关闭

帖子主题:[原创]晒晒我们单位的食堂午餐!味道不错!食谱本周就是我订的!

共 26483 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]晒晒我们单位的食堂午餐!味道不错!食谱本周就是我订的!

晒晒我们单位的食堂午餐!味道不错!食谱本周就是我订的!中间丢了1天的,忘记拍了!

晒晒我们单位的食堂午餐!味道不错!食谱本周就是我订的!

周二,蒜黄炒肉丝,土豆炖肉,炒菠菜,香蕉和萝卜丝汤

周三,红烧鱼段,香菇青菜,宫保鸡丁,玉米和海带冬瓜汤

周四,酸辣土豆丝,蚂蚁上树,红焖羊肉,昨天剩的宫保鸡丁,桔子和紫菜蛋花汤

周五,昨天剩的土豆丝,蒜苗干子炒肉丝,大白菜粉丝,红烧肉,玉米和青菜肉丸汤

伙食还不错吧!不要跟那些大单位大公司比,我们也就是普普通通的机关单位!

时间:12月25日

地点:单位食堂

相机:苹果6P

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10737328_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

跟我们小企业相比你们算是放屁都油裤裆了~~~~~~~~~~~~

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 流溪河之子
      机关单位应酬多呀
      误解啦!现在领导都不出去吃饭了,上面下来检查全吃食堂或者回去吃食堂,哪有应酬啦!

左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 snakemozon
      跟我们小企业相比你们算是放屁都油裤裆了~~~~~~~~~~~~
      15楼 白案
      和银行相比,你们小企业是个屁啊
      去云南某烟企,午间食堂就餐,餐费不贵,回来后很想告诉街上那些酒家:几百上千倍的利润率!你还喊赔了?

左箭头-小图标
      热回复背景

55.。。。对啊回复:[原创]晒晒我们单位的食堂午餐!味道不错!食谱本周就是我订的!

左箭头-小图标
      热回复背景

这比外面的20快餐都好 对外开放吗

网友回复

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      机关单位应酬多呀
      3楼 胡二爷
      误解啦!现在领导都不出去吃饭了,上面下来检查全吃食堂或者回去吃食堂,哪有应酬啦!
      51楼 团团合一
      你快拉到吧!中午不敢出去。晚上一水的上山庄、农家庄园一个人的最低标准198 。
      不要在这意淫了,你不信随便去哪个机关门口蹲守跟踪,看看哪个领导敢去应酬的!

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      机关单位应酬多呀
      3楼 胡二爷
      你快拉到吧!中午不敢出去。晚上一水的上山庄、农家庄园一个人的最低标准198 。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

比PLA吃的都好,我当兵时23块钱一天吃的还没你们一半好!平常只有军区来视察工作时,吃的是最好的

左箭头-小图标

30楼 lzh19811216
      这不就是家常便饭吗,我现在单位没食堂,15年前我在陆战队服役的时候,地方工作人员月工资300元,我们陆战队一天伙食费2000,每人每天20元,一个月伙食费600。三军联合演习结束的时候,我们跟陆军野战军聊天,人家一天伙食费4.7元,我们每天伙食费是人家的4倍,就那人野战军说人家的伙食已经不错了。
      怎么也不能跟部队比啊!

左箭头-小图标

标准不低啊

左箭头-小图标

我最近午餐喜欢上了小笼包沾辣椒 再配个白粥加健康油条...

左箭头-小图标

15楼 白案
      31楼 蓝梦悠悠
      去云南某烟企,午间食堂就餐,餐费不贵,回来后很想告诉街上那些酒家:几百上千倍的利润率!你还喊赔了?
      回复:[原创]晒晒我们单位的食堂午餐!味道不错!食谱本周就是我订的!

左箭头-小图标

汤细面条 汤宽面条 蒸面条 嘎达汤 周五改善伙食 大米配大锅菜(白菜粉条,偶尔有腐竹 夏天挑黄瓜) 怪不的拼死也要考公务员

左箭头-小图标

这比外面的20快餐都好 对外开放吗

左箭头-小图标

40楼 zygeh
      买苹果的都是SB ,特别是政府单位

人家买苹果管你啥事

左箭头-小图标

28楼 yingean
      你们单位还请看更吗?
      英哥难得见您开玩笑,不过很有意思,哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1987275
      • 工分:6643
      左箭头-小图标

买苹果的都是SB ,特别是政府单位

• 军衔:空军中士
      • 军号:3422249
      • 工分:1802
      左箭头-小图标

单位不管饭的苦逼路过

左箭头-小图标

12楼 龙山一人
      单位应该每次提供好多菜品,楼主就打了几道菜吧!
      23楼 胡二爷
      jiu就3个菜!每天3菜一汤
      那还不如我们机关的,我们每天中餐是6菜一汤(15元自助可报销,外面吃一律自己出钱,还有可能挨处分)。

左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

55.。。。对啊回复:[原创]晒晒我们单位的食堂午餐!味道不错!食谱本周就是我订的!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:540214 / 排名:1791
      左箭头-小图标

营养丰富,品种多样化。

左箭头-小图标

很一般.......

