关闭

帖子主题:海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水

共 88815 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中将
  • 军号:9264723
  • 工分:1592294 / 排名:152
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水

铁血网提醒您:点击查看大图

升级版054A舰服役在即:换装近防炮 船尾新开大门

据网友拍摄的照片显示,近日,我国1艘最新建造的054A舰已经完工,刷涂编号准备服役。该舰与普通054A舰不同的是,换装了1130型近防武器系统,并在船尾处增开了一个舱门。

2014年6月的照片显示,1艘054A型护卫舰在建造过程中,船尾新增了舱门。

2014年6月的照片显示,1艘054A型护卫舰在建造过程中,船尾新增了舱门。

2014年8月,网友拍到的最新安装1130型近防炮的054A型护卫舰。

另一艘054A型护卫舰上所装的730型近防炮

资料图:730型近防炮

解放军最新一艘054A护卫舰服役在即 舷号577

近日,网络上曝光了一组中国海军某军港的照片,军港内聚集了多艘中国海军水面作战舰艇。从画面中可以看到1艘舷号577的054A型护卫舰,据悉,这是我国最新建造的1艘054A型战舰,不久后将加入中国海军服役。

中国054A护卫舰已下水20艘 火力改进可为航母护航

据湖北电视台报道,从2006年到现在,已经有20艘国产054A型护卫舰下水,其中16艘已经服役。054A批量生产后,其武器系统并非一成不变,有部分054A护卫舰加装了可用于反潜的拖曳式阵列声呐,还有新舰配备了最新的1130型近防炮,射速达到每分钟1万发。

据悉,中国第20艘054A护卫舰已于7月下旬在夜间下水,从国内媒体披露的照片来看,这艘战舰虽然还没有涂刷海军舷号,但是雷达、火炮等设施齐全,在灯光的照射下,显得霸气十足。

已有20艘054A护卫舰下水

054A是我国自行设计和建造的护卫舰,首艘054A护卫舰“徐州舰”已经在2006年下水,2008年服役。有媒体统计,到目前为止,中国已经下水20艘054A护卫舰,其中16艘已经服役,其余4艘也将在明年服役。分析认为,平均每年下水2.5艘,意味着中国的054A护卫舰已经进入批量生产阶段。

军事专家李杰认为,批量生产054A的主要目的是对老式舰艇进行更新换代,还有就是054A护卫舰可以有多种用途,比如,可以为大型战舰保驾护航,同时也可以作为护航编队反海盗的主力战舰,另外在一些非战争军事行动中,表现的身手不凡。”

火力改进

报道称,054A虽然已经进入批量生产,但其武器系统并非一成不变。今年6月,媒体公布的一组图片显示,停靠在广州黄埔造船厂的黄石舰和黄冈舰在船尾开了一个大开口,大开口旁边还有两个小开口。外界认为,这一改动很可能是为了部署拖曳式阵列声呐和拖曳式诱饵。英国简氏防务周刊认为,在已经服役的舰艇上,增加声呐设备,显示中国对这种声呐信心十足。“增加拖曳式阵列声呐后,能更有效地搜寻和探测舰艇中后部的潜艇或其他目标,从而大幅度提高整舰的反潜搜寻能力,为更好地搜寻水下潜艇和其他目标,以及为自身安全奠定了非常好的基础。”李杰如是说。

除了新增声呐,054A护卫舰的火力系统也有改进,今年8月21日,有媒体拍到,停在我国某造船厂内的两艘054A新护卫舰已经换装了最新的1130型近防炮,射速达到每分钟1万发,比之前的730型近防炮快了2倍多。李杰介绍称,这次更换的速射近防炮射速增加到每分钟1万发,主要是为了增加拦截目标的效果,增加了弹药的数量,使弹幕更加密集,这样空中来袭目标被命中的概率会明显提高。

可为航母护航

作为中国最新型的护卫舰,054A装备了32枚可垂直发射的“海红旗-16”防空导弹,还可以装备8枚可垂直发射的“鹰击-83”型反舰导弹;在雷达跟踪系统方面,054A可以在260公里范围内,实现360度全域监控,能够同时跟踪100个目标,并选择打击其中10个最具危险的目标。这意味着054A已经具备区域防空能力,可以为中国的航母编队提供保护。2013年4月3日,辽宁舰停靠在青岛母港,身边护航的除了两艘051C驱逐舰外,就有2艘054A型护卫舰。

某船厂054A与056舰不停造 海兔有钱真嗨皮

近日,有网友上传某船厂“扫街”图,图中显示数艘054A级新型护卫舰及05级轻护卫舰正在紧张建造中。

建好的054A级护卫舰

即将完工的056级轻型护卫舰

船台上的新舰分段

船台上的056级轻型护卫舰

船台上正在建造的054A级护卫舰

美媒渲染中国威胁 预测"中国海军2020年超美"

[环球时报综合报道]“美国会不会真的遭遇‘亚洲的噩梦’?”美国《国家利益》杂志新年伊始就做了一场“荒唐的梦”,该杂志今年第一期忧心忡忡地描述未来可能在美日同盟与中国围绕钓鱼岛爆发海战中最终战败的恶果,并把其中关键原因归为中国正迅速发展的海基核力量。

