~!误解了啊~!误解了啊~!

左箭头-小图标

30楼 hwq410

我不在乎过程,我只喜欢你这结论!回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你这是褒奖中国呢?还是贬损中国。你听好了,我们中国是一个爱好和平的国家,是一个负责任的大国。
      回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了

135楼 guofudong壮我华夏
      中国跟打仗的双方,都是友好国家,因此要一视同仁、不能厚此薄彼 ,只能采取中立立场,所以中国武器双方都卖。
      我只是让大家放心,我兔有实力也有心机维护世界和平,顺便发展壮大下自己,看到我兔如此表现,是不是要给个赞啊!!!!回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3128992
      • 工分:3446
      左箭头-小图标

75楼 duyong8080
      打到后头,全是自己的炮轰自己的炮!双方全用土鳖的炮对轰,轰得天昏地暗,日月无光,先自行炮对轰,然后远程火箭炮对轰,然后党费对轰,最后惹毛了,双方一起到北京采购,我多加1亿不准卖给对方,你多加2亿不准卖给对方,最后北京也毛了,泥煤的,全部出钱,劳资在朱日和给你们开辟决斗场所,继续用白菜对轰!打赢的多加5亿拿走,输的多加10亿拿走!每年决斗一次,进行买卖标准!

北京气惨了,劳资几百万军队用得数量都没尼玛的屁大个地方的国家用得多!PLA采购部在北京哭着说,泥煤的,本来拨给我们的全被征集走了,还要不要我们混!

军工单位也气哭了,泥煤的劳资从来没这么多订单,连伙食团的师傅都到一线开机床了!还泥煤要不要人休息!

听说那会儿北方卖伊拉克跟伊朗就是,上午插上伊朗国旗卖伊朗,下午旗子一换接着卖伊拉克。

• 军号:7531023
      • 工分:396
      左箭头-小图标

30楼 hwq410

138楼 mcgzyr
      哪来那么多假设,重要的是过程, 结果不重要。牛角尖钻得一般般
      150楼 芯逸芜痕
      绿箭是啥东西
      口香糖

左箭头-小图标

静静的看

• 军号:2228353
      • 工分:49182
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      167楼 yuci3166

大哥,外交部的吧。

左箭头-小图标

中国卖给伊朗攻击性武器 卖给沙特防御性武器

• 军号:3354417
      • 工分:18499
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      你说的可都是真的?有图有真相才能让人信服!

只不过挺高兴了

左箭头-小图标

不然怎么叫五大流氓

• 军号:752203
      • 工分:22465
      左箭头-小图标

就TMD会自吹自擂!就几十门炮,好像可以踏平世界了!

左箭头-小图标

30楼 hwq410

138楼 mcgzyr
      150楼 芯逸芜痕
      绿箭是啥东西
      154楼 理智的疯子
      口香糖
      又是啥

• 头像
      • 军号:605325
      • 工分:23154
      左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      真黑!不过我喜欢!!!回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      99楼 hsmw1105
      我再补充一个,98年印尼排华以后,兔子当时该做的都做了,但是还是发生了,奈何当时国力确实有限,也是没办法的事。不久,印尼的报应就来了,兔子联手袋鼠把东帝汶从印尼搞走了,然后又听说印尼审批了一批跟排华有关的军官,现在,印尼是我们的“好邻居,好伙伴”,还把反舰导弹卖给了印尼。那时候那种国力下的兔子就会咬人,谁要是以为兔子真的像外表一样人畜无害那可真是太天真了。
      107楼 理智回帖
      听说在南海当时还搞沉了印尼的一艘军舰,,,,
      134楼 蘑菇种满倭岛
      那叫“打海盗!”
      153楼 理智回帖
      你黑腹,,,,,,,对对,,打海盗,,,,哈哈哈哈
      你们知道得太多了“砰~~~”,呼~~~~

