关闭

帖子主题:[原创]朋友小聚

共 12782 个阅读者 

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:314044
  • 工分:24539
左箭头-小图标

[原创]朋友小聚

昨晚几个朋友在海鲜蒸菜馆 小聚:

铁血网提醒您:点击查看大图

拍的不全,老酒也忘拍了。

2015.12.15日晚,某地的海鲜蒸菜馆,坚果手机

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10649131_1.html
      打赏
      收藏文本
      军团名称:八一陆战军团
      单位/职位:陆军第三机步旅 副连职学员
      旅部: http://group.tiexue.net/season0574/post_3298061.html

网友回复

左箭头-小图标

......
      36楼 精怪古灵
      仁兄贵处??饮食习惯很熟悉!回复:[原创]朋友小聚小弟广州荔湾…
      37楼 rayu
      老怪兄果然厉害!我在无锡,不过这个海鲜桑拿馆的老板以前是在广州开店的
      38楼 精怪古灵
      老兄,讲真话曾有个朋友开桑拿菜餐厅!用椰子水做汤水主打!……清蒸走地鸡与海鲜,我发个贴子的“夕阳晚餐”………最后半年不到收业!!嘿………难啊!
      39楼 rayu
      看来真是不容易,这个餐厅也不过是今年10月份才开张的,希望他的生意能红红火火吧
      40楼 快乐吃货

肯定会更好的

谢谢吉言。

左箭头-小图标

......
      35楼 rayu
      老怪多多支持呀
      36楼 精怪古灵
      仁兄贵处??饮食习惯很熟悉!回复:[原创]朋友小聚小弟广州荔湾…
      37楼 rayu
      老怪兄果然厉害!我在无锡,不过这个海鲜桑拿馆的老板以前是在广州开店的
      38楼 精怪古灵
      老兄,讲真话曾有个朋友开桑拿菜餐厅!用椰子水做汤水主打!……清蒸走地鸡与海鲜,我发个贴子的“夕阳晚餐”………最后半年不到收业!!嘿………难啊!
      39楼 rayu
      看来真是不容易,这个餐厅也不过是今年10月份才开张的,希望他的生意能红红火火吧

肯定会更好的

左箭头-小图标

34楼 精怪古灵
      怎不见老怪的发言………我也中意桑拿菜啊!!回复:[原创]朋友小聚
      35楼 rayu
      老怪多多支持呀
      36楼 精怪古灵
      37楼 rayu
      38楼 精怪古灵

左箭头-小图标

34楼 精怪古灵
      怎不见老怪的发言………我也中意桑拿菜啊!!回复:[原创]朋友小聚
      35楼 rayu
      老怪多多支持呀
      36楼 精怪古灵
      37楼 rayu

左箭头-小图标

34楼 精怪古灵
      35楼 rayu
      老怪多多支持呀
      36楼 精怪古灵

左箭头-小图标

34楼 精怪古灵
      35楼 rayu
      老怪多多支持呀

左箭头-小图标

34楼 精怪古灵
      老怪多多支持呀

左箭头-小图标

左箭头-小图标

32楼 快乐吃货
      客气客气 多多交流

左箭头-小图标

客气客气 多多交流

左箭头-小图标

27楼 快乐吃货
      海鲜是我喜欢的,这个吃法应该是很鲜的了,不过蘸料也是必不可少的
      28楼 rayu
      很对,海鲜本身味道鲜,蘸水也不错
      29楼 快乐吃货
      是的,这个是我最喜欢的吃法之一了
      谢谢支持

• 军衔:陆军少将
      • 军号:2766030
      • 头衔:骁骑总兵
      • 工分:780062 / 排名:756
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----新兵娃

左箭头-小图标

27楼 快乐吃货
      海鲜是我喜欢的,这个吃法应该是很鲜的了,不过蘸料也是必不可少的
      28楼 rayu
      是的,这个是我最喜欢的吃法之一了

左箭头-小图标

27楼 快乐吃货

左箭头-小图标

左箭头-小图标

25楼 gxhclcqwt
      全部清蒸?菜类也是吗? 回复:[原创]朋友小聚
      对的,各种素菜也是清蒸的,锅底其实是一锅粥,蒸完海鲜和蔬菜后,那个粥的味道也是很赞的。