向来对中国军事十分关注的外媒近来开始盯上中国未来可能出现的“令人担忧的新一代战略武器——096型‘唐’级战略核潜艇”。相比前两代需要从大洋深处发射的海基战略武器,这种新武器据称可搭载24枚射程不低于1.1万公里的潜射弹道导弹,能从在己方舰队护卫下的中国近海发射,可直接打到美国本土。

资料图:美国洛杉矶级攻击核潜艇

“美国军方规划者和决策者需要问的问题是:5年后,中国的核能力和军事基础设施将发展成什么样?中国核力量升级会对全球力量平衡带来什么样的影响?”美国《赫芬顿邮报》2014年12月31日的一篇文章接连提了两个问题。文章称,2014年发生了一系列标志性的地缘政治重大变化的事情。中国取代了美国支配世界经济的地位,而中国经济的繁盛必然会带来其军事实力的扩张。军事分析家预测中国海军的规模和实力将在2020年超过美国。值得关注的是中国计划发展多样化武器系统:各种新型战机和舰艇,吸引最大关注的是中国获得海上核威慑的能力,这能为其提供二次打击的能力。美国政府需要小心,不要像在克里米亚问题上刺激俄罗斯那样刺激中国,因为结果是灾难性的,会让自己无法承受。

对于美国渲染中国海基核力量威胁,多名中国军事专家认为其背后除了对中国“后发制人”的担忧外,关键仍是妄图确保容不得任何挑战的“绝对安全”。中国国家安全政策委员会高级研究员杨承军4日对《环球时报》表示,在国际社会公认的有核国家中,中国核武器发展是最克制的、也是数量规模最少的,中国不会与其他核大国比数量、比规模。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

看到祖国这样,我就知道我永远成不了难民!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 654381447
      放心吧,能把13亿中国人打成难民的国家不存在于这个地球上。

回复:海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水

左箭头-小图标
      热回复背景

以后非055不要再奏报了。

中国军工硬生生把我这土鳖的审美观拉高了,以后看世界都得俯视了,真是…爽!

左箭头-小图标
      热回复背景

各省市自治区名称命名的一个来十艘,比如哈尔滨1号舰、昆明2号舰、广州3号舰……村级单位的就免了……

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水回复:海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水多多益善!

左箭头-小图标
      热回复背景

21楼 不辣的皮特脆

40楼 装甲一线
      外力想摧垮中国是做不到的,但内力可就不一样了,一大帮子公知精英可都天天盼着中国能早日实现民主,让咱们都过上和利比亚、伊拉克和叙利亚一样的幸福生活呐。
      你说是哪些公知,我晚上去打他们!回复:海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水

左箭头-小图标
      热回复背景

49楼 xiaodao7341
      明知用不上也得造啊。。要不工人吃什么?船厂不吃 钢厂也得吃啊。焦炭厂也得吃。。这么多张嘴等着呢。。不造行么?
      和平时期不备军等战时现造军舰吗? 估计到时候连船厂都是人家的了

左箭头-小图标
      热回复背景

军队改革转型,中国未来几十年的主要威胁不在于陆上,,,也感谢一批军中鹰派,是他们的担心让高层清醒,铁腕反腐,治党强军,,,或许可以让我们这一代人未来半个世纪甚至一个世纪能远离战争!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:858813
      • 工分:5219
      左箭头-小图标
      热回复背景

明知用不上也得造啊。。要不工人吃什么?船厂不吃 钢厂也得吃啊。焦炭厂也得吃。。这么多张嘴等着呢。。不造行么?
      知道什么是储备吗?这就是,不停的造新舰,不停的训练新人,战时损失一艘,当天就给你补十艘回来,而且来了就能打。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:552698
      • 工分:22462
      左箭头-小图标
      热回复背景

总算知道为啥叫兔子了:

第一:下崽快,一年12窝;

第二:会蹬鹰;

第三:打洞是天赋技能;

第四:纯洁的跟那啥一样(自己去理解)!

这暴兵的速度,太销魂了。

网友回复

左箭头-小图标

简易版神盾全电推进的054B护卫舰啥时候出来啊!

