关闭

帖子主题:[原创][礼遇]铁血俱乐部年末给力特惠

共 21518 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:4076661
  • 工分:96853
  • 本区职务:分论坛版主
左箭头-小图标

[原创][礼遇]铁血俱乐部年末给力特惠

2014年我们铁血俱乐部(关注我们)正式和广大军事爱好者见面,马上我们就要跨过2015喜迎2016! 从俱乐部成立至今,我们组织主办了许多贴近军迷爱好或期望的活动,通过一系列的线下活动铁血俱乐部与全国众多好朋友结下了不解之缘,我们从活动中感受快乐、从竞技中感受激情……

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血俱乐部(关注我们)寻访全国,立志为广大军事爱好者打造中国最大的实弹射击俱乐部,通过一系列的商务洽谈与中国北方国际射击场一中国唯一可以体验军用枪支射击的射击场达成合作。为军事爱好者提供了一系列的爱国主义教育、枪械知识培训、各种枪型实弹射击体验。在这里你可以感受金属撞击的快感,可以目视火药喷射的壮观,也可以听到子弹出膛时的震撼……

铁血俱乐部(关注我们)是一个军事爱好者聚集的平台,这里有专业的武器评测、有参加活动会员的原创文章、有最新的活动资讯。新的一年我们会用百分之二百的努力为俱乐部会员寻找更专业、更热血的射击体验。

为了迎接接下来双旦(圣诞、元旦)、春节的到来铁血俱乐部的小编为广大军事爱好者和我们的俱乐部会员申请了些许福利,自2015年12月23日起通过各种途径转发并关注我们铁血俱乐部官方微信均可获得铁血俱乐部所有活动9.5折的现场优惠呦!!!机不可失失不再来呢!

射击场选枪室照:

规则如下:

1、 活动时间:2015年12月22日起至2016年6月12日截止;

2、 参加活动到场后向管理员出示关注信息及转发记录;

3、 本活动可与各种活动优惠累计使用;

4、 最终解释权归铁血俱乐部所有;

---------------------------------------------------------------------------------

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:9118767
      • 工分:893
      左箭头-小图标

2楼 rolilin
      骗子,图片标题党,我是冲着图片进来的!
      12楼 希特
      此回复必须点赞 还以为有啥福利
      13楼 智涵
      同是天涯沦落人啊,我也是奔着图片才进来的,这年代,还能不能有点诚信了
      15楼 希特
      太没有诚信呢 回复:[原创][礼遇]铁血俱乐部年末给力特惠
      16楼 行政官
      最起码报个番号丫
      恩 正解 一语中的

左箭头-小图标

2楼 rolilin
      12楼 希特
      13楼 智涵
      同是天涯沦落人啊,我也是奔着图片才进来的,这年代,还能不能有点诚信了
      15楼 希特
      16楼 行政官
      最起码报个番号丫
      我是来看大家回复的。

左箭头-小图标

7楼 骁龙800
      可惜没机会去哈哈
      8楼 小编a23
      16年我们会在全国范围内寻找好的体验场所
      9楼 lijim1471
      全国驻军预备役武装部那么多,靶场一大把,为什么不能多多联系下呢。北京虽然不远,但是火车票啊,你懂得!!
      10楼 小编a23
      我们要为我们会员的安全考虑,所以挑选的比较严格
      那,跟省会城市都弄一个也行呀

2016年的目标就应该是省会城市全面覆盖,17年设区市全覆盖!

左箭头-小图标

19楼 第二舰队
      啥时候来成都了通知下,天上下刀子都去!
      好的,可以关注公众号,有新的场地我们会放出来给大家看的

左箭头-小图标

7楼 骁龙800
      可惜没机会去哈哈
      8楼 小编a23
      17楼 骁龙800
      如果是武汉应该有机会
      18楼 小编a23
      如果当地有好的场地可以私信给我
      20楼 天下军迷02
      啥时候来山东,给个通知成不?
      好的,大家也可以帮忙找些靠谱的场地

左箭头-小图标

7楼 骁龙800
      可惜没机会去哈哈
      8楼 小编a23
      17楼 骁龙800
      如果是武汉应该有机会
      18楼 小编a23
      啥时候来山东,给个通知成不?

左箭头-小图标

啥时候来成都了通知下,天上下刀子都去!

左箭头-小图标

7楼 骁龙800
      可惜没机会去哈哈
      8楼 小编a23
      17楼 骁龙800
      如果是武汉应该有机会

左箭头-小图标

7楼 骁龙800
      可惜没机会去哈哈
      8楼 小编a23
      如果是武汉应该有机会

左箭头-小图标

2楼 rolilin
      12楼 希特
      13楼 智涵
      15楼 希特
      最起码报个番号丫

左箭头-小图标

2楼 rolilin
      12楼 希特
      13楼 智涵

左箭头-小图标

2楼 rolilin
      图呢,人与人之间最基本的信任呢?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2558261
      • 工分:55361
      左箭头-小图标

2楼 rolilin
      12楼 希特

左箭头-小图标

2楼 rolilin

左箭头-小图标

7楼 骁龙800
      可惜没机会去哈哈
      8楼 小编a23
      9楼 lijim1471
      全国驻军预备役武装部那么多,靶场一大把,为什么不能多多联系下呢。北京虽然不远,但是火车票啊,你懂得!!
      我们要为我们会员的安全考虑,所以挑选的比较严格

左箭头-小图标

7楼 骁龙800
      可惜没机会去哈哈
      8楼 小编a23

左箭头-小图标

7楼 骁龙800
      可惜没机会去哈哈

左箭头-小图标

可惜没机会去哈哈

左箭头-小图标

5楼 我方宽
      加入公众号就可以了?
      对的,加公众号后可以推荐朋友加入,全都是9.5折,16年内使用有效,可以与别的活动优惠叠加使用

左箭头-小图标

加入公众号就可以了?

左箭头-小图标

3楼 皇家老马
      是铁血网民的福利吗?
      是的!加入公众号在我们实弹活动中可以抵扣回复:[原创][礼遇]铁血俱乐部年末给力特惠

左箭头-小图标

是铁血网民的福利吗?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2859173
      • 工分:3788
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对[原创][礼遇]铁血俱乐部年末给力特惠回复