左箭头-小图标

50个人的单位 最少的15块钱的本钱 还不包括油盐酱醋

• 军衔:陆军中士
      • 军号:425372
      • 工分:1529
      左箭头-小图标

我们8块钱的工作餐,员工自己要从自己口袋里掏出四块钱。

左箭头-小图标

15楼 白案

左箭头-小图标

这不就是家常便饭吗,我现在单位没食堂,15年前我在陆战队服役的时候,地方工作人员月工资300元,我们陆战队一天伙食费2000,每人每天20元,一个月伙食费600。三军联合演习结束的时候,我们跟陆军野战军聊天,人家一天伙食费4.7元,我们每天伙食费是人家的4倍,就那人野战军说人家的伙食已经不错了。

左箭头-小图标

伙食还是可以,给钱不?

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

你们单位还请看更吗?

左箭头-小图标

这午餐份量真是够足的,营养丰富,估计吃完了就直接瞌睡了

• 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

24楼 挨千刀的小偷
      什么单位,还招临时工不?哥想试试
      城管局。

• 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

24楼 挨千刀的小偷
      专管局。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

12楼 龙山一人
      jiu就3个菜!每天3菜一汤

左箭头-小图标

楼主是要把单位吃空的节奏。。。。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531879 / 排名:1855
      左箭头-小图标

17楼 lilin670327
      你们单位是自助餐还是点餐制,一顿饭15元够吗?
      18楼 xutom
      深更半夜不睡觉,晃荡啥?

这餐饭,不管多少钱,都是有补贴的,不是街面上的买的,再贵也无所谓了!是吧?

误餐费、膳食费、生活补助等名词!你懂得!

你个夜猫子该起床啦!

我们厂早餐是自助的很便宜,就几块钱而且品种非常丰富;中餐10块钱差不多就够了,但是点餐丰俭由人;晚餐因为离家近一般没人去吃,加班的免费由食堂送餐。厂里对食堂有补贴,费用走我们职工的福利费,羊毛出在羊身上。

我们厂是全系统离市区最近的电厂,我退出生产一线后在厂外办公离家更近,已经好几年没吃食堂饭了。

左箭头-小图标

把那个采购拉出来罚站,水果不新鲜

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3060204
      • 工分:20640
      左箭头-小图标

记得曾经去找朋友办事,跟着他在某省建行的食堂吃了顿午饭,员工免费,来办事的外部人士12块一个人,擦,那叫一个高大上,光看那些菜就让我感觉自己在吃150元/人以上档次的自助餐,当时当地的普通自助餐大多还是30-40/人的水平……

• 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1376
      左箭头-小图标

17楼 lilin670327
      深更半夜不睡觉,晃荡啥?

这餐饭,不管多少钱,都是有补贴的,不是街面上的买的,再贵也无所谓了!是吧?

误餐费、膳食费、生活补助等名词!你懂得!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      机关单位应酬多呀
      3楼 胡二爷
      中层干部可是大大松了一口气,以前陪吃陪喝的太累,大事办不了也不敢说错话,就剩下赔小心狂灌一肚子酒精。现在好了下班就能回家,再大的领导干部吃食堂也不想让人陪着,都挺低调的。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8651890
      • 工分:1783
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我们单位10块钱一餐,三菜一汤

左箭头-小图标

我们食堂一直在和土豆白菜作斗争,除了偶尔的面条,其余菜单从不变

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不错 不错 这得少喝多少酒

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1367610 / 排名:209
      左箭头-小图标

我们单位汤没你们好(因为汤和饭不要钱),菜差不多4元一餐刚涨价的(今年上半年我休病假前3块5,去年没搬新址前连续十几年都是2块5).

左箭头-小图标

• 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1376
      左箭头-小图标

福利待遇很不错

左箭头-小图标

馋得流哈喇子,小县城,都回家吃

左箭头-小图标

那根香蕉长的好猥琐。。。

左箭头-小图标

4楼 我舰载机飞行员
      兄弟南京的?

左箭头-小图标

兄弟南京的?

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      机关单位应酬多呀

左箭头-小图标

机关单位应酬多呀

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对[原创]晒晒我们单位的食堂午餐!味道不错!食谱本周就是我订的!回复