左箭头-小图标

......
      91楼 xiaodao7341
      亲 你还想一个人挑战整个北约是怎么地?你能打过么?没强大的军事盟友就老老实实的发展经济吧。。饿俄罗斯要完了 下一个就是中国了。现在不是七、八十年代的时候了。不是靠武器装备的数量说话了。。要靠盟友。。。坚定的军事盟友。。而这正是我们却少的东西。。
      101楼 h197
      盟友?那你也得在盟友来之前活着才行,盟友来之前难道你想用人往海里填来打仗吗?靠盟友的永远不如靠自己!!!
      124楼 xiaodao7341
      当时一看小岛建机场就觉得可笑。。人家恨不得把飞机这种重要的东西扔到地地下。藏起来防止开战被偷。。咱可好。扔一个破岛上。。就怕别人找不找!!
      126楼 h197
      飞机很重要吗?战争武器都是消耗品,包括B2、F22、J20、T50、航母、各种军舰、坦克、大炮等等。在任何国家都是一样。不要因为这东西值几个亿就说它是重要的东西,没开战,要以最好的保养来对待它(为的是在开战时它能够以最好的姿态投入战争),开了战,它就是一件工具,一件为了战略或战术目标,在一定情况下(被摧毁或损坏后不值得修理时)可以抛弃的工具。
      129楼 xiaodao7341
      飞机很重要吗?这句话真是让我醉了!!!难道现代战争 制空权不重要了? 我落伍了?
      你得明白一点:能上战场的东西都是可消耗的消耗品,不管你说人有多重要,上了战场也是属于消耗品,差别只是在于能活多久,能对敌方有多少杀伤而矣。从这个角度来说,战略或战术目标才是最终目的,而不是武器本身,夺取制空权是重要,但是达不到战略或战术目标,那你所用的所有消耗品就都不重要了----因为你已经失败了。

左箭头-小图标

......
      亲 你还想一个人挑战整个北约是怎么地?你能打过么?没强大的军事盟友就老老实实的发展经济吧。。饿俄罗斯要完了 下一个就是中国了。现在不是七、八十年代的时候了。不是靠武器装备的数量说话了。。要靠盟友。。。坚定的军事盟友。。而这正是我们却少的东西。。
      101楼 h197
      盟友?那你也得在盟友来之前活着才行,盟友来之前难道你想用人往海里填来打仗吗?靠盟友的永远不如靠自己!!!
      123楼 xiaodao7341
      现在灭一个航母舰队。。一小时够用么?足够了吧。。。一个饱和攻击 连零件都省不下了。。 咱再说哪推的不会动的小岛。。一顿攻击就打回原始状态了。。还建跑道!!你见谁把飞机放在防御第一线的?有病啊!!!!
      125楼 h197
      对付小国确实是象你所说的情况,但是谁会这样对付大国呢?你想过对方后续的报复吗?你以为美国不想象你说的那样把中国推了呀?问题是小岛好推,国难灭,在灭国之前,对方会以全部的手段来对付你,你是把中国的南海上的所有岛都打回原始状态了,你想过你有多少地方会同样回到原始状态吗?最大的问题是:中国就算付出7亿人的生命,中国还是中国,美国付的出4亿人的生命吗?那美国还是美国吗?谁都知道飞机放在第一线是很危险的,问题是大国的第一线谁敢动?动了会付出什么代价?就算是你当一国的总统,难道你当总统的目的是让自己的国家灭亡吗?美国在日本有基地,也基本上就是对付中国的第一线了,按照你这样说,美国就是有病,对吧?
      128楼 xiaodao7341
      苏联也没想到德国会吃他!!不要想当然。。德国入侵苏联的时候 苏联还往德国送补给呢。。我想着别人不可能打你。。哪就更不用这样造船了。。造船的目的是啥?显摆?
      那我问一句:德国把苏联吃掉了吗?现在不造船,未必你想等着别人把你的船厂、船坞炸成一片烂地的时候再造吗?

左箭头-小图标

......
      66楼 h197
      知道什么是储备吗?这就是,不停的造新舰,不停的训练新人,战时损失一艘,当天就给你补十艘回来,而且来了就能打。
      101楼 h197
      当时一看小岛建机场就觉得可笑。。人家恨不得把飞机这种重要的东西扔到地地下。藏起来防止开战被偷。。咱可好。扔一个破岛上。。就怕别人找不找!!
      126楼 h197
      飞机很重要吗?战争武器都是消耗品,包括B2、F22、J20、T50、航母、各种军舰、坦克、大炮等等。在任何国家都是一样。不要因为这东西值几个亿就说它是重要的东西,没开战,要以最好的保养来对待它(为的是在开战时它能够以最好的姿态投入战争),开了战,它就是一件工具,一件为了战略或战术目标,在一定情况下(被摧毁或损坏后不值得修理时)可以抛弃的工具。
      飞机很重要吗?这句话真是让我醉了!!!难道现代战争 制空权不重要了? 我落伍了?