左箭头-小图标

全部清蒸?菜类也是吗? 回复:[原创]朋友小聚

左箭头-小图标

......
      8楼 rayu
      抱歉,老酒没拍呀。。。。
      13楼 射击四练习
      花螺多少蚊
      15楼 rayu
      这次是我们老四请客,花螺几文还真不知道,下次问问他
      17楼 射击四练习
      花螺怎样鉴别新鲜
      23楼 脸上没长痔疮
      花螺血蚌只能吃活的,死的就不能吃了
      这个老志最有发言权了

左箭头-小图标

2楼 射击四练习
      花螺我的最爱,把老酒重新发一次。
      8楼 rayu
      13楼 射击四练习
      花螺多少蚊
      15楼 rayu
      17楼 射击四练习
      花螺怎样鉴别新鲜
      花螺血蚌只能吃活的,死的就不能吃了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      17楼 射击四练习
      花螺怎样鉴别新鲜
      18楼 rayu
      哈哈 这个要向老兄您讨教一下了
      19楼 射击四练习
      这个真不知道
      20楼 rayu
      蒸之前还都是活的哇,总算是新鲜的了吧
      21楼 射击四练习
      花螺辣炒再加汤做个锅仔也不错。可以试试
      哈哈 这个听起来也不错,可以尝试一下

左箭头-小图标

......
      15楼 rayu
      17楼 射击四练习
      花螺怎样鉴别新鲜
      18楼 rayu
      19楼 射击四练习
      这个真不知道
      20楼 rayu
      花螺辣炒再加汤做个锅仔也不错。可以试试

左箭头-小图标

......
      13楼 射击四练习
      花螺多少蚊
      15楼 rayu
      17楼 射击四练习
      花螺怎样鉴别新鲜
      18楼 rayu
      19楼 射击四练习
      这个真不知道

左箭头-小图标

......
      8楼 rayu
      13楼 射击四练习
      花螺多少蚊
      15楼 rayu
      17楼 射击四练习
      花螺怎样鉴别新鲜
      18楼 rayu
      这个真不知道

左箭头-小图标

2楼 射击四练习
      8楼 rayu
      13楼 射击四练习
      花螺多少蚊
      15楼 rayu
      17楼 射击四练习
      花螺怎样鉴别新鲜

左箭头-小图标

2楼 射击四练习
      8楼 rayu
      13楼 射击四练习
      花螺多少蚊
      15楼 rayu
      花螺怎样鉴别新鲜

左箭头-小图标

4楼 xutom
      现在流行气锅蒸。从那流传的
      5楼 射击四练习
      吃海鲜就去这种地方,不新鲜的不敢上锅蒸的。
      6楼 xutom
      这个原因中肯
      9楼 rayu
      这样吃海鲜确实是很新鲜
      14楼 高阶土豆
      而且基本原汁原味

最好的吃法

确实 ,这个基本是海鲜的味道

左箭头-小图标

2楼 射击四练习
      8楼 rayu
      13楼 射击四练习
      花螺多少蚊

左箭头-小图标

4楼 xutom
      5楼 射击四练习
      6楼 xutom
      这个原因中肯
      9楼 rayu
      这样吃海鲜确实是很新鲜
      而且基本原汁原味

最好的吃法

左箭头-小图标

2楼 射击四练习
      8楼 rayu
      花螺多少蚊

左箭头-小图标

4楼 xutom
      5楼 射击四练习
      6楼 xutom
      这个原因中肯
      9楼 rayu
      这样吃海鲜确实是很新鲜
      11楼 xutom
      这很能说明吃货的境界是无限上升地回复:[原创]朋友小聚
      这个是永无止境的事情呀 哈哈

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

4楼 xutom
      5楼 射击四练习
      6楼 xutom
      这个原因中肯
      9楼 rayu
      这样吃海鲜确实是很新鲜
      这很能说明吃货的境界是无限上升地回复:[原创]朋友小聚

左箭头-小图标

3楼 深渊蝎子
      海鲜桑拿
      味道鲜美

左箭头-小图标

4楼 xutom
      5楼 射击四练习
      6楼 xutom
      这个原因中肯
      这样吃海鲜确实是很新鲜

左箭头-小图标

2楼 射击四练习

左箭头-小图标

4楼 xutom
      应该是广东那边吧,石家庄一共有四家店了。

左箭头-小图标

4楼 xutom
      5楼 射击四练习
      这个原因中肯

左箭头-小图标

4楼 xutom

左箭头-小图标

• 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

海鲜桑拿

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有41条记录] 分页:

对[原创]朋友小聚回复