• 军衔:陆军中士
      • 军号:7606012
      • 工分:32622
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      嘎嘎,把贫道都笑尿了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      141楼 天下第二懒
      开门,抄电表。开门,查水表。开门,社区送温暧。开门,送慰问金。
      161楼 黑山11
      在不开门,我去雇土耳其特警了。
      笑死人了 还不如找2只土鸡呢 咯咯一叫 没准屋里的开门出来抓野鸡 省事多了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      141楼 天下第二懒
      开门,抄电表。开门,查水表。开门,社区送温暧。开门,送慰问金。
      在不开门,我去雇土耳其特警了。

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:403931
      • 工分:2617
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      根本就没有《禁止轻武器国际贸易条约》这事,只有2013年4月2日在联合国大会上通过《武器贸易条约》的草案,当然鹰酱毛熊兔子都弃权,连阿三都不干。不知道楼猪从哪个星球上找到这个条约的。

《限制弹道导弹和无人机出口的条约》是楼猪从哪翻出来的,我好像只记得《导弹及其技术控制制度》(Missile Technology Control Regime-MTCR),是1987年G7自己搞的个东东,意思就是这东东我能玩不许你玩,后来毛子为了成为g8搀合进去(现在又被踢出来了),跟兔子打屁不沾大腿。

三沙的归属,能找到的最早国际条约就是《开罗宣言》,楼猪大概又选择性忘记了。至于九段线,1947年当时国民政府内政部方域司在其编绘出版的《南海诸岛位置图》中,以未定国界线标绘了一条由11段断续线组成的线。兔子也在同一位置上也标绘了这样一条线,而只是将11段断续线改为9段断续线,取消中国海南岛与越南之间的两个线段。楼猪这个那个条约的,怎么就忘了有个天天喊别人违反国际法的,至今都不签1994年《海洋法公约》?

建议楼猪去一下航博军博,那儿不仅有埃及的米格23意大利的F104英国的海鹞,还有U2、火蜂、D21,前面是别人送的,后面是兔子用竹竿竿捅下来的。

左箭头-小图标

咱不担心咱的装备,咱担心的是科威特军队的战斗力,毕竟中东国家的军队战斗力大家都懂的,要不兔子给科威特派几个军事观摩顾问团?

• 军衔:海军中校
      • 军号:103786
      • 工分:134595
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      得说你一句,那是CQ系列步枪

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你不签我不签,他不签我不签。我们管这个叫默契,不叫流氓。

左箭头-小图标

30楼 hwq410

138楼 mcgzyr
      150楼 芯逸芜痕
      绿箭是啥东西
      口香糖

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      我再补充一个,98年印尼排华以后,兔子当时该做的都做了,但是还是发生了,奈何当时国力确实有限,也是没办法的事。不久,印尼的报应就来了,兔子联手袋鼠把东帝汶从印尼搞走了,然后又听说印尼审批了一批跟排华有关的军官,现在,印尼是我们的“好邻居,好伙伴”,还把反舰导弹卖给了印尼。那时候那种国力下的兔子就会咬人,谁要是以为兔子真的像外表一样人畜无害那可真是太天真了。
      107楼 理智回帖
      134楼 蘑菇种满倭岛
      那叫“打海盗!”
      你黑腹,,,,,,,对对,,打海盗,,,,哈哈哈哈

左箭头-小图标

喜出望外:那么可算来了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      146楼 jackchenzh
      这都什么人纳,还有这么多点赞的,中国是正义的力量,是和平的力量,是世界人民反对压迫的力量,竟然被你描绘成这样,你懂什么叫公道自在人心吗?
      善有善报,恶有恶报;不是不报,时候未到;时候一到,统统都报!

既然它们可以做初一,中国就能做十五!

左箭头-小图标

30楼 hwq410

138楼 mcgzyr
      绿箭是啥东西

左箭头-小图标

中东一等狗大户是买法国LV坦克,,,美国斯塔克工业的灰机,,,,二等狗大户用三星坦克,LG灰机。。。三等小财主,,就只有用用中国的步步高火炮了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这么腹黑我也就放心了

左箭头-小图标

能让这些中东土豪都买那绝对证明这货不错,性能不说第一也是先进之列而且性价比绝对最高,否则这些土豪绝对看不上 。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这都什么人纳,还有这么多点赞的,中国是正义的力量,是和平的力量,是世界人民反对压迫的力量,竟然被你描绘成这样,你懂什么叫公道自在人心吗?