左箭头-小图标

......
      66楼 h197
      101楼 h197
      现在灭一个航母舰队。。一小时够用么?足够了吧。。。一个饱和攻击 连零件都省不下了。。 咱再说哪推的不会动的小岛。。一顿攻击就打回原始状态了。。还建跑道!!你见谁把飞机放在防御第一线的?有病啊!!!!
      125楼 h197
      对付小国确实是象你所说的情况,但是谁会这样对付大国呢?你想过对方后续的报复吗?你以为美国不想象你说的那样把中国推了呀?问题是小岛好推,国难灭,在灭国之前,对方会以全部的手段来对付你,你是把中国的南海上的所有岛都打回原始状态了,你想过你有多少地方会同样回到原始状态吗?最大的问题是:中国就算付出7亿人的生命,中国还是中国,美国付的出4亿人的生命吗?那美国还是美国吗?谁都知道飞机放在第一线是很危险的,问题是大国的第一线谁敢动?动了会付出什么代价?就算是你当一国的总统,难道你当总统的目的是让自己的国家灭亡吗?美国在日本有基地,也基本上就是对付中国的第一线了,按照你这样说,美国就是有病,对吧?
      苏联也没想到德国会吃他!!不要想当然。。德国入侵苏联的时候 苏联还往德国送补给呢。。我想着别人不可能打你。。哪就更不用这样造船了。。造船的目的是啥?显摆?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      121楼 xiaodao7341
      别跟我提以前。。我最烦的就是有人用以前的事拿来出。。以前是谁领导?现在是谁领导!!! 总拿以前事自我安慰!!可笑不!!!!哥们。。打钱还需自身硬!!难道现在的装备连进南海的飞机都不敢碰一下么?自身硬还是在对外的手段上!!!光装备上去没用!!!

最可笑的就是现在训练还是一堆人冲上去 喊着”冲啊,,杀啊“的 都什么年代了。还这样训练。。你还指望有人跟你打阵地战是怎么地?挖个洞就能守住一个山头的时代早就过去了 哥们 !!!面对现实吧!!!!!!!

你告诉我你以什么资格给我们的谈话画圈圈 定规矩呢?抗美援朝这个客观事实就在这里放着呢 这是不是中国人的对外战争?这是不是中华人民共和国对外的战争?你一句‘我最烦’就不许提了对吗?是不是因为打了你‘1V10无论如何都打不过这个观点的脸’ 才让你急不可耐的跳过这个客观事实不许再提了呢? 你的第二个‘不是一届领导班子’理由更让我呵呵了 那你告诉我抗美援朝和对越反击战是不是一届领导班子?几十年来直到今天稳定局面是不是这南北两场反击战奠定的基础 你告诉我和现在有没有关系?最后我想说的是我真的没理解你这两段话和你的发展自身装备无用论唯有靠盟友的观点有什么关联? 别欺负我读书少所以对不起别跑题好吗? 话两头说谁都会但是实在没什么意思 特别是你的第二段话讲的靠人海战术的时代已经过去了我更搞不清是该继续靠你所谓的‘盟友’还是该发展自身高新武器装备了? 哪朝哪代靠胡搅蛮缠 巧言雌黄的人颠都倒不了黑白 只能被看成笑话 比如蒋干 比如......

左箭头-小图标

66楼 h197
      101楼 h197

• 头像
      左箭头-小图标

66楼 h197
      101楼 h197

左箭头-小图标

66楼 h197
      101楼 h197

左箭头-小图标

66楼 h197
      101楼 h197

左箭头-小图标

66楼 h197
      103楼 一切丶随缘
      盟友是什么东西?好吃吗?我打的过美国,欧洲就是我盟友,我打不过美国,欧洲才是美国盟友,这么简单的道理都不懂?
      盟友是什么?盟友就是你被人欺负了的时候站出来替你说话的人?你以1抵8的时候 坚定站到你这一边帮你打的人!!盟友是什么?就是对方进我12海里,站出来说他不对的人!!盟友是什么?你有合理借口去打人的时候。。能帮你打的人!盟友是什么?就是现实中的你身边敢跟你一起去玩命的兄弟!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      别跟我提以前。。我最烦的就是有人用以前的事拿来出。。以前是谁领导?现在是谁领导!!! 总拿以前事自我安慰!!可笑不!!!!哥们。。打钱还需自身硬!!难道现在的装备连进南海的飞机都不敢碰一下么?自身硬还是在对外的手段上!!!光装备上去没用!!!

最可笑的就是现在训练还是一堆人冲上去 喊着”冲啊,,杀啊“的 都什么年代了。还这样训练。。你还指望有人跟你打阵地战是怎么地?挖个洞就能守住一个山头的时代早就过去了 哥们 !!!面对现实吧!!!!!!!

• 军衔:海军中士
      • 军号:485619
      • 工分:3175
      左箭头-小图标

要想和平崛起,不战而屈人之兵,靠什么?就得靠实力!

