关闭

帖子主题:为重拍电影修复的二战战机你敢飞吗?

共 3054 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:3440883
  • 工分:1167837 / 排名:287
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

为重拍电影修复的二战战机你敢飞吗?

近日,网友称国外一家公司为了重拍反映二战题材的电影《不列颠之战》,决定重新翻新二战废弃的老飞机。

翻新二战废弃的老飞机,重拍电影《不列颠之战》。

英德空军在英伦上空上演了世界上规模最大的一次空战。1940年6月,法西斯德国军队席卷西欧。英国驻欧远征军败退敦刻尔克。

英军虽用“发电机计划”将军队撤回了本土,但却丢失了全部重装备。英国皇家空军在法国上空与德国空军交战中亦损失了1000架以上的飞机。

同年7月,希特勒制定了从海上入侵英国的“海狮”计划。该计划要求“德国空军要使用其全部兵力尽快击败英国空军”,夺取制空权,配合海军和陆军在英国本土登陆。

德国空军投入不列颠之战的飞机约2400架,其中轰炸机1285架,其主要基地位于法国东北部、西北部以及荷兰和挪威。

不列颠之战挫败了德国入侵英国迫其就范的目的,使德国征服全西欧的计划落空。

这次战役也由于英国的顽强表现,而迫使希特勒在没有把不列颠完全逐出战争之前,即先回头来对付苏联,重走两线作战的老路。

不列颠之战书写了二战史上抗击法西斯的光辉一页。

翻新二战废弃的老飞机,有网友调侃,这样的飞机即使修复好,谁敢飞啊。

翻新二战废弃的老飞机

工作人员与翻新的二战老机合影

翻新二战废弃的老飞机

翻新二战废弃的老飞机

打赏
      收藏文本
      ◆◇丶爱情像二手烟 只不过熏红了眼

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

中国海运集团亮了。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:34180
      • 工分:134404
      左箭头-小图标
      热回复背景

中国海运集团的集装箱亮了!还有我兔不敢参与的吗?

网友回复

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3127368
      • 头衔:能掐会算
      • 工分:24308
      左箭头-小图标

这种二战飞机,主要成分是钢铁和铝合金,部分铝合金需要更换,钢铁的不用动,替换新的铝合金部件,替换一下发电机,电路,添加新的油水,和新飞机没什么他多区别。估计性能更好一些。

左箭头-小图标

2楼 西森
      老版的不列颠之战,有些镜头感觉就是真机坠落,而不是模型,就是描写地面上被摧毁的飞机镜头,那些飞机也不是简单的木头架子加层布的模型,不知道是废弃的飞机还是精细的道具,那个片子,真实感确实做的不错。
      貌似有一款飞机貌似是从西班牙那借来的

左箭头-小图标

中国海运集团亮了。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:34180
      • 工分:134404
      左箭头-小图标

中国海运集团的集装箱亮了!还有我兔不敢参与的吗?

• 军衔:空军大校
      • 军号:1649896
      • 头衔:国土圣战近卫军士兵
      • 工分:362005 / 排名:3459
      左箭头-小图标

为什么不敢飞?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:3377391
      • 工分:19703
      左箭头-小图标

为了电影而修复?只是个噱头而已,星球大战都能拍,在乎这几架小飞机?

挂着电影的名头,修复飞机,然后高价卖出赚钱

拍电影只是切入点而已

• 军衔:空军中校
      • 军号:1086070
      • 工分:52912
      左箭头-小图标

老版的不列颠之战,有些镜头感觉就是真机坠落,而不是模型,就是描写地面上被摧毁的飞机镜头,那些飞机也不是简单的木头架子加层布的模型,不知道是废弃的飞机还是精细的道具,那个片子,真实感确实做的不错。

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对为重拍电影修复的二战战机你敢飞吗?回复