左箭头-小图标

有钱大家挣,有财大家发,欢迎大家多多光顾。

左箭头-小图标

114楼 查看重名了
      未来赚钱让人家相互残杀,总不是滋味 。
      137楼 1968abcd
      怕啥?

安拉会派七十二个美女伺候你,还有吃不完的佳肴喝不完的美酒。。。。

武器刻上降魔六字真言,

送他们去见佛祖。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2470453
      • 工分:57001
      左箭头-小图标

121楼 crazykook
      看来沙特买的PLZ45还是少了,中东国家就属科威特买的PLZ45多,沙特土豪趁着双12还没过多久再买几个营的PLZ45,还能包邮
      元旦大甩卖,以及春节大甩卖也可以赶一下的。一般“最后三天,挥泪大甩卖”的牌子都要挂三年的。

• 军衔:海军少校
      • 军号:480751
      • 工分:33125
      左箭头-小图标

沙特自己就有PLZ45,开战没几天沙特就用上了,应该会配有炮瞄雷达,装备应该不比科威特差。就看作战水平了。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

沙特不是用这玩意儿轰过一段时间了吗!现在科威特在加几门也没什么作用

左箭头-小图标

科威特用来反恐,,,,然后失守,撤军

• 军号:7531023
      • 工分:396
      左箭头-小图标

30楼 hwq410

左箭头-小图标

114楼 查看重名了
      怕啥?

安拉会派七十二个美女伺候你,还有吃不完的佳肴喝不完的美酒。。。。

左箭头-小图标

不知道学会大炮的用法没,

别当火箭筒一样,

拉到前线去了。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      107楼 理智回帖
      那叫“打海盗!”

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      还有一件事帮你补充一下:东帝汶、东帝汶、东帝汶!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

PLZ45的最远射程是70千米

人家那是炮兵啊

不需要跟缺乏重火力集群的胡塞民兵武装做接触式作战的

有什么怕不怕死一说的啊

这重型火炮是面打击武器

沙特联军针对胡塞武装的早期军事打击是模仿美军的 目的是以高强度短促的军事行动消灭或驱逐胡塞武装离开城市 但明显没有达到目的

现在迫不得已动用重型火炮集群作战 这是要玩强拆啊 已经是逼急眼不惜背负上人道主义责任的节奏了

这重炮一开 死伤的可不仅仅是武装民兵了 那里还有平民呢

左箭头-小图标

那些是炮兵 有效的精确射程可以达到接近70千米 不需要与胡塞武装进行接触作战的

左箭头-小图标

土豪开着飞机; 扛着最新式的武器, 架着最厉害的大炮。 还是被丐帮大的丢盔弃甲。

您说是武器不好, 还是土豪太笨???

左箭头-小图标

现在给钱是不好从中国买到东西啦

如果北京方面要求沙特等必须在外交上与伊朗做积极接触呢?

钱可是小事啦

• 头像
      左箭头-小图标

===================================

这叫和西方接轨

2、我卖的真的是附合条约规定的导弹,至于客户如何改装那是客户的事情;难道客户想在枪的下面加个榴弹器也是我违规了吗(榴弹器又不是我装上去的,虽然是我卖的)?

====================================

按照服务协议 我只教了客户如何使用外贸武器 但他们的DIY绝对跟俺家没关系

3、对周边小国来说,美国都没有反对中国南海的九段线,你们跳(算)个屁呀!

====================================

这个九段线是中美合作的结果 谁反对就是反对美国

4、正常流程;

联合国啥时候正常过了

现在那叫国家间的安全合作 本来是提供给客户用来反恐的 但他们用来打内战 干涉别国这跟中国就没关系了 话说沙特国王也真是的 咋就不能跟小布什拿带洗衣粉说事呢

6、是呀,我们一向主张和平利用核能!至于菲律宾国内的事情---我们不干涉别国内政!

