关闭

帖子主题:印度猖狂猴子发动公交车引发交通事故

共 2970 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:1298823
  • 头衔:水区潜水艇
  • 工分:1367670 / 排名:200
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

印度猖狂猴子发动公交车引发交通事故

印度猖狂猴子发动公交车引发交通事故

据英国《每日邮报》12月23日报道,近日,印度北部发生了一起奇怪的交通事故。一只猴子趁司机打盹之际,发动汽车引擎,导致该公交车与停在车库中的其他两辆汽车相撞。

相关报道称,公交车安全驶入终点站后,售票员便下车休息,而司机也趁机会在车后排座椅上睡午觉,但没有将钥匙从点火开关中拔出。街头许多猴子趁机爬上公交车,用钥匙启动汽车发动机,这惊醒了午睡的司机。但当他冲到汽车前面驱赶猴子时,猴子却不小心将车推为二档。司机设法重新控制住公交车,但为时已晚,该车与停在车库中的其他两辆汽车相撞。

据悉,猴子已经对当地的公交汽车站和车间工厂构成了威胁,因为它们总是摆弄修理的汽车,还破坏掉了车站的闭路电视。(实习编译:王姝 审稿:朱盈库)

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

大家应该谅解,毕竟猴子也是印度神之一,人们都相信神是什么都会干的,这次猴神撞车只是意外,向印度友人提议建立猴神空军,反正人开也是掉,换猴子说不定坠毁率还能下降呢回复:印度猖狂猴子发动公交车引发交通事故

左箭头-小图标
      热回复背景

上次飞机撞猪,这次猴子开车,下次神牛做什么

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6994282
      • 工分:46461
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 冷雨湿衫
      这……我就等下一次猴子开飞机吧~
      摔的飞机就是啦

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 冷雨湿衫
      你这样一说,我都为蓝星担忧了-----三哥可是会种蘑菇的啊~~

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 xinyue1819
      印度总理

网友回复

左箭头-小图标

神牛早就做了,逼停了火车

左箭头-小图标

印度总理

• 军衔:陆军上士
      • 军号:969546
      • 工分:2651
      左箭头-小图标

猴子是怎么踩下离合器并换2挡的,而且在松开离合器时车子还布熄火?

左箭头-小图标

大家应该谅解,毕竟猴子也是印度神之一,人们都相信神是什么都会干的,这次猴神撞车只是意外,向印度友人提议建立猴神空军,反正人开也是掉,换猴子说不定坠毁率还能下降呢回复:印度猖狂猴子发动公交车引发交通事故

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 冷雨湿衫
      摔的飞机就是啦

左箭头-小图标

2楼 冷雨湿衫
      你这样一说,我都为蓝星担忧了-----三哥可是会种蘑菇的啊~~

左箭头-小图标

神一般的国度

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对印度猖狂猴子发动公交车引发交通事故回复