关闭

帖子主题:美国Propper BDU防刮长裤军裤 Battle Rip 铁血

共 546 个阅读者 

• 军衔:空军列兵
  • 军号:7622985
  • 工分:162
左箭头-小图标

美国Propper BDU防刮长裤军裤 Battle Rip 铁血

美国Propper BDU防刮长裤军裤 Battle Rip 铁血

想买这条裤子,可是尺码表里面没有xl-r的尺码,问客服小伙计c,客服告诉我没有显示,不知道。

我觉得咱家不能这样卖货,会把顾客拒之门外,经过协调,小伙计c已向上反应,但不知道什么时候能有结果,所以来麻烦老蒋,帮我确定一下裤子尺码。

我三尺腰围,200斤,一米八五,咱家龙牙的裤子我穿38的,不知道这条xl-r的尺码的我穿是否合适。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

已阅!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 军衔:空军列兵
      • 军号:7622985
      • 工分:162
      左箭头-小图标

谢谢两位,我按照尺码表对比对比

• 军衔:海军中校
      • 军号:1734656
      • 头衔:君品行服务至诚
      • 工分:144864
      左箭头-小图标

尊敬的用户您好,

非常抱歉当时的客服童鞋没有能给您满意的答复~~我们一定会加强培训~~我们也会再和运营部同事联系,优化页面的尺码表。

这个是PROPPER的官方尺码表,有裤子和上衣,比较全。请您参看TROUSERS这列,对应的XL-R的腰围(WAIST)是39-43英寸,只要您腰围是99-109厘米这个范围内,就基本都能穿。因为长裤是否合适,主要还是看腰围的。

铁血网提醒您:点击查看大图

希望对您有所帮助。

左箭头-小图标

嗦哩哈,前几天不小心漏回复了这个帖子,不知道亲的问题解决了咩呢

如果没有,我帮您去找小伙计C可好?

因为网销的同事和店铺、仓库是分开办公的,所以如果页面上没有的数据,他们需要花些时间去了解,还请见谅哈

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对美国Propper BDU防刮长裤军裤 Battle Rip 铁血回复