我们不干涉别国内政! 我们也充分尊重所有客户的正当需求 至于何为正当需求 解释权在我方

左箭头-小图标

30楼 hwq410

67楼 南海内湖
      这叫红方和蓝方对练,我方可以派员观摩。
      96楼 铁骨柔情100
      包钢股份,赶紧买,那单位出炮管子!还有哪个暴利集团的股份,哪帮二道贩子哪厮们就没有不敢挣的银子。您看好了没?

这就是大炮一响黄金万两。这话可不是我说的。

117楼 逐日行者
      别闹,钢铁股现在能入手?
      投股就投北方工业和保利地产回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了

左箭头-小图标

看来我兔还真是个惯犯呐

左箭头-小图标

6楼 猫上校
      别TM成运输大队长了!
      难免!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      看到祖国这么流氓,我就放心了 回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      看到祖国这么流氓,我就放心了 回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      113楼 阿三与局座
      当时没有撤走华侨,湾湾做出了不少努力的,派军舰过去宣传说:中共是把你们带回去枪毙的,请相信我们美国是我们坚定的盟友,会保护我们的。 千方百计的阻止华人到中国大使馆避难 而且每次屠杀华人都有湾湾的鼎力相助
      还有一记得真相的,当时的呆湾总说它们是正统,让哪些人不要听我党的,要相信正统相信美国,尼玛,结果是全死在美国人背后提供武器的组织手里。哪些相信共党的500多人,后来个个都是商界精英。

左箭头-小图标

看来沙特买的PLZ45还是少了,中东国家就属科威特买的PLZ45多,沙特土豪趁着双12还没过多久再买几个营的PLZ45,还能包邮

左箭头-小图标

30楼 hwq410

兄弟你知道得太多了,59对59的事我们也干过,兔子的腹黑不是一般的,但是自己人你也别说出来啊。

• 军号:643299
      • 工分:4422
      左箭头-小图标

咱们标题能别这么。。。。。。。。夸张吗。

左箭头-小图标

100楼 aiai101
      真是三十年河东,四十年河西呀。

民国时期,中国是别国武器试验场,人民多灾多难。

现在,外国是中国武器的试验场了,国家富强了。

民国那段黑暗历史,中国居然挺过来了

左箭头-小图标

30楼 hwq410

67楼 南海内湖
      96楼 铁骨柔情100
      包钢股份,赶紧买,那单位出炮管子!还有哪个暴利集团的股份,哪帮二道贩子哪厮们就没有不敢挣的银子。您看好了没?

别闹,钢铁股现在能入手?

• 军号:8332954
      • 工分:19367
      左箭头-小图标

114楼 查看重名了
      有买方市场自然有卖方市场,这种事所有列强都干过,咱中国只是刚入门。

• 军号:8332954
      • 工分:19367
      左箭头-小图标

都用的中国武器,要不我看就像75楼说的,开点场地费在朱日和干一仗得了,省得千里迢迢运过去麻烦。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      当时没有撤走华侨,湾湾做出了不少努力的,派军舰过去宣传说:中共是把你们带回去枪毙的,请相信我们美国是我们坚定的盟友,会保护我们的。 千方百计的阻止华人到中国大使馆避难 而且每次屠杀华人都有湾湾的鼎力相助

左箭头-小图标

82楼 陕西的老马识途
      那些整天叫嚣着中国的武器没有经过实战的玩意们去哪里了???
      97楼 铁骨柔情100
      公知精英喷子们从来不看这样的帖子你不知道?
      日本又出名了 日本东京一名男子长滨健太日前走在路上时,发现一名少女外貌姣好,便尾随对方慢慢接近,然后突然将大便抹在被害人嘴上,事后没多久又对另一名10多岁的少女“熊抱”,遭到警方逮捕。

另据《产经新闻》报导,事发当时长滨健太在一处十字路口“看上”一名路过的少女,随后便尾随其后方,直到够接近时,将手上的排泄物强行涂抹在少女嘴上,让被害人遭受到强烈的惊吓,后来他又在40分钟后,于事发地点附近从背后偷抱另一名10多岁的少女,变态行径令人傻眼。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      看你的回复真笑了,还有看那9段线。。。好吧 我们伟大的祖国,您真的好流氓(本来想用无耻的,怕被喷子喷。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      58楼 h197

4、正常流程;

