关闭

帖子主题:[原创]龙牙的热销系列可否考虑出适合女性的规格?

共 521 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:8984666
  • 工分:1906
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]龙牙的热销系列可否考虑出适合女性的规格?

作为军品迷(其实我是自从买了第一条二代龙牙战术裤之后才被龙牙转化成军品迷的,先混一个再说)一直想跟女票搞一套战术情侣装,可惜军品码数实在不适合女性,哪怕同一个身高,胸围、袖宽、肩宽等都会比女装大一个等次,有人说可以买小一号的,可惜啊,XS的码数对应的也是165身高的,自己的女票身高已经过了突破170的年纪了,所以一直未能遂愿。

之前看了本版的帖子《军装,重来没有让女人走开!》 就感觉更明显了,再后来,号称失败被打成B品的二代泰坦300贱卖了,二代泰坦外观设计有点中性化,于是我心里的想法又重燃了——搞一套二代泰坦的情侣装岂不妙哉?!于是买了XL二代泰坦之后,又买了一件XS的二代泰坦给女票。

女票还是很喜欢二代泰坦的外观的,可是一穿上,有点悲剧了……冬服宽松点倒是问题不大,袖长长一点倒是无所谓,把小手缩进衣袖里还更显娇柔可爱,可是……那肩宽……实在太宽了

要是有XXS码就好了,要是有XXXS码就更多

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10717129_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8984666
      • 工分:1906
      左箭头-小图标

6楼 者名小明
      一看楼主对女票就是浓浓的爱意啊~哈哈哈~
      必须的,因为女票不是公主,而我是王子,能不爱死她么回复:[原创]龙牙的热销系列可否考虑出适合女性的规格?

左箭头-小图标

一看楼主对女票就是浓浓的爱意啊~哈哈哈~

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

龙牙必须先专注于把各位铁血男儿服务好,聚焦,聚焦,还是聚焦 ……

女装、童装可以慢慢再议,现阶段不合适

左箭头-小图标

我们这些单身汪出门耍连个拍照的都没有,你们成双入对已经很幸福啦,哈哈哈哈!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:940698
      • 工分:4088
      左箭头-小图标

龙牙的东西是不错,但网上官方店里只有男性和所谓的中性的产品。最近买了一件龙牙的冲锋衣,性价比真的非常好,老婆也很喜欢,本来也想买一件,结果找不到适合龙牙产品。

左箭头-小图标

龙牙的迅闪,B4裤子,皮肤衣,海魂衫,N3B大衣楼主可以搞情侣的

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]龙牙的热销系列可否考虑出适合女性的规格?回复