关闭

帖子主题:某单位的枪械 这是真的吗

共 53964 个阅读者 

左箭头-小图标

某单位的枪械 这是真的吗

是铁的还是塑料的啊

某单位的枪械 这是真的吗

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:某单位的枪械 这是真的吗

左箭头-小图标
      热回复背景

战术导轨和透明弹夹?这肯定不是中国的啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

14楼 ghoslh
      杂乱无章,连个重样的都没有,肯定是某个私人的枪柜。
      一个美国人的枪柜,两年前就在铁血上过帖子了。。。

网友回复

• 军衔:海军少尉
      • 军号:4341179
      • 工分:7358
      左箭头-小图标

26楼 吃家
      绝对不是国内单位,也不会是国外单位。可能是国外某土豪私人枪柜。

枪械规格不一,不利保养。 长短大小不一致,只能是个人用来显摆的道具。

我们单位有自动火力,有79微冲和56冲和54。押运用的。

还有14.5高机。我们是民用单位。。呵呵。

29楼 zwmimiai
      押运不是都用散弹的吗?同学是押运大队的找他给整一个警犬去过几次,印象中好像有过微冲,貌似现在全是散弹了吧!
      30楼 吃家
      我们是老单位,一直都用54和79,56用的都少了.从来不用防暴枪。我们押的不是钱。
      31楼 zwmimiai
      那明白了,就是第一发是空包弹,但是需要开枪的时候先拉枪栓退弹,射击完了再把第一发捡回来重新上膛击发的单位是吧!
      我们单位是民爆企业,押运的货物一般是雷管和胺梯炸药或者乳化炸药。 随车武器不是玩具枪 谢谢。

左箭头-小图标

26楼 吃家
      绝对不是国内单位,也不会是国外单位。可能是国外某土豪私人枪柜。

枪械规格不一,不利保养。 长短大小不一致,只能是个人用来显摆的道具。

押运不是都用散弹的吗?同学是押运大队的找他给整一个警犬去过几次,印象中好像有过微冲,貌似现在全是散弹了吧!
      30楼 吃家
      我们是老单位,一直都用54和79,56用的都少了.从来不用防暴枪。我们押的不是钱。
      那明白了,就是第一发是空包弹,但是需要开枪的时候先拉枪栓退弹,射击完了再把第一发捡回来重新上膛击发的单位是吧!

左箭头-小图标

26楼 吃家

左箭头-小图标

26楼 吃家

左箭头-小图标

看枪型似乎是欧美的

左箭头-小图标

一水M系列和HK 要是国内除非是武器试验中心

左箭头-小图标

左箭头-小图标

战术导轨、马盖普弹夹、透明弹夹,一看就肯定不是国内的啊。

左箭头-小图标

14楼 ghoslh
      一个美国人的枪柜,两年前就在铁血上过帖子了。。。

左箭头-小图标

7楼 princehe688
      图虽然不对,但是某些大型国有企业还真有枪械库!冲锋枪、自动步枪等自动火器是没有,不过散弹枪手枪倒是有一些!这些企业(非军工企业)有时候需要运输一些高价值货物(精密仪器、核材料等),一般都是晚上运输开普通轻客(运钞车类型),一般四个人(我知道的那家企业一般都是4个人),俩人带手枪俩人拿散弹枪!
      大型国企, 还有大炮呢,我们上海宝钢就有我还去看过

左箭头-小图标

不予置评。

左箭头-小图标

FBI或者SWAT的军械库。。如果不是执勤,,,子弹不会全部装在弹夹里,这样不利于保养。。这是值班状态。

左箭头-小图标

15楼 武松打二本
      谁偷拍了我的衣柜传网上

开门查水表

左箭头-小图标

这个单位是国外的单位吧?我朝实行严格的枪弹分离,可以有效防止激情杀人杯具的上演,所以单从枪弹存放一处就基本可以断定,这个单位必须在国外

左箭头-小图标

回复:某单位的枪械 这是真的吗子弹压弹夹然后放一柜子?不怕弹夹弹簧疲劳寿命变短哈,而且这么骚气的透明弹夹,咱们中国人敢用?

左箭头-小图标

竟然把弹夹压满子弹塞一柜子,你们难道就是传说中打完子弹弹夹随手扔的土豪?

左箭头-小图标

我国所有的有持枪资格的单位 都有专门的枪柜 而且除去部队 很多单位都是枪弹分离

左箭头-小图标

谁偷拍了我的衣柜传网上

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1962947
      • 工分:9629
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

看枪形就知道肯定不是中国的,米国的吧!!

左箭头-小图标

我靠 我藏的好好的 准备度过生化危机的武器被你发现了

左箭头-小图标

战术导轨和透明弹夹?这肯定不是中国的啊!

左箭头-小图标

记得没错的话这个应该是咱们在海外的贴有的箱子。

左箭头-小图标

这不可能是我们的单位,因为我朝军队枪跟子弹不可以在一块,就是你想像霉军来个激情杀人都找不到子弹。

左箭头-小图标

图虽然不对,但是某些大型国有企业还真有枪械库!冲锋枪、自动步枪等自动火器是没有,不过散弹枪手枪倒是有一些!这些企业(非军工企业)有时候需要运输一些高价值货物(精密仪器、核材料等),一般都是晚上运输开普通轻客(运钞车类型),一般四个人(我知道的那家企业一般都是4个人),俩人带手枪俩人拿散弹枪!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8452511
      • 工分:8210
      左箭头-小图标

单位的枪,能放得这么凌乱?起码也得有个枪架了

左箭头-小图标

回复:某单位的枪械 这是真的吗

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3641101
      • 工分:363
      左箭头-小图标

是某人的私人武器库吧。

左箭头-小图标

你这单位比较NB啊,用的都是美帝的AR系列,而且弹匣还是那么骚气的马盖普!

左箭头-小图标

某单位?乱入! 回复:某单位的枪械 这是真的吗回复:某单位的枪械 这是真的吗

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对某单位的枪械 这是真的吗回复