美国的条件是俄罗斯先签,俄罗斯的条件是中国先签,中国的条件是美国先签……然后,然后就没有然后了……哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

卖猪肉、白菜、土豆的商贩可高兴了逢人便说:军工厂加班每日四餐快没库存了叫老家发快递把萝卜、紫菜头全运过来,需求太大。

左箭头-小图标

中国的矛与中国的盾,看到这里,我心里也矛盾。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      102楼 心岩1
      据说08年西方各国闹着要不来参加奥运会是因为中国的石化和中石油两个公司分别支持刚果金和刚果之间的油田战争。
      知道我兔如此流氓,我就放心快乐了。。。。。。

左箭头-小图标

有钱人家的娃,一般都很吊!

左箭头-小图标

美国.俄罗斯.卖的更多, 英法德也卖的不少,不卖军火难道军工厂卖茶叶蛋?

左箭头-小图标

30楼 hwq410

91楼 汉军u威武
      你牛回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了
      这就是所谓的双赢合作吧?

• 军号:7351400
      • 工分:15380
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      据说08年西方各国闹着要不来参加奥运会是因为中国的石化和中石油两个公司分别支持刚果金和刚果之间的油田战争。

• 军号:7351400
      • 工分:15380
      左箭头-小图标

四十五倍口径的火炮不是自用的,能够研制四十五倍口径的都是自用五十二倍的

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1285212
      • 工分:40264
      左箭头-小图标

真是三十年河东,四十年河西呀。

民国时期,中国是别国武器试验场,人民多灾多难。

现在,外国是中国武器的试验场了,国家富强了。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      89楼 战略忽悠局调度室
      别造谣!
      别不信谣!!!

左箭头-小图标

82楼 陕西的老马识途
      公知精英喷子们从来不看这样的帖子你不知道?

左箭头-小图标

30楼 hwq410

67楼 南海内湖

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这个 回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了我希望咱继续流氓下去。。。。。。哈哈哈。。。。。

左箭头-小图标

6楼 猫上校
      别TM成运输大队长了!
      86楼 小平常
      就是这个理,别TM丢武器的 人了
      就那几块料(废材民族)!很可能是去送货了!

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

30楼 hwq410

你牛回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了

左箭头-小图标

现在很多地方的冲突 都习以为常 以后凡是有冲突的地方 没有中国武器 那才叫新闻

左箭头-小图标

原帖已被删除
      别造谣!

左箭头-小图标

9楼 萝卜大棒
      中国支持伊朗,伊朗支持胡赛

中国卖火炮给科威特,科威特的火炮营支援沙特

沙特 PK 胡赛

这是什么节奏?楼主还在这里乐得蹦高?!

20楼 名动四方
      两伊战争我们不也两头卖军火,南北苏丹不都是中国造?反正不是第一次了,习惯就好。
      52楼 踹你死
      我想起了两伊战争的歼8对轰。。。
      55楼 67480630
      歼6-歼7
      哦 那是我记错了

左箭头-小图标

口径越大越民主

射程越远越自由

左箭头-小图标

6楼 猫上校
      别TM成运输大队长了!
      就是这个理,别TM丢武器的 人了

• 军号:6605814
      • 工分:20430
      左箭头-小图标

30楼 hwq410

就不知道科威特的兵怕不怕死

左箭头-小图标

30楼 hwq410

73楼 出来混迟早要还
      不完全正确,都用中国武器,不能排除掉战略战术,天时地利人和,武器应用,战员综合素质等等
      谁管你那些。。胜者为王败者为寇。。。别管啥玩意。。。能用来打赢仗的就是好东西。。。。

左箭头-小图标

30楼 hwq410

46楼 唐家霸王
      反坦克导弹和火炮射程能比?
      火炮射程远就无敌了?明显沙特联军步兵不行!等着被伏击偷袭吧!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除

看完你的评论,居然腰不疼了,腿不酸了,胃口也好了。哥,你是神医吧!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2303606
      • 工分:1068
      左箭头-小图标

回复:科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了 狂顶

我要发帖

总页数11页 [共有174条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对科威特派中国巨炮进入也门参战:联军司令部狂喜你们可算来了回复