关闭

帖子主题:国产航母(001A)

共 10278 个阅读者 

• 军衔:陆军中士
  • 军号:5229576
  • 工分:2244
左箭头-小图标

国产航母(001A)

国产航母(001A):如标题上图

国产航母(001A)国产航母(001A)

国产航母(001A)

国产航母(001A)

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

看看是不是被删了

左箭头-小图标

4楼 055舰
      谷歌卫星不是给屏蔽了吗
      没屏蔽谷歌地球啊

左箭头-小图标

感觉好小

左箭头-小图标

6楼 gjxwpfyz003
      这哪里是航母啊,我敢打赌,这绝对不是航母
      10楼 砍得你认输
      我敢打赌这是一艘货轮
      11楼 马尔罗
      错!是海监总监1号!
      晕你见过300米的海监船吗?

左箭头-小图标

10楼 砍得你认输
      我敢打赌这是一艘货轮
      错!是海监总监1号!

左箭头-小图标

我敢打赌这是一艘货轮

左箭头-小图标

7楼 shywy
      看清楚这个长度和宽度是船体的不是甲板的,航母都是外飘式设计,根据船体长度估计,甲板总长在330到340之间,宽度在78米左右,还需要下结论是什么吗
      330-340? 第一艘啥时候到10万吨了?

左箭头-小图标

4楼 055舰
      谷歌卫星不是给屏蔽了吗
      遮天神器,雾霾呢?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9568580
      • 工分:43
      左箭头-小图标

看清楚这个长度和宽度是船体的不是甲板的,航母都是外飘式设计,根据船体长度估计,甲板总长在330到340之间,宽度在78米左右,还需要下结论是什么吗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 055舰
      谷歌卫星不是给屏蔽了吗
      可以用啊自己去下一个

• 军衔:海军中尉
      • 军号:9275792
      • 工分:10058
      左箭头-小图标

谷歌卫星不是给屏蔽了吗

左箭头-小图标

再站板凳,看帖得顶!d=====( ̄▽ ̄*)b是美德

左箭头-小图标

站个沙发:首先该图来自谷歌地球截图,这不是什么秘密,只要有电脑、有网络、下个谷歌地球就能看,不要大惊小怪的无知人说泄密,只是国人没几个会用谷歌罢了,注:没翻墙就在大陆下的谷歌地球。

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对国产航母(001A)回复