关闭

帖子主题:三分局长喊冤:网民,其实你不懂我的心

共 1120 个阅读者 

左箭头-小图标

三分局长喊冤:网民,其实你不懂我的心

我管了一亩三分地,所以给我取了个名号“三分局长”。

最近有点烦,这个事情闹腾的啊,真是让我万万没想到啊。不是说好了仇警仇官的吗?我TMD是在讨好你们啊,你们都看不出来吗?为什么还要骂我啊!事情一发生,我就果断处置,开除协警,为了什么?难道是为了保住我的官帽子吗?当然这只是次要原因,更重要的是我是顺从“民意”讨好你们啊!我尾巴都摇起来了,结果媚眼做给了瞎子看,你们还骂我。我容易嘛?冒着得罪所有警察和协警的风险,冒着警察们的滔天怒火,我成了风箱里的老鼠——两头不是人呀,我容易嘛……我?

你说你一个小协警,人家谢先生多么温文尔雅、文质彬彬,一身西装革履,一看就是成功人士。人家不就是声音大了一点、语速快了一点吗?你做了什么。顶嘴?顶嘴?!顶嘴!!!老子平时给你们怎么说的?教你武门绝学“跪式执法”你学到哪里去了?你的膝盖就那么值钱,就TMD跪不下去吗?你用逃跑式也行呀,一直叫你们以我为榜样,上班跪领导、下班跪老婆,平时多练习,关键时刻才能说跪就跪,你不服从命令,听从指挥,开除你有何错?看看人家**的交警、协警们,跪的多麻溜……

还有,你捏个警棍干什么?对待“温文尔雅、文质彬彬、西装革履”违法者能这样么,人家那是吓大的,也是见过世面的。人家要走,你就让他走嘛,谁叫你那么认真的?他走多了夜路总会碰到鬼的。什么?怕他继续逆行撞死行人?你死脑筋呀,这不没有撞死么,再说,天要下雨,娘要嫁人,就凭你?

妈蛋的,现在警察骂我软蛋。真搞笑,当官的,无论古今,不分中外,谁不是软蛋。哦,有个叫海瑞的家伙和一个外号强项令的家伙不是,那是个别啊,中华五千年才出两个,他们不是软蛋,是傻蛋,所以当不了大官。你就不看看王文军,张磊?你这个不知好歹的东西。

还有警察骂我不配当警察,更喜剧。我堂堂一个县处级领导干部,我还是警察?给你们普及一下常识,我这个级别叫官员,再往上的就叫政治家,少拿我和你们相提并论,不懂“政治”。

骂我背后捅刀子。我这是背后捅刀子吗?我这是从优待警。什么?我胡说八道?没听过一句话吗?最好的从优待警就是最严格的管理。只有最严格的管理才是对民警最好的关怀。要不是权限不够,我连那个正式民警都一起开除了,我是忍痛割爱,杀鸡敬猴,为的是以防你们“重蹈覆辙”呀,我一片苦心,你们真是不理解我呀,“严”才是对民警的真爱,这是保护你们。嗯,我想现在网友们对我的怒骂是不是因为我只给了正式的交警一个问责处分,而不是开除处分,所以才骂我的啊?这个可不能怪我啊,我权限不够啊,但是这个不是不可以商量啊,大家不要骂了,我回头研究研究,向上级争取一下。

想想我真不容易啊,为什么警察不是7X24的工作模式啊?这样就不会出去给我惹麻烦了。啊呸,不对,是才能让我更加关爱民警了,你们也给我省点心好不好。

这个事情,我还是涨了教训了,毕竟人不能跌进同一个坑里。全局开展跪式执法服务的训练工作看来还是要抓紧了。月底还是要搞个大比武,跪的姿势不好的,动作犹豫的,没有面带微笑的,通通分离培训,直到合格为止。这个协警的训练也不能停,一个是和交警一起开展跪式执法服务训练,还有一个是马上把他们身上的警棍全没收掉。什么?路与持刀歹徒行凶怎么办?可以空手入白刃嘛,不死就是英雄,死了还是可以领见义勇为慰问金嘛,谁叫你们是临时工呢。

嗯,今天就到这里吧,太晚了,该睡了,明天要到上级部门开会呢,又要跪一天,现在要保存体力。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,楼主好文采,有些鲁迅先生的文笔风格,喜怒笑骂皆文章!感谢楼主如此精彩的文章,顶!

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:7580550
      • 头衔:虎痴性如烈火
      • 工分:145861
      左箭头-小图标
      热回复背景

嬉笑怒骂皆成文章,好文采!

网友回复

左箭头-小图标

通俗易懂,文笔较流畅,大学毕业!建议:(摘自原帖什么?路与持刀歹徒行凶怎么办?可以空手入白刃嘛,不死就是英雄,死了还是可以领见义勇为慰问金嘛,谁叫你们是临时工呢。)是不是可改为:什么?路与持刀歹徒行凶怎么办?可以空手入白刃嘛,不死就是“好汉”,死了是“英雄”还是可以领见义勇为抚恤慰问金呢!知道吗傻蛋!谁叫你们是临时工......。

• 军号:950843
      • 头衔:PTU警长7366
      • 工分:132417
      左箭头-小图标

楼主好文章,三分局长请你去当他的秘书。。。

左箭头-小图标

可以顶!

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:9328968
      • 头衔:藏蓝色的利剑已出鞘
      • 工分:200422 / 排名:8291
      左箭头-小图标

写的真好,学习了。

• 军号:7580550
      • 头衔:虎痴性如烈火
      • 工分:145861
      左箭头-小图标

嬉笑怒骂皆成文章,好文采!

左箭头-小图标

有本事有能力用在创业上吧,有卖楼的,有运输的,有理财的,有信息部的,有赶大集做买卖的,有淘宝的,有养殖的,有种植的,反正更高级的我也不会说啦,反正干什么的都有,很多发大财的,发帖子也能发大财吗?说说算啦,

左箭头-小图标

绝妙好文!!!

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:7181949
      • 工分:9629
      左箭头-小图标

我竟然全部看完了

左箭头-小图标

呵呵,楼主好文采,有些鲁迅先生的文笔风格,喜怒笑骂皆文章!感谢楼主如此精彩的文章,顶!

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对三分局长喊冤:网民,其实你不懂我的心回复