054需要50艘以上,056需要100艘以上,现在这才哪到哪。等到2040年再看,那是啥起色。

• 头像
      • 军衔:空军上士
      • 军号:7068987
      • 工分:5607
      左箭头-小图标

......
      66楼 h197
      103楼 一切丶随缘
      盟友是什么东西?好吃吗?我打的过美国,欧洲就是我盟友,我打不过美国,欧洲才是美国盟友,这么简单的道理都不懂?
      108楼 精兵熊将
      你讲这话可能连你自己都不会相信。美苏争霸时,分为东西方两个阵营,按你的讲法就只能是最牛逼的一方才会拥有盟国小弟,而事实就是美苏各自拉起了一帮盟国小弟。请问你对此该作如何解释?
      117楼 一切丶随缘
      能举出美苏争霸反而体现了你的无知,那个时候是两极世界,不管是最初的美国压制苏联也好,还是中期苏联的极度扩展也罢,两个国家都处于势均力敌的状态,不存在过哪一方拥有绝对优势,否则两个国家早就直接开战了,又怎么会打那么多代理人战争?既然你和我体格相同,那我就通过拉拢小伙伴扩大阵营,如果一方拥有优势,只要这个优势可以使对方卫星国产生不安全感,而宗主国又无法提供更多安全感,那么把你小弟撬过来是迟早的事。
      哈哈,肤浅哦。当今世界是核武器时代,中美俄英法都是世界核大国,只要其中一个硬起来,其它各方就必须让步的,特别是涉及对方领土主权问题。否则,想打核战争吗?君不见,俄罗斯硬起来了,美国就熊了。常规武器最牛逼是对付不入流的小国家的,或者用于小规模局部战争的。但对付核大国捍卫领土主权时的坚定决心时,那么最牛逼的常规武器在核武打击之下也是渣渣了,就是这个道理。我们只要不侵略核大国领土就没事的(侵略核大国领土时,必然会造成大量平民伤亡,这样就会导致民意绑架美国政府与中国打得你死我活。本楼是不支持入侵美国本土的这种愚蠢做法),我们保卫自己领土就是行使武力美国人也拿你没办法滴。什么叫镇国利器懂吗?就是维护国家领土主权的制胜法宝。你以为美国人很愚蠢吗?精明的很呢,别看美国人目前叫得狠、闹得欢,在涉及中国领土主权问题上,美国人也非常忌惮中国的,真到我们硬起来了,第一个说不关我们美国的事这话的就是美国人,主要问题是我们国家现在不想与美国关系闹僵罢了。

左箭头-小图标

何时看到万吨大驱成军形成战斗力。

左箭头-小图标

66楼 h197
      103楼 一切丶随缘
      108楼 精兵熊将
      你讲这话可能连你自己都不会相信。美苏争霸时,分为东西方两个阵营,按你的讲法就只能是最牛逼的一方才会拥有盟国小弟,而事实就是美苏各自拉起了一帮盟国小弟。请问你对此该作如何解释?
      能举出美苏争霸反而体现了你的无知,那个时候是两极世界,不管是最初的美国压制苏联也好,还是中期苏联的极度扩展也罢,两个国家都处于势均力敌的状态,不存在过哪一方拥有绝对优势,否则两个国家早就直接开战了,又怎么会打那么多代理人战争?既然你和我体格相同,那我就通过拉拢小伙伴扩大阵营,如果一方拥有优势,只要这个优势可以使对方卫星国产生不安全感,而宗主国又无法提供更多安全感,那么把你小弟撬过来是迟早的事。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我们不会成为难民,我们只会战死在国土上!

左箭头-小图标

66楼 h197
      98楼 plazcl2005
      美国光宙斯盾驱逐舰和巡洋舰有80多艘,我们才有多少艘!这护卫舰才造了23艘你就嫌多了?中国是13亿人的大国,中国的目标是星辰大海,美帝可往,吾亦可往!
      100楼 红旗25
      我说国家为什么不发行“国防彩票”呢?中奖不必500W,军方招待一次高端军事旅行即可。哪怕让我来趟--阿里。
      兄弟,那个阿里就算了(不是每个人的身体都能上阿里的),有50W就行了

左箭头-小图标

5楼 关注国防520
      各省市自治区名称命名的一个来十艘,比如哈尔滨1号舰、昆明2号舰、广州3号舰……村级单位的就免了……
      88楼 红旗25
      我们“左家庄办事处”总是可以的了,先来排个号。
      97楼 蛇精病1111
      还有我们歪挎子村党支部 是不是也要来一艘回复:海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水
      99楼 红旗25
      看好,5L通知说的明白--村级单位没位置哦。
      110楼 蛇精病1111
      不要说村级,估计所有的地级市全部命名现役军舰的话,分分钟团灭美帝和北约!

左箭头-小图标

66楼 h197
      我认为军事方面坚决不能指望盟友,就是勒紧腰带也要把武器搞上去。军事和经济是相辅相成的,而不是互为矛盾。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:410017
      • 工分:343
      左箭头-小图标

66楼 h197
      103楼 一切丶随缘
      108楼 精兵熊将
      经济,科技,文化,军事并重

左箭头-小图标

5楼 关注国防520
      88楼 红旗25
      97楼 蛇精病1111
      还有我们歪挎子村党支部 是不是也要来一艘回复:海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水
      99楼 红旗25

左箭头-小图标

护卫舰而已,有什么值得大惊小怪的?

左箭头-小图标

66楼 h197
      103楼 一切丶随缘

左箭头-小图标

104楼 2575790446
      个人感觉054没必要再造了,这吨位没几年就鸡肋了,防空不突出,反舰反潜不给力,动力落后,以后又没升级改造空间.
      一直在改进,一直在升级,一直在增强。

左箭头-小图标

真是漂亮,看着舒服,舒服极了。心里美,美极了。此等美观的军舰,就是实力的象征,就是实力的表现。大国范儿,就要有暴力美学的节奏。

左箭头-小图标

集中资源发展052,7000来吨,全燃动力,四面大吨,64大垂发,以现在的国力完全可以当成通用舰艇来造,056应该停掉,太小了,发展一级2000吨的,76炮加两门单管30炮,防空用18联的要你命3000,突出反潜,反舰可以简化点,要有机库,动力用柴油动力,航速不低于28,航程要跟上,可以远洋护航,近海巡逻.

