关闭

帖子主题:[原创]陕西旅游--凤县的夜景

共 350 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]陕西旅游--凤县的夜景

陕西旅游--凤县的夜景

陕西旅游--凤县的夜景

陕西旅游--凤县的夜景

陕西旅游--凤县的夜景

陕西旅游--凤县的夜景

陕西旅游--凤县的夜景

陕西旅游--凤县的夜景

2015年8月 11日路过陕西凤县,凤县位于关中平原的西部,秦岭南麓的一个美丽的小县城。

用华为D2拍摄。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:[原创]陕西旅游--凤县的夜景

凤县的夜景真美,迷人,令人向往。

左箭头-小图标

2楼 胡子哥
      好说好,太费电了,我哭了。
      3楼 我是军友
      凤县发展旅游是不遗余力的
      4楼 胡子哥
      刚才发风电图你看见了,搞了一辈子电力建设,耗电心疼啊。
      电力建设,造福别人,吃苦自己

赞一个

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

2楼 胡子哥
      3楼 我是军友
      刚才发风电图你看见了,搞了一辈子电力建设,耗电心疼啊。

左箭头-小图标

2楼 胡子哥

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页: