关闭

帖子主题:致公知:美国如此完美 为什么还引起经济危机

共 1066 个阅读者 

左箭头-小图标

致公知:美国如此完美 为什么还引起经济危机

前几天中国加入TPP失败的新闻被搬上各家头条

这其中被一些有心人解读成中国已经被世界所抛弃

一片唱衰,简直声振屋瓦

但美国建立的TPP规则真有那么完美

这位看官不服了……

针对TPP爆发的游行

刚看了一个帖子,说的是公知(肆意放大炮)评论TPP协议的签订,其中有这么一句话,说美国让中国加入WTO后悔了,说是玩牌,中国偷牌耍赖,西方要另起牌局。

我本来是中间派,但对公知们的这一系列的言论给激怒了。公知居然如此不要脸。

我就问公知们一句话,美国那么民主、那么自由,政治制度那么完善那么好,是人类的希望,为啥近代历史上每次大规模的经济危机都是从美国先开始的呢?如此完美的美国怎么能出现经济危机呢?

你完美的美国出现经济危机,却埋怨在在公知眼中如此崩溃的中国身上,你们不是说美国是世界的希望么?那解铃还须系铃人,那就让如此人类的希望美国来解决这次世界经济危机。

人类有三大基本劣根性:

第一是极端自私性

第二是自己永远是对的别人永远是错的,出了问题一定是别人造成的。

第三是嫉妒富有的嘲笑贫穷的。美国自己的问题造成的经济危机,一定要被公知算成是中国的帐。美国永远是正确的,中国永远是错误的。

我是个普通理科生,都知道,经济危机是个客观原因,是自然规律造成的,一帮子公知非要往政治历史上整。在公知的眼里,中国就是绵羊就是臭虫、就是最卑微的动物,美国是狮子老虎是最威猛的动物。可是你们这些公知知道不知道一个铁定的自然规律,就是绵羊在弱、食草动物在弱,也不会被狮子老虎全部吃光,因为自然界是要保持平衡。

公知积极充当带路党(图文无关)

这个世界是有平衡理论的,中国的崛起不是能被美国压制住的。决定这个的,不是某个公知引用的某个历史或者文学家的作品,决定这个事实的,是自然界的平衡原理。

我们这个世界形成今天的样子,自然有它形成的客观道理。不是由某个公知或者历史学家来决定的。而是由自然理科原理来决定的。

想起来前几天的那个研究生和导师的冲突,结合这次公知的言论

说明一点,公知是越看的书多越放荡不羁,越是活不下放不下了,殊不知在自然伟大的规律面前,人类是多么的渺小。

所以,公知们,永远不会理解宇宙的自然规律,中国的崛起,是其自然的规律。存在的就是合理的。中国目前存在,肯定符合这个世界的自然规律,美国是压制不住的,这个TPP的后果,现在还看不出来。

就算中国是公知眼里的绵羊国家,那我告诉你们,狼群也永远不可能把羊群全部杀光,非洲草原上的狮子也不可能全部把草原上的食草动物杀光。因为自然界是平衡的。地球上的国家之间人类之间也必定符合宇宙的平衡原理。

通知:社区版块有神秘军事大咖入驻回答话题

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

「小明你看,这张是凤凰。公的是凤,母的是凰。公凤配母凰。」「哦,那这张呢?」「这叫鸳鸯。公的是鸳,母的是鸯。公鸳配母鸯。」「老湿我懂了!下一张写着蜘蛛。那么公的是蜘,母的是蛛,公蜘配...」「住嘴!」

网友回复

左箭头-小图标

顶楼主。我也学学楼主。

致公知:美国如此完美,你们怎么还不移民去。

左箭头-小图标

6楼 balabalatx

「小明你看,这张是凤凰。公的是凤,母的是凰。公凤配母凰。」「哦,那这张呢?」「这叫鸳鸯。公的是鸳,母的是鸯。公鸳配母鸯。」「老湿我懂了!下一张写着蜘蛛。那么公的是蜘,母的是蛛,公蜘配...」「住嘴!」

公蛛配母猪对吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 南海英雄
      经济危机不是发生的而是美国主动发动的。美国发动经济危机的目的复杂。
      和无产阶级政权玩金融战,无产阶级政权被逼急了可以不认钱只认粮票,是资本家都会哭死

左箭头-小图标

好好做人,去跟狗计较什么。

左箭头-小图标

经济危机不是发生的而是美国主动发动的。美国发动经济危机的目的复杂。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

公猪:我不管我就不管,我爹天下无敌!无敌天下!

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对致公知:美国如此完美 为什么还引起经济危机回复