左箭头-小图标

个人感觉054没必要再造了,这吨位没几年就鸡肋了,防空不突出,反舰反潜不给力,动力落后,以后又没升级改造空间.

左箭头-小图标

66楼 h197

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

军费上会吃紧的,还是暂缓为宜

左箭头-小图标

66楼 h197

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

66楼 h197
      98楼 plazcl2005
      美国光宙斯盾驱逐舰和巡洋舰有80多艘,我们才有多少艘!这护卫舰才造了23艘你就嫌多了?中国是13亿人的大国,中国的目标是星辰大海,美帝可往,吾亦可往!
      我说国家为什么不发行“国防彩票”呢?中奖不必500W,军方招待一次高端军事旅行即可。哪怕让我来趟--阿里。

左箭头-小图标

5楼 关注国防520
      88楼 红旗25
      97楼 蛇精病1111

左箭头-小图标

66楼 h197

左箭头-小图标

5楼 关注国防520
      88楼 红旗25

左箭头-小图标

66楼 h197
      本楼认为:捍卫国家安全及世界和平不是空口讲白话这么简单。第一,要靠我们自己的强大军事实力。第二,要有铁板一块似的领导核心及坚强不屈的意志。第三,精兵猛将,敢打敢拼。第四,现在需要培养准盟友关系,战时就是盟友,那些说不需要盟友的人都是假话。三人成众,众怒难犯。三拳难敌四手,独木难支,这些古训还是有道理的,八国联军入侵中国就很有说服力。即使最强大的美国也是打手成群,目的是为美国利益冲锋陷阵。难道不是吗?

左箭头-小图标

以后没有100艘就不要浪费网络资源了!退下!

左箭头-小图标

66楼 h197
      靠盟友?到时你死都不知道怎么死的!盟友不是感情处来的,而是钞票砸来的,北约国家很多,都是盟友,这个联盟很坚定吗?战争的时候一大票砸过去保证给你背后捅刀子,你也真够天真的!

左箭头-小图标

66楼 h197
      生活在温室的孩子你不懂!靠山山倒,靠人人走!想活出个人样,就得靠自己!美国能做世界警察是靠盟友?俄罗斯人称北极熊靠的是盟友?靠盟友?不过是小国找大国保护,小流氓找老大罩着而已!所谓盟友说的在好听,不过是跟班,狗腿,交保护费跟着老大求保护捞好处而已!

左箭头-小图标

这还差得远,继续,加油。

左箭头-小图标

66楼 h197

左箭头-小图标

58楼 还东京一个大屠杀
      和平时期不备军等战时现造军舰吗? 估计到时候连船厂都是人家的了
      没有坚定的军事盟友,,你自己造再多的船也么用。。1打10怎么都打不过。 这谁都知道的道理。。比如像现在的俄罗斯。。都是在坚持。。

左箭头-小图标

21楼 不辣的皮特脆

40楼 装甲一线
      外力想摧垮中国是做不到的,但内力可就不一样了,一大帮子公知精英可都天天盼着中国能早日实现民主,让咱们都过上和利比亚、伊拉克和叙利亚一样的幸福生活呐。
      55楼 毛主席崇拜者
      你说是哪些公知,我晚上去打他们!回复:海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水
      81楼 暗夜军刺
      宋鸿兵不是被揍了么!
      还有个北大的张千帆呢!

左箭头-小图标

5楼 关注国防520

左箭头-小图标

5楼 关注国防520

(?>?<?)如果造多了就弄乡镇的,比如 大兴号

左箭头-小图标

航母编队?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9504961
      • 工分:250
      左箭头-小图标

为航母准备的,组成二个以上舰队,要不少舰啊

左箭头-小图标

36楼 明潇
      说实话,看到这么多新军舰下水,感觉很自豪,同时也感觉局势已经在恶化,国家在位可能到来的危急时刻做准备了,要不然也不会集中造这么多

是航母需要的,连续下饺子,请继续

左箭头-小图标

O54应该用县命名,052用地级市。055用省会城市,航母用省名。这差不多就够了

左箭头-小图标

21楼 不辣的皮特脆

80楼 小李卖刀
      就算成难民了,估计这批难民到哪就是一国家。
      还真不是啊,还记得清朝的大辫子被霉国小孩喊的傻子了吗,还记得华侨在外国连公交车都没座位吗。有习主席的领导,大家就放心吧!!!学习的好好学习,工作的好好工作,军人好好学习技能,不怕他们的!!!!!!!

左箭头-小图标

21楼 不辣的皮特脆

40楼 装甲一线
      55楼 毛主席崇拜者
      宋鸿兵不是被揍了么!

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49048
      左箭头-小图标

21楼 不辣的皮特脆

就算成难民了,估计这批难民到哪就是一国家。

左箭头-小图标

054a的生产24艘后该终止了。随着各型燃气轮机大量试制生产,五千吨级护卫舰,突出反潜,功能类似秋月级的新型护卫舰,主司航母反潜

• 军衔:空军上尉
      • 军号:654697
      • 工分:63093
      左箭头-小图标

68楼 业余1军迷

不是这货,别来烦我!

这张CG已经是老黄历了,052D上已经实现了通用垂发,即便是反舰导弹也不太可能再这样放在外面,而是一样装在发射筒了了。

左箭头-小图标

航母一出来,配套的战斗群也都在建了

左箭头-小图标

现在还太少了,连在一起还不够海岸线长的,要赶快建,等有天希望海洋里到处是我天朝的军舰,嘎嘎。回复:海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水回复:海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水回复:海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水回复:海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水回复:海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水回复:海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水

左箭头-小图标

不够,太少了。中国航空母舰的“带刀护卫”,要多、齐、威。

左箭头-小图标

65楼 STJYDSQJ
      同意再增加一倍!
      你也太小器,得翻两翻。

左箭头-小图标

想当难民,请到中东。回复:海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水回复:海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水

左箭头-小图标

民主离我们越来越远了回复:海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水

左箭头-小图标

中国在武器装备上历史欠债太多,这不过是还债而已。

• 军号:9092805
      • 工分:84
      左箭头-小图标

59楼 lanice51
      审美疲劳,这个东西以后不要发了,坐等001号!
      64楼 STJYDSQJ
      起码也得055

左箭头-小图标

不是这货,别来烦我!

左箭头-小图标

是不是该造下一代的护卫舰了?一不小心居然造了这么多。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10651
      左箭头-小图标

同意再增加一倍!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10651
      左箭头-小图标

59楼 lanice51
      起码也得055

• 军衔:海军上尉
      • 军号:552698
      • 工分:22462
      左箭头-小图标

总算知道为啥叫兔子了:

第一:下崽快,一年12窝;

第二:会蹬鹰;

第三:打洞是天赋技能;

第四:纯洁的跟那啥一样(自己去理解)!

这暴兵的速度,太销魂了。

左箭头-小图标

才23艘,真心不够啊,以中国这么辽阔的海域,还要完成海军装备的升级,不造40艘以上不行啊。

左箭头-小图标

军队改革转型,中国未来几十年的主要威胁不在于陆上,,,也感谢一批军中鹰派,是他们的担心让高层清醒,铁腕反腐,治党强军,,,或许可以让我们这一代人未来半个世纪甚至一个世纪能远离战争!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

如今人民海军的这口锅太大了

下点小混沌 小饺子啥的没啥感觉了

至少得下点081 大型半潜船这样的才会在锅里有点动静吧

要达到开锅的程度 那必须是核动力航母和新一代战略核潜艇的下水了

呵呵呵

左箭头-小图标

还是不够。

左箭头-小图标

21楼 不辣的皮特脆

40楼 装甲一线

左箭头-小图标

实力才是根本,拳头硬才能说了算。

左箭头-小图标

下水就下水吧,干嘛要标出23的字样

左箭头-小图标

人平太少了 造快点造多点

• 军衔:陆军下士
      • 军号:481330
      • 工分:26013
      左箭头-小图标

21楼 不辣的皮特脆

还是有的,不过我们成难民,他们就亡国灭种了,代价他们付不起而已!

左箭头-小图标

21楼 不辣的皮特脆

当年国家积贫积弱 四万万民众 都没被打倒!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

个人认为没有达到32艘不应该停止建造。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3016856
      • 工分:539
      左箭头-小图标

还需继续建造。我国海岸线很长的。。。

左箭头-小图标

23楼 极品运筹
      应该把052C...052D降级,重新划分为'护卫舰'(小于7000吨的为护卫舰),054级停产..........055级为驱逐舰(大于10000吨的)开始生产.............在未来的海上战争,中国海军的主要作战对象是日美,054级已无力对抗日美,目前054级有二十几艘对付小国已够用,再生产就是浪费....054级中马对小国的差马,优势.........而054级中马对美日的'伯克级'好马,劣势...........把精力放在052D...055级主战舰上, 052D--055级有能力对抗美日现役舰,是中国海军最需要的舰,是好马对美日的好马,获胜的可能最大.........是最应该大量生产的主力舰级...........每个舰队20艘........

不能获胜的装备生产再多也没用....................

30楼 huyouyun
      醉了,054是担任近程防空反潜任务的护卫舰,伯克是拥有远程区域防空能力的驱逐舰,你认为要怎么个比法?054A在和小国海军冲突中可以和056搭配当主力,在航母战斗群里可以担任近程防空反潜任务是多用途护卫舰。伯克真正要比的是052、055,未来如果中美开战顶上去就是这两型舰或后续舰为主力。那时候054就可以在旁协助或者负责国家近海边境保护任务,那自然数量必须要足够。我们周边的国家除日本、棒子、三哥外用数量足够的054就可以保证击溃了,这样就能让驱逐舰脱开身去防备或对付真正的对手。现在我们经济和国力支撑的起,054和056都不可缺庞大的数量和实用的技术优势能把近海的威胁彻底压垮。
      战时几艘054A窜到海上打游击绝对够敌对国头疼的,不打你驱逐舰护卫舰,打你商船可以吧?海上破交绝对让对手抓狂

左箭头-小图标

21楼 不辣的皮特脆

37楼 唐钰小宝
      不过对于五纵和精蝇还是要重点关注的,而且往往打乱我们民族的都是自己人,每个朝代每个时期都一样
      中华民族几千年的历史中有哪次是被外族奴役的?都是内部自己造反才改朝换代的。

左箭头-小图标

还什么某造船厂……看到水面那些水葫芦,就知道这是广州黄埔造船厂!——经常打那儿过。

左箭头-小图标

21楼 不辣的皮特脆

40楼 装甲一线
      41楼 fenk11
      一旦别人家送来了“普世价值”的“民主”,保不准真就成了难民~
      谁tm敢,我第一个上街用板砖拍死他

左箭头-小图标

看到大白鲨心里那个舒服就别提了。

• 军号:3185870
      • 工分:1692
      左箭头-小图标

21楼 不辣的皮特脆

40楼 装甲一线
      一旦别人家送来了“普世价值”的“民主”,保不准真就成了难民~

左箭头-小图标

21楼 不辣的皮特脆

左箭头-小图标

29楼 轰炸日本的小男孩

中国军工硬生生把我这土鳖的审美观拉高了,以后看世界都得俯视了,真是…爽!

以前看国外的军舰各种眼红啊,买个现代级就各种高潮!现在,尼玛除非弄个福特回来,否则绝对不射!

左箭头-小图标

054确实需要升级了,上中华小神盾!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377876 / 排名:3254
      左箭头-小图标

21楼 不辣的皮特脆

不过对于五纵和精蝇还是要重点关注的,而且往往打乱我们民族的都是自己人,每个朝代每个时期都一样

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6523203
      • 工分:102336
      左箭头-小图标

说实话,看到这么多新军舰下水,感觉很自豪,同时也感觉局势已经在恶化,国家在位可能到来的危急时刻做准备了,要不然也不会集中造这么多

左箭头-小图标

5楼 关注国防520
      32楼 120758285
      唉,咱们中国地大物博,省会城市命不下,就市级,再不行就县级呗。总能装得下的。
      舰长兼县人武部部长回复:海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水

左箭头-小图标

12楼 不愤世嫉俗的愤青
      护卫舰配备1030.丧心病狂,我喜欢
      16楼 aswq25257
      是1130
      被你发现了

左箭头-小图标

20楼 老牛0503
      是时候把054A进化成054B了。
      等第24艘054A下水,估计满载6000吨级的054B和4000吨级的057护卫舰就开始建造了,分别是054A和056的加强版。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2957
      左箭头-小图标

5楼 关注国防520
      唉,咱们中国地大物博,省会城市命不下,就市级,再不行就县级呗。总能装得下的。

左箭头-小图标

29楼 轰炸日本的小男孩

听腻歪了!不来艘太空战舰都不好意思上版面!

• 头像
      • 军衔:海军少校
      • 军号:6150378
      • 工分:57303
      左箭头-小图标

23楼 极品运筹
      应该把052C...052D降级,重新划分为'护卫舰'(小于7000吨的为护卫舰),054级停产..........055级为驱逐舰(大于10000吨的)开始生产.............在未来的海上战争,中国海军的主要作战对象是日美,054级已无力对抗日美,目前054级有二十几艘对付小国已够用,再生产就是浪费....054级中马对小国的差马,优势.........而054级中马对美日的'伯克级'好马,劣势...........把精力放在052D...055级主战舰上, 052D--055级有能力对抗美日现役舰,是中国海军最需要的舰,是好马对美日的好马,获胜的可能最大.........是最应该大量生产的主力舰级...........每个舰队20艘........

不能获胜的装备生产再多也没用....................

醉了,054是担任近程防空反潜任务的护卫舰,伯克是拥有远程区域防空能力的驱逐舰,你认为要怎么个比法?054A在和小国海军冲突中可以和056搭配当主力,在航母战斗群里可以担任近程防空反潜任务是多用途护卫舰。伯克真正要比的是052、055,未来如果中美开战顶上去就是这两型舰或后续舰为主力。那时候054就可以在旁协助或者负责国家近海边境保护任务,那自然数量必须要足够。我们周边的国家除日本、棒子、三哥外用数量足够的054就可以保证击溃了,这样就能让驱逐舰脱开身去防备或对付真正的对手。现在我们经济和国力支撑的起,054和056都不可缺庞大的数量和实用的技术优势能把近海的威胁彻底压垮。

我要发帖

总页数11页 [共有128条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对海军新型054A级导弹护卫舰第23艘舰下水回复